搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

卡米拉 发表于 2013-12-8 16:59
那个洋平是地球组的吧?他的意思是说地球组都算晴人系,留守组算翔子系? ...

不是,洋平是留守组,也可以算是21集里留守组仅有的良心。

说白了
这群学生都是潜力股
慢慢发展或许能有大作为
可惜了现在拔苗助长

卡米拉 发表于 2013-12-8 16:57
楼主太不会说话了,翔子好歹还有演讲忽悠人的能力,这才是最大的区别吧。
至于你说人脉,楼主的朋友有几 ...

这是建国,作为不可动摇的“军委猪洗”他说啥是啥,第一季说白毛可信白毛就可信,第二季说要圆润回去,大家乌洋乌洋的跟下去了。
奥巴马讲话还要提词机,提前背背问题不大,还是他主观上认为自己不行不想当。

木头三页 发表于 2013-12-8 17:00
不是,洋平是留守组,也可以算是21集里留守组仅有的良心。

洋平是晴人的支持者吧……过去开始培养的民兵和模组战斗人员里,记得有洋平?

fws20 发表于 2013-12-8 16:53
兼回复franly……
翔子开始也这样说,后来不是被楼主硬推过去了?

作为领导人,基本的口头能力都是负数,LZ的优势就在于人气基础而已。可是选领导人可以选人气王,做领导人不能只做人气王啊。何况LZ还要上战场,再让人干内政实在说不过去。
其它不论,Shoko口才超LZ一大截,待人接物不说靠谱也比LZ闷葫芦一个好吧。你听我解释!←这种话都能说出来你能指望他当领导洗别人脑?
估计到时候VVV第十集之后白子就要正式上线,卷名为《国王总理的演讲》。

franly 发表于 2013-12-8 17:08
作为领导人,基本的口头能力都是负数,LZ的优势就在于人气基础而已。可是选领导人可以选人气王,做领导人 ...

白毛和科林·弗斯的区别就是毛色和口吃与否嘛?

fws20 发表于 2013-12-8 17:08
洋平是晴人的支持者吧……过去开始培养的民兵和模组战斗人员里,记得有洋平? ...

他是學生會那邊的人, 沒有特別支持哪一邊
DRAMA CD也有說過"果然是SHOKO SAN"之類的讚美
在M77是有受過訓練啦
VVV戰鬥時好像也是在通訊班那邊?

學生會除了會長, 基本都是留守在月球

喂那他不就是第二个集哥?
假如他能当上总理大臣
这一集栽赃一出来
马上就被学生们认为自己是黑幕和罪魁祸首
众叛亲离了
别勉为其难的把阳平君的功劳算在晴人身上了
要算感染力
毬惠、晶就连晴人自己哪个不是为了翔子上的哪个不是翔子派的?

OST里的“被侵犯的天堂”这集已经应验了。
就不知道良心啊理性啊破坏吧什么时候能出现……

LZ自己有很强的自卑或自闭,说话不利落是其次,最重要的还是觉得自己承担不起太大的责任。
或者说,他一直以来的性格是怕得罪人,宁可自己让步也不愿意自己得罪人,一旦当了领导哪可能不得罪人?
也就他得罪得起的白毛,才能让他能够顺畅交流自己的想法。
与其说是有自知之明,倒不如说是回避更大的责任,安心于当一个打手。
然后第二季LZ连第一季不时闪现的决断力也没了,就显得更加憋屈,让人拙计。

这曲名给人一种请放弃治疗的错觉

kuonyuu 发表于 2013-12-8 17:11
DRAMA CD也有說過"果然是SHOKO SAN"之類的讚美
在M77是有受過訓 ...

"果然是SHOKO SAN"
这。。。岂不是在说他是翔子派?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

古市贵之 发表于 2013-12-8 17:18
"果然是SHOKO SAN"
这。。。岂不是在说他是翔子派?

後一句是"連不良都可以改過自生"
他基本上是樂天派人士啦XD
有機會聽聽DRAMA CD, 他出場都是和會長一起

头像被屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-12-8 17:11
在M77是有受過訓 ...

那就是翔子集团的良心啦……

kuonyuu 发表于 2013-12-8 17:22
後一句是"連不良都可以改過自生"
他基本上是樂天派人士啦XD
有機會聽聽DRAMA CD, 他出場都是和會長一起 ...

好的!看来这部片有些东西还是很有意思的。

fws20 发表于 2013-12-8 17:20
楼主上位的优势在于可以团结整个模组,归军权和行政权为一体,具体事情可以分出去。譬如白毛指挥战争和训 ...

总理是要干实事的,内政再分出去,拍板的那个仍然是总理。同理虽然有外交大臣,一国形象仍然是总理,这关过不去什么威望都是白搭。

头像被屏蔽

franly 发表于 2013-12-8 17:23
总理是要干实事的,内政再分出去,拍板的那个仍然是总理。同理虽然有外交大臣,一国形象仍然是总理,这关 ...

总理需要统和好这几方面关系,这其实更累……

你们讨论这个干嘛,楼主是上战场的啊,他如果当了总理对得起照片不离手的爹吗那白毛真就成了背后的男人了

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-8 17:24
这样LZ就真是樱满集了。
其实真想捧他上位不是不行,广播剧里说过,他是那种被拜托了就没办法的性格,要 ...

就算上位了又怎样  说实话他最多也就是个当兵的料而已  根本成不了将  第2季他的决断力还远不如樱满集   樱满集起码做事还是很干脆的 只不过做完之后经常被编剧打脸而已

小酌溪畔 发表于 2013-12-8 17:34
你们讨论这个干嘛,楼主是上战场的啊,他如果当了总理对得起照片不离手的爹吗 ...

LZ:我可是打完这场就要回去看海的人,你们别拦我。

临界点 发表于 2013-12-8 17:37
就算上位了又怎样  说实话他最多也就是个当兵的料而已  根本成不了将  第2季他的决断力还远不如樱满集    ...

咱觉得楼主现在可以胜任杰冈队长的职务,至少比翔子强……

不记得有没有人这样想过了 好像曾经讨论过 haruto到时候全推给101 说什么是他们要求我们这么做的之类的 我是想 如果最后haruto完全豁出去的话 有没有可能到最后 为了给其他人撇清责任 说自己是101评议会成员 自己的目的就是xxxx 这样的话通过自毁形象 比起为了证明自己清白而作出解释 反而信服力会大大增加?? 这样子的话到时候肯定会有人顺着haruto的话查101是怎么回事吧 这么想的话搞不好最后能来个HE(学生全体证明自己清白)BE(永远被世界认为是敌人)的折中结局? (咦 这种想法怎么觉得那么熟悉?

没音儿了?那吃完饭再换话题战……

nealcy 发表于 2013-12-8 17:45
不记得有没有人这样想过了 好像曾经讨论过 haruto到时候全推给101 说什么是他们要求我们这么做的之类的 我 ...

尼被大河内彻底污染了……

木头三页 发表于 2013-12-8 16:21
收到的奇怪动图,脱出式白毛。
这句话配上“早く復活してほしい”有种莫名的喜感…… ...

为什么这图看多了之后觉得是翔子按了什么奇怪的按钮把白毛弹出去了233

nealcy 发表于 2013-12-8 17:45
不记得有没有人这样想过了 好像曾经讨论过 haruto到时候全推给101 说什么是他们要求我们这么做的之类的 我 ...

我觉得类似LZ牺牲自己 让全人类都认清了101这个幕后 最后地球上的人类革命推翻了101这种结局的可能性还真不小..............毕竟也就剩下这么3集了  就靠那几个学生还能搞啥革命啊

临界点 发表于 2013-12-8 17:48
我觉得类似LZ牺牲自己 让全人类都认清了101这个幕后 最后地球上的人类革命推翻了101这种结局的可能性还真 ...

412把我大鳖党杀的剩下丁点人比这还惨烈,八七会议后不是认清道路开始武装斗争,中间大小仗无数甚至硬捍世界第一国,到现在不到100年,眼看山沟泥腿子成了第一工业国……

嗯……推荐主角们去读毛选邓论戴三块表学习科学发展观……

fws20 发表于 2013-12-8 17:56
412把我大鳖党杀的剩下丁点人比这还惨烈,八七会议后不是认清道路开始武装斗争,中间大小仗无数甚至硬捍 ...

没时间啊,主角他们今年之内不干出点什么惊天动地的伟业那就赶不上银三元年这一波了。

fws20 发表于 2013-12-8 17:42
咱觉得楼主现在可以胜任杰冈队长的职务,至少比翔子强……

他现在做的不就是类似的职务吗 但LZ操作机体的能力其实也一般而已  根本比不过杰冈队长 只不过是主角机强一些

木头三页 发表于 2013-12-8 17:18

说实话这批学生里面就没有一个能力是出众到足以支持建国这种重任的  大河内硬要他们上位又不给主角光环悲剧是肯定的

临界点 发表于 2013-12-8 18:12
说实话这批学生里面就没有一个能力是出众到足以支持建国这种重任的  大河内硬要他们上位又不给主角光环悲剧 ...

光环给了,白毛。
只不过这两集又收回去了。

头像被屏蔽

其实大佐是被机郎干掉的,话说第二季机郎的存在感好弱啊

临界点 发表于 2013-12-8 18:04
他现在做的不就是类似的职务吗 但LZ操作机体的能力其实也一般而已  根本比不过杰冈队长 只不 ...

咱的意思,楼主虽然是个杰冈队长,离军委猪洗的能力要求较远,但是比翔子强。翔子最多算个学生会长,离总理的距离更远……