搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

CG是不可能再搞“后续”创作的,不是LLX死不死的问题(他死了也能再出其他角色为主角的CG系列),而是背景摆在那儿,如果之后的世界再打仗那LLX的一番设计就毫无意义了,为了不打他脸也不会再出后续,只能是前传/空白时间。
另外CG官方那里我记得LLX是已死,车夫只是粉丝的一个念想而已,官方小说想塞私货还被谷口还是大河内亲自否定了。

我不做人啦 发表于 2014-3-26 17:10
留翔子一命显然才是最正确的保持人气的方法
姑且不提现在最活跃的就是在每个与革命机有关或无关的帖子里 ...

你这话有点不对吧现在的情况明明有些晴艾党和一些黑长直党不想放过翔子动不动把她轮两次

木头三页 发表于 2014-3-26 17:19
CG是不可能再搞“后续”创作的,不是LLX死不死的问题(他死了也能再出其他角色为主角的CG系列),而是背景 ...

问件事这次你还会像前几次那样把古方小说的大致内容发一下吗

祝指南总理大臣早日成为比肩Job .Trunicht 的伟大人物!

死难者23er 发表于 2014-3-26 17:27
你这话有点不对吧现在的情况明明有些晴艾党和一些黑长直党不想放过翔子动不动把她轮两次 ...

又来了。我就看不惯没事就把屎盆子往人身上扣的行为。你这种行为和某些Shoko黑有多大区别?轮Shoko的就是双男主党和Saki党?是不是不给人身上贴点标签就不痛快?要说你是那种不讲道理的人就算了可以不用理,偏偏你又不是。

franly 发表于 2014-3-26 18:32
又来了。我就看不惯没事就把屎盆子往人身上扣的行为。你这种行为和某些Shoko黑有多大区别?轮Shoko的就是 ...

1我说的部分,不是全部 2在微博上确实有不少睛艾党动不动在找翔子碴这是我亲眼看到的,另外有些黑长直在伦翔子也是事实,就比如那个老鼠屎的楼,有些提名翔子的是黑长直党是我亲自查他们过往发查的 3我并不是什么圣人,如果他们只是些刚看完的新人,我不会说什么毕竟翔子有些事确实不讨喜,但有很多明显不是,也就说有些人革命机都完了三个月了,还不肯放过她是不是太过

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

麻辣水煮鱼 发表于 2014-3-26 19:43
扯淡吧,你开无视把上面的翔林嫂给屏蔽了么。连我这个新人都印象深刻了。
人家在讨论晴人和LLX的问题,都 ...

1我不是什么客观党的的,我是翔子党的,这我很早以前就说过这我,所以我说法会向着翔子,这很正常,如果你不喜欢可以无视 2还有晴艾党找翔子麻烦是我亲眼看到的,比如有一次有一个人发了外传小说的内容,然后上面说了外传小说女主准备和女主一起变不是人,然后有人就回了一句同样是女主和正片某翔比起来了差距就是天差地别,我就问你这件和翔子有什么关系,还有这次200年的外传完结,里面也有不少回复非要扯到翔子,如果你要证据,我可以一个个找给你看

木头三页 发表于 2014-3-26 17:19
CG是不可能再搞“后续”创作的,不是LLX死不死的问题(他死了也能再出其他角色为主角的CG系列),而是背景 ...

12年是有提出个一个后续企划过和当时阿基多一起提出的,当然三癞子想不想搞和还记不记得是另一回事。

死难者23er 发表于 2014-3-26 19:07
1我说的部分,不是全部 2在微博上确实有不少睛艾党动不动在找翔子碴这是我亲眼看到的,另外有些黑长直在伦 ...

明明有些晴艾党和一些黑长直党不想放过翔子动不动把她轮两次 ×
明明有些翔子扭曲蜜/真爱黑不想放过翔子动不动把她轮两次 ○

在微博上确实有不少睛艾党动不动在找翔子碴这是我亲眼看到的,另外有些黑长直在伦翔子也是事实

那么回答我,除了一部分晴艾党和黑长直党,是不是就没有人骂翔子了?是不是就没有人轮了?我看有些晴艾党恶心到都不想提这个人了你说她们会轮谁?轮大河内也轮不到你。Saki党还有另一些呢,你说说,你这种“提到翔子必提翔黑提到翔黑必提晴艾党和黑长直党”的行为,和那些翔黑“什么都扯上指南翔子嘲就OK”的行为,区别在哪里?

明明在扯鲁鲁修后续和VVV是否有相似度问题,你们就那么喜欢轮到shoko身上,她都被当成作品问题的替罪羊了,反正演出的问题,什么错都她的。角色厨想怎么样这么久了也该消停了不是。

风怒

franly 发表于 2014-3-26 20:10
明明有些晴艾党和一些黑长直党不想放过翔子动不动把她轮两次 ×
明明有些翔子扭曲蜜/真爱黑不想放过翔子 ...

说不再提就真不再提了吗,你别搞笑了好吗,有些用这个号不黑立马换个号在黑这种事在平常过,我这种做法有什么不对,我只是用他们的做法去还给他们而已,他们喜欢用贬低别人喜欢角色的方式来太高自己喜欢的角色,那我就用他们的去回敬他们,只是我不贬低他们的角色,贬低他们而已,这有错吗,你可以说我疯了,也可以找我麻烦,但我只想说这件事是我一个人的事,和其他翔子党就没有任何关系,你要找麻烦找我一个就可以了

死难者23er 发表于 2014-3-26 19:58
1我不是什么客观党的的,我是翔子党的,这我很早以前就说过这我,所以我说法会向着翔子,这很正常,如果 ...

这关最后这一页什么事?本来就没扯你的翔子好吗?要不是有个sb翔林嫂飞扑出来,谁管翔子啊?自己飞扑出来被人嘲,还要怪认真讨论的人不放过翔子,有这道理吗?

谁在那里黑,你就回原地黑回去啊。跑别的地方别的楼层来隔空放炮,装什么大尾巴狼。

麻辣水煮鱼 发表于 2014-3-26 20:28
这关最后这一页什么事?本来就没扯你的翔子好吗?要不是有个sb翔林嫂飞扑出来,谁管翔子啊?自己飞扑出来 ...

我说的是微博上的,不是s1,有人发了外传200年的图有些人在转发里就非要扯到翔子,可能我今天脑子有些不正常说话有些伤人,伤害到你了,不好意思,如果你要报仇的找我一个就行了,不要迁怒到其他翔子党

我不做人啦 发表于 2014-3-26 17:10
留翔子一命显然才是最正确的保持人气的方法
姑且不提现在最活跃的就是在每个与革命机有关或无关的帖子里 ...

最活跃的?我查看了一下,VVV相关帖子最常见的便是咒骂结局咒骂翔子的,这些人是翔子党?

是啊,很多人也就“现实日本政治就这样”一笑之,那么对翔子咬牙切齿对结局气急败坏的到底是哪些人呢?西西西。

死难者23er 发表于 2014-3-26 20:24
说不再提就真不再提了吗,你别搞笑了好吗,有些用这个号不黑立马换个号在黑这种事在平常过,我这种做法有 ...

我本来就没找翔子党的麻烦,你什么时候看到我找他们麻烦了?说的就是你,搞笑的还是你。微博上看到的事请回微博,它站是非几个字懂不懂怎么写?你要当小学生自己去微博找不自在没人拦你,麻烦别在这里跳。前一页人家讨论Saki外传好好的,你看哪只晴艾党和Saki党没事跳出来提那个名字?是不是要查个IP看有没有我们小号玩精分啊?

麻辣水煮鱼 发表于 2014-3-26 19:43
扯淡吧,你开无视把上面的翔林嫂给屏蔽了么。连我这个新人都印象深刻了。
人家在讨论晴人和LLX的问题,都 ...

这一页首先提到翔子的是4039楼那个“我不做人啦”的发言。

怎么,他可以挑衅,还不许别人反击?你还真“客观”啊。

截天夜叉王 发表于 2014-3-26 20:46

怎么,他可以挑衅,还不许别人反击?你还真“ ...

人家在讨论晴人和LLX的事,关你的翔子屁事。你既然引用别人关于晴人和LLX讨论的回复,自然就是横插晴人和LLX的讨论。
装什么纯。

截天夜叉王 发表于 2014-3-26 20:46

怎么,他可以挑衅,还不许别人反击?你还真“ ...

人家4039楼说的明明就是CG和VVV的续作问题,我在全页检索关键字“翔子”,出现的第一个帖子是4041楼得你自己,你打算怎么解释这个问题?

这是4039楼原帖
我不做人啦 4039楼
和人气无关,如果是为了将来出衍生作,人气再低也没有制作方主动断后路的,CG虽然最后LLX生死不明,可到现在官方有任何以LLX存活为背景的后续创作吗?还不是把空白的一年翻来覆去地用其实是大河内(和其他staff)在用(LZ的)生命阻止池谷搞玛丽苏三角恋,为什么不明白

你在4041楼引用4039楼的回帖
截天夜叉王 4041楼
直接按照原计划杀掉翔子不就行了。
翔子领便当,咲就可以穿婚纱啦,这边男男生子也能开始准备,多美啊。
为何像现在这样只能在外传和模型赏等等地方发泄怨念呢?
哈哈哈哈。

麻辣水煮鱼 发表于 2014-3-26 20:51
人家在讨论晴人和LLX的事,关你的翔子屁事。你既然引用别人关于晴人和LLX讨论的回复,自然就是横插晴人和 ...

“其实是大河内(和其他staff)在用(LZ的)生命阻止池谷搞玛丽苏三角恋,为什么不明白”

这是不是他的发言?
他既然挑衅,别人自然可以反击,理所应当。

shihomasturi 发表于 2014-3-26 20:53
人家4039楼说的明明就是CG和VVV的续作问题,我在全页检索关键字“翔子”,出现的第一个帖子是4041楼得你自 ...

如果你不懂他说的“池谷搞玛丽苏三角恋”是什么意思,请前面去爬楼。

麻辣水煮鱼 发表于 2014-3-26 20:51
人家在讨论晴人和LLX的事,关你的翔子屁事。你既然引用别人关于晴人和LLX讨论的回复,自然就是横插晴人和 ...

半点没提?虽然我是觉得你们互相鬼打墙没半点意思。

franly 发表于 2014-3-26 20:44
我本来就没找翔子党的麻烦,你什么时候看到我找他们麻烦了?说的就是你,搞笑的还是你。微博上看到的事请 ...

我说的是我不希望你因为我的关系去迁怒其他人翔子党觉得他们都是像我这样的人,今天这件事的责任我一个人但这就可以了,老实说我发那句话本身就不是因为那个人的话,那个只是导火索,我之所以那句话就是因为我想把最近所看到的部分黑长直党和晴艾党黑翔子所挤占的怒气全爆发下,再加上最近,我要考试了心情很烦,所以语言上有些过激抱歉

水银之蛇 发表于 2014-3-26 20:56
半点没提?虽然我是觉得你们互相鬼打墙没半点意思。

谁他妈懂他们的恩怨情仇。

截天夜叉王 发表于 2014-3-26 20:55
如果你不懂他说的“池谷搞玛丽苏三角恋”是什么意思,请前面去爬楼。

所以我不明白人家说不让池谷利用续作搞玛丽苏三角恋怎么就挑衅你啦?第一个单独把翔子拿出来说事吸引火力的还不是你自己?

死难者23er 发表于 2014-3-26 20:57
我说的是我不希望你因为我的关系去迁怒其他人翔子党觉得他们都是像我这样的人,今天这件事的责任我一个人 ...

瞧瞧瞧瞧,自己地图炮开心就不许别人地图炮了?何况我又没有。OK最后一条回复你。我和翔子党Saki党双男主党无冤无仇,当然,你以后要给翔子党黑扣个“LZ厨”的帽子我不会拦着的。你又不是第一次拉另外两个党蹚浑水了。最后的最后,病栋是病人发疯专区但不是微博垃圾场,以及考试前请认真复习最好拔网线,祝你考试顺意。

麻辣水煮鱼 发表于 2014-3-26 21:02
谁他妈懂他们的恩怨情仇。

所以自己厨自己的就好了,陷入别人打墙活动中就没意思了不是。

shihomasturi 发表于 2014-3-26 21:04
所以我不明白人家说不让池谷利用续作搞玛丽苏三角恋怎么就挑衅你啦?第一个单独把翔子拿出来说事吸引火力 ...

他开嘲讽,说大河内为了阻止池谷搞晴翔艾三角恋不惜杀了晴人,于是我反讽回去说那大河内还不如直接杀了翔子也能阻止三角恋(事实上根据特报来看大河内一开始也的确想杀了翔子),杀了晴人的结果是不但大河内苦心设计的男男生子完蛋了,某些人执念的新妻XXX也没了。

你觉得他的话没问题,偏觉得我的话有错?

franly 发表于 2014-3-26 21:05
瞧瞧瞧瞧,自己地图炮开心就不许别人地图炮了?何况我又没有。OK最后一条回复你。我和翔子党Saki党双男主 ...

谢谢你的关心,另外我可没开过地图炮,我说的一都是部分。

截天夜叉王 发表于 2014-3-26 21:10
他开嘲讽,说大河内为了阻止池谷搞晴翔艾三角恋不惜杀了晴人,于是我反讽回去说那大河内还不如直接杀了翔 ...

所以说啊,上一页首先“提到”翔子的是你不是他,我说的有错吗?

shihomasturi 发表于 2014-3-26 21:19
所以说啊,上一页首先“提到”翔子的是你不是他,我说的有错吗?

玩文字游戏没意思。
如果有人说“十二个黄金圣斗士都是猪”,难道你以为“没有直接提名字”就可以要求FANS停止不满?

截天夜叉王 发表于 2014-3-26 21:22
玩文字游戏没意思。
如果有人说“十二个黄金圣斗士都是猪”,难道你以为“没有直接提名字”就可以要求FAN ...

你这个类比不对,他也没说三角恋的人是猪啊。
“阻止池谷玩玛丽苏三角恋”这句话里我没看出他有什么特指翔子或侮辱翔子的意思,倒是你到哪里都有事没事就往翔子身上扯。
最后还要怪罪是别人先攻击你的翔子,搞出一副受害者的嘴脸,有意思吗?
先挑起战争最后还要摆出一副不得已才反击的样子,有意思吗?

shihomasturi 发表于 2014-3-26 21:27
你这个类比不对,他也没说三角恋的人是猪啊。
“阻止池谷玩玛丽苏三角恋”这句话里我没看出他有什么特指翔 ...

哼。

1.杀了晴人,晴翔艾三角恋就搞不成了。
2.那还不如杀了翔子(而且大河内一开始也确实想这么做)也能阻止晴翔艾三角恋,而且杀了晴人的话很多人希望的男男生子、新妻XXX也没戏了。

按照同一逻辑来的,你觉得1没问题倒觉得2有问题?
借用普京的话说,别想搞双重标准,你能初一我也能十五。

截天夜叉王 发表于 2014-3-26 21:33
哼。

1.杀了晴人,晴翔艾三角恋就搞不成了。

1和2有没有问题我不知道,但是先提到翔子的果然还是你吧?你不要把往翔子身上扯的事怪到别人身上就行啦。

我趴地上想了半天,说人气度问题,说衍伸作品给本篇完成度擦P问题,怎么还扯是到玛丽苏和shoko身上了,不懂。

shihomasturi 发表于 2014-3-26 21:35
1和2有没有问题我不知道,但是先提到翔子的果然还是你吧?你不要把往翔子身上扯的事怪到别人身上就行啦。 ...

首先提到翔子的是4039楼的“其实是大河内(和其他staff)在用(LZ的)生命阻止池谷搞玛丽苏三角恋,为什么不明白”。

显然你不可能说“十二黄金圣斗士都是猪”没有骂到穆、卡妙、沙加等人,他们的FANS有充分的理由表示愤怒。

截天夜叉王 发表于 2014-3-26 21:38
首先提到翔子的是4039楼的“其实是大河内(和其他staff)在用(LZ的)生命阻止池谷搞玛丽苏三角恋,为什么 ...

所以说啦,三角恋里可能包含翔子,但是人家没有半点侮辱翔子或特指翔子的意思吧?
用一般的眼光来看“阻止制作人用十二黄金圣斗士搞基”这样才是对刚才那句话正确的类比,然后你就跳出来说别人得罪你的沙加了(假设),是别人先攻击,先挑衅你的。
现在我们再来看,说到底是谁先把战火往沙加身上引的?

水银之蛇 发表于 2014-3-26 21:37
我趴地上想了半天,说人气度问题,说衍伸作品给本篇完成度擦P问题,怎么还扯是到玛丽苏和shoko身上 ...

说得不好听点
就是某个每次VVV相关话题都会跳出来黑翔子的“翔厨”的原因啦

水银之蛇 发表于 2014-3-26 21:37
我趴地上想了半天,说人气度问题,说衍伸作品给本篇完成度擦P问题,怎么还扯是到玛丽苏和shoko身上 ...

你问你楼下去,好吧也是我楼下……
虽然一开始是我提的玛丽苏,但我觉得用了删除线和宅方表情已经很能表示态度了
要嘲讽我也是嘲这动画官方staff内部搞(子虚乌有的)党争,不如说我想嘲讽的根本就是这种看法
有人被害妄想,迫不及待跳出来说我是嘲讽翔子,怪我咯

哦还有,翔林嫂这称号把我HHP戳爆了233333333333