搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

木头三页 发表于 2013-12-10 13:26
VVV的界面有个模板套,所有的User都是空的,派骆驼的名字写的位置就是V4上haruto的名字的位置。
因此我一 ...

忘记改很靠谱

VVV的界面有个模板套,所有的User都是空的,派骆驼的名字写的位置就是V4上haruto的名字的位置。
因此我一 ...

同感觉忘记改可能性最高
否则把晴人这么掖着藏着有什么意义
如果晴人200年后跟没事一样
一点悬念都没有现在怎么虐都更没意义了

因此我一 ...

说起来,如果是忘记改的话,BD有没有修正啊?
BD出了么

nealcy 发表于 2013-12-10 12:34
你一说这个我想起来一个老掉牙的信息 当初第7?话开头saki那个200年后 本来根本没那段 录音都是加录的 除 ...

这回你们知道咱为啥扛旗“翔子认为晴人不是晴人”的说法了……咱觉得staff本意不会这样毁角色,只有咱这种对剧情的解释才能体现“楼主和翔子渐行渐远”,单纯的把翔子的行为解释为故意出卖晴人太恶意。咱作为saki党不认为翔子是对手,但是saki的幸福需要翔子的祝福。

nealcy 发表于 2013-12-10 13:26
我只是觉得 掐了翔子线 第七集saki的约定flag跟haruto(还是关于感情上的)可能性最大 不然如果haruto不断 ...

约定这种东西又不一定都是正面的,举个例子,第十集Saki说“如果你变成野兽就由我来杀了你”。
这种约定成立与否又跟翔子有什么关系呢?

Chadesiel 发表于 2013-12-10 13:30
BD出了么

BD修正?
第三集七海老师的瞳色都没修正,还指望这儿啊

木头三页 发表于 2013-12-10 13:25
倒不如说第一季结束是把两边党争的砝码拉到了同一起跑线。
并肩战斗的战友VS后方支援的领袖
必须负起责任 ...

不愧是病栋长,我也要说恨不能加鹅
2期现在拆得狠的还是翔子线吧,经过这一话,杂志盖章背叛,基本无翻盘可能了
saki虽然被丢到了另一侧,但至少没有落下更大的劣势……虽然看200年的约定,感情线估计也是无果而终……

Chadesiel 发表于 2013-12-10 13:30
BD出了么

虽然我还没看BD里那一段,不过整个革命机的BD毫无修正的意思

roadcross 发表于 2013-12-10 13:25
救大家,救王女都失败了
救白毛很难说
如果不是指的救白毛的命的话…… ...

下话大概就有救白毛了
把白毛从那种求生意志全失、半死不活的状态打醒也算“救”
虽然白毛也有自行恢复的可能……

翔子脑子里有翔,男主角又是个骑墙二货,这片越来越低智商了

木头三页 发表于 2013-12-10 13:32
BD修正?
第三集七海老师的瞳色都没修正,还指望这儿啊

好吧……
我早该知道这片的STAFF的真爱是萝卜……_(:з」∠)_

fws20 发表于 2013-12-10 13:31
这回你们知道咱为啥扛旗“翔子认为晴人不是晴人”的说法了……咱觉得staff本意不会这样毁角色,只有咱这 ...

翔子卖了haruto这个既成事实本身就是毁角色了,大部分观众是没兴趣去探讨角色这么做的理由有多少激烈的心理活动(尤其是脚本还没做出来),他们只知道他们看到了史无前例的幼驯染女主卖掉男主角的萝卜片。
而且我觉得Staff挺明白他们在做什么,否则二期宣传海报上为什么没翔子。

这么明显的工口腐线,你们还在这扯啥指皇线和小天使线干嘛

shihomasturi 发表于 2013-12-10 13:32
虽然我还没看BD里那一段,不过整个革命机的BD毫无修正的意思

修正还是有的!第六集开头大关的旁白原本是指南大统领变成了指南总理大臣。
让2ch的剧中剧ANTI刷得我永远都忘不了这段了……

木头三页 发表于 2013-12-10 13:36
翔子卖了haruto这个既成事实本身就是毁角色了,大部分观众是没兴趣去探讨角色这么做的理由有多少激烈的心 ...

这么一说的确,好像幼驯染女主卖男主的萝卜片真没有
连种命都没法万能了(你够

Chadesiel 发表于 2013-12-10 13:38
连种命都没法万能了(你够 ...

大河内还是万能了

Chadesiel 发表于 2013-12-10 13:38
连种命都没法万能了(你够 ...

不加幼驯染还是有希望的,可惜大河内对幼驯染有执念。

翔子线断了不代表要走saki线,剧情到现在包括200年后明显是saki单恋end。
如果第一季结束说saki end有望那也是以为第二季会有两人共同作战培养感情的情节,现在剩三话结束了lz和saki根本没多少对手戏。这一季lz焦头烂额根本顾不上管saki,saki除了13话主动献身,之后和其他人协同作战也没有表现出对lz有多大执念。这完全不是要走saki线的节奏。
不如说这片重点根本不是党争。你说为了剧情发展毁翔子角色我同意,为了saki end黑她这。。
而且就像病栋长说的,现在lz跟saki在一起的障碍不是翔子,就算没有背叛这一出,只要haruto还觉得自己是怪物还对saki有亏欠之情他就不会拒绝saki,只是saki介意lz不爱自己。除非这一出搞得haruto不爱翔子爱上saki否则这段戏对saki的感情一点意义也没,可是这哪可能

反正我从第二话结尾翔子看到LZ一身血回来不关心LZ身体有没有事,却只关心LZ对她告不告白,之后也一直纠结这事,而不是关心LZ到底出了什么事情才那么反常当了机师,就觉得这人太脑洞。
因此,翔子在20话一点不关心LZ在忧心忡忡什么,也毫不意外。
只是没想到这一话还真能出卖晴人……

真要说“你已经不是我认识的晴人”,晴人早在第二话就已经不是了好伐?
一个平时话都说不利落、宁可退让也不愿意得罪人的烂好人,为何会成为一个力挽狂澜、杀伐果断的战争英雄?
这样的晴人,就是她所认识的晴人吗?

我不做人啦 发表于 2013-12-10 11:20
现在的主要分歧是:
翔蜜:是剧本不好,剧本把翔子表现写得前后割裂,还让晴人白毛等等等等害翔子做出了错 ...

我不是翔蜜。要说的话在四个主角里我对翔子的好感度是相对最低的。
但是这话看到翔子卖楼主那里我还是有种“看错人了”的感觉。完全无法相信她会做出这种事。
可能是我看片不仔细对翔子的认识不深,但是我还是觉得翔子沦落到现在千夫所指的状况,剧本难辞其咎。

不过我不能接受的也只有翔子卖楼主。因为过于幼稚害死学生这里我觉得还是符合她一贯的形象的,况且对手开挂她也无力回天。

水银之蛇 发表于 2013-12-10 13:36
这么明显的工口腐线,你们还在这扯啥指皇线和小天使线干嘛

我只是想借机黑staff而已 不过看来不太成功233 (没想到讨论着讨论着就讨论歪了)

風見一姫 发表于 2013-12-10 13:43
反正我从第二话结尾翔子看到LZ一身血回来不关心LZ身体有没有事,却只关心LZ对她告不告白,之后也一 ...

我也要说那句话了
恨不能加鹅

老沙粒 发表于 2013-12-10 13:42
翔子线断了不代表要走saki线,剧情到现在包括200年后明显是saki单恋end。
如果第一季结束说saki end有望那 ...

小皇子怎么看都是晴人的种
这片要是真搞男男生子就太恶心了

木头三页 发表于 2013-12-10 10:56
这也是我觉得问题最大的地方。
20集的翔子可以和第10集无缝对接,完全看不出中间有过11、12、13三集的翔 ...

13集她有说过“自己的事情靠后”吧,会不会她认为楼主回来的现在危机已经解决了,所以可以想想自己的事情了

头像被屏蔽

岚若幽沁 发表于 2013-12-10 13:46
13集她有说过“自己的事情靠后”吧,会不会她认为楼主回来的现在危机已经解决了,所以可以想想自己的事情 ...

如果她真是这么想的……

好吧,她真有可能这么想_(:з」∠)_

不过如果她真这么想,那么翔子不就是一个很自私的小女人了么?还是觉得有点角色偏差

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2013-12-10 13:49
你忘了晴人自己就是基因科学产物了吧

帝国皇族不能每一代人都这么造出来把

木头三页 发表于 2013-12-10 13:36
翔子卖了haruto这个既成事实本身就是毁角色了,大部分观众是没兴趣去探讨角色这么做的理由有多少激烈的心 ...

也对,staff可能不想在这方面着墨过多,表现出冲突就行,冲突的具体内容解毒没准儿连staff内部都有争议。
记得刚开播时就有说staff内部在企划时逐渐开始喜欢saki这角色,后来才提升为女主角。貌似第四集后有位声优画了幅v1v4背靠背的画,说很感叹saki男猪两人的情感云云。

木头三页 发表于 2013-12-10 11:23
因为是他们一直相信的同伴忽然做出这种要求,这时候要是还能保持冷静继续战斗才不合理。
倒不如猜猜看如果 ...

雷霆会翻脸,晶和学长会听话吧

roadcross 发表于 2013-12-10 13:50
帝国皇族不能每一代人都这么造出来把

宇宙海贼里不是么……(。

Chadesiel 发表于 2013-12-10 13:52
宇宙海贼里不是么……(。

捏脸都要捏成跟晴人一样的
这不是没事闲的么

fws20 发表于 2013-12-10 13:50
也对,staff可能不想在这方面着墨过多,表现出冲突就行,冲突的具体内容解毒没准儿连staff内部都有争议。 ...

那不是CV吧,我记得是机设石渡。

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2013-12-10 13:57
这很正常好不   想不做人就要经过调整 而且皇子还是白毛  又是两百年后  银三到底是啥情况和魔使有啥关系 ...

小王子染色体会是YY吗……想想不寒而栗

roadcross 发表于 2013-12-10 13:54
捏脸都要捏成跟晴人一样的
这不是没事闲的么

LZ爹:你对我的最高杰作的脸有意见吗?

木头三页 发表于 2013-12-10 13:58
LZ爹:你对我的最高杰作的脸有意见吗?

晴人也不像他爹啊
从里到外就没一个地方像的

nealcy 发表于 2013-12-10 12:34
你一说这个我想起来一个老掉牙的信息 当初第7?话开头saki那个200年后 本来根本没那段 录音都是加录的 除 ...

所以我之前才说会不会第二季STAFF是放弃了翔子才做出这种剧情的啊,不行,这有点像阴谋论啊

机郎会不会也是楼主爹设计的,三个大眼睛?

roadcross 发表于 2013-12-10 13:59
晴人也不像他爹啊
从里到外就没一个地方像的

就是因为不像他爹才能证明这张脸多半是他爹调整出来的。
他爹大概很喜欢他长成这样……