搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

这个EX的三连啊,excited
特殊乐曲打来打去都是那几首EX又FC不了搞得很烦躁,MF能打这么多新歌太爽了
现在总算感觉四指的指法没白练……很多地方自然就用出来了,而且手速要求比二指要低得多……这次活动打下来应该能有所提升了
3色 都打过一轮了,除了蓝组能上A以外,其他两组只能B了……不过算心网站算了下就算按稳定S来算,打穿奖励最终也只是多省5个心,按这个效率来打也没什么问题,就是60LP要卡时间来打有点麻烦……

homunculus01 发表于 2015-3-5 23:56
原来是这样啊,谢谢!还是先攒着吧,我就想抽几个好看的umi奈何天往往不遂人愿…… ...

最后四天很大机会是LLW限定,可以抽海

hugosol 发表于 2015-3-5 22:51
刚刚想错了……
最终属性=面板×(主唱加成+大腿加成)+绊
UR比觉醒SR多出500绊,但是UR面板要低500以上的 ...

除了那几张能战翻非觉醒加分ur的变态级别sr外,比大多数觉醒sr强了

cyberdark 发表于 2015-3-6 00:09
最后四天很大机会是LLW限定,可以抽海

如果年级限定是二年级的话我也准备抽,LLW也很好,总之强行抽海,没有机会创造机会也要让海属于我

上了4张异色判定才把活动曲fc的表示手癌没救了

时隔三个月的11连,一张花阳,跨越时空地温暖人心了。=_=
而且又双叒叕是蓝卡,虽然不是奶卡但也进不了强化卡组。=_=

eienyami 发表于 2015-3-6 00:57
上了4张异色判定才把活动曲fc的表示手癌没救了

昨晚打到传说中的微热了...中间一段丧心病狂的连打直接被扣了一半血
早上起来神智不清地打了一把ex三连竟然70多good

hugosol 发表于 2015-3-6 07:50
昨晚打到传说中的微热了...中间一段丧心病狂的连打直接被扣了一半血
早上起来神智不清地打了一把e ...

2段机关枪-_-||所以我是说什么也不打ex了

hugosol 发表于 2015-3-6 07:50
早上起来神智不清地打了一把e ...

お ま た せ

不过机关枪其实多打就行了,SG hard、乙女式EX等等都有,初见杀影响比较大,之后那个大回旋如果协调不好就真完蛋了,至今大回旋只过了3次左右一直未能FC微热大魔王

smex拿第二名和hard拿第一名哪个收益高点?

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

gaowe 发表于 2015-3-6 09:23
smex拿第二名和hard拿第一名哪个收益高点?

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2 ...

必然是hard第一名收益高啊……hard和EX收益差不多,但第一名比第二名要多10%的PT
不过除非控分打或者是土豪大触,不然脸不好的话sm很难稳定拿第一名的吧

头像被屏蔽

国服现在出的几首EX略简单。。出首难的我好有动力磕心冲活动。。。

微热那个机关枪有判定保护就妥妥的了,大回旋有判定保护也不一定过

日服似乎EX轮回了,上次是1单,这次2单

littlebuster 发表于 2015-3-6 10:49
国服现在出的几首EX略简单。。出首难的我好有动力磕心冲活动。。。

活动曲夏终的2首ex你觉得如何-_-||

eienyami 发表于 2015-3-6 18:17
活动曲夏终的2首ex你觉得如何-_-||

我现在是没动力刷道具。。。。

1114道具,感觉要刷死

头像被屏蔽

2000道具在此

夏终莫非很简单?看了下HARD才241combo啊

同2000道具...这歌HARD很简单...EX虽然也不难但是有大回环...不过比ED1的大回环简单

到今天才600多道具,提不起劲...

中午存下来的LP+升级打了EX九连
爆了SR同学卡,满足了

夏终的EX不难吧,随机没碰到过不清楚,常规EX是锻炼协调性的大好时机,熟悉了之后打ED1会轻松很多

简单啥上异色判定才fc的跟我说简单-_-||

cyberdark 发表于 2015-3-6 20:13
夏终的EX不难吧,随机没碰到过不清楚,常规EX是锻炼协调性的大好时机,熟悉了之后打ED1会轻松很多 ...

ed1我是mf触发免死才fc的=_=拇指党简直是噩梦

eienyami 发表于 2015-3-6 20:19
ed1我是mf触发免死才fc的=_=拇指党简直是噩梦

其实我一直觉得用手机难度比肾板大得多
至少自己是先用ip4打了一会儿国服然后换肾板打日服,后者打歌简直轻松多了

cyberdark 发表于 2015-3-6 20:35
至少自己是先用ip4打了一会儿国服然后换肾板打日服,后者打歌简直 ...

懒得折腾了, 2000多买肾板打手游还不如多买点盘或氪氪氪

能fc ex就行了,哪怕是最简单的,那也是ex

大屏幕打起来真的很爽啊
就是打完最左最右回防5号位的时候经常按不到

eienyami 发表于 2015-3-6 20:59
懒得折腾了, 2000多买肾板打手游还不如多买点盘或氪氪氪

我是正好家里还有个多余的mini就拿来用了,为了这游戏跑去买板子确实没必要

cyberdark 发表于 2015-3-6 21:14
我是正好家里还有个多余的mini就拿来用了,为了这游戏跑去买板子确实没必要 ...

肾板我除了打手游就是打手游了,视屏什么我都是爪机

赌一把SR同学喂了判卡
果然和R卡一样LV2多0.5秒,赞

肝maki那期的时候正好出了绿卡SR同学,又正好当时的绿卡SR几乎都是奶就喂给了当期的maki

顺便第二天的分数线对比,目前看来这届要比maki那次轻松点,不过最后一天送的5心可能会有影响

看起来这次二卡也是要打穿奖励的节奏。。。
反正我这次刷到8WPT还多个10心,MF也不会浪费LP,肝肝肝就是了

居然开随机了

MF的话二卡基本都是要打穿奖励的吧,花阳那期就算没打通,再3000点就能拿3心也基本会肝上去

cyberdark 发表于 2015-3-6 20:35
至少自己是先用ip4打了一会儿国服然后换肾板打日服,后者打歌简直 ...

手機難度+1星...
但是上班族不能在同事面前打,只能在廁所打...然後根本不可能拿著平板到廁所...唉

夏终的EX竟然初见FC了,最后几个完成的时候超激动啊,想想手残也是有进步的

再努力努力把随机也FC掉