搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

eienyami 发表于 2015-3-1 11:09
怎么可能-_-||我说你fc的,国服没有…我打的 满怀爱意接近你=_=

啊你误会了,我第一个FC的EX也是满怀爱意接近你,总计46次

cyberdark 发表于 2015-3-1 11:12
啊你误会了,我第一个FC的EX也是满怀爱意接近你,总计46次

次数差不多=_=我上了全判定打的,就一张浴衣凛喵奶卡

氪了86心打算来两发11连抽着玩……
第一发保底星座妮,好吧,面板貌似还不错……我先去厕所冷静一下
第二发留到晚上玄时再抽好了……希望不要保底蓝卡
氪金真TM开心呀

hugosol 发表于 2015-3-1 11:25
第一发保底星座妮,好吧,面板貌似还不错……我先去厕所冷静一下 ...

我刚想说之前的那种小号最好是在课金之前对主号失去信心的时候用,一旦开始课金就舍不得丢了

hugosol 发表于 2015-3-1 11:25
第一发保底星座妮,好吧,面板貌似还不错……我先去厕所冷静一下 ...

觉醒才不错,不觉醒就那样了=_=

cyberdark 发表于 2015-3-1 11:34
我刚想说之前的那种小号最好是在课金之前对主号失去信心的时候用,一旦开始课金就舍不得丢了 ...

过年回来大概也没有太多时间打了……活动期间每天早上起来清LP已经够累的了,再练一个小号实在受不了
UR反正抽到也不是本命……非洲人就非洲人吧无所谓了

eienyami 发表于 2015-3-1 11:38
觉醒才不错,不觉醒就那样了=_=

看了眼面板比手上的奶卡还高……反正只要不是保底时间判我就很开心了

我的天这又是S1哪位刷了我20条SR

一没活动就根本没动力去刷了。。。缓缓

河野贵明 发表于 2015-3-1 12:52
我的天这又是S1哪位刷了我20条SR

一共花了400心其实现在抽纯粹是礼物已经99,加上社员上限太满,就想把所有觉醒R卡都用掉唯一的办法就只能抽抽抽。加上以前几次未领取的SR我也不清楚一共多少SR没有UR果然验证了玄学的重要性就算这样礼物还有53张没用,只求新R卡赶快出

怎么2月底3月初重课玩家这么多...昨天说到的那位朋友终于出这期海了可喜可贺

cyberdark 发表于 2015-3-1 13:15
怎么2月底3月初重课玩家这么多...昨天说到的那位朋友终于出这期海了可喜可贺 ...

虽然没有UR心情也不算太糟,但还是总结出经验教训就是:当发现情形不对的时候千万不要氪下去这次好歹可以掩耳盗铃一下,那么多SR正好把R卡都用掉了

圆神最高 发表于 2015-3-1 13:23
虽然没有UR心情也不算太糟,但还是总结出经验教训就是:当发现情形不对的时候千万不要氪下去这次好 ...

暂时没机会重课,不过这个经验还是很有意义的,毕竟倒霉的时候大力课也扭转不了局面233

头像被屏蔽

cyberdark 发表于 2015-3-1 13:15
怎么2月底3月初重课玩家这么多...昨天说到的那位朋友终于出这期海了可喜可贺 ...

红包!红包!

想想还真是这样,学生有红包工作有年终奖,可惜我的红包在国内没法拿来用

明天又开活动了,还是maki,胃好痛

这期maki有点肝不动了。。刷个一卡保平安吧

后面4期是姬妮鸟姬....想想就胃疼...

我的新加坡同学原来也是欧洲人

sm绿妮可是判定卡,相信二卡线会涨三卡线会差点。我觉得要不我也休闲一期就拿一卡好了…不过…算了强迫症表示还是继续保二卡吧&

别人家的11连……
虽然我这边今晚又双叒叕保底了但是竟然,抽到我鸟的新卡……于是传统活动有三色鸟SR可以随便换看板了
自从上次SM挂了一个星期的希做看板娘以后,11连和欧洲劵就开始连续出鸟SR,完全被洗成了鸟号,希能量万岁

感觉还是日服容易氪一点

这期希活动最后一天刷吐了,硬生生把八天的活动刷成了十天的分数线,每次活动最后打完都特别想出坑,不过想想打了一年半活动每次两卡本命三卡都过来了就这么弃了又可惜,然后月底又继续刷到吐

然后今年以来就没怎么抽出过新卡,虽然抽出了SR也多半进不了卡组只能躺在礼品盒里

河野贵明 发表于 2015-3-1 21:49
明天又开活动了,还是maki,胃好痛

你全80sr可以不肝的啊=_=

eienyami 发表于 2015-3-2 08:01
你全80sr可以不肝的啊=_=

二卡必定是得收的啊。。

河野贵明 发表于 2015-3-2 08:23
二卡必定是得收的啊。。

这就没办法了=_=收集控伤不起

国服好像要更新了…这期是哪个角色的活动?大概是传统活动吧?我也想玩新活动啊orz

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

doymylove 发表于 2015-3-2 10:00
国服好像要更新了…这期是哪个角色的活动?大概是传统活动吧?我也想玩新活动啊orz

----发送自 Sony D5833 ...

真姬!新活动?年底吧,国服晚一年

4月份是不是该有新r卡了..

看了下推测新一轮技能果然和第一轮一样一年生奶卡二年生判定三年生加分,KKE三判两加分一奶卡,然后看看凛已经三奶了...真不公平(短期而言,要能再卖个3年大概最后还是差不多的卡种
以上只是本轮姬是奶卡的抱怨,如果是绘姬的UR搭配大概能忍

回校后kirakirasensation打了4把都fc,在家的时候打了40多次都没过,这是什么鬼

大家怎么解决google play耗电过多的问题的?
有时候抽风起来半天烧掉一半的电。我没ROOT,也没用什么管理软件去禁止它。

每次玩完lovelive后手动强制停止google play也不好使,只能断了网,烦闷无比。

真想卸了,但是卸了就玩不了lovelive吧

这次活动只有8天

iOS系统爱莫能助...

日服国服同时保底好想弃坑中
算了下期MF活动还是要玩玩的
国服刚抽了个makiUR也是要打打的...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽