搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

死难者23er 发表于 2013-12-6 02:00
现在看文化祭是百分百开不成了,还有翔子在声优见面会上说的那句究竟还有没有机会实现 ...

说的什么?

她说她会证明自己是个好总理

反正双男主最后估计都挂了 我还是稍微祈祷下起码shoko最后还能知道haruto上机原因以及喜欢的事情 至于艾尔……跟王女一样忘光记忆然后殉情吧……我真是觉得没有比这更好的结局了 唉

qqkk 发表于 2013-12-6 02:00
ED3 五機一起天空飛翔不會實現....

啊啊啊说起这个 op也欺诈 再也看不到五号机了 泪

木头三页 发表于 2013-12-6 02:01
他不知道,当时他人又不在现场……

恩………………他听见了晴人和翔子那之后的通话吧………………猜的??

死难者23er 发表于 2013-12-6 02:03

你说的CV见面会是什么时候的?
如果是929,那基本可以作废了。

卖男人换学生的命,必然是好总理……

这句话联系起今天的内容。。。。。。。好嘲讽。。。。。或许后面的剧情会醒悟逆袭吧,但我觉得除了以身殉职以外没什么能弥补回今天这话的表现了。。。。

木头三页 发表于 2013-12-6 02:05
你说的CV见面会是什么时候的?
如果是929,那基本可以作废了。

929啊,为什麽作废呢

只剩3话,接下来怎么展开已经摸不着了。

病栋长一语点醒,感觉晴翔把前面的事情都交代清楚是不可能的了

政客的悲剧 必须站在大多数人认同的角度去做事情……

木头三页 发表于 2013-12-6 01:53
迅雷说不定死不了。
这集学长便当可以解释为什么在特别的(有询问cv对VVV印象的环节)最后四回里有他一回了 ...

......那四回还有哪位CV上阵?

死难者23er 发表于 2013-12-6 02:06
929啊,为什麽作废呢

第一,我记得这句话是在“最不想当上司的角色top3”公布后,cv以翔子的身份说之后会努力当个好总理,不能算剧透。
第二,就算是CV说的,有剧透意味,929他们根本没配到结局回,那这句话很可能指的是13集。

下一话就该是挖到了母星来的船吧
然后利用母星的设备,建立银三

我在第一季的时候还比较能接受我喜欢的角色最后便当,觉得只要死得其所死得够拉风便当就便当。
但是第二季开始越来越想拜托他们一定要活下来啊,一个个活着的时候一个赛一个苦逼,革命成果一刻都不能享受就死掉这太苦了。而且这便当根本一点也不值憋屈死了!

superbia 发表于 2013-12-6 02:08
......那四回还有哪位CV上阵?

学长爱娜、haruto翔子、白毛麻花、haruto白毛。

话说上一话的时候,好像也有人在猜北川爹有啥用处,没想到居然是这用处……
即使这样,magius拉的仇恨值还是没有学园其他人高……

我不要晴翔,晴妹请拿好便当吧,不然你会被人戳脊梁骨的

二万筒 发表于 2013-12-6 02:11
话说上一话的时候,好像也有人在猜北川爹有啥用处,没想到居然是这用处……
即使这样,magius拉的仇恨值还 ...

Magius是反派,反派做坏事是脚本交给他们的任务,而且最后他们会被干翻(大概)。
真正仇恨爆表的是那种仇恨拉了一车却能活下去的人,尤其是为了他们还死掉了全片的良心之一。

其实这话还证明了件事那记者应该是魔使

归根结底一句话 这集证明去地球是个多么大的错误……  不对 错的是大河内

和晴人谈人生的都要死,下一个是谁呢、

头像被屏蔽

风舞0恋 发表于 2013-12-6 02:13
和晴人谈人生的都要死,下一个是谁呢、

白毛

死难者23er 发表于 2013-12-6 02:12

记者也许只是被利用的。

木头三页 发表于 2013-12-6 02:10
学长爱娜、haruto翔子、白毛麻花、haruto白毛。

没其他派骆驼的CV...是好消息呢

superbia 发表于 2013-12-6 02:15
没其他派骆驼的CV...是好消息呢

是啊,这证明剩下的派骆驼生存几率还是比较大的……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-6 02:12
Magius是反派,反派做坏事是脚本交给他们的任务,而且最后他们会被干翻(大概)。
真正仇恨爆表的是那种 ...

还有就是没想到女井会冲出来,结果还是死了。
学长真是良心啊那群学生他们凭啥啊……
预告那个BH的标志简直不能更虐……

死难者23er 发表于 2013-12-6 02:12

应该不是吧 我看他就是一典型见风使舵的新闻人 他要真magius那边就不会说什么naive不naive这种听起来特在理的话了吧

小伊伊伊伊 发表于 2013-12-6 01:59
对对。。。差点忘了 那编剧会不会再补一个白毛把生存动力——王女忘光光的刀。。。。。。 ...

诶这难道不是接下来的剧情吗?_(:з」∠)_

大河快放弃这款游戏吧…目前晴翔黑长直线都已破灭…你一直追求的W男主线也是妥妥的抱团殉情BE线了啊_(:з」∠)_

翔子这话的反应我不能接受是因为,如果她只是站在总理的立场去保护学生卖了haruto,那虽然会替haruto心寒但至少承认她是好总理多少能理解她的做法。可是跟haruto那段对话完了做出这个决定总觉得有点闹脾气负气报复的意思。

真不知道大河内熊谷把翔子留在月球开双线意义何在,结果派骆驼那边背负最多最辛苦在前线卖命每个人都有所成长,学园方就被保护着然后拖后腿拖后腿拖后腿,你们好歹成长一点好吗?

二万筒 发表于 2013-12-6 02:16
还有就是没想到女井会冲出来,结果还是死了。
学长真是良心啊那群学生他们凭啥啊……
预告那个BH的标志简 ...

总觉得之后迅雷会拿着学长的盾战斗……
千言万语果然还是何苦去救一群叉烧。

我突然想到外传小说的主角会不会也死了

头像被屏蔽

老沙粒 发表于 2013-12-6 02:17
翔子这话的反应我不能接受是因为,如果她只是站在总理的立场去保护学生卖了haruto,那虽然会替haruto心寒但 ...

这点我感觉也差不多。
如果她真是作为一个总理,被ARUS骗了决定卖掉haruto,那我虽然会觉得她傻,而且无情,但至少她对得起模组和选她做总理大臣的学生。
但是这集她先不愿意,在发现haruto失忆+不做人之后才要卖掉他……haruto当初到底为什么要去上VVV呢。

死难者23er 发表于 2013-12-6 02:18
我突然想到外传小说的主角会不会也死了

不不应该没有_(:з」∠)_因为是彩色的头发所以存活几率大呢…

头像被屏蔽

nealcy 发表于 2013-12-6 02:17
应该不是吧 我看他就是一典型见风使舵的新闻人 他要真magius那边就不会说什么naive不naive这种听起来特在 ...

上回有提到记者收到线报,从这话来看,就是饭桶位置和学生涉嫌在饭桶内进行不道德实验的线报吧
所以他多半不是影帝/magius...