搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

艾尔艾尔弗生日快乐!!!!!!!!!!1

原来是工口君的生日,怪不得被顶上来。
随着LS一起祝生日快乐

llf性转本汉化已出
http://weibo.com/1844033515/B5YJIlsWK
全程没脱没做,差评

我不做人啦 发表于 2014-5-26 09:14
llf性转本汉化已出
http://weibo.com/1844033515/B5YJIlsWK
全程没脱没做,差评

还有几天最终卷就发售了,打算什么时候出没有最后一分钟的版本呢?
当初你说过的哦。

http://www.bilibili.tv/video/av1152552/

第二季BD六卷特典Drama CD「ちょうどいい味,熟的,听完心情真复杂……

最初提到Haruto和Shoko的话题时,我说过,安部公房的《颜》中出现的夫妇很合适。虽然也会吵架但本质上还是心心相印,所以日后或许能够顺利发展下去,但就在这时,其中一方死了。我本来想创作成这样的故事的,但遭到了猛烈反对(笑)。不过,这些内容最后或许都投影在Haruto和L-ELF的关系上了。——松尾衡
不知道该吐槽哪里。

saki酱麻吉天使,就这样

咖啡加糖味道刚刚好

舔舔saki酱

来一碗麻咲好吗导演我要看live的故事。

全剧终了。
接下来的二百年也请翔子加油,接过晴人的遗志和VVV继续努力。
PS:为什么吉奥尔的领导人称号又变成了大统领?

所以说银三帝国到底怎麽成立的?小皇子怎麽生的?最想知道的都没提!要等7月的设定集吗?

明显的 发表于 2014-5-28 14:33
所以说银三帝国到底怎麽成立的?小皇子怎麽生的?最想知道的都没提!要等7月的设定集吗? ...

谢谢提醒。
翔子已当选为总理,根据这个广播剧来看还兼任总统。
总统+总理,所以就是第三帝国啊!

呵呵,傀儡元首吗?还兼一拖七的电池?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风怒连击

等等,不会以后还逼白毛当产妇吧?已经丧心病狂了!先自抽!

翔子不是电池啦,从Drama看,明显学长和迅雷的机子还没修好,LZ的机子还在闲置,否则白毛他们也不可能让akira守在模组,只带一台机就冲地球。
这么看来LZ死了半年后翔子依然还没上机嘛,还是人类形态大统领啦,大丈夫~
比较意外的是麻花和saki这感情发展太迅速了……就差捅破窗户纸了吧?考虑到麻花是普通人,saki不老不死,这要是把故事继续写下去大概又是悲剧恋爱了……

头像被屏蔽

andhyc 发表于 2014-5-28 16:45
翔子不是电池啦,从Drama看,明显学长和迅雷的机子还没修好,LZ的机子还在闲置,否则白毛他们也不可能让aki ...

哪有什么发展迅猛,最多也就是关系好的朋友。saki和麻花对话说到最后saki还不是说为了haruto好好活下去,她喜欢的人还是haruto,saki的成长和改变也不是因为麻花。

头像被屏蔽

andhyc 发表于 2014-5-28 16:45
翔子不是电池啦,从Drama看,明显学长和迅雷的机子还没修好,LZ的机子还在闲置,否则白毛他们也不可能让aki ...

未必吧,我估计是她早上机但没几个人知道,不然她也不会提这个计划

死难者23er 发表于 2014-5-28 17:22
未必吧,我估计是她早上机但没几个人知道,不然她也不会提这个计划

半年没充电怎么可能

半年没充电怎么可能

你是从哪里看出来这个地球降落作战、联合王党派的计划是翔子提的
而且她要是真上机就不用akira来守模组了。白毛要是知道她上机了肯定会把六号机一起带走,或者把一号机带走;白毛要是不知道她上机……你觉得她能在这种事情上瞒过白毛么

andhyc 发表于 2014-5-28 17:42
你是从哪里看出来这个地球降落作战、联合王党派的计划是翔子提的
而且她要是真上机就不用akira来 ...

广播剧里里面有一句晶有问过翔子为何要派出援军,还有你觉得这个世界有谁会在救援的时候派光自己所有的兵力,当时的情况是模组自己都自身难保了好吗,而且从当时的情况看白毛觉得靠个黑长直就可以搞定了

从晶问话看出这计划至少是她和白毛一起商量的。只是半年没人当电池太诡异了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2014-5-28 17:49
广播剧里里面有一句晶有问过翔子为何要派出援军,还有你觉得这个世界有谁会在救援的时候派光自己所有的兵 ...

从drama里所有人对作战计划的了解程度来看,怎么才能看出来这作战计划是翔子提出来的?是大家一起商量的才比较合理吧?
救援的时候当然不能派光兵力了,我正是以此为依据才觉得翔子没上机啊,你是从哪里看出来白毛觉得saki一人一机就能搞定了?王党派不是都嫌他们带过来的兵力少了么……如果翔子真上机了,一号机守模组,四号六号出击不是更有说服力?
就算她真上机了,白毛觉得必须得在模组放两台机守着,翔子也不会说“晴人的”一号机还在,赤石绿更不会说出ARUS来袭六号机挡不住这种话,akira也不会那么惊讶。有机能开却不用,上机了瞒着大家是什么心态?赤石绿是降落组黄毛学生会长的死忠,akira本身就是驾驶员,两人都不会对驾驶员不做人的身份产生任何抵触;外界觉得模组77都是怪物,连白毛都被当成怪物了,翔子大统领只要杵在那里就会被外界认为是怪物leader,不会有人把她当普通人看。因此我看不出隐瞒上机的任何意义,所以只能说翔子做好了上机的思想准备,但是还没上而已。
至于如果没人上机谁当电池……LZ死了的时候akira的机子不是照样还在动?这种玄学设定有什么好较真的,说Prue妹控带来了大佐的rune当燃料也成啊,再不济还有外传提到的黑科技呢

andhyc 发表于 2014-5-28 18:31
从drama里所有人对作战计划的了解程度来看,怎么才能看出来这作战计划是翔子提出来的?是大家一起商量的 ...

大家的了解程度和这个方案是谁提出的有直接联系吗,跟何况你提出这件事难难道会不和大家商量自己单干吗,跟何况当时这件事根本就没办法自己单干
另外我的理解是如果真论战斗力黑长直的战斗力绝对在晶之上,这就好比你有1万兵力你去救援对方你会派出7000兵力吗,不可能因为一旦你的老家没了就算你成功救援也没意义,所以模组的留守兵力绝对是要高于派出去的兵力
另外,你也说是王党派觉得的少,可白毛那态度摆明了觉得没问题
最后,她瞒着不说也没什麽,毕竟一号机和别的是不同,上去开的人可是会被吸rune,而且死亡率最高的,她不想让别人担心也很合理啊

fanmeeting的耻骨p和广播的濑户自己说抓马里会解释“如何上机”的,你们的脑洞比大河内还大

死难者23er 发表于 2014-5-28 18:55
大家的了解程度和这个方案是谁提出的有直接联系吗,跟何况你提出这件事难难道会不和大家商量自己单干吗, ...

LZ用生命换来的教训——不能有隐瞒就这么被忘记了

水玉子 发表于 2014-5-28 19:30
LZ用生命换来的教训——不能有隐瞒就这么被忘记了

说得是啊,三个月前白毛还劝过多依赖同伴并且她还答应了

乱讲 发表于 2014-5-28 19:20
fanmeeting的耻骨p和广播的濑户自己说抓马里会解释“如何上机”的,你们的脑洞比大河内还大 ...

制作人和声优这么说的那应该算是官方说法,那看来翔子上机是广播剧之后的事了

好久不见楼里的某位脑补还是这么厉害

----发送自 STAGE1 App for Android.

白毛的变化真让人欣慰 楼主没有白牺牲 其他的who cares

小酌溪畔 发表于 2014-5-28 19:44
好久不见楼里的某位脑补还是这么厉害

随便吧,看片子脑补本身就是一种乐趣,不过我从来不当真,我的原则一直是官方最大

死难者23er 发表于 2014-5-28 18:55
大家的了解程度和这个方案是谁提出的有直接联系吗,跟何况你提出这件事难难道会不和大家商量自己单干吗, ...

所以你究竟是从哪里看出来的这个作战方案是翔子提出来的啊,akira问翔子就算是翔子提出来的吗?脑补也要有个限度
我也说了啊,留守兵力大于派出兵力也没有问题啊,但是从台词可以看出来至少大家都不知道翔子到底上没上机,就当时的情境看,这种隐瞒有意义吗?而且不是和整个片子“不要隐瞒”的主旨以及翔子隐瞒苦手的设定相悖?
萌角色没问题,可你别萌得这么OOC啊

andhyc 发表于 2014-5-28 19:55
所以你究竟是从哪里看出来的这个作战方案是翔子提出来的啊,akira问翔子就算是翔子提出来的吗?脑补也要 ...

抱歉,是我错了,官方都说了翔子是之后上机的

所以你究竟是从哪里看出来的这个作战方案是翔子提出来的啊,akira问翔子就算是翔子提出来的吗?脑补也要有个限度

+1
我实在受不了这楼某人的逻辑了按着这个想法我一定要逼着你们所有人跪舔楼主才对