搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

andhyc 发表于 2014-3-26 23:06
我没想到有一天会在这里看到日出处天子……
照这么说白毛是圣德太子?好像哪里不太对的样子 ...

千万不能想太多....就相貌来说我觉得LZ是圣德太子,当然感觉更不对。觉得套鲁鲁修身上来说更合适一点。

Balot 发表于 2014-3-26 23:14
这简直......哈哈哈哈哈
为什么会知道别人想问的是腐向的东西啊大河内 ...

“编辑说他很喜欢朋友呢,吉野也是大河内大学时代的友人吧。”据说前面是这样的,依然是亲友的口头翻译
这种时候真怨念不会日语啊……

尚风悦 发表于 2014-3-26 23:17
“编辑说他很喜欢朋友呢,吉野也是大河内大学时代的友人吧。”据说前面是这样的,依然是亲友的口头翻译
...

求原文,我看看我能不能看懂

话说这楼被我们歪到什么地方去了啊。。。。。

Balot 发表于 2014-3-26 23:19
求原文,我看看我能不能看懂

话说这楼被我们歪到什么地方去了啊。。。。。 ...

扫出来就直接上传了,图有点大抱歉……
这楼大概已经被歪到RPS级别了吧……赶紧往回扯扯23333

尚风悦 发表于 2014-3-26 23:22
扫出来就直接上传了,图有点大抱歉 ...

看到图了,有关的也只有你说过的那两句,其他的都是在谈作品.....

水银之蛇 发表于 2014-3-26 23:16
千万不能想太多....就相貌来说我觉得LZ是圣德太子,当然感觉更不对。觉得套鲁鲁修身上来说更合适 ...

圣德太子不是个脑子好使心机很深的政治家么,怎么看都不像是LZ的原型啊,除了有超能力,毛人的性格倒是有点像LZ
……等等,如果带入了鲁鲁修的话,那CG的故事是何等扭曲啊

Balot 发表于 2014-3-26 23:28
看到图了,有关的也只有你说过的那两句,其他的都是在谈作品.....

好像是的……亲友就high着给我翻译了一点,主要还是当初反逆时候的访谈吧……
好像另外一边是专栏的内容,等我找人给我翻译完……
这个楼一斤歪到天边去了2333333

我觉得大河内未必就是个基佬,对比一下古龙,古龙的小说里就很喜欢写男人之间的友谊,可他在现实里却是死色鬼

andhyc 发表于 2014-3-26 23:30
圣德太子不是个脑子好使心机很深的政治家么,怎么看都不像是LZ的原型啊,除了有超能力,毛人的性格倒是有 ...

我个人是觉得圣德太子-鲁鲁修,毛人-朱雀,布都公主-尤菲,还是能卡的上反逆无印的前一部分的……当然,也只是说硬卡卡的上……

死难者23er 发表于 2014-3-26 23:32
我觉得大河内未必就是个基佬,对比一下古龙,古龙的小说里就很喜欢写男人之间的友谊,可他在现实里却是死色 ...

花组时期的少女/耽美漫画无论是故事性还是艺术性都是相当不错的,更别提日出处天子这样的花组代表作品了。写漫画史的话这部作品是很难绕过去的,讲女性漫画肯定会提到,我就是在一本漫画史读物上知道这部作品的。
大河内找这样的作品来看简直再正常不过了,奈须蘑菇还喜欢高河弓的作品呢,作为写故事的人必然要广泛涉猎,不是说看了耽美漫画就是腐女基佬了。

我觉得大河内未必就是个基佬,对比一下古龙,古龙的小说里就很喜欢写男人之间的友谊,可他在现实里却是死色 ...

基佬云云只是戏称,只是说大河内在几部作品共同点透露出的作品叙写倾向问题而已。

玩笑而已,当真你输啦
只是大河内笔下友情浓度经常很高所以这么称呼罢了

看了下微博,黑长直的外传里最后似乎王子出现,谁来剧透下剧情

你们战斗力真强!同等外传剧透!

水银之蛇 发表于 2014-3-26 23:47
基佬云云只是戏称,只是说大河内在几部作品共同点透露出的作品叙写倾向问题而已。 ...

在古希腊的世界观里,女人是用来XXOO的,男人是用来"爱"的。

水银之蛇 发表于 2014-3-26 23:47
基佬云云只是戏称,只是说大河内在几部作品共同点透露出的作品叙写倾向问题而已。 ...

在古希腊的世界观里,女人是用来XXOO的,男人是用来"爱"的。

四格漫画下一话似乎是最终话了,这样一来革命机所有的相关作品都完结了

刚把黑长直外传看完了官方果然还是老样子,该填的坑一个都没填

死难者23er 发表于 2014-3-28 12:54
刚把黑长直外传看完了官方果然还是老样子,该填的坑一个都没填

求传送门

多谢,这和背叛的烙印一样啊,最后就是三倍速把什么都塞进去了。

坑还是坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上面的时间居然是214年,那不就是发生战乱的那年吗

死难者23er 发表于 2014-3-28 14:28

鬼知道禁军这坑那块的。。。反正saki打完回去教皇子又不是不行,或者只是战乱之前。

死难者23er 发表于 2014-3-28 14:28

一下就转型为帝国了?

我决定去把外传收齐了……这画风,五个派骆驼大合照根本受不了,学长笑得如此……温……柔……
至于这坑,上头不松口外传作者敢随便填坑嘛……读者的想法大人们是不会明白的。

外传HE美爆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“黄金七人”有明确解释了吗?

明显的 发表于 2014-3-28 19:19
“黄金七人”有明确解释了吗?

只能说黄金7人对七台机体。现在还差两个人顶学长和雷霆的空缺。

水银之蛇 发表于 2014-3-28 19:23
只能说黄金7人对七台机体。现在还差两个人顶学长和雷霆的空缺。

官方又这样!

一句只要这7人的Valvrave存在,故事就会永远继续下去。这估计是池谷的意思吧,也就他还在老念叨着这事。

水银之蛇 发表于 2014-3-28 19:23

是包括外传机体在内的七台吗

感觉或许真有剧场版或第三季,不然的话为何所有的相关作品都不怎么填坑,当然还有种可能官方自己在作死

引用第4153楼marie113于2014-03-28 19:50发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2014-3-28 19:23只能说黄金7人对七台机体。现在还差两个人顶学长......

@marie113
是的,三号和五号修复了。

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

引用第4154楼死难者23er于2014-03-28 20:20发表的  :
感觉或许真有剧场版或第三季,不然的话为何所有的相关作品都不怎么填坑,当然还有种可能官方自己在作死

@死难者23er
想多了,真有的话就不会这么玩了。剧场版出个平行世界还或许有那么丁点希望。首先还是得看池谷筹不筹得到钱(笑

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

水银之蛇 发表于 2014-3-28 20:33
@marie113
是的,三号和五号修复了。

二号也是?新驾驶员是谁?PRUE跑到一号了,二号还能动?

七号本身有能量源,或者也是靠一号提供能量?

截天夜叉王 发表于 2014-3-28 20:48
二号也是?新驾驶员是谁?PRUE跑到一号了,二号还能动?

七号本身有能量源,或者也是靠一号提供能量?

没有二号机,图上第二的是外传女主於保多ナオ驾驶的火焔,没仔细看前面的外传,不知道火界咒和火焔的动力是不是一号,但是目前来一般来说都是一号机供能。

如果黄金七人这名号真的是靠日后的战斗打出来的话,那么革命机应该是有新的动力源了,或者是不再是由一号机单独提供,否则翔子一人拖七台机最后都没挂,也太不可思议了

死难者23er 发表于 2014-3-28 20:20
感觉或许真有剧场版或第三季,不然的话为何所有的相关作品都不怎么填坑,当然还有种可能官方自己在作死 ...

按照一般来说,正传和外传应该基本不影响。
理应在正传出现的7号机给了外传主角,基本可以确认官方放弃正传后续了。

有些坑大概是没法填了。
比如,假设男男生子真是因为晴人之死而被砍掉,那么以后就算讲到小王子也顶多说是L-elf的后代,至于长得像晴人这件事大概不会有人提了。
本来最终话就有直接炸坑的感觉。

死难者23er 发表于 2014-3-28 21:15
如果黄金七人这名号真的是靠日后的战斗打出来的话,那么革命机应该是有新的动力源了,或者是不再是由一号机 ...

反正故事都腰斩了,伏笔也全炸坑了,没有后续,所以官方大概也懒得编吧,随便给个结尾完事。

别多想了。