搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

shadow001 发表于 2013-12-20 02:57
明顯今集的都是臨時工
第一季別說Dorssia的路人士兵連ARUS的人也認出L11,還說是國際通緝犯 ...

那是因为晴人说了他的名字,他也就只有名号远扬海外而已脸是没几个人知道的

hoh 发表于 2013-12-20 03:35
這不就是加兩集的節奏麼?

要是这样多好,否则要在20多分钟里讲完对Q4之战,二号机大战,pino和prue,解决双男主互相隐瞒之事,saki的挂坠,发便当,开国,黄金七人,解释小皇子………………我看得都要疯了

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-20 01:19
还是先杀祈妹后杀涯哥呢

這是神馬梗啊?CV?

头像被屏蔽

岚若幽沁 发表于 2013-12-20 01:34
最后还要来一口么,晴人白毛你们………………………………想知道咬的时候麻花在不在旁边,不,请一定在![s ...

惡意滿滿。

dispatcher 发表于 2013-12-20 01:38
这预告感觉像打了2号机就完结,照这集的节奏STAFF这坑估计填不了。
学长的盾真是神装,一直可以用到最后。 ...

目前為止用一個掛一個。

shadow001 发表于 2013-12-20 02:57
明顯今集的都是臨時工
第一季別說Dorssia的路人士兵連ARUS的人也認出L11,還說是國際通緝犯 ...

开始没有认出来的,晴妹说那个人是L-11他们才色变的

以现在的坑的数量看下一集就算是一个小时都讲不完啊...还是下一集正常的20分钟,然后完结之后来个2小时的完全新作剧场版吧(呸你做什么梦啊
这集连肉村都便当了快点参战Z3我要救学长和肉村!!!

hoh 发表于 2013-12-20 03:52
這是神馬梗啊?CV?

cv无误,kaji=红毛=集,毛衣=爱娜=祈妹,肉村=thunder=涯

岚若幽沁 发表于 2013-12-20 03:00
好吧要求不能太高??
他”被救“时有面罩,之后就戴着呼吸机,恩…………勉强说的过去? ...

救援人員以為他們救的是原來的駕駛員吧?

不過以美軍爲例,一般駕駛員上戰場前都會設定一些類似“密碼取回問題”的問答,就是爲了被擊墜以後救援的時候救援人員可以確認所救駕駛員的身份。難道D國軍隊沒有這個程序?當然,白毛可以一直假裝昏迷吧。但問題革命基的設定都是幾百年以後了,不能做個現場DNA檢定麼?

話說櫻花樹這機體戰鬥力報表啊。特務團駕駛,一架頂三架VVV。這一集以前主角方就沒爆過櫻花樹,到了這一集LZ開無雙才滅了幾架路人櫻花樹。一對一對上特務團櫻花樹迅雷就掛了,saki的四號機撞上複數架次的路人櫻花樹也只有吃癟的份。

倒是路人老式敵機實在是沒機權。

头像被屏蔽

引用第524楼adam_destiny于2013-12-20 02:15发表的  :
引用:Futanari 发表于 2013-12-20 02:14刚开始晴人解释如何作战,信心满满的说......

@adam_destiny
等等你的意思是楼主和翔子攻受不分明?

----发送自 STAGE1 App for Android.

“幼驯染”,有H9和X1,“被隐瞒被‘背叛’”,有麻花和白毛。这对比是故意的吗?

话说200年后Akira一直没出场过,还以为她家里蹲过了二百年都没治好,这一话不是开头就自然而然的出现在大家面前和别人正常对话了么。

头像被屏蔽

LZ在翔子面前不一直就是受吗

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

头像被屏蔽

上一回以为他们领悟了人形高达的真谛,怎么现在感觉他们以后再也不会用那招了。。。。

dispatcher 发表于 2013-12-20 07:23
樱花树确实有和VVV不相上下的能力,用的能源到底是不是RUNE,常规能源很难想象有这么猛。 ...

关键是这玩意儿主炮开一发就得补充能量了……还是要后勤跟得上

shadow001 发表于 2013-12-20 01:04
這次是說明了咬人上身後也是不死身?

免疫外部伤害? 身体还是会衰老的

魔使也是不死身是临时更改的吧,总感觉那么别扭呢……难道是一直以来形成了思维定式的原因吗?而且他们是怎么得出总统有猫腻这个结论的……= =哈诺留下的录音并没有提及总统的部分啊

asckly 发表于 2013-12-20 08:01
魔使也是不死身是临时更改的吧,总感觉那么别扭呢……难道是一直以来形成了思维定式的原因吗?而且他们是怎 ...

H9死前有目击大总统和101开会的,这一段的录音应该也在H9留下的二环里,有录音就很容易推断了

下周连续播放两集?当时放ed时没注意看,谁来解答下

----发送自 Samsung GT-I8150,Android 4.1.2

yugure 发表于 2013-12-20 08:09
H9死前有目击大总统和101开会的,这一段的录音应该也在H9留下的二环里,有录音就很容易推断了 ...

大总统从头到尾,没记错的话就说了一句「你是哪里的部队」。最多只能推断出跟他们这帮人有关系,不能百分百确定他一定是魔使吧。
要是说这是「剧情需要」我也没啥可说的了~

ED只剩头盔,估计还真想某楼说的,咬了白毛活下去。因为肉体都灰飞烟灭,而且白毛的记忆也消失了。寄存在白毛身上,经过200年,越活越小,估计最后还是死?saki和会长会不会是最后送他们俩一程?

灵屋会代替迅雷的吧?

asckly 发表于 2013-12-20 08:17
大总统从头到尾,没记错的话就说了一句「你是哪里的部队」。最多只能推断出跟他们这帮人有关系,不能百分 ...

不只这句啊,那个时候的大总统也不知道特务团机关

这一话看来学长你还是死不瞑目啊

暂时小胜外野

神之叹息 发表于 2013-12-20 08:31
灵屋会代替迅雷的吧?

我觉得是会长代替山田ORZ

fws20 发表于 2013-12-20 01:51
玛丽耶这人物应该暗指楼主的未来,楼主就这样死了太粗暴无美感。
saki那相框还没出现,这集那个约定应该 ...

下集还能有时间搞新约定?可能性太小了

话说这次给了好几次镜头的那个看起来脸很年轻的101成员,该不会是用了黄毛身体的吧……声音没听出来像又没看CV表所以完全不确定,但是仔细想想怎么只有他那么皮肤光滑紧致(

4744254 发表于 2013-12-20 09:12
下集还能有时间搞新约定?可能性太小了

那约定应该和挂坠有联系,挂坠没出来再等等看……

lega 发表于 2013-12-20 07:33
上一回以为他们领悟了人形高达的真谛,怎么现在感觉他们以后再也不会用那招了。。。。 ...

这集之前我还指望看一下无机放rune拆高达,看来不可能了

顺说,Akira这三集经历了这么多打击和背叛,我都很担心她战后综合征又更宅了(如果能活下来的话)

rentuchian 发表于 2013-12-20 08:11
下周连续播放两集?当时放ed时没注意看,谁来解答下

----发送自 Samsung GT-I8150,Android 4.1.2 ...

提前播放基本就是加长到两话的量

fws20 发表于 2013-12-20 09:29

我很悲观的认为那挂坠是最后SAKI自己弄得,里面的东西倒可能是Haruto留下的

fws20 发表于 2013-12-20 09:29

挂坠可能是Saki200年里自己买的,约定估计就是这集这个了……LZ这次上机就不知道能不能下去,还怎么送礼物。

如果LZ像blue那样封印在吊坠里,也不算太坏