搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

岚若幽沁 发表于 2013-12-10 13:59
所以我之前才说会不会第二季STAFF是放弃了翔子才做出这种剧情的啊,不行,这有点像阴谋论啊 ...

我就说一句,就算是放弃翔子,那肯定也是为了简单粗暴地推动剧情,不可能是为了党争

roadcross 发表于 2013-12-10 13:45
小皇子怎么看都是晴人的种
这片要是真搞男男生子就太恶心了

小皇子还带白毛的特征,白毛那边最有可能和他产生后代的王女已经没了……

木头三页 发表于 2013-12-10 14:00
就是因为不像他爹才能证明这张脸多半是他爹调整出来的。
他爹大概很喜欢他长成这样…… ...

他爹难道还要自己去调整孙子?
你觉得saki和学生会长能同意?

他爹那么喜欢美少女,为什么不干脆把LZ调整成妹子……

岚若幽沁 发表于 2013-12-10 13:59
所以我之前才说会不会第二季STAFF是放弃了翔子才做出这种剧情的啊,不行,这有点像阴谋论啊 ...

噗 原来还是有人跟我一样想法 我真的只是想xstaff而已 后面讨论都变性质了不符合我本意 于是我果断放弃用这一点xstaff2333

roadcross 发表于 2013-12-10 14:01

别说,要是LZ爹能活到二百年后,还指不定是怎样的祸害呢……

我不做人啦 发表于 2013-12-10 14:01
小皇子还带白毛的特征,白毛那边最有可能和他产生后代的王女已经没了…… ...

王女已经没了,就因为小皇子是白毛,贴吧那边有人推白翔推的恶心死了

roadcross 发表于 2013-12-10 13:59
晴人也不像他爹啊
从里到外就没一个地方像的

现在还不知道LZ有没有娘呢(细思恐极

木头三页 发表于 2013-12-10 14:04
别说,要是LZ爹能活到二百年后,还指不定是怎样的祸害呢……

时膏老师又没被改造
活不了那么久
必须是经过先天改造+后天不做人才行
你看101议会也会老的么

roadcross 发表于 2013-12-10 14:01

saki和学生会长还真不知道他爹是个把神凭当作食物链顶端的疯狂科学家
要是LZ殒命后他爹粉墨登场,说我这里还存着LZ的基因至少可以创造他的后代继承未来的国家哦~大概其他人也不会不同意吧……

Chadesiel 发表于 2013-12-10 14:06
现在还不知道LZ有没有娘呢(细思恐极

如果haruto没娘,那他是在什么环境下长成这样的性格的

头像被屏蔽

神凭本身就是基因工程产物 楼主和白毛是神凭帝国建国基石的话 神凭们用他们两人的基因制造历代帝国皇帝很合理吧  不然有谁配当这个皇帝?

marie113 发表于 2013-12-10 14:00
我就说一句,就算是放弃翔子,那肯定也是为了简单粗暴地推动剧情,不可能是为了党争 ...

对不起我实在忍不住想回一句 就这一句 回完就再也不回了 真的再也不回了
这集翔子行为对剧情推动没有丝毫作用 所以我才假设性提出党争这一点 就是这样

wxj0307 发表于 2013-12-10 14:07
如果haruto没娘,那他是在什么环境下长成这样的性格的

咳,也许这就是基因调整的结果呀~(你够

连击

说不定是他爹喜欢过的女人的脸。
搞不好那女人就叫Haruko或者Haruna或者Haruno之类的。

我不做人啦 发表于 2013-12-10 14:07
saki和学生会长还真不知道他爹是个把神凭当作食物链顶端的疯狂科学家
要是LZ殒命后他爹粉墨登场,说我这 ...

学生会长应该是知道的

而且你看时膏老师那样显然已经没机会再刷出时髦值了

基因调整的结果

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-10 13:56
那不是CV吧,我记得是机设石渡。

原话是啥样的?
或者侧面证明四号一号机体配对是早定好的?

nealcy 发表于 2013-12-10 14:09
对不起我实在忍不住想回一句 就这一句 回完就再也不回了 真的再也不回了
这集翔子行为对剧情推动没有丝毫 ...

翔子对LZ的背叛和王女的死其实是一样的,起到的作用就是毁掉双男主奋斗的源头,从而达成他俩的人生谷底效果,为将来的触底反弹作准备。
或者说从这点来看,既然当初haruto是为了翔子上机,那将来有朝一日翔子因为他上机之后产生的种种背叛他在剧情意味上已经注定了,不这样哪能起到最佳的抽脸效果呢。
第二集因为上机无法告白、第十集因为上机永远封存这段感情只能算是热身,21集这才是大河内精心准备的大。
不愧是第一男主角,在被抽脸这点上的待遇果然还是要比白毛强啊……

有啊,翔子的背叛让LZ彻底跌到了人生谷底(by杂志)
虽然不影响大局,但改变了主角的心理,也是剧情的一部分啊

白翔绝对没可能 艾尔头上一根呆毛 翔子头上一根呆毛 除非小皇子头上两根呆毛 否则鬼都不信 当然 我也绝对不会支持两个男主怎样 所以 没所以了

木头三页 发表于 2013-12-10 14:13
翔子对LZ的背叛和王女的死其实是一样的,起到的作用就是毁掉双男主奋斗的源头,从而达成他俩的人生谷底效 ...

马上就要结束了才反弹……

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-10 14:13
原话是啥样的?
或者侧面证明四号一号机体配对是早定好的?

没啥原话,不过在发图之前说了句“さすが正妻”。
机体给谁开播之前早确定了,他当然知道这俩协作最多。

roadcross 发表于 2013-12-10 14:15
马上就要结束了才反弹……

你看LLX被众叛亲离在哪集……然后再除个2。

我记得当初病栋长分析过各机功能,3和5,4和6相配合比较好。学长这一死五机盾没了平衡性也没了。

木头三页 发表于 2013-12-10 14:16
你看LLX被众叛亲离在哪集……然后再除个2。

问题是剩下几集就算不建立银三了
起码还得革命吧
哪还有时间反弹……

木头三页 发表于 2013-12-10 14:15
机体给谁开播之前早确定了,他当然知道这俩协作最多。 ...

加上月历图,最后大战估计可以看V1V4配合无间了

roadcross 发表于 2013-12-10 14:10
学生会长应该是知道的

而且你看时膏老师那样显然已经没机会再刷出时髦值了

……会长连不做人会发狂咬人估计都不知道

这一话是大河内盖棺的转折点,你说翔子的行为对剧情没用?这看片的姿势得多歪才能得出这个结论啊
这好歹是个机战片,别带着隔壁白学家的观点来看好吗?脑子里只剩下党争了?这么喜欢党争去看WA2啊,还脑补staff黑翔子是为了开saki线,然后用自己的脑补黑staff,有这么玩的吗

木头三页 发表于 2013-12-10 14:15
机体给谁开播之前早确定了,他当然知道这俩协作最多。 ...

不不,那就是另一件事情,咱是记得有谁说过很感叹saki和楼主的感情。
还有,泥轰文不懂,啥意思?
其实一号和四号机捏一起不好看,vvv4太大加轮子太魁梧了……

fws20 发表于 2013-12-10 14:22
不不,那就是另一件事情,咱是记得有谁说过很感叹saki和楼主的感情。
还有,泥轰文不懂,啥意思?
其实一 ...

不愧是正妻啊,就是这么个意思。

Chadesiel 发表于 2013-12-10 13:48
如果她真是这么想的……

好吧,她真有可能这么想_(:з」∠)_

不算是自私,公事了了的话,解决私事也是正常的,别忘了她到月球的告白都一直被推后了,如果没有A国和D国的阴谋,他们之后和平了的话这样下去也是可以的,不过………………

反正现在这片唯一的念想就是最终战看V1和V4的联袂起舞……

木头三页 发表于 2013-12-10 14:23
不愧是正妻啊,就是这么个意思。

staff内部党争……没准儿也会像病栋一样互相嘲讽

wxj0307 发表于 2013-12-10 14:04
王女已经没了,就因为小皇子是白毛,贴吧那边有人推白翔推的恶心死了

君不见这里也有人孜孜不倦从上一季到现在一直在推嘛

marie113 发表于 2013-12-10 14:00
我就说一句,就算是放弃翔子,那肯定也是为了简单粗暴地推动剧情,不可能是为了党争 ...

这个倒是有可能,不过也是一半一半的,毕竟STAFF不表明的话这些都只能算是我们自己的脑补