搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

话说回来,想不到本周也是破百页的节奏啊...

superbia 发表于 2013-12-15 21:27
她只是没明说怪物这两字罢了,这话都对山田和akira说「没证明你们是人类前不准进来」了 ...

其实我觉得她说这话是因为她抱着驾驶员还是人类的希望,所以才希望他们能证明

死难者23er 发表于 2013-12-15 21:30
其实我觉得她说这话是因为她抱着驾驶员还是人类的希望,所以才希望他们能证明 ...

可是自古以来证明自己“没做什么”远比证明自己“做了什么”难啊
比如之前非常火的“舟子体”,不就是怎么证明都无解的么……

莫名的觉得很生气啊,真是,楼主我还是默默的给你多点些蜡烛吧,我可怜的楼主啊,真是从头被黑到尾,你的身上又多了无数条血债啊
屠杀,呵呵,屠杀的责任不是已经被归到101以及他们俩的爹们那里了吗?实际上只要101还在,模组的秘密还在,这样的结果只是早晚手段不同的问题,居然还要推回到楼主这里…………………………………………

superbia 发表于 2013-12-15 21:29
话说回来,想不到本周也是破百页的节奏啊...

按这个趋势,下周还能破百。下周还要上一号机呢,一号机还在穿梭机上,少不得交代一下翔子和楼主的关系变化了

Chadesiel 发表于 2013-12-15 21:34
可是自古以来证明自己“没做什么”远比证明自己“做了什么”难啊
比如之前非常火的“舟子体”,不就是怎 ...

所以才会让翔子知道真相,人更愿意相信自己亲眼看到的事

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 21:34
莫名的觉得很生气啊,真是,楼主我还是默默的给你多点些蜡烛吧,我可怜的楼主啊,真是从头被黑到尾,你的身 ...

直接塞了吧……

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 21:34
莫名的觉得很生气啊,真是,楼主我还是默默的给你多点些蜡烛吧,我可怜的楼主啊,真是从头被黑到尾,你的身 ...

所以现在已经到屠杀责任都归LZ和翔子了吗,明明杀过来的是101以及A,D国吧。

andhyc 发表于 2013-12-15 20:38
最后一次回你。
弱国无外交懂不懂?屠杀与否的决策权根本就不在指皇,就算她智商高过白毛也没用,跟是否 ...

请务必不要最后一次回我

我的观点从来不否认77最后必须有一个处理方式,无论是21话简单粗暴的屠杀还是别的什么。

按照动画的剧情,造成屠杀的外因无疑是101,但是内因大家有很多分歧,我认为这是晴人的问题。这也是我一直以来的观点

你讲的全部都是外部因素,77是逃不掉的,我也觉得。这种必然的结论就不用说了吧,病栋了没有几个轮101的就能看出来。他黑是黑的应该,毕竟是反派。

至于,坦诚情报会带来什么变数,这个要问剧本。我是想不到这种超展开的。

又连击了。。

死难者23er 发表于 2013-12-15 21:38
所以才会让翔子知道真相,人更愿意相信自己亲眼看到的事

她知道真相又怎么样
反正就她那恋爱脑……╮(╯▽╰)╭

真希望下周LZ等人赶到后翔子还坐在驾驶舱里哭

屠杀的话应该是剧中所有人都有责任,101和AD两国占大头而已
搞不懂某人硬要把责任归到LZ身上是作甚,脑残黑吧

Chadesiel 发表于 2013-12-15 21:41
她知道真相又怎么样

别这样。。。至少现在不是能长哭的时候把

Chadesiel 发表于 2013-12-15 21:41
她知道真相又怎么样

其实我觉得staff还是希望翔子成为一个政治家的,从她卖晴人就可以看出她还是有政治家的狠,对于骗自己的人可以还不留情的牺牲掉

水银之蛇 发表于 2013-12-15 21:43
别这样。。。至少现在不是能长哭的时候把

这就是观众(我)的恶意啊
这两话的翔子恶心死我了_(:з」∠)_不许我在下周到来之前脑补一下啊_(:з」∠)_
因为这个想法八成会被打脸啊_(:з」∠)_
说真的,萝卜片里这样无能的女主角我第一次见到_(:з」∠)_

Liana 发表于 2013-12-15 21:40
请务必不要最后一次回我

我的观点从来不否认77最后必须有一个处理方式,无论是21话简单粗暴的屠 ...

内因不是翔子和楼主的爹们吗

水银之蛇 发表于 2013-12-15 21:40
所以现在已经到屠杀责任都归LZ和翔子了吗,明明杀过来的是101以及A,D国吧。 ...

同不理解,我一直以为黑的是针对安保问题和队友问题来的,原来还要从会议的召开开始

Chadesiel 发表于 2013-12-15 21:45
这两话的翔子恶心死我了_(:з」∠)_不许我在下周到来之前脑补一下啊_(:з」∠) ...

电视姬呢。。。

Chadesiel 发表于 2013-12-15 21:45
这两话的翔子恶心死我了_(:з」∠)_不许我在下周到来之前脑补一下啊_(:з」∠) ...

如果你看过age就不会觉得翔子无能了

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-15 21:44
其实我觉得staff还是希望翔子成为一个政治家的,从她卖晴人就可以看出她还是有政治家的狠,对于骗自己的 ...

这是政治家么,大敌当前卖自己的唯一战力!?还是前一秒在保护自己的战力?
我都不想说丧权辱国了……
恋爱脑的公主病小女生这点我觉得没法洗,也不能让人不黑吧……

人只好好好的呆在后方没舔过乱好么
话说她有卖过傻子那?

死难者23er 发表于 2013-12-15 21:46
如果你看过age就不会觉得翔子无能了

给我来一个萝卜片的第一女主把男主卖掉的片子,我去补……

archcross 发表于 2013-12-15 21:48
呵呵,你找一个比翠星那个肥婆还无能的出来吧

翠星是萝卜片!?如果翠星算的话,那奸笑Q娃和KERORO军曹都算了好么

死难者23er 发表于 2013-12-15 21:44
其实我觉得staff还是希望翔子成为一个政治家的,从她卖晴人就可以看出她还是有政治家的狠,对于骗自己的 ...

这根本不是政治家的狠,而是女人的狠。凭个人好恶决定大事,这种性格去搞政治只能等着坑死自己人。

Chadesiel 发表于 2013-12-15 21:50
这是政治家么,大敌当前卖自己的唯一战力!?还是前一秒在保护自己的战力?
我都不想说丧权辱国了……
恋 ...

她没有把最大战力卖了吧,机器还在她手里,而且我觉得staff现在就在让她从恋爱脑里改变,反正经历这事他应该是不会再有想和晴人在一起的想法了

Chadesiel 发表于 2013-12-15 19:04
看来上一楼的内容我白总结了……
反正你就认为都怪LZ咯?
那的确没什么好谈的了╮(╯▽╰)╭ ...

你的总结我看了,认为大家都有责任,有一半我是比较认同的。我一直以来强调主要原因是不做人被隐瞒,你所列出来的那些观点,都是我没有提及的,是有益的补充。
不过@我的基本也着眼于“隐瞒”这个要素,所以并不提及。

另外其实并没有什么好谈不好谈的,又不是谈人生,也不是谈钱。上论坛辩论,不都是玩?愿意继续战就接下去,不愿意就当没看见。

木头三页 发表于 2013-12-15 21:53
这根本不是政治家的狠,而是女人的狠。凭个人好恶决定大事,这种性格去搞政治只能等着坑死自己人。 ...

一旦她的恋爱脑变成了为国家考虑了,那就变成了政治家的狠

Chadesiel 发表于 2013-12-15 21:51
人只好好好的呆在后方没舔过乱好么
话说她有卖过傻子那?

翔子还是有帮过LZ啦 虽然电视姬也帮过那么几次

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-15 21:54
她没有把最大战力卖了吧,机器还在她手里,而且我觉得staff现在就在让她从恋爱脑里改变,反正经历这事他 ...

这一话对迅雷和AKIRA的态度…………
之前不是说了么,欺负人家驾驶员人好
换一个人,见自己之前拼死拼活保护的人这样甩自己脸子,自己的战友还为了保护他们而死,估计早就怒气值爆棚一枪过去了

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 21:46
内因不是翔子和楼主的爹们吗

2227#我曾表述过
我的讨论是从动画开始播放的时候讨论,在此之前的背景就只能作为背景,否则无限制的追究下去,要是宇宙没有生命诞生,就没这些破事了

我是因为翠星和PP成为虚黑的谢谢
翠星作为萝卜失格,没有战斗的萝卜算什么萝卜啊!
P.S.这个话题打住,这是革命机楼=-=

水银之蛇 发表于 2013-12-15 21:56
翔子还是有帮过LZ啦 虽然电视姬也帮过那么几次

不对,我被你绕进去了
蛋蛋的女主角不是高达么!!!还有比蛋蛋更完美的女主角么

Chadesiel 发表于 2013-12-15 21:56
这一话对迅雷和AKIRA的态度…………
之前不是说了么,欺负人家驾驶员人好
换一个人,见自己之前拼死拼活 ...

我认为有两种可能
1她手上有一号机,所以不怕
2就是你说的欺负人家驾驶员人好,这也说明他对驾驶员十分的了解,且还信他们

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

岚若幽沁 发表于 2013-12-15 21:46
同不理解,我一直以为黑的是针对安保问题和队友问题来的,原来还要从会议的召开开始 ...

翔子和LZ都是内部的问题,谁都没有变节,你可以中了离间。但是中间最初原罪是LZ和翔子的爹,大屠杀的加害者是101和A国总统,翔子想采取外交谴责被婊,完全是没看剧本的错。我觉得M77在正常情况下不靠外交谴责还能干吗,在月球一直死等?

死难者23er 发表于 2013-12-15 22:00
我认为有两种可能
1她手上有一号机,所以不怕
2就是你说的欺负人家驾驶员人好,这也说明他对驾驶员十分的 ...

关于1,在不知道可以一针不做人+会开机的情报的情况下,她有什么本钱认为自己能上机并且能比上过战场的驾驶员更厉害?
所以只能推导出2
而2也只能说她运气好,换没有被学长嘱咐之前的迅雷绝对一枪过去了
再补充一下
如果这她也能算到,那我觉得不符合这个人物的一贯智商
(毕竟如果是这样的话就不会犯把不是己方的军队大量引入国土的错误了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Chadesiel 发表于 2013-12-15 22:02
关于1,在不知道可以一针不做人+会开机的情报的情况下,她有什么本钱认为自己能上机并且能比上过战场的驾 ...

迅雷虽然脾气暴,但他绝对不会杀翔子的,毕竟是他曾经基友喜欢的女人