搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

有新梗可以玩了:玫瑰花就是火人的浪漫

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-7 16:52
国内最简单粗暴的入手途径:萌购
http://www.030buy.com/asin/B00ESECH64
不过似乎要等到12.18才会发货… ...

╭(╯3╰)╮一个……

木头三页 发表于 2013-12-7 16:49
其实仔细看V1V4很苦逼啊。
学长迅雷那张V3V5很安定的在后面摆POSE当背景板。
V6就不用说了,POSE最炫。

尤其是V4腿特别多,还只能挤在俩机师大头和V1剩下的那一小块地方,差点分不清哪个是胳膊哪个是腿

1、2月真

头像被屏蔽

马上就要70页了啊!真快这次

就我觉得那宇航服很萌么...

一二月这是最有病的一张啊 玫瑰花瓣 喷了

快70页了

kurihayn 发表于 2013-12-7 16:53
我估着自己如果说第一季喜欢她的人还是挺多的至少还有人愿意为她开党争肯定又要被某些人追着歪曲追着 ...
这一集翔子还算是尽力了,不过想逆转以往的形象,剩下三集好好再表现一下吧。这话个人没有像第一季那么反感。

我的期待总是能破灭…… 这每个月基本都是满满槽点 最后一张颜色上十分…… 等我出去笑会………………我真心头一回觉得原来火人的硬质残光还自带玫瑰花效果2333

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 16:59
你看巴内特在采访的时候 脱口而出“这是JIOR的船吧?”
我觉得多尔西亚没派人去现场就是为了排除phantom是 ...

确实,A国他们是有自己的飞船。在模组上发现的一般来讲就应该是吉奥的了...

神之叹息 发表于 2013-12-7 17:08
这一集翔子还算是尽力了,不过想逆转以往的形象,剩下三集好好再表现一下吧。这话个人没有像第一季那么反感 ...

诶。。这我倒是想象不出她第一季做了啥让你比这一集还要反感她?

神之叹息 发表于 2013-12-7 17:08
这一集翔子还算是尽力了,不过想逆转以往的形象,剩下三集好好再表现一下吧。这话个人没有像第一季那么反感 ...

个人感观刚好和你相反,其实第一季我倒没觉得特别恶,学生迟早要为自己的行为买单,这个是很容易就能猜到的事情。
只是我想不到买单的过程如此恶意,顺带把这些学生黑了个通透,这番的立场反而有点让我莫名了。

冲到70页了,这集果然残暴啊

我突然脑洞了一下,如果LZ拥有韩打脸一样钢铁般的神经和超强的心理素质,能否撑过这一关。

正好上个月韩打脸也经历了一回绝体绝命惊天大逆转,可以拿来对比一下。

明年全年都当11.12月来过好了……

神之叹息 发表于 2013-12-7 17:11
确实,A国他们是有自己的飞船。在模组上发现的一般来讲就应该是吉奥的了... ...

记者是不是托儿还说不清呢。

kurihayn 发表于 2013-12-7 17:12
诶。。这我倒是想象不出她第一季做了啥让你比这一集还要反感她?

个人来说哈,脱衣服“说服”会长那里也就算了。建国的事虽说吃惊,但见仁见智吧。jingle bell那段是我最不能忍受的,当时有种想砸东西的冲动...然后选举时我开始习惯了,对翔子这角色也大致有了个印象,就是神经大条,思维广(欢乐多),喜欢捏裙子,但捏完总会有做出吓死我的决定...

franly 发表于 2013-12-7 17:14
个人感观刚好和你相反,其实第一季我倒没觉得特别恶,学生迟早要为自己的行为买单,这个是很容易就能猜到 ...

我觉得这番十分的写实,里面的人我觉得都蛮符合现实中高中生,估计大河内就是想些现实的机战番

翔子简直一秒变琼瑶

你听我解释!”
你已经不是我认识的那个你了!”
……连“我不听我不听!”都省了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

疵毛撅腚 发表于 2013-12-7 17:19
翔子简直一秒变琼瑶

“你听我解释!”

嘛楼主也没有解释啊,翔子当然不用“我不听我不听”啦

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-7 17:22
老实讲,这堆人里面就缺乏一个摆得上台面的人。这么重要的机密起码要让会长知道,虽然会长之前处于决断时 ...

你说的可以拿上一集会长接受访问那里参照,不过这一集压根没有机会了。整一个往两国那边倒~

萨拉丁 发表于 2013-12-7 15:19
另外不仅仅是LZ有问题,包括贵生川和LLF(好吧这货不说了)学长等一干降下组全都有责任。

作为军事部门的 ...

注意了,下降一组对事情的了解还是分为两部分的,晴人白毛贵生川学长知道得最多,迅雷小晶只知道不做人的程度,会长贵妃技术宅连不做人也不知道。

这样发展下去,活着的学生可能分为三派:晴人白毛(不用说) 会长一组 翔子一组(知道得最少)。

franly 发表于 2013-12-7 17:14
个人感观刚好和你相反,其实第一季我倒没觉得特别恶,学生迟早要为自己的行为买单,这个是很容易就能猜到 ...

我看A Part的时候绝对没想到B Part等着我的是这么卧槽的剧情……
学生这个团体相当于是既丢了命又丢了形象,偏偏剩下的人里还同时有会长这种站在派骆驼一方的和北川这种卖队友的人,后续剧情估计他们也不会分开,整个都给人一种不知怎么说的郁闷感。

疯狂十字剑 发表于 2013-12-7 17:15
冲到70页了,这集果然残暴啊

无翔子,无人气!

一口气爬完楼,下集估计saki就要和麻花一起合作了

franly 发表于 2013-12-7 17:24
一边婊学生们种种行为,“看吧你们要也是熊孩子就这个下场还不乖乖回去老实做人”,一边又是“愚蠢,软弱 ...

我觉得他最后要表现的是传统动画里的热血思想,就是只要有信念就算再失败一定会成功,而且我觉得最后极有可能出现热血动画里的一人战翻全世界的传统剧情

我还是觉得接下来,贵生川老师会把事情讲清楚,不过肯定还有学生不信,然后分道扬镳,一部分人就排队用V1V3和V6不做人了

神之叹息 发表于 2013-12-7 17:25
你说的可以拿上一集会长接受访问那里参照,不过这一集压根没有机会了。整一个往两国那边倒~ ...

但会长应该还是不知道驾驶员不做人的秘密,仅仅是了解D国用人类做研究罢了。SAKI被桶复活,会长也感到吃惊。

70页达成

木头三页 发表于 2013-12-7 17:27
我看A Part的时候绝对没想到B Part等着我的是这么卧槽的剧情……
学生这个团体相当于是既丢了命又丢了形象 ...

看PART A时:我去多尔西亚太恶心!这编剧恶意透了!天呐这是什么!
看PART B时:你们还是去死吧把学长还给我。

adam_destiny 发表于 2013-12-7 17:30
我还是觉得接下来,贵生川老师会把事情讲清楚,不过肯定还有学生不信,然后分道扬镳,一部分人就排队用V1V3 ...

火箭应该能跟一号二号合流吧……贵生川老师估计也会讲清楚。
分道扬镳不可能,那些不信的学生就算离开派骆驼能去哪儿?ARUS已经用实际行动证明了他们是坑爹的,当然是只能靠着派骆驼求活命了。
这个时候要是一帮人抢着不做人就好玩了(毕竟这样活下去的机率大)……

死难者23er 发表于 2013-12-7 17:29
我觉得他最后要表现的是传统动画里的热血思想,就是只要有信念就算再失败一定会成功,而且我觉得最后极有 ...

我觉得危险……这番的风格不好猜啊。

于是船降落到哪呢。。。

franly 发表于 2013-12-7 17:32
看PART A时:我去多尔西亚太恶心!这编剧恶意透了!天呐这是什么!
看PART B时:你们还是去死吧把学长还 ...

结果看完B Part之后对多尔西亚和ARUS的恨意都减弱了,猪队友总是比神对手更恶心……

kurihayn 发表于 2013-12-7 17:25
嘛楼主也没有解释啊,翔子当然不用“我不听我不听”啦

嘛看当时情况他也没法解释就是了