搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

hugosol 发表于 2015-3-5 00:55
因为海爷生日刚好活动最后一天……无法预料肝红了眼的KKE厨会做出什么事情来
EX收益比hard高的话 ...

奶卡SR还没觉醒?妥妥的打不到S,断的多A都危险,除非你FC。

反过来说,你FC了还带什么奶卡。

做个参考吧,我现在的卡组三色裸分都是4w1左右,MF和SM活动只有自己的UR加成最后分数4w8上下。这种分数打部分单首10星EX(Daring、random 勇気のReason等)不到A combo以上连S都拿不到,不过通常三连EX的话因为其中基本会有一个比较好拿分的曲子所以不需要用金币加分也能稳定S。
你的基础分不够高而且没UR加成的话打三连EX大概会比较吃力,不过不冲二卡只是平刷的话就无所谓了,一卡是肯定有的。

顺便海爷生日3.15,活动最后一天。

shololo 发表于 2015-3-5 09:38
奶卡SR还没觉醒?妥妥的打不到S,断的多A都危险,除非你FC。

反过来说,你FC了还带什么奶卡。 ...

三连的话一般能混进去一首9星的其实也能打到B吧……
MF和SM基础PT不一样,不考虑combo乘数的话EX打到B已经比hard打到S要赚了
再次感到和你们玩的不是同一个游戏
MF不打EX三连和咸鱼有什么区别

hugosol 发表于 2015-3-5 10:03
MF和SM基础PT不一样,不考虑combo乘数的话EX打到B已 ...

UR带队的SR战队(至少一半分卡,不过没一个觉醒的),混了1-2个加分R,打COMBO C能到A,到S基本要COMBO B(也就是说将近两首EX要FC),如果手残下,A都有点危险。你要没有UR,那就更不能手残啦。

抽了一发3年组,浴衣希和厨娘nico...什么时候才能觉醒新年和情人节kke...

hugosol 发表于 2015-3-5 10:03
MF和SM基础PT不一样,不考虑combo乘数的话EX打到B已 ...

会死!打死我不打,一随就遇见孤独跟微热,打个鬼啊

每次活动结束后都觉得自己水平不错了,歇几天不打再开活动就又被打回原形了

头像被屏蔽

『ラブライブ!モバイルポーチ付き劇場版通常前売券』に限定「UR矢澤にこ」シリアルコード封入!カードイラストのサンプルを公開♪

这张卡的布局和之前的UR差别挺大,人物所占比例缩小以至于整个人都在卡片里,背景进一步丰富,整体看上去倒是挺棒的。鉴于最近几期UR的背景华丽度越来越高,不知道这张卡的布局会不会成为以后UR的发展趋势

第一盘就卡了

三连EX体力消耗还是挺大的,打到现在有点头晕...

你们别吓我,等60LP我就去三连作死……以防万一已经把打过的EX用小本子记下来了,碰到没打过的就金币买血+奶套侍候
辉夜城是9星的?我蓝组用奶套断了好几次也可以打上A啊……不过红绿组奶套都塞了异色SR大概就只能到B了……

台服sm多了几个打招呼的选项——问题是那什么“微笑小香香”是什么鬼啊…

dplax 发表于 2015-3-5 17:52
台服sm多了几个打招呼的选项——问题是那什么“微笑小香香”是什么鬼啊… ...

台服和国服接轨了啊

dplax 发表于 2015-3-5 17:52
台服sm多了几个打招呼的选项——问题是那什么“微笑小香香”是什么鬼啊… ...

别闹可以吗,国服那逗比翻译就是台服过来的,还是特意重新改掉的。什么日香什么琴梨全是台服#^_^#

河野贵明 发表于 2015-3-5 18:04
台服和国服接轨了啊

你搞反了-_-||

这次的KKE面板就去年SM活动鸟的水准……不过4秒的大判,塞两张进卡组大概效果还可以?

eienyami 发表于 2015-3-5 18:11
别闹可以吗,国服那逗比翻译就是台服过来的,还是特意重新改掉的。什么日香什么琴梨全是台服#^_^# ...

你们国服还有啥不满,台服还是老版本,我想开立绘打hard难度的sm啊。。

又是蓝判??????

时间系真是吃屎,11秒25%的四秒判定,不过二卡还是要的

1700道具了,实在不想清

正好36LP 距离升级还有80点经验 然后 connecting。。。ERROR
这屎不是第一次吃了 印象中就三次了 每次升级前给我跳ERROR 真是日了狗了

4720时间判定

11秒25%四秒判定我觉得已经很好了啊……我手上那些都是15,16秒发动一次的
当然25%的概率只放一张就是废纸,但是R卡毕业以前可以放两张进去卡组……而且就算觉醒后和同样11秒周期的SM活动鸟一起用那概率和时间也还可以接受吧
算了,我知道你们的SM活动鸟都进不了卡组

dplax 发表于 2015-3-5 18:25
你们国服还有啥不满,台服还是老版本,我想开立绘打hard难度的sm啊。。 ...

开了特效打ex,然后没有然后T_T

头像被屏蔽

SM活动鸟还在我的卡组里面,这期KKE会顶下之前的SM花阳
不过等到之前bibi抽的妹抖maki喂到60就会把鸟顶下去了

cyberdark 发表于 2015-3-5 14:56
这张卡的布局和之前的UR差别挺大,人物所占比例缩小以至于整个人都在卡片里,背景进一步丰富,整体看上去倒 ...

在华丽,对于非洲人来说都是T_T

河野贵明 发表于 2015-3-5 19:29
1700道具了,实在不想清

1000道具,只磕了3心=_=

话说特典UR面板大概4200左右リズミカルチャーム5级的话大概相当于多少能力的SR?现在红组蓝组各一张应该还能用很长一段时间吧

花了大概12心,之后几天比较忙干脆和maki那期一样赶紧肝一卡然后平刷几天最后再冲刺,LP的情况大概是3连EX+EX+等1、2分钟开hard差不多正好清空,没想到的是2w左右的时候那个hard居然出了诱拐券,略赚

现在才发现绿队差一张判定卡就凑齐3色全判定

cyberdark 发表于 2015-3-5 22:04
话说特典UR面板大概4200左右リズミカルチャーム5级的话大概相当于多少能力的SR?现在红组蓝组各一张应该还 ...

比一般觉醒奶判SR强应该是没问题吧

刚刚想错了……
最终属性=面板×(主唱加成+大腿加成)+绊
UR比觉醒SR多出500绊,但是UR面板要低500以上的话,纯看数值的话已经比觉醒SR要低了……这个时候要看技能的贡献值能不能超过这部分了

hugosol 发表于 2015-3-5 22:51
刚刚想错了……
最终属性=面板×(主唱加成+大腿加成)+绊
UR比觉醒SR多出500绊,但是UR面板要低500以上的 ...

反正比非觉醒SR好就可以在卡组里多呆很久了

想问下活动的限定劝诱抽哪次比较值?它要是简单按组合或者年级分我就不用纠结了【当然结果依旧是玄不救非

homunculus01 发表于 2015-3-5 23:27
想问下活动的限定劝诱抽哪次比较值?它要是简单按组合或者年级分我就不用纠结了【当然结果依旧是玄不 ...

第一弹pick-up限定没啥必要抽,除非当期的UR你特别喜欢
过三天应该就是年级限定,最后四天小队限定(按顺序的话这回大概是三年生,小队的话LLW和春天组谁先出记不太清了

好纠结,这期国服活动有点懒得刷,但不拿二卡又浑身不自在。。

干脆快出个KKE的活动我好肝1档啊啊啊啊啊

cyberdark 发表于 2015-3-5 23:45
第一弹pick-up限定没啥必要抽,除非当期的UR你特别喜欢
过三天应该就是年级限定,最后四天小队限定(按顺 ...

原来是这样啊,谢谢!还是先攒着吧,我就想抽几个好看的umi奈何天往往不遂人愿……