搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

萨拉丁 发表于 2013-12-7 15:06
其实我觉得第二季LZ最让人不爽的地方在于,开始第一季让人觉得这个模板型亚萨西日式ACG男主还有值得一看的 ...

最后一段点赞…………
不过我觉得离婚之前在婚姻调解的过程中如果把话说清楚还是有救的

看来这是翔子牺牲自己形象为S1争取了70页的节奏啊

才看完.南里新歌

说实话这话下来指皇这名声算是臭到家了。

日本都是拿扇来和她比的。

阿弥陀佛。

我搞不清熊谷要Heroine来做这个背叛行为到底是出于什么心态,觉得指皇被黑的还不够?

傻逼为什么要互相伤害?指皇赶紧和晴妹结婚吧。真是看的一脸血

萨拉丁 发表于 2013-12-7 15:29

這不是熊谷的錯吧 這可是集體創作啊

扇的仇恨值更高一点,LZ是没机会也没条件跟指皇HE了

这故事到这里简直就是不作死就不会死的节奏

晴人这傻逼啥都顾忌这个顾忌那个支支吾吾连话都说不清楚,这尼玛不叫温柔好不好,这尼玛就是蠢啊。

下周看啥神发展哇

发现兼用卡及作画BUG一枚……

joshua1990 发表于 2013-12-7 14:27
恶心的展开 各种没交代硬上纲上线的赶脚
最后翔子和学长那里如果设计成:翔子知道haruto忘了后 躲一边泪流 ...

我也觉得这段明明可以不那么拉仇恨
扇当年卖llx还有铺垫,扇本身能力不足优柔寡断又有黑皮妹子,卖llx以后至少保命了
但翔子上一话还在为了大家努力,下一话遇到突发问题竟然束手无策,简直就像为了拔旗而拔旗

扇是指扇要?最后当上日本首相了不是?

学长是喜欢翔子的吧?
这个应该是隐喻。
我以为翔子会毫不顾忌的无条件信任晴人。看来,爱还是不够啊。虽然晴人表白了,但是应该不会是翔子end啦。

nobody123 发表于 2013-12-7 15:48
学长是喜欢翔子的吧?
这个应该是隐喻。
我以为翔子会毫不顾忌的无条件信任晴人。看来,爱还是不够啊。虽然 ...

学长在爱娜死后在才发觉自己喜欢爱娜
不要说喜欢翔子这种话好吗

月曆圖

nobody123 发表于 2013-12-7 15:48
学长是喜欢翔子的吧?
这个应该是隐喻。
我以为翔子会毫不顾忌的无条件信任晴人。看来,爱还是不够啊。虽然 ...

学长明显是喜欢爱娜,怎么会是翔子

晴妹你的姿势。。。。

白毛还好,楼主你那是什么姿势。。。

下面那张怎么想起了歌殿

头像被屏蔽

小酌溪畔 发表于 2013-12-7 15:51
学长在爱娜死后在才发觉自己喜欢爱娜
不要说喜欢翔子这种话好吗

这样啊,可能太久,忘了。
最近看JB乱剧情看多了,感觉没有外人会对男女主角的恋情这么上心,所以才有这样的疑问。
因为一个临死之人要男主角向女主角表白,而学长同翔子之间没有更多特别的关系,又不是亲人,我就会推测是暗恋囖。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

saki  PRPRPR

头像被屏蔽

nobody123 发表于 2013-12-7 16:03
最近看JB乱剧情看多了,感觉没有外人会对男女主角的恋情这么上心,所以才有这 ...

哪有那么夸张。
你看第一集,学长就问过haruto要不要跟翔子告白,还说被抢走的话哭都来不及了。
第二集haruto放弃告白之后也是他跟过去,知道haruto放弃的理由。
之后爱娜便当,他自己永远没机会把对喜欢的女孩子的思念说出口,所以不希望这种遗憾在haruto的身上重演,所以才会在最后问他的心意。

我决定明年只过1、2月了。

nobody123 发表于 2013-12-7 16:03
最近看JB乱剧情看多了,感觉没有外人会对男女主角的恋情这么上心,所以才有这 ...

学长是从第一集就很关怀这一对了,问LZ什么时候告白,第二集Shoko吐便当结果楼主放弃告白那里他也看着别人哭,应该说是Haruto亲友级别的人物,可惜了。这番是要把LZ和Shoko亲友赶尽杀绝再瓮中捉鳖的节奏(误)。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-7 16:06
哪有那么夸张。
你看第一集,学长就问过haruto要不要跟翔子告白,还说被抢走的话哭都来不及了。
第二集ha ...

原来是这种遗憾的转移,倘若动画能稍微给个爱娜的镜头就更容易明白了,一周一追,难免没什么记忆。

妹子们卖肉还行,lz和白毛出卖色相怎么感觉各种不对…

木头三页 发表于 2013-12-7 14:11
……还是要说,这宇航服的笑点太要命了。

谢谢大大发片!
已把宇航服图设为手机待机画面

望月凝香 发表于 2013-12-7 16:08
实际上如果SAKI在模组都会好很多。最起码不会嗯嗯啊啊半天没半句屁话。

其实如果LZ够镇定,在Saki被捅那里只要站起来说:”怎么看都是处理过的CG啦,怎么会有人被捅不死www脑子没问题吧www”至少不会像现在嗯嗯啊啊这么可疑。

不过后面饭桶被坑这确实没法洗了。只能说A和D两国联合起来坑J这局没法破。但无论如何第一句也不该是“饭桶的事我想之后和你说”吧?这怎么看都是坐实了饭桶就是不是人的船。再怎么也得挣扎下:“这是D国的船,是陷害。”吧。

我不做人啦 发表于 2013-12-7 16:10
妹子们卖肉还行,lz和白毛出卖色相怎么感觉各种不对…

感觉ed里晴人同白毛的头发飘飘那里挺唯美的。
就连我这种不怎么注意观察的,都能留意到,算是挺不错的啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集说什么都没用是真的,在证据(饭桶、Saki)摆在眼前的时候,很可能早就跟101有默契的ARUS总统一声令下就可以大开杀戒。真正的危机开端不是Saki被俘不是饭桶,而是为了开国际会议让ARUS军进了模组,就算有VVV,猝不及防之下在模组内也发挥不出全力(尤其是ARUS军在建筑内大屠杀的时候)。就像官网故事介绍所说,这是通往破灭的一步。
说ARUS没早和101有默契仔细看看是不可能的,开个国际会议带士兵进模组还有的说,连战车都早早准备好了说不是一开始就打算在模组内搞大屠杀你是逗我?

如果不是因为ARUS军进了模组,哪怕联合大军压境,学生这边靠VVV也能顶一段时间,有这段时间足够解释了。就算学生同样会出现分歧,有地球组的劝说,还有女井这种留守的良心,是否卖掉派骆驼未必能取得定论,至少不会出现最后那样为了保护一船叉烧牺牲学长的剧情。

风行骓 发表于 2013-12-7 14:30
白毛这集太出戏了吧,嘟囔着“你们太抬举我了”,快笑死我了

LLF自言自语的话都很搞笑啊
第一集一本正经说培根蛋也是巨有喜感

作为晴翔党,学长这句话简直就是心声啊

nobody123 发表于 2013-12-7 16:23
感觉ed里晴人同白毛的头发飘飘那里挺唯美的。
就连我这种不怎么注意观察的,都能留意到,算是挺不错的啦 ...

可月历图的眼神和表情都是“你们谁啊”…
动作是咯吱王子上面也有人吐槽了

古市贵之 发表于 2013-12-7 13:58
是啊,你不就是被喷的最惨的
我觉得很难接受的是
这一集过后

其实爬楼看下来,你说的很多还是挺中肯的。
之前还以为学生要卖LZ都是架着她不让她动弹什么的,结果却是亲自卖了啊……剧情是挺毁角色的,也不知道是不是故意为之的。
觉得翔子党也挺可怜的。

就是另外有些看起来就不是翔子厨的拿其他角色(非北川)来挡枪的到底是不是想黑一把翔子的?

本话黑点一是D国和A国的肮脏的大人联手碾压屠杀学生,一是北川卖队友,一是翔子到紧要关头才不相信LZ了。觉得虽然翔子作为领导人没看清情况,最后在推动力下顺势把战斗力卖给前面还在屠杀己方成员的敌国是有点蠢,不过她也就还是个学生,没经验加上这领导人也没当了多久,加上当时情况混乱和紧急,算是正常范围内的失误。

不过我个人来说是很不喜在最后关头因为不相信而卖了幼驯染这点,简直把之前对她的好感都碾成碎片了。

木头三页 发表于 2013-12-7 16:28
这集说什么都没用是真的,在证据(饭桶、Saki)摆在眼前的时候,很可能早就跟101有默契的ARUS总统一声令下 ...

恨不能加鹅

adam_destiny 发表于 2013-12-7 16:29
作为晴翔党,学长这句话简直就是心声啊

我觉得晴翔一起便当掉是最好的结局,各种意义上的

头像被屏蔽