搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

hugosol 发表于 2015-3-3 13:16
现在感觉进步很慢……EX的谱面打过也没什么印象……
下楼梯那个位置都打几十次了每次都连不上……后来实在 ...

9判定可破

hugosol 发表于 2015-3-3 13:16
现在感觉进步很慢……EX的谱面打过也没什么印象……
下楼梯那个位置都打几十次了每次都连不上……后来实在 ...

通常hard打完先打日替hard吧,通常EX的难点很多能在日替hard里面找,不过有几个日替hard比EX还难打(个人差比较明显,我的情况是硝子花园和海鸟曲
等到hard能熟练之后常规EX问题应该不大,然后打MF的三连EX,打日替EX,最后SM的TE难度。按顺序大概这么打就行了。
9判打超难关之类的用用没问题,毕竟要拿心,常规EX只要时间充足的话用常规卡组多打增加熟练度比较好。
之前TE难度打超难关总是莫名其妙的good就是因为之前拿心的时候上9判惯出来的坏毛病。

不过仔细想一下足够壕或者肝活动的话完全可以做到至少两张UR+一堆觉醒SR并且技能全部是判定的三色组,那就随便打了,毕竟combo加成的分数比断来断去靠加分卡的分数要好很多吧
我现在比较接近这个目标的是绿组蓝组,绿组一张判定UR外加一半左右的判定SR,蓝组两张判定UR和三张判定SR,再多打几回活动应该就凑齐了

圆神最高 发表于 2015-3-3 08:15
好久没打SG,一大早在床上一打又死了

sg 今天状态奇好,打了400多COMBO。。。。 感觉圈圈掉下来的速度很慢啊。

shololo 发表于 2015-3-3 14:00
sg 今天状态奇好,打了400多COMBO。。。。 感觉圈圈掉下来的速度很慢啊。

只有一次打了292,还是很早的一次,后面基本没上过200

maki厨要不要这么高调,这次活动是红歌,我根本没在意是maki,随随便便把红maki设为主力,结果立马有人发消息问我是不是maki厨,幸会幸会

SG时不时能打上A,但除了一开始三人轮流独唱那段几乎任何地方都有可能断

说完SG也打到A clear了,什么时候才能FC啊

只敢上8判定,我怕死

只敢上8判定,我怕死

头像被屏蔽

只有g家跟肾机通用,其他的什么360等等乱七八糟的不通用

这期活动完全肝不动啊。。。进入倦怠期了吗。。

圆神最高 发表于 2015-3-3 14:50
maki厨要不要这么高调,这次活动是红歌,我根本没在意是maki,随随便便把红maki设为主力,结果立马有人发消 ...

为什么没人问我,活动一开始我也立马换成了第一次SM的maki了。。。

单机版才是正常的スクフェス,玩多人的都是欧洲人

头像被屏蔽

岛津由乃 发表于 2015-3-3 20:31
谢谢  幸好选了傻大

不客气,我也是。

过了好久了,台服还不开新活动吗?

gaowe 发表于 2015-3-3 22:08

应该是5号开

gaowe 发表于 2015-3-3 22:08

应该是5号开

比琪老师 发表于 2015-3-3 19:09
为什么没人问我,活动一开始我也立马换成了第一次SM的maki了。。。

我回了他我是nc妮姬粉,他说,我也是

喷了MF居然是KKE,不许摸不按套路出牌啊...面板看的过去二卡就走起

觉醒后卡面好赞
肝肝肝顺便冲到100级

15号海爷生日,为什么MF不是海爷.本来还说放春假疯狂冲分的,不过仔细一看,觉醒了的kke也好棒

MF按理说不是凛就是海才对,不然下半月传统没法出人,现在看来估计下半月直接没传统改成SM再下届MF结束此轮。
本来我还抱着看戏心态想着各海厨月初掏空钱包课课课、上半月腾出时间肝肝肝、到弹尽粮绝头发不再浓密的消费者权益日还要搞生日庆祝,简直赞(结果反倒自己可能要肝肝肝了

雏祭kke,又跟去年的nico cp了,估计分数线继续走高,继续保底存心等bibi抽

maki那期MF氪了23心左右,花阳那期没肝但算了下如果要二卡好像也是15心,只要面板别和上期SM的KKE一样惨的话15心以上估计跑不掉。不过再一想本期maki新规是红奶卡,攒心抽一发再氪一发就差不多了出不出看缘分,这期活动还是可以肝。

组了三色奶卡套打过了两首日替超难关……
明天用这个阵容作死去打EX三连应该没问题了吧

SM的话可以暂停很久吗比如一两个小时,还是只能停一会儿,再停下去比赛数据就没了?

hugosol 发表于 2015-3-4 23:16
组了三色奶卡套打过了两首日替超难关……
明天用这个阵容作死去打EX三连应该没问题了吧 ...

能打到S的话没问题,不能的话还是建议打hard吧

上奶卡要考虑打不打到score s,9星ex的score s要求比较低,全队没觉醒的SR奶卡应该是没问题的,个别高星歌曲如勇气reason对卡组和combo都有较高要求

不过MF的话不怕花金币也可以买score up,卡组成熟的话pt+exp就行了

cyberdark 发表于 2015-3-4 23:56
能打到S的话没问题,不能的话还是建议打hard吧

不会吧……我按某算心网站的数据来计算,不计combo加成的话,hard三连S和EX三连C收益一样啊……EX经验还多
话说我上次活动没大腿hard只有最强的蓝组FC才能上S……不过现在三色 都多了一张SR大概红蓝组都可以上S了吧

←非洲人的奶卡套平均只有两张SR奶……其他的都是两级技能的奶R卡
不过如果EX都是9星10星没有超难关的话可以考虑后期换上打分R卡……或者干脆金币买回血(反正便宜
预算300W金币买经验应该够用……看看如果钱有剩余再买PT……冲二卡+80%LP+经验10% 这部分经验应该够我从90级升到100级了,然后就可以凑够75LP平常也可以连打3首EX了……不过15号海爷生日官方提线战况估计会很恐怖
等等,为什么感觉和你们玩的不是同一个游戏

hugosol 发表于 2015-3-5 00:14
不会吧……我按某算心网站的数据来计算,不计combo加成的话,hard三连S和EX三连C收益一样啊……EX经验还多 ...

你可以先试下能打到哪种程度,能有A的话也行,不过如果之前hard要拿S都难的话...金币多还是砸score up吧

hugosol 发表于 2015-3-5 00:27
←非洲人的奶卡套平均只有两张SR奶……其他的都是两级技能的奶R卡
不过如果EX都是9星10星没有超难关 ...

主要问题是前期卡组实力不够冲MF难度有点大吧,毕竟MF相比其他活动最大的特点就是EX收入远超其他难度
提线嘛,maki的MF 9w pt都刷过来了,KKE能高到哪去

cyberdark 发表于 2015-3-5 00:43
主要问题是前期卡组实力不够冲MF难度有点大吧,毕竟MF相比其他活动最大的特点就是EX收入远超其他难度
提 ...

因为海爷生日刚好活动最后一天……无法预料肝红了眼的KKE厨会做出什么事情来
EX收益比hard高的话还是要打EX的……带奶卡只是说以防万一,毕竟三场EX每场掉10点血也比较悬……后期熟练了应该可以换成打分套的
就是刷PT效率比其他人低的话冲二卡是劣势……不过这个也能靠磕心弥补,考虑到等级低也有那么一点优势就是了

gaowe 发表于 2015-3-4 23:46
SM的话可以暂停很久吗比如一两个小时,还是只能停一会儿,再停下去比赛数据就没了? ...

我一般半夜清PT最后一把都是暂停等明天中午再打的,超过12个小时。不过我是IPAD,手机试过几次很容易打完出错重启程序。

hugosol 发表于 2015-3-5 00:55
因为海爷生日刚好活动最后一天……无法预料肝红了眼的KKE厨会做出什么事情来
EX收益比hard高的话 ...

还好吧,上期MF的花阳非常之强最后二卡也才79000左右,第一回maki 85000,5心强行提线也差不多到这分数

海爷生日几号?