搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

哟,半年不见某些厨了还是一点长进都没有啊

andhyc 发表于 2014-5-28 19:55
所以你究竟是从哪里看出来的这个作战方案是翔子提出来的啊,akira问翔子就算是翔子提出来的吗?脑补也要 ...

某位翔子厨都表示过就是喜欢“人设”了,你说片中表现的实际性格谁懂啊

akira和saki瞒着翔子搞上了233333333

andhyc 发表于 2014-5-28 19:55
所以你究竟是从哪里看出来的这个作战方案是翔子提出来的啊,akira问翔子就算是翔子提出来的吗?脑补也要 ...

上机问题官方既然有明确的说法就不争论了,但我想说一下那个方案提出的问题,当时晶问翔子为何要派出援军,那就表示想做这件事的人是翔子,而且晶是不知道理由,所以晶才会去问她原因,如果这件事是她们一起想做的那晶何必还要去问她原因,就好比两个要去做同一辆公交车,你还去问他为何要去做这辆,因为事先你们都说好了,但那个人突然拉你坐了另外一辆车,那你才会去问她原因因为你根本为何会变成那样

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

关于电池的问题
显然官方已经忘了电池这设定

fanmeeting重要还是主治医师写的药重要啊,笑尿了

1号机现在双核嘛,勉强可以解释电池的问题

说得fanmeeting上的药不是主治医师发的一样

華鳥風月 发表于 2014-5-28 19:54
白毛的变化真让人欣慰 楼主没有白牺牲 其他的who cares

我只知道这Drama的标题叫ちょうどいい味,上不上机还真的不Care呀

监修和亲笔写分不出区别还是别脑补那么多啦,看人家访谈脑洞都没这么大。

受教 这作品原来是要砍成一段段分开看

不管怎么说,「明日へのメッセージ」不就是大河内亲笔写的吗怎么变监修了
别和某人厨掐架掐的自己智商也丢了啊233

水银之蛇 发表于 2014-5-28 17:38
半年没充电怎么可能

还是可以解释的。
好比你开车去加油站,工作人员说汽油已经用光了无法加油,但幸好车上油箱里还剩下一点汽油,车子暂时还能跑。
Pino说的“RUNE用光了”可以理解成晴人身上的RUNE没了,但VVV机体内储存的从晴人身上吸收来的RUNE还有少量剩余,三号五号机坏了消耗减少,再加上这半年的战斗烈度比起以前的连番大战相对较低,所以机体还能动。

其实根本不必纠缠于翔子何时上机,反正上机也不差早晚那么几天,翔子有二百年的时间,长着呢。

这个广播剧虽然信息不少但基本也不是太出人意料,最大的爆点还是:原来当初的吉奥尔大统领不是空穴来风!
翔子将大统领和总理集于一身,所以是第三帝国,没准就是这样哦。

等一等,那么“小皇子是谁生的”这个问题,难道真相是?
算了,证据不足还是别多想了。
而且假如是真的,究竟该赞还是该骂我还没想好呢。

截天夜叉王 发表于 2014-5-28 23:59
还是可以解释的。
好比你开车去加油站,工作人员说汽油已经用光了无法加油,但幸好车上油箱里还剩下一点汽 ...

我不关心上机问题啦,我只是感觉根据人物变化推测有些东西的可能性,当然别人都认为那是厨脑洞我也懒得想多了,反正这坑是几乎等于没填多少。讲真还不如等入机战以后看机战里怎么脑洞这剧情的。

为啥都纠结小皇子是谁生的?从路边捡来/基因工程/200年后某不知名女性生的不都有可能吗?
凭心而论,我不想让现在已知且还存活的任何一个女性角色生下小皇子,孩子长得不像妈这得是多大的恶意,真爱角色的话就放过她们吧
加一句,难道爱撕衣还真的有人觉得会是男男生子吗?开玩笑吐吐槽就行了,认真对待的话得有多傻,这又不是创圣大天使,大河内脑洞再大也不是往这个方向开的

反正只要小王子不是双男主生出来的就可以了,对我而言两个男的生小孩真是非常恶心

夕立改二 发表于 2014-5-28 23:39
不管怎么说,「明日へのメッセージ」不就是大河内亲笔写的吗怎么变监修了
别和某人厨掐架掐的自己智商也丢 ...

fanmeeting应该是监修

RE: 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

華鳥風月 发表于 2014-5-29 07:13
fanmeeting应该是监修

推特上去过现场的都repo是大河内脚本(学园祭广播剧脚本是永井真悟,监修当然是大河内),那么你是去过现场了还是有staff告诉你了?
和某些跳梁小丑难道不是笑笑就好?有什么可说的

死难者23er 发表于 2014-5-29 00:27
反正只要小王子不是双男主生出来的就可以了,对我而言两个男的生小孩真是非常恶心 ...

除了极少数人外大家应该都这么想
所以大河内才不会说出小皇子是怎么来的吧

这一页名为:那个群魔乱舞的病栋最后的回光返照(也许)
小皇子的象征意义远大于实际意义,所以我不明白事到如今还有什么好争的,官方意图如此明显,就是不想让fans掐起来,每家都有脑补的糖吃就好,非要咬起来,给谁看(看了也没有第二期)
fanmeeting那么努力为什么要黑它
最后还害的某厨终于忍不住跳出来暴露了自己真实意图,不喜欢就别理那种说法,自己恶心了自己还非跳出来吐,厕所在半年前啦
说完我扔掉了今天的药
顺带玉酱真是萌到炸裂:巴托鲁!

franly 发表于 2014-5-29 10:16
这一页名为:那个群魔乱舞的病栋最后的回光返照(也许)
小皇子的象征意义远大于实际意义,所以我不明白事 ...

好笑死了,这和喜不喜欢有什麽关系,双男生子这么有违社会常理的事情,我看除了腐女和基佬才有可能会接受

男人子宫都没有生个毛孩子,女性好歹能人工受精用自己的子宫生孩子俩男的就算有卵细胞也植不你体内。

这个小王子就是个坑官方也不是不想说是怎么回事压根就是发现根本解释不清说以干脆强行装B卖关子。

最后的广播剧良心满满啊,给所有党派都发了糖

saintstone 发表于 2014-6-5 15:22

求详细。

脱宅节奏 发表于 2014-6-5 15:28
求详细。

b站id
av1152552
有熟肉,大河内的脚本。

andhyc 发表于 2014-5-29 00:13  为啥都纠结小皇子是谁生的?从路边捡来/基因工程/200年后某不知名女性生的不都有可能吗?  凭心而论,我不想 ...

关键是小王子一头白毛
什么可能都有啊

southwards 发表于 2014-6-6 10:27
关键是小王子一头白毛
什么可能都有啊

看了访谈,虽然监督和脚本拼命欲盖弥彰,但是因为说漏嘴,我反而确信如果按原计划,小王子必然是Haruto和L-ELF生的了。
人类不能男男生子,但驾驶员已经不是人类了。
既然魔使通过交换RUNE产生新个体,模仿魔使而制造的神凭有类似功能也不奇怪。

因为,在原计划中Haruto不会死,现在他死了是故事腰斩的结果。

访谈中把Haruto和Shoko的关系比做安部公房那一段:
“虽然也会吵架但本质上还是心心相印,所以日后或许能够顺利发展下去,但就在这时,其中一方死了。我本来想创作成这样的故事的,但遭到了猛烈反对。不过,这些内容最后或许都投影在Haruto和L-ELF的关系上了。”

松尾说想把Haruto和Shoko塑造成“原本有希望,但是其中一方死了”,被反对而作罢,但最后这些内容体现在了Haruto和L-ELF身上。
这话不是很奇怪吗?难道现在实际做出来的不正是“原本有希望,但是其中一方(Haruto)死了”?
所以,他是说漏嘴了。
他想做的其实是“原本有希望,但是其中一方(Shoko)死了”,故事腰斩后才改成了死的是Haruto结局。
只是他一时忽略了,无论死的是Shoko还是Haruto,结果来说都是“原本有希望,但是其中一方死了”,于是反倒被人瞧出了破绽。
后面那句也看得出来,Haruto和L-ELF“原本有希望,但是其中一方死了”并不属于原计划,改动之后才形成了现在这样。
动画本身也可以印证这一点:
第一季结尾预告,Shoko语气和用词都很奇怪的台词“你在担心我吗”,结合第二季Marie和Haruto之死来看,其实是死亡FLAG,不过后来改掉了。

Staff开播时表示会根据第一季观众反响来改剧情,但完结后却自食其言的说没改过。
真的是原本想改但最后没改也就算了,可是对比第一季结尾预告和第二季,分明就是改过的。
而他们还说想写的剧情都做出来了,原本就只想做个革命开始,最初就计划Haruto会死,等等。
总结起来意思就是:我们没有腰斩故事!
笑,真可谓欲盖弥彰越描越黑。
故事做得不如预期而被腰斩,为了遮丑于是撒谎可以理解,不过拜托把谎言编圆一点。
说错话反倒会暴露真相。

看来只有翔子厨会对革命机念念不忘了

应该说是某些人因为被彻底打脸,所以不吭声了——要知道当初他们跳得那叫凶啊。
至于赢家,欢庆胜利那不是天经地义的吗?

SHOKA真是某种意义上的空前绝后

头像被屏蔽

好吧这里也来问问,有没有人知道哪里有二季1080P和NCED3??13、14集我知道有,后面的哪里有资源???

岚若幽沁 发表于 2014-7-4 17:29
好吧这里也来问问,有没有人知道哪里有二季1080P和NCED3??13、14集我知道有,后面的哪里有资源??? ...

我只知道微博上有人发过最终卷的下载你可以去试着搜一下

看到顶上来以为有新消息了,结果一看过了一年你们还在党争……救命,轮了这么久,我已经快要条件反射地一看到某些内容就想吐了……不过还好这次顶上来的那位是找资源的……

你要的新消息……

MOSJ 发表于 2014-7-5 15:22
你要的新消息……

多谢~这个还真没看到……唉……