搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

夏终EX初见SA 1good,以为可以轻松fc,又打了几盘越打越烂
hard只打了一局SC,感觉谱面比EX还乱

----发送自 STAGE1 App for Android.

S1的各位還有坑嗎求加任意掛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随机ex,跪了,没道具练歌,求触手大大指点迷津

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

头像被屏蔽

妈蛋居然是我最怕的短条+异侧圈同时按

看看国服的活动,再看看主楼的内容,喷了。

----发送自 Meizu M351,Android 4.4.4

風美由飛 发表于 2015-3-7 09:24
看看国服的活动,再看看主楼的内容,喷了。

----发送自 Meizu M351,Android 4.4.4 ...

去看了下,喷了啊2333

一样的吗?标题很久没更新了=_=

我第一次看到还在想,原来主楼一直在有更新的吗

国服这已经上去年7月15的活动了?那kke的UR是不是快送了

羊爹在群内安利LL的时候我还在坑VC,想想时间过的还真是快

河野贵明 发表于 2015-3-7 10:32
国服这已经上去年7月15的活动了?那kke的UR是不是快送了

新r都没出,技能都喂不了,估计也是7月发?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

噗,现在国服正好是主楼的活动么233,差不多正好慢一年

头像被屏蔽

1w2PT的时候金箱子出了一张非洲劵了
其实我比较想要SR同学啦

你们垢了,早上各种夏终,sh的fc瞎我一脸,中午又来-_-||

有券了还不满...我现在就指望着这回二卡能拿第二张券了

cyberdark 发表于 2015-3-7 13:41
有券了还不满...我现在就指望着这回二卡能拿第二张券了

反正现在我不相信单抽了……劵对我的意义就是欧洲印花+1
SR同学拿来升判卡技能多好……判卡技能好的话拿去组全判卡组也保值,不怕像分卡那样过几个月就被新卡吊打

疯了疯了,刚刚立完flag,第二张劵

无所谓了,反正都是R
发现上次抽鸟SR的时候也是这样,在签名的地方写上“抽不到鸟SR啊”……后面抽了4次(欧洲劵+11连)就出了3张鸟SR,害得我要重新想一个签名了

hugosol 发表于 2015-3-7 02:35
无所谓了,反正都是R
发现上次抽鸟SR的时候也是这样,在签名的地方写上“抽不到鸟SR啊”……后面抽 ...

你至少还有能抽到SR和UR的梦想,每次拿3狗粮然后劝退的看着你

曾经我也认为单抽出UR都是假的,然后我单抽出了UR,不过目前为止大概15次单抽的样子(即兴单抽6次,剩下全是诱拐券)只出了一张SR一张UR还都是nico,分别是两次BiBi限定用5心抽出的
诱拐券运气没那么好安定的R引换券,但攒10张一起抽和单抽50心性质一样还是可以期待抽出SR

今天状态(脸)不错……
之前一直都是最多200多300combo就断了,刚刚来了一发 我的R你们的UR+满怀恶意接近你,两首比较简单的前后连了742combo…第一次拿到combo奖励的铜箱子
不过单首歌内还是没FC

记错曲子了吧,前者红曲后者绿曲来着?而且这次红组也没有一单吧,真不是友情no change或者是课金的按钮么

你们应该都不打hard吧。。。
我上一次打这个活动的时候 就觉得为什么buff出率如此低下 有时候一天都看不见几次 一次三连不出buff的比比皆是
然后这一次我打了2天normal buff发动率简直感人 每次至少一个buff 多的时候三次buff 然后我又转回去打hard。。。buff又不见了。。。
hard的buff率是不是有问题。。。

cyberdark 发表于 2015-3-7 16:25
记错曲子了吧,前者红曲后者绿曲来着?而且这次红组也没有一单吧,真不是友情no change或者是课金的按钮么 ...

不知道这图看不看得出来,都是绿歌……就是后面两首
这么一说好像第二首也不是一单来着……是一单的CW曲?

hugosol 发表于 2015-3-7 16:36
不知道这图看不看得出来,都是绿歌……就是后面两首
这么一说好像第二首也不是一单来着……是一单的CW曲 ...

第二首明显是友情no change吧,一单图不一样的

Leona_Akari 发表于 2015-3-7 16:35
我上一次打这个活动的时候 就觉得为什么buff出率如此低下 有时候一天都看不见 ...

只打EX,除了第一天冲一卡的时候会断断续续打一回hard正好清空LP,感觉buff率都差不多,应该是错觉。
如果normal要真比较高的话大概是对新人友好的一种方式?

cyberdark 发表于 2015-3-7 16:44
第二首明显是友情no change吧,一单图不一样的

啥,一直以为封面上写的就是歌名……直接就截图了没去留意
完了,我对自己这两天打过什么歌完全没概念了

Leona_Akari 发表于 2015-3-7 16:35
我上一次打这个活动的时候 就觉得为什么buff出率如此低下 有时候一天都看不见 ...

可能是LP比较少……normal的歌能打的次数比较多,buff发动率比较接近你的期望
脸比较黑的时候就会出现高难度下buff一直不发动,箱子出的都是N卡之类的幻觉。。。

hugosol 发表于 2015-3-7 17:04
啥,一直以为封面上写的就是歌名……直接就截图了没去留意
完了,我对自己这两天打过什么歌完全没概念了[ ...

你可以看看课金按钮封面上写的snow halation(不过毕竟后者封面太有名了不会看混

cyberdark 发表于 2015-3-7 17:14
你可以看看课金按钮封面上写的snow halation(不过毕竟后者封面太有名了不会看混 ...

对啊可以去LIVE界面看封面啊
肝得有点神志不清了

日服每次一卡保平安,第一次mf打hard出了2券,2,3两次lp够了打ex3连还没出过券

我就问问这对角位连续打击到底怎么打?像1、9位这样的对角打击,Note还搞得有些许时差,一不小心就Good了。制作人大侠,难不成你眼睛视角如此之广,可以同时兼顾1、9位这样的对角连续打击......

肝到1w4800