搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

头像被屏蔽

Junchoon 发表于 2015-3-7 21:16
我就问问这对角位连续打击到底怎么打?像1、9位这样的对角打击,Note还搞得有些许时差,一不小心就Good了。 ...

还好吧,一般是出圈的时候看一眼是哪两个位置,然后点的时候只盯着其中一只手就可以了……
连按的话,结合音乐节奏和前后两个圈的距离,每个难度打得多了也就知道以什么频率去点了……
像我这种有时候手速不够会漏掉的只能多练了

国服的两个活动EX有什么区别啊?求告知,明天要开始清道具了。。。。

比琪老师 发表于 2015-3-7 21:42
国服的两个活动EX有什么区别啊?求告知,明天要开始清道具了。。。。

虽然没打国服但EX的话一般一个是常规谱面,一个是随机谱面,早期的随机谱面似乎不是现在的全随机而是部分随机

cyberdark 发表于 2015-3-7 22:08
虽然没打国服但EX的话一般一个是常规谱面,一个是随机谱面,早期的随机谱面似乎不是现在的全随机而是部分 ...

combo数一样,随机和不随机的EX所获得的pt数会有差别么?

比琪老师 发表于 2015-3-7 22:15
combo数一样,随机和不随机的EX所获得的pt数会有差别么?

国服EX和随机EX均已FC,实测没有差别。

yunluo 发表于 2015-3-7 22:25
国服EX和随机EX均已FC,实测没有差别。

谢了,那我随便打好了。。。

比琪老师 发表于 2015-3-7 22:15

没差别,就是送你两心(如果FC的话)外加练手的

日服2卡预测线8w6
是考虑到最后一天官方抬线直接给加了6k吗

hugosol 发表于 2015-3-7 22:58
日服2卡预测线8w6
是考虑到最后一天官方抬线直接给加了6k吗

第一天不准的,起码等到第五天之后才拿来作参考吧。顺便日站上面的预测是8w±3000

11连一张UR甜品海爷,出来11个粉信封时以为抽错卡池了结果其中一张变成红的了,233
虽然自己算脸不错的了,但真是抽不到真爱的UR呀

cyberdark 发表于 2015-3-7 22:42
没差别,就是送你两心(如果FC的话)外加练手的

知道了,谢谢。。。

hugosol 发表于 2015-3-7 16:36
不知道这图看不看得出来,都是绿歌……就是后面两首
这么一说好像第二首也不是一单来着……是一单的CW曲 ...

你这GR数也是醉人,难怪GOOD那么多了

shololo 发表于 2015-3-8 00:55
你这GR数也是醉人,难怪GOOD那么多了

见笑了……绿组只有一张时间判,手残没办法了
GR数这次是惨了点,但GOOD数我已经尽力了……打来打去都是十几GOOD的水平……
现在买了加分能稳定上S暂时没别的追求了

11号要上班,NMB,压线党的最期,不知道贴吧预测准不准……

头像被屏蔽

还想说官托好久没出现可喜可贺结果立马就来了

刚刚3w8的时候得到了第二张券,第一张券也差不多是快2w的时候拿到了,要按照这运气的话打完二卡岂不是能得到四张(想多了

平板的ll和手机一定是两个游戏+1,EX差点挂掉

所以我打不过ex一定是我只用手机的错 和我手残没有关系

自己是一直用的Z2在打....用朋友的pad打过几次....各有各的优势吧
平板适合大回环下楼梯之类的....手机适合大跳和流星雨类型....比如人鱼2和孤独天堂的区别
不过还没试过MINI....感觉上这个大小可能合适

Bonescythe 发表于 2015-3-8 13:10
自己是一直用的Z2在打....用朋友的pad打过几次....各有各的优势吧
平板适合大回环下楼梯之类的.... ...

mini是最适合玩LL的,不用怀疑,同时用肾5和mini2玩深有体会

Bonescythe 发表于 2015-3-8 13:10
平板适合大回环下楼梯之类的.... ...

mini是最适合玩LL的,不用怀疑,同时用肾5和mini2玩深有体会

安卓手机是地狱难度,用几天IOS再用安卓可以发现肉眼可见的触摸反馈延迟。

----发送自 Meizu M351,Android 4.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

安卓延迟也要看厂家的好不好 华为那种屎就属于延迟一个地月距离的那种 对我说的就是荣耀6

所以一直用mini能FC大多EX但暂时攻略不了四天王的算是常规水平了吧

sjw6234 发表于 2015-3-8 16:47
安卓延迟也要看厂家的好不好 华为那种屎就属于延迟一个地月距离的那种 对我说的就是荣耀6  ...

我还好,菊花为3c,三棒的延迟才是感人

hugosol 发表于 2015-3-8 01:07
见笑了……绿组只有一张时间判,手残没办法了
GR数这次是惨了点,但GOOD数我已经尽力了……打来打 ...

GR数和GOOD息息相关的,打歌时全力压GR,打多了后你会发现FC随手到来了。

昨天终于忍不住把攒的心给抽了,120级了不知道UR长什么样,除了送的,就没抽到过UR卡
欧洲券也一直出SR,昨天50连,两种SR,欧洲券出的也是SR,而且这三张卡还都是加血卡,我还是删号算了

fragilestar 发表于 2015-3-8 20:24
昨天终于忍不住把攒的心给抽了,120级了不知道UR长什么样,除了送的,就没抽到过UR卡
欧洲券也一直出SR,昨 ...

一样啊,我还把特典塞了,日服121级无ur,国服130无ur

fragilestar 发表于 2015-3-8 20:24
欧洲券也一直出SR,昨 ...

你需要一个欧洲小号重新开始

cyberdark 发表于 2015-3-8 20:55
你需要一个欧洲小号重新开始

我也在考虑要不要去买个UR小号orzzzzzz
没UR太痛苦了,SM开始打不过别人了

eienyami 发表于 2015-3-8 20:50
一样啊,我还把特典塞了,日服121级无ur,国服130无ur

日服121级也快了,看到好友消息里面出UR,然后想到自己就觉得心塞

fragilestar 发表于 2015-3-8 20:59

老实说现在初始号还挺便宜的(毕竟800w里起码600w),1UR+SR或者2SR也就10块钱左右,双UR大概也就30、40,相比课一发来的不要便宜太多。
虽说是赢在起跑线不过对于有心理洁癖的还是不要尝试,比如不是自己抽上来的没感觉之类的(

fragilestar 发表于 2015-3-8 20:59

初始ur一个号10块左右

fragilestar 发表于 2015-3-8 21:01
日服121级也快了,看到好友消息里面出UR,然后想到自己就觉得心塞

不是pa大爹给了个欧洲小号,呵呵呵呵呵呵呵呵

不过SM打不过别人是肯定的,卡组好了多打几场就给匹配到壕触,同理卡组差多输几场也会被匹配到新手场。除非你能课得像@没落の翼 那么多,一队觉醒UR打有把握的难度基本是一位

eienyami 发表于 2015-3-8 20:50

终于看见个和我脸差不多黑的。。。