搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

岚若幽沁 发表于 2014-4-2 23:53
前期的官方有一直在往那方面补嘛,就当有政治的苗头,后期就真不知道了 ...

虽然她后面有内阁都下地球,她在努力搞外交,搞成对多尔西亚裁决会议已经上限了(而且本身就有对方谋略在里面)。一群高中生都没专业知识搞什么政治,撑一个做门面出来简直无情。她那直肠子性格最开始就该去当派骆驼或者后勤联动。

死难者23er 发表于 2014-4-2 23:51
反正二宫又不是神凭终究是要挂的,由她顶上正好吗

刚刚查了下,外交官多事负责和他国谈判类的事宜,她性格不擅欺瞒有点危险,而且过于直的性格很容易被欺骗,她擅长的是感染力强的宣传类演讲,但去谈判的话会吃亏的,非要做还不如做宣传大使

水银之蛇 发表于 2014-4-3 00:01
虽然她后面有内阁都下地球,她在努力搞外交,搞成对多尔西亚裁决会议已经上限了(而且本身就有对方谋略在 ...

只做宣传类的倒是可以,只发挥她感染力强的一面,其他的就别了

岚若幽沁 发表于 2014-4-3 00:07
刚刚查了下,外交官多事负责和他国谈判类的事宜,她性格不擅欺瞒有点危险,而且过于直的性格很容易被欺骗 ...

随便吧,现在就等4月20号的见面会和5月的日后谈了,希望可以在填些坑吧

死难者23er 发表于 2014-4-3 00:12
随便吧,现在就等4月20号的见面会和5月的日后谈了,希望可以在填些坑吧

求后日谈放过啊,我不想再被补刀了

引用第4244楼岚若幽沁于2014-04-03 00:09发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2014-4-3 00:01虽然她后面有内阁都下地球,她在努力搞外交,搞成对......

@岚若幽沁
模组没这方面人才,摆明顶个撑门面的做法,果然人还是不要硬着头皮做自己不适合的事。想想LZ也是。

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

头像被屏蔽

引用第4245楼死难者23er于2014-04-03 00:12发表的  :
引用:岚若幽沁 发表于 2014-4-3 00:07刚刚查了下,外交官多事负责和他国谈判类的事宜,她......

@死难者23er
不要期待了,各种迹象表明坑就是不会填的。我倒是想这次的萝卜的CG制作尝试是不是会在三癩子以后片里再次出现。

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

引用第4248楼rms117于2014-04-03 00:23发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2014-4-2 23:47为什么你们都认为shoko前期有什么政治才能,她......

@rms117
努力算是,但我觉得这算责任感,政治才能和彻夜读书挂钩不是很紧吧。

rms117 发表于 2014-4-3 00:23
彻夜读书这不算是一个表现?

政治才能跟读书又不是直接关系的。政治家需要多读书,但是多读书却不一定就能做政治家喂。要是努力读书就能成大手,这世界就美好很多了。
翔子做宣传或者做个门面还行,性格智商摆在那里,真靠读书成为政治家,湾湾学生么……

rms117 发表于 2014-4-3 00:23
彻夜读书这不算是一个表现?

我也忙完工作就彻夜读书。

请问你觉得在下的政治才能比翔帝如何?

枢木スザク 发表于 2014-4-3 10:22
我也忙完工作就彻夜读书。

请问你觉得在下的政治才能比翔帝如何?

你都成为英雄ZERO了,这话你来说没代表性。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我自己拍了第三卷小说第九章的内容,我觉得还算是挺清楚的,谁有空翻译一下
http://tieba.baidu.com/p/2960426417

死难者23er 发表于 2014-4-3 10:34
我发现很多人很喜欢把政治和智商搞到一起,其实历史证明政治家的智商未必须要高,近代史上最著名的两个人就 ...

政治家也许智商要求没那么高,但也完全不能低于普通人啊
而且智商不等于读书能力啊,更不等于考试能力。现在难道会有人觉得曾袁二人智商低吗?至少能搞出厚黑学的曾国藩就不能说智商低吧,应该说他才是智商情商双高的代表
就算是大家天天取笑的小布什,他的情商也不会低吧?否则怎么能找来人帮他做事?
竞争越激烈的行业,走到顶端的人越不能小觑。键盘政治家好当极了,去掉键盘二字何其难。
而且政治家至少要一会察言观色审时度势,二会瞒事,这两点至少现在时点上的翔子都不具备吧

没搞过政治不太懂,个人觉得做不到知彼好歹要做到知己吧

还在扯智商,在一个完全被特务团把智商吸走(偷看剧本)的平均智商不达标的世界观下你们还在纠结着智商问题?

今天是翔子的生日,兼VVV满一周年纪念日(2013年4月12日开播)。

一年时光,恍如隔世。

翔子逃脱了死亡flag平平安安,真不容易,太好了。

也以此缅怀天国的晴人,谢谢你。

截天夜叉王 发表于 2014-4-11 10:20
今天是翔子的生日,兼VVV满一周年纪念日(2013年4月12日开播)。

一年时光,恍如隔世。

这个时候提LZ你一定是故意来恶心我们的,所以如你所愿我咬个钩
Shoko酱生日快乐\(^o^)/~

啊,差点忘了今天shoko誕生日おめでとう,别的世界线找LZ要礼物去吧

franly 发表于 2014-4-11 11:52
这个时候提LZ你一定是故意来恶心我们的,所以如你所愿我咬个钩
Shoko酱生日快乐\(^o^)/~ ...

想太多。
翔子能活着迎来第一个生日,感谢晴人理所当然。

第三卷全扫图,想要的自己下吧,另外祝翔子生日快乐
http://pan.baidu.com/s/1jGG8D86

头像被屏蔽

shoko酱生日快乐

WW好像要正式播出革命机了,

明显的 发表于 2014-4-11 19:41
WW好像要正式播出革命机了, ...

不知道该不该说可惜学生们刚刚撤出立法院【。

死难者23er 发表于 2014-4-11 15:58
第三卷全扫图,想要的自己下吧,另外祝翔子生日快乐
http://pan.baidu.com/s/1jGG8D86 ...

虽然我不下,但还是赞扬你的热情。
祝翔子生日快乐,在接下来两百多个生日都快快乐乐的。
就像小晶所说,有人离开然后又有人加入,其间也混杂着沉痛的悲伤。
但是,现在已经无需像以前那样急躁,就让那些悲伤渐渐淡去,蜕变为喜悦吧。
翔子拥有很长很长的时光,来做这件事。

生日快乐生日快乐

shoko……嘛总之生日快乐

头像被屏蔽

感谢大家的生日祝福,你们的心意我收到了

dispatcher 发表于 2014-4-18 08:51
收到了卷三和卷四,卷三附赠了一个EVENT的入场券,貌似这是翔子声优第一次到场。
一直觉得濑户麻沙美是不 ...

我觉得和她本人想法没多少关系,出席EVENT都是事务所来安排。9月横滨那次是档期问题吧。不过话说回来这么安排角色戏份,她多少会有点想法吧,第一季第五卷的副音轨里不就有小抱怨过吗

dispatcher 发表于 2014-4-18 08:51
收到了卷三和卷四,卷三附赠了一个EVENT的入场券,貌似这是翔子声优第一次到场。
一直觉得濑户麻沙美是不 ...

之前不就只有一次大型event,而且我记得那次没去不是和萝球社搞活动吗双方换主角

官网上更新了朗读剧,有翻译吗?
http://www.valvrave.com/special/#s15

截天夜叉王 发表于 2014-4-29 05:33
官网上更新了朗读剧,有翻译吗?
http://www.valvrave.com/special/#s15

死难者23er 发表于 2014-4-29 23:01
你要的话,这里有http://tieba.baidu.com/p/3004614104

谢谢。
看了一下,算是对最终话翔子为什么只抱着头盔哭的解释吧。
原来已经过了三个月,晴人不可能还不下葬,只能留下头盔睹物思人。
那张三人玫瑰礼服海报很有爱,希望早日有高清版。

我连歼灭机都只放了一张铁火当地用,你这只能武变铁火的货色歼灭机要你何用。