搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

木头三页 发表于 2013-12-15 22:25
四号机似乎是被拿来借鉴了,V2魔改背上那四条腿和四号机应该是一个路数的。 ...

这样说来,四号机没被拆真是万幸……
我大德意志技术世界第一(别闹

第22话开启新成就,殴打时缟晴人87HIT达成!

木头三页 发表于 2013-12-15 22:31
如果最终决战必须要V1V2单挑的话,说不定还真是这样。
V3事先被打残。
V6护着普通学生。

还有可能下集saki先归队然后大佐通过四号机找到他们结果开战?…………然后打着打着就跑模组身边了么……= =

其实我觉得学生的背板也算是对机师的报应,毕竟那些机师没一个是为保护模组上机的

Liana 发表于 2013-12-15 21:58
2227#我曾表述过
我的讨论是从动画开始播放的时候讨论,在此之前的背景就只能作为背景,否则无限制的追究 ...

所以请不要无限的追究到第2集就决定了的隐瞒OK?否则是不是还有像贴吧那边一样追究一下白毛的客观责任?毕竟如果不是他阻止了学生们奔向爸爸国的怀抱,也不会之后的事?
还有就算是隐瞒也不是楼主一个人的责任吧,他自己隐瞒了,往前回到第2集之后,学长爱娜和黑长直也是知情不报(语气好像重了?);回到在月球的两个月,驾驶员们和白毛这边是默认了这个做法的,还有请考虑一下晴人在月球的2个月是在做什么,他在寻找克制的方法,就像表现出来的一样,他和翔子基本没见面的;等从地球回来之后,会议的事情已经完成了,现在说出来只能添乱(难道这么大的会议可以是模组这边说不开就不开的么,估计只会让情况更可疑)。
其实我一直觉得A国拉出来的“第7号未知生物?”的条文就像是从法律的哪个角落里强拉出来的,一般谁会去在意“未知生物”的事??还有你认为的翔子知道了之后会不采取会议的方法,但有可能她会认为其他国并不知道这一情报,所以可以试试?毕竟会议的议题是谴责战争,和他们的体质无关。坦诚情报后会出现的是情况未知,是无解的。
毕竟白毛之所以选择隐瞒就是为了防止出现“不做人”的情报外泄的情况,放松外界的警惕。
在不开上帝视角的情况下,他们还真不知道有一个101的存在,对他们的情况了解到骨子里去了,会使出这么一招。
我一直以为会议里能被黑的只有对方居然带了那么多的军队来这一点,这里的原因到不完全是翔子的事,模组的控制权一直在A国手上,只能说她没防人之心加时局问题,黑就是能力不足吧

水银之蛇 发表于 2013-12-15 22:29
足够保护。。。。你忘记上次该隐怎么过来的吗,两大国联军的数量完全与上次不同日而语好吧,再加 ...

哦对,把大佐忘了
不过损失没这么大应该可以认定,毕竟M77好像就是作为母舰设计的?看第一季的设定好像蛮坚固的?
而且长发及腰后,虽然没了666,不过LZ拼个记忆全无应该可以掩护学生们逃走
樱花树有个致命点,就是能源,而且你看上一话2对N都还满轻松的样子,如果不是翔子……

木头三页 发表于 2013-12-15 22:26
后半句存疑,前半句还是看下集她的表现吧,上周有人相信学长的死能让她醒悟结果这周……所以还是谨慎期待 ...

如果翔子下集还是这副样子,真心要被人黑死了

Chadesiel 发表于 2013-12-15 22:06
咦,现在的情况不是有人打算把LZ打成一切的原罪么……错的都是LZ,翔子才是最可怜的……

我一直以为错误 ...

不,你是对的

IE浏览器没有人权,我恨。

仔细一想我还是好担心烂尾……就算只打算详细描述革命的序章之战,两集也挺紧张的,光夺回模组77肯定不够,以模组77为基地向全世界曝光Maguis和101才是重点。
这么一想Akira这个伏笔埋了好久噜。
机娘和机郎的准确来历和他们为什么有形象和性别这条线到底会不会抖出来?别这样算了啊……也别最后“其实两个人都是没有性别的,机娘叫欧尼酱只是叫着好玩”就(ry。
以及,我还是比较关心曾经的JIOR的领导者到底是个什么心态……无论如何就算出OVA也请把这个讲明白。顺便现在想来LZ爹还蛮好玩的制作组还打算给镜头嘛?

死难者23er 发表于 2013-12-15 22:34
其实我觉得学生的背板也算是对机师的报应,毕竟那些机师没一个是为保护模组上机的 ...

学长跟迅雷某种程度上算是吧 毕竟真正对自己最重要的人已经死了 所以要保护活下来的其他人 貌似?? 这么一想学长真是…………

其实我觉得学生的背板也算是对机师的报应,毕竟那些机师没一个是为保护模组上机的 ...

天国的学长:......

你这话好像说得驾驶员没有保护模组一样
不管上机理由是什么,但人家用行动保护了模组

顺便说不保护模组的,你把学长忘记了,于是为了保护模组上机的学长最后为了保护学生而死……这算什么

nealcy 发表于 2013-12-15 22:37
学长跟迅雷某种程度上算是吧 毕竟真正对自己最重要的人已经死了 所以要保护活下来的其他人 貌似?? 这么 ...

我一直觉得学长和迅雷,也是为了报仇上机的,可能是我理解有误吧

水银之蛇 发表于 2013-12-15 22:20
安保可黑,但是黑上去意义不大,101和A国就算不带兵进去,从外部也可以想办法黑M77,毕竟小天使被 ...

所以黑也是集中在卖队友这里的嘛,和议会的又没关,我只是提出比较可以黑的地方

Chadesiel 发表于 2013-12-15 22:38
你这话好像说得驾驶员没有保护模组一样
不管上机理由是什么,但人家用行动保护了模组

其实我一直觉得学长是为爱娜报仇上机的,但最后被爱娜说服变成了保护模组

franly 发表于 2013-12-15 22:36
IE浏览器没有人权,我恨。

仔细一想我还是好担心烂尾……就算只打算详细描述革命的序章之战,两集也挺紧张 ...

就vvv还单拿一集给双男主觉醒用 我就觉得不出个什么剧场版之类的绝对讲不完……

时缟爹活着还是有机会的2333 可惜我最喜欢的吐槽副官再也没出现过 大概是666真的斩没了吧 so sad

头像被屏蔽

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-15 22:40
其实我一直觉得学长是为爱娜报仇上机的,但最后被爱娜说服变成了保护模组 ...

罚你回去重看学长上机那回=3=
明明是为了所有人的幸福,也为了自己的遗憾

Chadesiel 发表于 2013-12-15 22:06
咦,现在的情况不是有人打算把LZ打成一切的原罪么……错的都是LZ,翔子才是最可怜的……

我一直以为错误 ...

表示把楼主打成原罪的就某个楼主黑吧……不用管他啦

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 22:40
所以黑也是集中在卖队友这里的嘛,和议会的又没关

所以有些人认为不开这个会别人就不会进来啊

我的妈呀,这……
这么多集机师们都干了啥……

石動比呂美 发表于 2013-12-15 22:43
兵力怎么可能不进模组

连总理自己都说了,是自己一直坚持跪舔arus才促成这次会议谴责一下d国的,都这么 ...

照你这个说法翔子不是要担更大的责任了么_(:з」∠)_

我认为只是能力不足而已……她没意识到不能让别的国家的军队进入自己的领土

Chadesiel 发表于 2013-12-15 22:35
哦对,把大佐忘了
不过损失没这么大应该可以认定,毕竟M77好像就是作为母舰设计的?看第一季的设定 ...

这个倒是可以塞北川身上,把LZ骗回来是她啦。

asckly 发表于 2013-12-15 22:44
我的妈呀,这……
这么多集机师们都干了啥……

所以说最好的方法就是都别上机,乖乖地并入多国,然后贡献美味的特制RUNE(笑

水银之蛇 发表于 2013-12-15 22:43
所以有些人认为不开这个会别人就不会进来啊

可屠杀一样可以进行的说,模组的控制权是在A国,反正我觉得最多是时间和方法变一下而已
这里要黑就只能是能力不足不足以完全掌控模组咯,可这样下去不就会出现“她还是高中生要求不能太高!!!不能要求要和那些大人一样呀!!!”这样的展开??好累

Chadesiel 发表于 2013-12-15 22:44
照你这个说法翔子不是要担更大的责任了么_(:з」∠)_

我认为只是能力不足而已……她没意识到不能让别的 ...

其实这个事情上M77都是同时记忆掉线。。。她是最大责任确实没办法跑

水银之蛇 发表于 2013-12-15 22:49
其实这个事情上M77都是同时记忆掉线。。。她是最大责任确实没办法跑 ...

最大责任我觉得大多数人觉得 不是因为她是总理大臣 而是因为她是女主……

ミハエルフ 发表于 2013-12-15 22:33
第22话开启新成就,殴打时缟晴人87HIT达成!

看着好疼……

Chadesiel 发表于 2013-12-15 22:43
罚你回去重看学长上机那回=3=
明明是为了所有人的幸福,也为了自己的遗憾 ...

这样想的话编剧真的好恶意,唯一一个为了保护学生上机的学长,最后因学生而死

ryuki 发表于 2013-12-15 22:46
所以说最好的方法就是都别上机,乖乖地并入多国,然后贡献美味的特制RUNE(笑 ...

是啊orz
这种替学生说好话的逻辑真是让我哭笑不得

一般市民 发表于 2013-12-15 22:31
12话200年后刚开始有个镜头扫过屋顶是3个3足乌的雕像 考虑V1多半和V2一起上路 我也觉得迅雷安定了 ...

原来有这细节,不过也不一定是迅雷,200年后的不做人目前已知有三个,会长占了一个位

asckly 发表于 2013-12-15 22:51
是啊orz

嘛,当看笑话就好

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 22:48
可屠杀一样可以进行的说,模组的控制权是在A国,反正我觉得最多是时间和方法变一下而已
这里要黑就只能是 ...

大方向和能力关系不是太大,大屠杀这事情上有绝对的劣势差在。LLF不掉线也顶多是可能比较好一点的调整抵抗。所以翔子最大的错就是不应该把北川开始的错误选择继续下,这是接着别人黑锅背下来洗不干净的下场。不过她不这么做,下场也就是被北川一起卖。。。怎么想来这都合都让人感觉恶心

asckly 发表于 2013-12-15 22:51
是啊orz

对不起这是我理解上的一个失误,请不要见怪

nealcy 发表于 2013-12-15 22:50
最大责任我觉得大多数人觉得 不是因为她是总理大臣 而是因为她是女主…… ...

她是上次第一批发现A国卑劣手法的人,她自己没有做好一定的预备确实要背负很大责任。虽然她有可能认为A国大统领不会公开玩大屠杀这套。因为实际这么玩确实很出格。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-15 22:54
大方向和能力关系不是太大,大屠杀这事情上有绝对的劣势差在。LLF不掉线也顶多是可能比较好一点的调整抵抗 ...

其实有没有可能她坚持不卖的话其他学生拿他们没办法?

头像被屏蔽

Chadesiel 发表于 2013-12-15 22:57
其实有没有可能她坚持不卖的话其他学生拿他们没办法?

一开始他们连翔子都敢抓着。。。你觉得那群叉烧疯起来LZ会舍得动手?当然哪个叉烧动了翔子就说不定了。。。

头像被屏蔽