搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-8 18:18
觉得楼主和白毛还是先在月面上开♂会♂解决革命路线问题吧。

真历71年,面对外星101议会及其控制的a、d ...

点赞。

话说回来,Saki阿姨讲历史那里用代称不用名字有两种可能:避讳;这名字已经被抹黑了不能提。
其实还有个可能是脚本在故弄玄虚……

木头三页 发表于 2013-12-8 18:14
光环给了,白毛。
只不过这两集又收回去了。

革命建国这么庞大的任务只给一个人光环肯定不够的啊    再说白毛那挂其实也一般  遇到大佐就吃瘪 而且只有军事方面的才能  关键的是他跟学生的其实利益并不太一致 目的目标也不一样 才导致这两集掉线了   
要是说之前调整这帮学生DNA的时候把他们各方面的能力也调上去了那建国还靠谱点

历史课本各种带感!

古市贵之 发表于 2013-12-8 16:57
没这么说,请不要误解
我只想说这个学园能得以存在至今
翔子、saki等人各各都尽了自己最大的努力

尽了努力是一方面,有没有效果就是另当别论了。就像当年卡咖喱同志说的,敌人才不会管你辛不辛苦呢。如果没有包括LLF在内的机师组的军事力量,其他人再怎么努力也是白搭,打不赢仗就根本没有和平建设的基础。某种意义上这个国家靠宣传博取舆论同情维持下去就是不靠谱的,没有打赢的基础根本就连收捐款的机会都没有了。这个国家的管理说实在是失败透顶了,学生们太天真了,随便放别国人员进来,信任曾经想抛弃他们的A国,都有上次那样的教训了,明明有那么多学生在,没有几个能干活的,还靠A国人员来帮忙召开会议,给了对方在现场捏造证据的机会,更是方便了后面屠杀学生,这方面的领导层的责任是无法推脱了,毕竟机师组人员有限,不可能连内政外交都给你管。饭桶那件事情,楼主他们固然是有责任,但是不好好管理东西这一点,真是让人觉得这个国家没救了,明明第一季都发生了麻花进来偷了吉奥尔的战舰那件事还不吸取教训,真是该说什么才好,管国家的人都到那里去了?其实就作为领导人来说,翔子确实是不错的人选,但是在这种时候让翔子当领导人不能不说是很悲催的,翔子强大的感染能力方便稳定民心,但也坏就坏在这点上,让学生们产生了他们还能继续那样玩下去的错觉,而不知道其实国家正是生死存亡之际,如果LLF和机师组在军事上巩固了吉奥尔的地位,翔子的能力对国家未来发展是非常有利,但是现在LLF一下线,军事上被夺走V2后威慑力大减,国家可谓是生死存亡之际,学生们却没有多少危机意识,这样焉能不亡?这个国家本来就不能只靠少数几个人,更不能没有危机意识的而只依赖别人。所以你们在责怪楼主不会之前,请先想想到底是谁造成了这种被一锅端的局面?你说他们都还只是学生,那楼主又何尝不是一个学生?怪管军事的不会搞外交,这不胡扯吗?

fws20 发表于 2013-12-8 18:23
咱的意思,楼主虽然是个杰冈队长,离军委猪洗的能力要求较远,但是比翔子强。翔子最多算个学生会长,离总 ...

这两个没法比的 毕竟这片子只要能不做人了就能开机体    就要求来说那比其他内政外政那些容易太多了  那种职位不是说坐上去就能做得了做得好的

ryuki 发表于 2013-12-8 18:33
尽了努力是一方面,有没有效果就是另当别论了。就像当年卡咖喱同志说的,敌人才不会管你辛不辛苦呢。如果 ...

一锅端的局面说到底是大河内造成的  就给白毛这么一个外挂  还不受你控制  起码第1季的时候VVV机体还算是个挂  到了第2季啥都不是  其他学生的能力又不出众  能撑到现在已经是奇迹了  

我还是想不通白毛下集是怎么振作起来教训lz的

头像被屏蔽

两个人为吃饭问题争吵起来

古市贵之 发表于 2013-12-8 16:25
前面不是有人信誓旦旦说她得到好处却不想承担责任呗
我就在想到底什么好处啊
要是能贪污腐败就好了

好处就是那种精神满足感啊。。。。认为自己是救世主。。。。被人救了多少次了都不知道。。。

超100页了?之前谁说的估计能到70页

fws20 发表于 2013-12-8 16:37
其实就该楼主去,楼主说要去没人拦的住也没人竞争的过……
貌似当时有说要楼主去竞选楼主推脱的剧情? ...

一开始让翔子竞选,主要是觉得翔子是“自己人”,虽然不知道秘密,但肯定也不会对晴人等驾驶员不利。
结果发展下来,当初被机师组坑掉的会长才是靠得住的“自己人”,当然这也有晶的功劳,翔子则毫无成长,就算不知道秘密,也经历过模组无数的危险了吧?

yugure 发表于 2013-12-8 16:20
像这样(id=40166518

要不是旁边的晴人我都没认出这是谁...

翔子当总理并无不妥,虽然会长当也行,但当时晶还没上机,会长和机师组关系不熟。翔子当总理就是为了加强学生和机师组的关系。之后给翔子配备了强大的内阁班子,这无疑也是一种补充,基本上学院的人才都进内阁了。但是后来大家都成长了,翔子没成长,就不好了。。。

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-8 19:01
两个人为吃饭问题争吵起来

不会的,看上话,白毛不管吃饭。就现在这状态,楼主要吃了,他也不会反抗

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-8 16:43
要是当时是欧尼酱当上总理呢

你要早上六号机,你哥哥就肯定是总理啦。一切都是工口夫的阴谋,机师组要扶持“自己人”

头像被屏蔽

石動比呂美 发表于 2013-12-8 19:11
1,阳平是会长派,老学生会的成员当时除了狂乱的北川之外都基本都是相信会长的

2,阳平在那种修罗场站出 ...

你们说的阳平是第一个被乱枪打死的倒霉蛋么?

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2013-12-8 19:08
翔子当总理并无不妥,虽然会长当也行,但当时晶还没上机,会长和机师组关系不熟。翔子当总理就是为了加强学 ...

一对比我似乎意识到问题所在了 …… 其他人基本都是遇到困难 然后找出路 逐渐成长 翔子因为从一开始就是各种误打误撞打通了一条剧情线 所以这看来的话 翔子一直以吃自己的“搞不好是天才”的老本来做事情 结果随着时间的推移…… 天分带来的成长是有限的 努力带来的成长是无限的…… 伤仲永…………

fws20 发表于 2013-12-8 18:18
觉得楼主和白毛还是先在月面上开♂会♂解决革命路线问题吧。

真历71年,面对外星101议会及其控制的a、d ...

咦?好像在哪里见过(回去翻课本

我不做人啦 发表于 2013-12-8 19:09
不会的,看上话,白毛不管吃饭。就现在这状态,楼主要吃了,他也不会反抗 ...

应该会反抗吧 当初跟pino对话的时候是因为 为了救王女 自己的记忆怎样都无所谓 王女都死了 跟王女共处的记忆就那么三段式 留着用来珍惜还来不及 现在haruto都是10年前记忆没了 跟王女最初那段记忆也差不多十年前 艾尔要是haruto要求吃一点都不反抗 我觉得他大概是做好跟王女殉情准备了(虽然我觉得这想法挺好…………

terric 发表于 2013-12-8 19:19
咦?好像在哪里见过(回去翻课本

嗯。。。各种眼熟,之前我爸看的《寻路》好像就是从这个开始

nealcy 发表于 2013-12-8 19:22
应该会反抗吧 当初跟pino对话的时候是因为 为了救王女 自己的记忆怎样都无所谓 王女都死了 跟王女共处的 ...

单看上话和这话,饭也不吃了,被打包送多尔西亚也就吐个槽,白毛就是对命也无所谓了

石動比呂美 发表于 2013-12-8 19:17
学生的形象在50年内绝对是洗不白了,至少在银三征服世界,制压太阳系之前肯定不行
人都杀了,事实也就这 ...

我是这么觉得 毕竟多国让别人认识的怪物=不死之身+吃人 这样
肯定会有人在这次屠杀后意识到 学生们并没有不死之身 这样如果本来就抱有疑问“到底被杀死的学生是不是就是不死之身的怪物的同时” 如果有个人站出来说自己是101 学生是被自己利用balabala 那么大众应该还是会倾向于把一切错误归咎在拿学生当挡箭牌的101 这样?

nealcy 发表于 2013-12-8 19:29
我是这么觉得 毕竟多国让别人认识的怪物=不死之身+吃人 这样
肯定会有人在这次屠杀后意识到 学生们并没有 ...

問題是世界知道101的就只有101那群人
學生那邊沒有証明101的存在… PHANTOM都被推到是M77的東西…
某方面只能靠D國那邊怎麼做了囧TL

CAIN的飛天影像去哪了…

kuonyuu 发表于 2013-12-8 19:31
問題是世界知道101的就只有101那群人
學生那邊沒有証明101的存在… PHANTOM都被推到是M77的東西…
某方面 ...

你没看我前一段 我是说 haruto被逼急了 牺牲自己来证明学生清白 说自己就是101 这样他本身的话某种程度就能当作证据? 我是觉得这个假设蛮合理 不过其他可能的假设还是有多的

一个大男人因为死了个女人就要殉情好不好笑 楼主快点把那个白毛拍醒给我出力干正事 我的晴翔股拆了只能指望楼主和那个混蛋白毛了么

关爱幼驯染 发表于 2013-12-8 19:39
一个大男人因为死了个女人就要殉情好不好笑 楼主快点把那个白毛拍醒给我出力干正事 我的晴翔股拆了只能指望 ...

看着ID,心疼你

头像被屏蔽

nealcy 发表于 2013-12-8 19:39
你没看我前一段 我是说 haruto被逼急了 牺牲自己来证明学生清白 说自己就是101 这样他本身的话某种程度就 ...

就算他想办法证明学生清白,D国还是会找理由剿灭学生的
这些可都是潜在的派骆驼啊怎么可能留着他们

想到个JOJO CV梗,D国总统子安就不说大家都懂,ARUS总统是第一部挑战DIO被秒的旦亚桑

ryuki 发表于 2013-12-8 18:33
尽了努力是一方面,有没有效果就是另当别论了。就像当年卡咖喱同志说的,敌人才不会管你辛不辛苦呢。如果 ...

我在说楼主外交这一方面是基于之前那位提出的晴人总理大臣的观点而说的
请回复我的时候看看前情提要谢谢

话说你们还记得大佐说新娘这个话么

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

大河内是真的恨幼驯染吧

头像被屏蔽

其实从上一季开始就很多地方描写过翔子一慌神就想依赖LZ。只不过这几个细节都没有继续加深。果然过分三倍速太毁角色了。

要是终局时翔子这豚和男主在一起了我就给大河内寄刀片

renoluo 发表于 2013-12-6 01:09
比上次尤菲屠杀平民做的差多了,学生们死的完全没意义嘛

至少证明了HARUTO的蠢