搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

但丁斯内克 发表于 2013-11-29 21:33
有无地址什么的。。找11区的基友去吃

秋葉原パセラ昭和通り館←这里。
http://www.pasela.co.jp/shop/akihabara/info/index.html
具体地址。

木头三页 发表于 2013-11-29 21:30
我觉得这只是大河内最喜欢的抽脸手法而已。
这集翔子对haruto重新热情起来+回忆小时候“一直在一起”的约 ...

描写记者对话和前辈对话的内容,体现的应该是男主的迷茫。下集男主必然会决断或者有所决断。

再迷茫一集没法收线了……

下集那个小型飞行仓 里面应该是小晶那群人吧...

完了 我似乎发现了一个自己一直忽略的问题 都说小皇子的发色 两鬓的发型跟呆毛都像艾尔 可是这集我突然意识到 shoko头上明明有一根和艾尔一样的呆毛啊!!!为什么我才发现!!! 如果这样想的话小皇子两鬓的头发 头顶的两根草 还有眼睛颜色应该跟haruto的 呆毛搞不好是遗传shoko的 (果然是因为12集出现的小皇子而shoko戏份一直不足导致我没注意到这个问题么) 而且发色变淡什么的不生活在地球逐渐缺少某些元素导致发色变淡也有可能啊 我突然由人工合成倾向于这小皇子是haruto跟shoko的孩子了orz (为什么这么蠢才注意到这个可能性啊

我觉得道很可能是不是人的被排斥,众叛亲离,少数追随男主的群体也加入了这伙人,其中包括会长,他们成立了新国家,新国家的国民都不是人,这样比较合saki给小正太介绍的时候都是说我们一族,而不说什么政治势力。

画面确实比较刺激,不过真有大国领导人这么搞就过分滑稽了吧:L

木头三页 发表于 2013-11-29 21:34
秋葉原パセラ昭和通り館←这里。
http://www.pasela.co.jp/shop/akihabara/info/index.html
具体地址。 ...

這個店在秋葉原有兩家,菜單不一樣。AKIBAマルチエンターテイメント店的是牛郎團菜單,昭和通り館的是學園組。

改版后的抹布怎么塞?以前塞过的苏咋库都脱了

但丁斯内克 发表于 2013-11-29 18:29
老老实实的收线完结算了。。。细想想也不是完全说不完的。。。。。再搞个第三季。。。。。估计再出下季很 ...

总觉得就凭这“外星人”的故事 只要staff有钱而且有病 出的可能性是绝对有的orz 虽说现在完全是吃着药骂着大河内 可是一旦停药了………………大河内都快把追革命机的观众搞成抖M了……

Liana 发表于 2013-11-29 21:39
改版后的抹布怎么塞?以前塞过的苏咋库都脱了

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-946094-1-1.html
抹布插件。

123weiwei 发表于 2013-11-29 21:27
说多都是泪啊,今天郁闷了一整天了,时不时的就会想起那个画面,那声惨叫声。20话至今都不敢看第二遍。真 ...

按一般的创作手法,这种人气圣母类主要角色如果不死,应该会给点糖……毕竟出片子目的是赚钱,市场要求下和专业项目管理下,监督和编剧也没有富野那个时代那样自由。
就是蘑菇、玄渊和西维这样以反人类著称的作者,该发的糖一样不会少。没人和钱过不去不是?

以上为自我安慰,说不定大河内及监督都抽住了。

cynthia2701 发表于 2013-11-29 21:09
也就是說證實了SAKI還是處,是這個意思么。。
所以樓主忽然醒悟其實不用求婚什麽的。。一言既出駟馬難追? ...

貌似外传漫画就说了恢复膜了...

神之叹息 发表于 2013-11-29 21:47
貌似外传漫画就说了恢复膜了...

别提那梗了,那梗简则里番设定

我在想多卢西亚怎么那容易就侵入了模组的网络,模组里说不定有内奸

死难者23er 发表于 2013-11-29 21:59
我在想多卢西亚怎么那容易就侵入了模组的网络,模组里说不定有内奸

模组现在来了很多外来的人啊,有一两个间谍也正常,再说会去注意这些细节的艾尔一蹶不振,模组不出问题才怪

cynthia2701 发表于 2013-11-29 21:09
也就是說證實了SAKI還是處,是這個意思么。。
所以樓主忽然醒悟其實不用求婚什麽的。。一言既出駟馬難追? ...

会自动恢复呗
你懂的

wxj0307 发表于 2013-11-29 20:58
这一话haruto不止一次出现了呆毛

这图简直坚定了我抱着回去数数的心态回去再看一遍 决定了 以后设密码就设成haruto20集长呆毛的次数吧!2333 这集也能算得上是莫名笑点满载的一话??

木头三页 发表于 2013-11-29 21:30
这就是大河内最喜欢的抽脸手法吧。
这集翔子对haruto重新热情起来+回忆小时候“一直在一起”的约定+说“我 ...

又抽脸?别啊
都结局了,楼主这一生。。。
至少希望能最后不抽一次
翔子:我一直相信你
就看下集了

我不懂,你的意思是这句话也是要打脸的吗。
但是两个人一起死我也觉得好难过……
我的意思是这可能是党争的结局和唯一不会打脸的提示。
当然只是推测

靠,四连??我都编辑了3楼了我

fws20 发表于 2013-11-29 21:30
咱觉得还是党争那种伏线,男主只能选一个不后悔。
貌似咱记忆中,这种基友/前辈/长辈影响主角决断的情节 ...

学长的旗子很高
说不定会长代替学长上机后
晴人终于醒悟了

古市贵之 发表于 2013-11-29 22:07
又抽脸?别啊
都结局了,楼主这一生。。。
至少希望能最后不抽一次

还有四集呢,将近一个月的时间,够反复好几次了

到结束的时候真心要去医院开些消肿药了,大河内的脑洞想象不能

其实内心还满希望四季企划是真的

看到扣鹅提示了。
说明弹幕熟肉已经出了吧。 去再看一次。

古市贵之 发表于 2013-11-29 22:13
学长的旗子很高
说不定会长代替学长上机后
晴人终于醒悟了

记得200年后会长的皮是黄的……某thunder一定要挺住……

古市贵之 发表于 2013-11-29 22:07
我的意思是这可能是党争的结局和唯一不会打脸的提示。
当然只是推测

其实我一直觉得党争的结局必然是双输(三输?)。
Shoko和Haruto的节奏越来越像什么苦情剧里错过一生的恋人什么的了……

但丁斯内克 发表于 2013-11-29 18:29
老老实实的收线完结算了。。。细想想也不是完全说不完的。。。。。再搞个第三季。。。。。估计再出下季很 ...

只要不想GC那么烂就结束了就好.....CG两个半年番不也还是不错的么

说起来有没有人注意 第一代的机体标志是四叶草 第二代是三只腿的乌鸦 第三代是那个像心形一样的标志(200年后的saki机体头上的标志)

头像被屏蔽

古市贵之 发表于 2013-11-29 21:23
其实这一有一串很紧密的暗示线
看到没人提
我想说一下

的确,基本上可以说是翔子没戏了的预兆。haruto说要干什么必定干不成,上话最新成就是没救到白毛的妹子,就看这招能不能辐射到10年前了
至于翔子,现在4位主角就她被打脸最轻,是不是staff留着等最后几话全力全开呢

shihomasturi 发表于 2013-11-29 11:09
其实大佐现在把Valvrave的秘密公之于众,虽然击碎了新生吉奥尔的根基,不过也把Magius的秘密暴露给了公众, ...

总统也是Magius,Magius已经和77为敌了.

fws20 发表于 2013-11-29 22:22
记得200年后会长的皮是黄的……某thunder一定要挺住……

学长和迅雷。。。虽然我最很喜欢他们俩
希望不做人以后能成为全体学生的福利
这样就不用牺牲了
话说研究人员来到学院不就是为此埋下的伏笔吗?
来!大家一起不做人!好酷哦!高时髦!

那个主持人估计也是魔使 只不过应该不是四叶草那帮的

我不做人啦 发表于 2013-11-29 22:32
的确,基本上可以说是翔子没戏了的预兆。haruto说要干什么必定干不成,上话最新成就是没救到白毛的妹子, ...

一直打脸到结束这动画有什么意义?
观众也不会爽
就像集同学,悲惨到最后还能一鼓作气达成目标
根据声优的发言
晴人这次一定不会让翔子再失望了

你妹!连连连
今晚是要玩连连看啊

我想了下,我觉得下话晴人他们被驱逐的可能性不怎么高,假设翔子她为了和ARUS联合把晴人他们赶了出去,可从剧情上看ARUS和多卢西亚的战斗力根本不能比,更何况还有魔使他们应该是想得到模组上的人,所以模组最后肯定难逃灭亡,可从ed看模组应该是保住了,所以我觉得下话晴人他们应该不会被驱逐

死难者23er 发表于 2013-11-29 21:59

和记者大叔一起来的女记者不见了,很有可能是她搞的鬼

ARUS总统也早就和魔使勾搭上了,处刑刚播完大家都没反应过来他就先义愤填膺地喊“怎么回事”了,整个就是一场让77模组入套的戏而已

rms117 发表于 2013-11-29 22:30
vvv四驾驶员 加上特务团3人也是七人

我倒的确想过haruto不是黄金七人之一 不过蓝毛怎么都觉得活不到200年后 麻花到有可能 以及会长搞不好也是黄金七人之一 这样的话还得有人被排除 不过总有一种除了黄金七人其他人都便当或者活不到两百年后的感觉 剩下四集闹不好只有最后一集才出200年后 而且除最终话以外另外三集没准还会有专门熊谷纯负责妹控不做人来一集 这么一想要搞的事情还真多……

木头三页 发表于 2013-11-29 21:46
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-946094-1-1.html
抹布插件。

找到了,谢谢病栋长
爬楼看见某个乱跳的人真是倒胃口

franly 发表于 2013-11-29 22:24
Shoko和Haruto的节奏越来越像什么苦情剧里错过一生的恋 ...

不到结局不见分晓

franly 发表于 2013-11-29 22:24
Shoko和Haruto的节奏越来越像什么苦情剧里错过一生的恋 ...

又没正式恋过,如果楼主强势起来,观念、责任的冲突不会让他们有啥结果。
翔子仅仅是想保护同学,给大家一片可以生存成长的地方,暂时没表现出对复国有多热衷。
楼主这面知道更多真相,不仅想复国,还想推翻德露西亚,甚至想反抗使魔。

现在翔子和楼主是互相喜欢,不过没达到苦情戏里那种程度,做个不恰当的类比,种子开头拉克丝和
阿斯兰那种?