搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

eienyami 发表于 2015-3-2 11:00
真姬!新活动?年底吧,国服晚一年

不是在医院吗,为什么分蹿的这么快我都追不上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无事忙 发表于 2015-3-2 13:34
大家怎么解决google play耗电过多的问题的?
有时候抽风起来半天烧掉一半的电。我没ROOT,也没用什么管理软 ...

人在墙内表示没感觉google play特别耗电的样子……
不过这种问题大概也和设备有关……要不网上看看其他用同一个型号手机的有没有出现类似的问题?

2-11
10天啊?

我才发现我抽到一张SRKKE发动技能时说的是哈拉秀我好兴奋啊

其实是9天吧。。。

圆神最高 发表于 2015-3-2 15:56
其实是9天吧。。。

反正不是8天就对了

9天啦,算数捉鸡。

hard饺子花园至今无法fc,今天拿到了完成60次的心,却一点也不开心。

hugosol 发表于 2015-3-2 15:46
人在墙内表示没感觉google play特别耗电的样子……
不过这种问题大概也和设备有关……要不网上看看其他用 ...

荣耀3C,找了找恐怕没有可以参考的……

我真没忍住把google play“卸”啦,就是停用成出厂状态,然后发现lovelive还能用,狂喜乱舞,大概是因为谷歌框架还在吧

河野贵明 发表于 2015-3-2 15:40
不是在医院吗,为什么分蹿的这么快我都追不上

亲,你确定是我?我就打了6首ex啊

賀茂芽依 发表于 2015-3-2 15:41
最近要刷5.0系统台服打算出坑了,72级+3UR+42心,现在淘宝的价位是多少?只要能把氪9心的成本收回来就行了 ...

无论台服或国服,9心成本都绝壁收得回来啦。。话说这号欧的简直不能直视。。

eienyami 发表于 2015-3-2 17:38
亲,你确定是我?我就打了6首ex啊

又打了几次再看你停在160+不动了

河野贵明 发表于 2015-3-2 17:56
又打了几次再看你停在160+不动了

3次升级,升级又打了3次,我连心都没磕,活动歌没打=_=只有中午跟晚上11点回家才有时间打,可是11路了一个小时也没啥心情打了

eienyami 发表于 2015-3-2 18:09
3次升级,升级又打了3次,我连心都没磕,活动歌没打=_=只有中午跟晚上11点回家才有时间打,可是11路了一 ...

明后天出差,打了610个道具快打吐了。。活动歌等回来再碰吧

河野贵明 发表于 2015-3-2 18:24
明后天出差,打了610个道具快打吐了。。活动歌等回来再碰吧

出差能在早晚打的啊,妈蛋,现在只有480的票不想买

应版权方lantis的要求B站撤下了所有和LL有关的版权视频。。。

所以。。有大大给个LL演唱会的下载链接吗。。。

5TH还最少4个月,没药蛋疼啊

littlebuster 发表于 2015-3-2 21:19
应版权方lantis的要求B站撤下了所有和LL有关的版权视频。。。

所以。。有大大给个LL演唱会的下载链接吗。 ...
http://tieba.baidu.com/p/3612925356

花了3w友情都没把第二张番长新N卡抽出来...反倒是R卡出个不停各种2张3张感觉我的UR运气都被吸走了

终于把硝子花园fc了,可惜kirakirasensation还没有

圆神最高 发表于 2015-3-2 21:59
http://tieba.baidu.com/p/3612925356

谢大大

头像被屏蔽

eienyami 发表于 2015-3-1 08:23
总算fc了人参第一首ex T_T

恭喜4單FC! 一般來說只要FC1首應該可以慢慢FC其他吧...

什么情况……现在B站上动画和LIVE确实都看不了,不过nico生放节目和广播之类的暂时还没清理

圆神最高 发表于 2015-3-2 22:27
终于把硝子花园fc了,可惜kirakirasensation还没有

恭喜,这段时间身体不太好打歌一点感觉都没有,总觉得快到自己的上限之后的部分只能靠概率来FC了,但愿多打TE难度能够有点帮助

cyberdark 发表于 2015-3-2 22:56
恭喜,这段时间身体不太好打歌一点感觉都没有,总觉得快到自己的上限之后的部分只能靠概率来FC了,但愿多 ...

嘛,以后已经打算循序渐进,量力而行了

圆神最高 发表于 2015-3-2 23:16
嘛,以后已经打算循序渐进,量力而行了

但愿那几首到S clear之前能FC了
看看别人单手都能FC或是动态抽卡刷屏不由得想又不触又不壕到底在为了什么玩,非活动期间几乎没什么动力了

头像被屏蔽

【スクフェス】海未ちゃんを愛しすぎるラブライバーによる【課金実況】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25696519

不能只有我一个人めしまず,这妹子第一次课金就欧到天际真是...

间歇性手残有救么。。3单早就FC了,今下午打了20次一到190就断,歇了半天怎么打怎么有。。老出现这种情况我很苦恼啊

去年这个时候我也第一次氪金,很费劲地给google wallet冲了1w日元抽了2发,直接出了2张弓箭海爷觉醒

----发送自 HUAWEI T9200,Android 4.0.3

ousng 发表于 2015-3-2 23:54
去年这个时候我也第一次氪金,很费劲地给google wallet冲了1w日元抽了2发,直接出了2张弓箭海爷觉醒

---- ...

弓道海不要觉醒啊啊啊快住手
为什么我会知道这种没用的知识

cyberdark 发表于 2015-3-2 10:45
【スクフェス】海未ちゃんを愛しすぎるラブライバーによる【課金実況】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm ...

650心5UR,最后一抽还双新海爷,为什么要伤害非洲人

没落の翼 发表于 2015-3-3 00:11
650心5UR,最后一抽还双新海爷,为什么要伤害非洲人

最后一发双海总计觉醒两张UR还多出一张,这运气实在是炸裂了

alphahon 发表于 2015-3-2 22:37
恭喜4單FC! 一般來說只要FC1首應該可以慢慢FC其他吧...

谢谢,接下来希望能fc掉2单

好久没打SG,一大早在床上一打又死了

一单开头左右手同时按然后下楼梯的地方会解了……然后其他地方没注意又断连了
这样下去根本来不及FC啊

终于把kirakirasensationFC了,65次

这首个人差有这么大么...

@hugosol FC是个过程没必要太急,成功一个之后就开始容易得多了,慢慢的就能成为八爪鱼(或者感受到潜力全逼出来了也比不过别人的一条触手

现在感觉进步很慢……EX的谱面打过也没什么印象……
下楼梯那个位置都打几十次了每次都连不上……后来实在没办法在卡组配置的地方练习了一下才找到一点感觉……如果每首EX都要这么打的话那效率太低了
看来只能靠下次MF来锻炼基本功了……或许我应该先把hard的歌都FC了再说?