搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

看那个ARUS总统的表情,除了在最后像思考了一下后质问照子酱前都是一副“可恶你们这些Magius终于动手了吗”的表情。

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 17:55
不好把握吧,太突出悲伤的话就没法让翔子欢脱的跑去跟Haruto聊天了。感觉突然让翔子摆脱13话那种“父亲的 ...

我倒不觉得是死剧,从ed4第一个画面看晴人最终抓住了光所以他还是有活下来的可能的

下一集才是考验模组的时候,arus估计盟友是做不成了,不过王党派估计会成为新的盟友。不过说来还是之前的那个伏笔,王党派让lz他们帮忙消灭饭桶,他们对于magius的事情到底知道到什么程度,对于模组这次的危机有什么帮助。

死难者23er 发表于 2013-11-29 18:01
我倒不觉得是死剧,从ed4第一个画面看晴人最终抓住了光所以他还是有活下来的可能的 ...

其实最多就还能搞出个告白而已。如果Shoko真的会告白那LZ死旗就拔不下来了。
另外光什么的,为什么不猜是天国之光呢

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 17:55  不好把握吧,太突出悲伤的话就没法让翔子欢脱的跑去跟Haruto聊天了。感觉突然让翔子摆脱13话那种“父亲的 ...

翔子找haruto没必要非得欢脱地来啊。这两人看得太辛苦了,翔子这边爸爸的事haruto那边神凭的事不能说的话,marie不是个很好的突破口吗,讲开来互相分担安慰下多好。非要他们「我没事,啊我也很好,那就这样吧。」
还是marie也成两人之间不能碰的雷区了?

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 17:55
不好把握吧,太突出悲伤的话就没法让翔子欢脱的跑去跟Haruto聊天了。感觉突然让翔子摆脱13话那种“父亲的 ...

看上集我还觉得有解套的机会,结果这集也就是刚见面的时候笑了一下,翔子说有很多事情想跟你说你会听么的时候他的表情一点不高兴,后面那几乎是伪告白了(红着脸+提起小时候“一直在一起”的约定+眼睛一直在闪),结果他的表情还是……

死难者23er 发表于 2013-11-29 18:01
我倒不觉得是死剧,从ed4第一个画面看晴人最终抓住了光所以他还是有活下来的可能的 ...

活下来他和翔子也早晚有个外貌上的年龄差在那里摆着,而且大河内哪会那么好心让他既得了活命又得了真爱,看看白毛就知道了。这集翔子努力恢复两人的关系,回忆了小时候的事,还红着脸对他说了很煽情的话,结果他反应非常普通,完全看不出是在思念已久的心上人面前,明明上一话还因为想到了对翔子未能成行的告白而对王女鼓励了一番来着,这一话到了本人面前面对着翔子红着脸说出“我一直相信着你”,结果他就“啊……”了一声。单从这话来看感觉上是他对翔子的感情已经变成了一种“未能对心上人告白”导致的执念,结果遇见本人反而没啥反应了。至于Saki那头,都现在了他对Saki的感情也没啥太大变化,剩下四话大概也没啥机会让他突然转变了。

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 18:13
活下来他和翔子也早晚有个外貌上的年龄差在那里摆着,而且大河内哪会那么好心让他既得了活命又得了真爱, ...

所以晴人还是早死早投胎对大家都好

木头三页 发表于 2013-11-29 18:10
看上集我还觉得有解套的机会,结果这集也就是刚见面的时候笑了一下,翔子说有很多事情想跟你说你会听么的 ...

本来因为上集对王女说的话还以为就算他不能告白,也会将自己身上发生了什么告诉翔子,结果不仅啥都没说,反而一点不像见到思念已久又求而不得的心上人,那表情既不开心,也不苦逼,而是“满脑子塞满了其他事现在不管谁跟我说啥我脑筋都已经转不过来了”的样子。

活下来他和翔子也早晚有个外貌上的年龄差在那里摆着,而且大河内哪会那么好心让他既得了活命又得了真爱, ...

其实我觉得晴人的想法一直没变,他一直觉得自己不是人了无法和翔子在一起了,所一直在刻意回避她,之前鼓励望女只是因为不想这样的悲剧在发生一次,这就是所谓说别人很会说,但自己完全做不到

虐saki也虐够了吧。。赶快解释一下200年后的约定是啥啊。。。。。。。。现在来看,能让LLF走出来的除了haruto还有就是翔子了。。。。。始终萌白翔。。。。麻花的话,反不反不好说。就算是反的话,saki这个事情怕是也很难成为重要的导火索。恐怕还得靠白毛。。不过不觉得麻花能200年后不做人。毕竟暂时不做人的方法就是上VVV,但是上机也只能是学院的改造人才行。。最后。。还是萌晴咲。。。至少这集晴人表现的还不错。。。不至于拔X忘人什么的。。。。

这真的是剩下四话的节奏么      第二季绝对改剧本了吧

fantuanhtr 发表于 2013-11-29 10:08
这片要么烂尾,要么还有后续。

希望出下季了。

老老实实的收线完结算了。。。细想想也不是完全说不完的。。。。。再搞个第三季。。。。。估计再出下季很多病友都要不做人了。。。。。

我现在的脑洞是他根本不记得以前的事了

今天一整天心情灰暗,提不起精神来,希望saki结局能够治愈我

木头三页 发表于 2013-11-29 11:12
神凭是神凭Magius是Magius,虽然我们知道他们是同源的,但是片内群众不知道。而且从评议会的口气看,这件 ...

总之这剧情没法细琢磨。照理说77模组肯定有大佐人形高达的视频,到时候放出来101一定吃不兜着走了。

hoh 发表于 2013-11-29 18:51
总之这剧情没法细琢磨。照理说77模组肯定有大佐人形高达的视频,到时候放出来101一定吃不了。
...

这种事向来是官方说有就有官方说没有就没有……
毕竟当初打起来是在格纳库+标本室,这两个地方比较机密,未必会有摄像头(否则Akira岂不是早就能发现VVV的存在了)。就算有,也不一定会把当时发生的事情录下来。

但丁斯内克 发表于 2013-11-29 18:24
虐saki也虐够了吧。。赶快解释一下200年后的约定是啥啊。。。。。。。。现在来看,能让LLF走出来的除了haru ...

白翔,怎么都凑不到一块的感觉,剩下几集你也是懂的

123weiwei 发表于 2013-11-29 18:37
今天一整天心情灰暗,提不起精神来,希望saki结局能够治愈我

200年后的结局不已经很幸福了吗?看样子感觉...

北川伊织父亲的声优:千叶进步

寄刀片。。。。。

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4来自: Android客户端

神之叹息 发表于 2013-11-29 18:57
白翔,怎么都凑不到一块的感觉,剩下几集你也是懂的

不一定会播出“白翔”在一起的场景,只需要几句话就可以了,而银三帝国的成立估计也只用几句话概括一下,例如“不久后,银三帝国成立,而时缟晴人作为创始者载入史书,这段历史也成为银三帝国的发展史。银三帝国成立后,皇帝白毛与皇后翔子继承创始者的遗志一起携手统治着它”。

木头三页 发表于 2013-11-29 18:55
这种事向来是官方说有就有官方说没有就没有……
毕竟当初打起来是在格纳库+标本室,这两个地方比较机密, ...

道理上说这么机密的研究所一定有监控措施,即使只是用来防止内鬼。当然,这些个措施为了安全可能不连在网络上。

即使设施里没有摄像头,V1上总有吧。

啥?机娘给删了?
总之革命机编剧对于剧情漏洞一向的态度就是无视。

hoh 发表于 2013-11-29 19:19
道理上说这么机密的研究所一定有监控措施,即使只是用来防止内鬼。当然,这些个措施为了安全可能不连在网 ...

V1有摄像头?哪里有提到?是Marie不做人那集吗?貌似她也没找到什么视频的吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在咲天使被插之前已经被玩坏了吧,看看她眼神就知道了。还有只有在挨刀的时候叫了一声,自始至终都没任何反应,太不正常了,大有一副老娘就这样了你们爱咋地就咋地的感觉。别告诉我是没吃饭饿的。
所以大河内这种只为博眼球而毫无人性的做法值得你们寄刀片。

shenhao 发表于 2013-11-29 19:35
在咲天使被插之前已经被玩坏了吧,看看她眼神就知道了。还有只有在挨刀的时候叫了一声,自始至终都没任何反 ...

其实这段很容易让人往本子上想歪的啊,岂可羞~

flypig_zhy60 发表于 2013-11-29 19:27
看样子,感觉么

刚看完,只能说大河内你好耶

只要saki活着就是幸福吧,个人理解~

高达tw44 发表于 2013-11-29 16:37
因为麻花saki这CP的人气可不低,而麻花又把saki交上去被捅刀子

行刑之前麻花探监的眼神信息量略大...

shenhao 发表于 2013-11-29 19:35
在咲天使被插之前已经被玩坏了吧,看看她眼神就知道了。还有只有在挨刀的时候叫了一声,自始至终都没任何反 ...

估计是一直处于昏迷状态吧

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2013-11-29 19:27
V1有摄像头?哪里有提到?是Marie不做人那集吗?貌似她也没找到什么视频的吧? ...

现在这年头警车上都一定装摄像头,战斗机也一定有任务录像以供任务后分析(或者确认战果)。然后V1这种机器人,本身的主屏幕就靠装在头部的摄像机获取信息的玩意儿你告诉我不录任务录像?

感觉是被虐麻木了,或者上药了?

saki真倒霉……一个人被抛在地球,还被俘,还被这样。
麻花那么巧的出现在正确的仓库里很神奇啊。

又虐SAKI,大河太没人道了

头像被屏蔽

话说这话大佐捅人是难得的一副认真的表情不是以前那种余裕得意的样子……

我操,saiki太可怜了