搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

lvjingkun9 发表于 2013-12-20 11:04
他们之前知道的是AD两国都被评议会操控了
所以他们的计划应该是找出他们与评议会勾结的证据 和麻花他们合 ...

连让AKIRA入侵都计划好了,这是铁了心直播割喉的节奏?说作战计划时挺早的不像临时联络的样子,别告诉我一开始准备割大佐喉,不可能

头像被屏蔽

dyse 发表于 2013-12-20 11:07
thunder死了赚了我一大把眼泪啊
Q4真强悍,看来最后是由haruto干掉?或者是Q4没开机体的情况下被LLF干掉? ...

我怎么感觉Saki被八台樱花树压制住了...
副官回去援护一下吗

dyse 发表于 2013-12-20 11:07
thunder死了赚了我一大把眼泪啊
Q4真强悍,看来最后是由haruto干掉?或者是Q4没开机体的情况下被LLF干掉? ...

他不留给Saki或者Akira干掉难以平民愤吧,反正俩妹子对他的恨意都能堆山填海了。鉴于Saki不知道爱娜死在他手上,我估计是Akira来。
下集两台樱花树有机会加入我方阵营,副官放水的话变形应该没问题,就不知道能量问题怎么解决了。

木头三页 发表于 2013-12-20 11:03
LZ说的揭露世界应该是“这世界被Magius在幕后掌握”,毕竟他也不知道元首不是人。 ...

那就是推测出来的了?然后果断上了,有够魄力orz

beer 发表于 2013-12-20 11:04
应该是被麻花知道这件事这个事实惊到,大佐和总统是好基友应该是D国众所周知的事情,要是知道大佐不是人 ...

看来只能这么理解了~

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-20 11:03
LZ说的揭露世界应该是“这世界被Magius在幕后掌握”,毕竟他也不知道元首不是人。 ...

先把101给暴出来,再找共存方法。。。不过我觉得LZ想的共存是他们人工魔使和人类共存而已吧。

八台樱花树都搞不定能叫女武神吗?我看好SAKI在最后带着重伤的机体出现帮助LZ搞定大佐

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-20 11:11
先把101给暴出来,再找共存方法。。。不过我觉得LZ想的共存是他们人工魔使和人类共存而已吧。 ...

愿意跟人类共存的Magius(如王女)LZ他们也能接受吧。
重要的是揭露这个事实,让普通人知道这世上有这样的存在(而且不止他们这一批),至于之后再怎么做就交给全人类去想办法了。

4744254 发表于 2013-12-20 11:11
八台樱花树都搞不定能叫女武神吗?我看好SAKI在最后带着重伤的机体出现帮助LZ搞定大佐 ...

Cain已经上机了啊 难道最后是机体双双大破然后提刀对砍?

4744254 发表于 2013-12-20 11:11
八台樱花树都搞不定能叫女武神吗?我看好SAKI在最后带着重伤的机体出现帮助LZ搞定大佐 ...

我担心她干死樱花树赶来的时候只来得及见LZ最后一面(可能还没见着)了……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-20 11:13
愿意跟人类共存的Magius(如王女)LZ他们也能接受吧。
重要的是揭露这个事实,让普通人知道这世上有这样 ...

现在看直播的人类都一副叉烧的表情。。。真是感慨。
P.S. 果然虐LZ还是得动翔子

lvjingkun9 发表于 2013-12-20 11:10
Akira入侵肯定是计划好的 本身他们就想要揭露这个世界的秘密 只不过割喉正好给了一个契机而已 ...

....厄,我觉得白毛那么谨慎,应该不会没想好直播的内容就定下计划吧,按理说先决定直播然后决定让AKIRA入侵的,AKIRA问直播啥?白毛:随便抓个人杀杀看看www然后这个随便就成了总统【。
果然还是事先推测出来总统不是人的吧orz

木头三页 发表于 2013-12-20 11:09
他不留给Saki或者Akira干掉难以平民愤吧,反正俩妹子对他的恨意都能堆山填海了。鉴于Saki不知道爱娜死在 ...

可以抢其他樱花树的能量包

水银之蛇 发表于 2013-12-20 11:16
现在看直播的人类都一副叉烧的表情。。。真是感慨。
P.S. 果然虐LZ还是得动翔子  ...

他们又没被VVV救过,只是普通的无知民众吧,对待VVV和学生大概就跟我们看WB上的名人被扒皮似的。

lvjingkun9 发表于 2013-12-20 11:14
卡米拉应该在最后被重创过 然后被什么东西改造了拥有巨大力量~判决之蜃气楼 我觉得搞定大佐的就是这招了 ...

还剩一话.....这样的话干掉大佐得在未来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同为magius,这个元首就这么弱。。。
他难道不会爆气人形高达么。。。这种程度的舞台效果要糊弄过去,肯定比被抓住割喉要方便多了吧。。。。

lvjingkun9 发表于 2013-12-20 11:19
只能靠王党派跳反了!按常理 知道革新的总统原来是被敌人操纵的话 王党派不可能还坐得住的 ...

既然白毛跟副官联络了那他们应该有默契,奈奈苦心卧底这么久告诉我她能弄几个能量包给两台樱花树我也信。
大佐现在已经上机了,奈奈有可能活到最后,如果是这样那就太好了。

lvjingkun9 发表于 2013-12-20 11:13
Q4看到特务团除了他都背叛了会是什么心情?原来背叛特务团的是我自己==》自杀? ...

开心??毕竟Q4看到LLF背叛,觉得终于有机会跟他杀杀杀了很开心嘛(。这次有机会和特务团其他所有人对砍了,杀个痛快这样?XD

lvjingkun9 发表于 2013-12-20 11:13
Q4看到特务团除了他都背叛了会是什么心情?原来背叛特务团的是我自己==》自杀? ...

估计没感觉,或者是“终于有机会跟你们战了太好了!”这样?

木头三页 发表于 2013-12-20 11:21
既然白毛跟副官联络了那他们应该有默契,奈奈苦心卧底这么久告诉我她能弄几个能量包给两台樱花树我也信。 ...

有种双男挂点。。。双女继续革命的味道了。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-20 11:14
我担心她干死樱花树赶来的时候只来得及见LZ最后一面(可能还没见着)了…… ...

可能也差不多吧,反正Haruto最后的时刻应该是SAKI陪在身边。和ED4歌词也能对上了

木头三页 发表于 2013-12-20 11:23
这片最初的宣传图。
如果最后一集火人变回白色的话……

哎呀,便当预定了
我去厕所包场算了

木头三页 发表于 2013-12-20 11:09
他不留给Saki或者Akira干掉难以平民愤吧,反正俩妹子对他的恨意都能堆山填海了。鉴于Saki不知道爱娜死在 ...

虽然确实是妹子对Q4的仇恨更高,特别是akira,但是感觉akira的机体更接近辅助而不是直接对战吧Orz感觉搞不定Q4,或者直接入侵控制后勤不给Q4送能量包?XD

4744254 发表于 2013-12-20 11:24
可能也差不多吧,反正Haruto最后的时刻应该是SAKI陪在身边。和ED4歌词也能对上了 ...

如果连说遗言的机会都没有,haruto跟Saki说的最后一句话就是“我把Impact Booster留下”,Saki跟他说的最后一句话是“谢谢,haruto”……

木头三页 发表于 2013-12-20 11:26
如果连说遗言的机会都没有,haruto跟Saki说的最后一句话就是“我把Impact Booster留下”,Saki跟 ...

貌似预告里只有他俩没出现哦不对 最后有V1的镜头

木头三页 发表于 2013-12-20 11:21
既然白毛跟副官联络了那他们应该有默契,奈奈苦心卧底这么久告诉我她能弄几个能量包给两台樱花树我也信。 ...

77这一上来就插FLAG的反而有望活到最后啊

要建立新国家的话也是需要77这样的人

看机设的时候又注意到一个问题。
下集好不容易是在大气圈内战斗,回旋镖你再不出场就真没机会了

头像被屏蔽

预告不出现的往往都是重点......

对比一下估计也没机会说遗言的LZ和翔子的最后对话,就觉得这还不错了

lega 发表于 2013-12-20 11:20
同为magius,这个元首就这么弱。。。
他难道不会爆气人形高达么。。。这种程度的舞台效果要糊弄过去,肯定 ...

爆气要念咒语啊

所以白毛一上来就是割喉咙

这集好快有点跟不上节奏
有时间再看一遍