搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

木头三页 发表于 2013-11-29 21:46
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-946094-1-1.html
抹布插件。

谢谢了,看到某人真是破坏心情,屏蔽之,希望能有用

死难者23er 发表于 2013-11-29 22:40
我想了下,我觉得下话晴人他们被驱逐的可能性不怎么高,假设翔子她为了和ARUS联合把晴人他们赶了出去,可从 ...

你忘了那黑压压的一片舰队,受于压力不是不可能……

holmors 发表于 2013-11-29 16:49
最近看的小黄漫比较丰富,也有女主是不死身的
这让我完全无法直视Saki了。。。 ...

弱,国内早就有不死痴女系列了!

fws20 发表于 2013-11-29 22:45
又没正式恋过,如果楼主强势起来,观念、责任的冲突不会让他们有啥结果。
翔子仅仅是想保护同学,给大家 ...

LZ也没想复国吧……某种意义上讲他和Shoko的思路应该是很合拍的,就是为了保护大家而已。
只是他接触到的内幕比Shoko多太多,目前为止恰好就是内幕让他没有办法以恋人的名义和Shoko在一起,想保护的心情仍然在,但是意味已经脱离告白的范畴了。
为什么我个支持晴翔的人会这么悲观……

古市贵之 发表于 2013-11-29 22:38
一直打脸到结束这动画有什么意义?
观众也不会爽
就像集同学,悲惨到最后还能一鼓作气达成目标

没说楼主要被打脸到终盘啊,反正终结诅咒肯定做到了,除此以外做出过的承诺嘛…大概还剩个诅咒希望和白毛分一半可以期待下?
至于感情线,他要是能和翔子成了,不要说saki党,白毛王女党也要不爽,凭什么都是男主,一样异种族恋情,一对付出天人永隔的代价来成全了另一对?
cv的话,asami只是说haruto表现出了帅气的一面吧,我觉得这几话的haruto已经很帅气了

神之叹息 发表于 2013-11-29 21:47
貌似外传漫画就说了恢复膜了...

外传漫画里说是身上的伤没了。。。。。。

其实到最后应该也是101 王党派 总统派 学生们 打酱油的超级大国混战吧  主角们再怎么单刷没支持的话以世界为敌还是不太可能 应该也会出现挑明帮助haruto他们的势力了吧 就看怎么反将了 混战想想场面应该相当不错 可我老觉得会有新外星人打酱油怎么破

木头三页 发表于 2013-11-29 20:23
近朱者赤,近墨者黑,吃多白毛长呆毛
这是暗示还是……不,一定是作画失误 ...

アニメディア 2013年2月号

楼主的呆毛

華鳥風月 发表于 2013-11-29 21:21
呆毛萎了

这集白毛后面两次露脸的时候,呆毛画成朝左边撇的了,所以这根不是
应该说这集的白毛受到了打击,呆毛都长歪了

但丁斯内克 发表于 2013-11-29 22:59
外传漫画里说是身上的伤没了。。。。。。

这样子...又搞错了

这话翔子终于有正常戏份了,结果saki只是惨叫一声被捅一刀,还全球直播。
这休克疗法效果不错嘛

franly 发表于 2013-11-29 22:57
LZ也没想复国吧……某种意义上讲他和Shoko的思路应该是很合拍的,就是为了保护大家而已。
只是他接触到的 ...

不要悲观 小皇子还是有很大几率是晴翔孩子 抓紧这一个月享受脑洞

漫画那种台词那种画面洗不干净的。

只是他接触到的 ...

LZ他想得比所有人都多,至少从这集来看,Magius也被他视为不得不铲除的对象了。
考虑他的心态也不是不能理解,毕竟他始终恨着作为怪物的自己,而Magius又是跟他一模一样的“怪物”。

midearth 发表于 2013-11-29 23:03
这话翔子终于有正常戏份了,结果saki只是惨叫一声被捅一刀,还全球直播。
这休克疗法效果不错嘛 ...

何止是世界 简直就是银河系直播

我不做人啦 发表于 2013-11-29 22:58
没说楼主要被打脸到终盘啊,反正终结诅咒肯定做到了,除此以外做出过的承诺嘛…大概还剩个诅咒希望和白毛 ...

白毛的承诺基本已经完蛋了被打脸了啊
诅咒希望和白毛分一半是建立在救王女基础上,结果王女挂了
还分个屁啊分
没看到晴人去求白毛出山
白毛说:滚出去啊

fws20 发表于 2013-11-29 22:48
你忘了那黑压压的一片舰队,受于压力不是不可能……

之前多路西亚一艘就打爆了他们好几艘

只是他接触到的 ...

你忘了他发誓要终结关于vvv的一切……

就剩下4集
就200年后的情形来看
这次形象宣传(?)战争
学院组是赢了的

古市贵之 发表于 2013-11-29 23:11
白毛的承诺基本已经完蛋了被打脸了啊
诅咒希望和白毛分一半是建立在救王女基础上,结果王女挂了
还分个屁 ...

下话不靠白毛救场才怪
这里也有个挺有意思的捏他点
如果下话lz能劝服白毛顺从自己的心情,把目标改为向magius复仇来帮助自己
那和9话的犬与雷有了微妙的重合
而9话时的犬雷以拳交心又是当时分歧重重的楼主和白毛的对照

死难者23er 发表于 2013-11-29 23:12
之前多路西亚一艘就打爆了他们好几艘

那是大佐下精英领队干的,a国和d国保持均势,正常战斗力应该差距不大,a国国力优势可能会表现在压倒性的数量上……

哈哈哈哈我是翔党!
哈哈哈哈我爱翔子!
哈哈哈哈。。。
但是为什么我的眼泪止不住啊
SAKI。。。。。

fws20 发表于 2013-11-29 23:17
那是大佐下精英领队干的,a国和d国保持均势,正常战斗力应该差距不大,a国国力优势可能会表现在压倒性的 ...

以前是势均力敌,现在多卢西亚有了樱花树而a国根本没有和他们坑衡的东西

别来超展开了

大河内是要把这片的妹子一个个虐过来的节奏啊

死难者23er 发表于 2013-11-29 23:20
以前是势均力敌,现在多卢西亚有了樱花树而a国根本没有和他们坑衡的东西 ...

也对,不过对于模组来说a国这堆舰队还是很吓人的……

我不做人啦 发表于 2013-11-29 23:17
下话不靠白毛救场才怪
这里也有个挺有意思的捏他点
如果下话lz能劝服白毛顺从自己的心情,把目标改为向ma ...

白毛打boss联合学院组是势在必行
但之前的承诺的确已经破灭
就连“分一半”这词都是从王女那继承来的
为王女复仇会代替原来的承诺重新存在吗?(存疑)
毕竟王女真正的心愿是魔使与人类共存
与其说是复仇我觉得白毛接下来的动机是为了王女的心愿去消灭掉大佐那种阻碍两族友好交往的boss

fws20 发表于 2013-11-29 23:13
你忘了他发誓要终结关于vvv的一切……

终结VVV已经预定打脸了。
说到底,为了结束VVV的诅咒也是为了不继续伤害到别人吧。
至于Maguis我觉得很微妙……不知道LZ到底怎么想的,有莉泽露蒂在先,会是以“消灭”为目标吗?

franly 发表于 2013-11-29 23:32
终结VVV已经预定打脸了。
说到底,为了结束VVV的诅咒也是为了不继续伤害到别人吧。
至于Mag ...

如果有愿意共存的Magius,haruto应该能接受,前提是解决Magius吃人换身体这个问题。
不过他得先搞清楚还有没有愿意共存的Magius……

saki那里给的副官镜头感觉很像在吉奥尔的戴森球那边 想着该不会代价是找戴森球的居民下手什么的 又恰好看到第一集……我现在十分确定这个是吉奥尔的戴森球了 除非告诉我所有戴森球都这一个样子……
我觉得我是有够闲得无聊没事找事了 所以来玩找不同吧!(滚
似乎没传成功的样子 再试一回……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

木头三页 发表于 2013-11-29 23:34
如果有愿意共存的Magius,haruto应该能接受,前提是解决Magius吃人换身体这个问题。
不过他得先搞清楚还有 ...

有一个莉泽露蒂的话,乐观点想,也许就有更多吧。

头像被屏蔽

我一直想不通一个问题,饭桶上到底有没有人啊,没有人它是怎么抓捕人类收集符文的?

adam_destiny 发表于 2013-11-29 23:43
我一直想不通一个问题,饭桶上到底有没有人啊,没有人它是怎么抓捕人类收集符文的? ...

高科技饭桶,远程操作?
反正这集一点没有饭桶上还有人的表示……

傅立叶 发表于 2013-11-29 11:43
其实我一直无法理解saki和机体被留下的原因、这完全不合理了。首先,身体和机体肯定因为和大队人马一起走, ...

。萝莉控的傅立叶......
正太身体用久了会怎么样谁都不知道.....而且那么危险的地方万一出不来不死在那里了么....留的信件上有说回到原来身体和保王党接头送走saki谁知道被麻花抓住...

古市贵之 发表于 2013-11-29 23:30
白毛打boss联合学院组是势在必行
但之前的承诺的确已经破灭
就连“分一半”这词都是从王女那继承来的

我觉得米夏的话,作为一个人,他应该学会放下,或者换个词讲叫释然。
像是以前Shoko安慰学长说的,爱娜不希望这样。
莉泽露蒂也不会希望他为此消沉。
对于莉泽露蒂这件事,退一步坦白讲,即使莉泽不死,两个人终于能够相处成什么样,还是需要担心的。
米夏太过于偏激,为了他的光他的爱人不惜一切代价,什么拦在路前的东西都不会去在意,麻花他们对他有过影响,模组77对他有过影响,但是只要一和莉泽相比就什么都无所谓了,是很深情,深情到逆天,逆天到没了其它东西也没有自我。
我不知怎么形容那种感受,但是确实,虽然一面觉得编剧对米夏真的是不能更恶意了,但是他本人就心态来讲,其实偏偏是主角组离人最远的那个,想想也满讽刺的,最想把爱紧紧握在手里的反而让它从手里溜走。
如果米夏振奋到最后的原因是为了复仇,先不说最后还是走到了莉泽的反面,仍然是编剧满满的恶意,而且我对这个角色就真的不知道该说什么好了,复仇完了又怎么办呢?然后去见莉泽?那他的一生真的是……还不如为了莉泽的愿望建一个能让各位和平共处的银三从此登基成皇让我容易接受一些。

呆毛呆毛

所以说,到底是单纯的作画失误??还是…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

franly 发表于 2013-11-29 23:52
我觉得米夏的话,作为一个人,他应该学会放下,或者换个词讲叫释然。
像是以前Shoko安慰学长说的,爱娜不 ...

所以我说不是复仇
我之前的意思是白毛与男主的承诺的动力源是王女
白毛愿意分一半什么的完全也是为了王女(分一半这概念甚至也来自于王女)
但是就像你说的,白毛是个为了目标不择手段的人
他与晴人的这个承诺是互相利用的
但是他是守承诺的人吗?
看看他准备向翔子开枪和对毬惠的那一枪就明白了很显然他不是(小说还有想故意弄死翔子他爸增加学院组对多而西亚的仇恨这点我就不说了)
他所做的一切都是为了他的目标
现在动力王女挂了,承诺破灭了
你们觉得他还会遵守和晴人“分一半”承诺继续下去?
根本不可能,本来就是利用关系,所以才在这集叫晴人滚出去,晴人才会“求”他,因为晴人知道没有筹码了
要他帮学院组(大河内是一定要他做的)
那么只有是他有个新的动力源
就是王女的心愿

今天是红毛的生日啊……
拿到黄毛的遗物耳环算生日礼物么。

我突然想到谎言的代价会不会是这么回事,下一话学生骗a国和d国的人说只要你们和我们合作就把不死的方式说出来,这个世界上渴望于长生不死的人应该还是多数

古市贵之 发表于 2013-11-30 00:07
所以我说不是复仇
我之前的意思是白毛与男主的承诺的动力源是王女
白毛愿意分一半什么的完全也是为了王女 ...

被你说得都有种“哎呀大家都别理他了”的冲动了(囧。
这话还是有种觉得LZ不值了感觉,真希望下集大河内能抽我脸。
其实如果真的按说好的做主体是学生们的群像的话,还是好希望看到大家能自己努力对抗一次难关……虽然之前各种被嘲讽天真掉智商,没借力米夏之前的事也被打脸了个够,但是大家明明都有在努力,最后把希望全寄托在米夏身上也挺可怕的。
好吧说白了其实我就是私心。
当然现在看,神凭曝光,学院很可能被质疑排斥,然后两方倒是可以一起努力建个国家了,但是也并不希望看到一个依赖米夏的政权(蹲地。