搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神之叹息 发表于 2013-11-29 19:41
行刑之前麻花探监的眼神信息量略大...

看到这一幕让我想到了一句话:猫哭耗子假慈悲。

連坊小路アキラ 发表于 2013-11-29 19:59
话说这话大佐捅人是难得的一副认真的表情不是以前那种余裕得意的样子…… ...

直播嘛,总得看起来严肃认真点,嘻皮笑脸得意洋洋成何体统
不做出点影帝范儿怎么好意思上电视嘛

到处虐我小天使 真是心如刀割 有生之年 天天咒大河内这辈子没女人

不能接受saki麻花CP,对麻花自始自终没什么好感,牛郎团四个人除了黄毛,其他都没什么好印象,尤其是蓝毛,一直很反感那种愚忠,唯命是从的人。

说起来这集还有这么个耐人寻味的镜头。
这里指的是Saki么?还是其他什么……
总觉得下集会爆的料不会比这集少。

近朱者赤,近墨者黑,吃多白毛长呆毛
这是暗示还是……不,一定是作画失误

评分

nealcy + 1 艾尔呆毛萎了这表明haruto顶替呆毛位置么23.
水玉子 + 1 病栋长纯福利

木头三页 发表于 2013-11-29 20:23
这是暗示还是……不,一定是作画失误 ...

天啊!!!!

这是啥
一定是这集斯达夫画呆毛太开心所以不小心顺手啦。

saki小天使啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主真是大良心,为什么还会有人黑他!果然跟无脑黑无法沟通

franly 发表于 2013-11-29 20:33
这是啥
一定是这集斯达夫画呆毛太开心所以不小心顺手啦。

是把没得画白毛呆毛的怨念转移到了haruto身上…?

白毛的呆毛掉了——晴人的呆毛来了

这话记者采访晴人时那段BGM挺不错,是新的吗?

突然思路广,谁能去把12话大佐发光的图PS到这话在城市直播的屏幕上……

这一话haruto不止一次出现了呆毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wxj0307 发表于 2013-11-29 20:58
这一话haruto不止一次出现了呆毛

不觉得眼角有点变化吗~

saki。TOT

saki。TOT

咱就是saki这个人物吧。小时候家里充斥家庭暴力、虐待、贫穷,靠自己的努力受尽社会冷暖貌似终于摆脱了父母的阴影,还不忘记从自己的收入中拿一部分孝敬父母。就这样的,saki的老娘仍然准备榨干她最后的价值-准备把saki卖给儿童色情业。后来在偶像事业刚有成就时,政府下黑手流放到人工天体中新成立的学校,与自己的事业告别。没过几天安稳日子遇到国家被入侵,自己所在学校的同学大批死亡,saki没没表现出平时的冷漠积极的参与了学生的自救活动。彻底不是人后,不管最初的动机如何,冒着阵亡的危险努力协助男猪保护模组为国杀敌,最好的朋友却死无全尸。对男主有些男女意义上的恋情,没等发展就被现实以女性最不可接受的方式无情的揠苗助长,考虑到种种saki以最大的包容心原谅了男主,并打算以后把自己当做男主发狂时的缓冲。第二季开始,saki没有放弃自己当男主专用慰安器的决心,在男主蛋疼的决定进行火力侦查行动后跟着出生入死,直到被队伍抛弃自己被俘,当着全世界人的面被羞辱、被开膛…………编剧和监督塑造了一位类似于圣母的女性,虐呀虐呀虐,是为了报复塑料碟片销量爆死?

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 18:13
活下来他和翔子也早晚有个外貌上的年龄差在那里摆着,而且大河内哪会那么好心让他既得了活命又得了真爱, ...

人的感情哪里那么容易消失,更何况是晴人那种性格的
两季了还看不出他什么个性?
除非他失忆了

他那与其是没有反应
不如说是忧虑重重、有苦难言
尤其是翔子说“相信他”的时候
哎呦卧槽他这才想起自己有多少事瞒着翔子呢
下集就是谎言的代价了

为什么说翔子没有关心过白毛?
你们以为
那羊羹谁做的?
谁知道白毛喜欢羊羹?

也就是說證實了SAKI還是處,是這個意思么。。
所以樓主忽然醒悟其實不用求婚什麽的。。一言既出駟馬難追?

古市贵之 发表于 2013-11-29 21:07
为什么说翔子没有关心过白毛?
你们以为
那羊羹谁做的?

這難道不是總理大臣的策略的一部份而已么。

你们笑死我了233
本回的作监不是铃木兄弟,八成是作画失误吧……
如果真是UN-GO那样的展开我就去买盘

cynthia2701 发表于 2013-11-29 21:14
這難道不是總理大臣的策略的一部份而已么。

派晴人去探监也是策略么
没和晴人一起去就是怕刺激刚死女朋友的白毛
一不小心走错路就变成李莫愁那样的了

最近有哪个萝卜片的女主角有saki惨的?在其他片子里惨成这样的不是在报复社会就是在自我毁灭。编剧和监督接下来得发些糖了吧,结合流传出来“后期男主很帅”的说法,只能小期待一下……

古市贵之 发表于 2013-11-29 21:18
派晴人去探监也是策略么
没和晴人一起去就是怕刺激刚死女朋友的白毛
一不小心走错路就变成李莫愁那样的了 ...

這個解釋太棒。

呆毛萎了

木头三页 发表于 2013-11-29 20:17
说起来这集还有这么个耐人寻味的镜头。
这里指的是Saki么?还是其他什么……
总觉得下集会爆的料不会比这 ...

應該是JIOR的技術人員集體失蹤有關吧
女助手去哪了也不知道怎麼回事

其实这一有一串很紧密的暗示线
看到没人提
我想说一下
学长跟晴人说说不定什么时候我们就会战死,重要的是不要后悔、活在当下
鼓励晴人去跟翔子约会
不要后悔,想要做的事情立即去做是他话的重点
晴人一直执着的是他的怪物身份因此不能表白
后来翔子来找他
翔子回忆了小时候的事情
重点来了
小时候晴人说:我们会一直在一起,不会分开
翔子回答:我一直相信你!
晴人露出了忧虑的表情
这一段剧情几乎就可以看出结局的预兆了

星期一早上大河内应该会收到疯狂粉丝寄的刀片

fws20 发表于 2013-11-29 21:19
最近有哪个萝卜片的女主角有saki惨的?在其他片子里惨成这样的不是在报复社会就是在自我毁灭。编剧和监督接 ...

说多都是泪啊,今天郁闷了一整天了,时不时的就会想起那个画面,那声惨叫声。20话至今都不敢看第二遍。真的好久没有如此牵挂一个动画人物了。

木头三页 发表于 2013-11-29 21:25
http://www.paselabo.tv/anime/valvrave_new/index.html
http://www.paselabo.tv/anime/valvrave_new/sc.ht ...

病栋长求问,这个赠品的咖啡垫?什么的在哪里能得到。。要去吃么。。。求咖啡店地址

古市贵之 发表于 2013-11-29 21:23
看到没人提
我想说一下

这就是大河内最喜欢的抽脸手法吧。
这集翔子对haruto重新热情起来+回忆小时候“一直在一起”的约定+说“我一直相信你”。
然后她马上就会知道haruto到底隐瞒了她多少事情了。

类似桥段,第十集+十一集,十八集+十九集。

看到没人提
我想说一下

咱觉得还是党争那种伏线,男主只能选一个不后悔。
貌似咱记忆中,这种基友/前辈/长辈影响主角决断的情节不算少。

但丁斯内克 发表于 2013-11-29 21:28
病栋长求问,这个赠品的咖啡垫?什么的在哪里能得到。。要去吃么。。。求咖啡店地址 ...

要去11区吃,所以看看就算了……

看到没人提
我想说一下

我不懂,你的意思是这句话也是要打脸的吗。
但是两个人一起死我也觉得好难过……

木头三页 发表于 2013-11-29 21:31
要去11区吃,所以看看就算了……

有无地址什么的。。找11区的基友去吃

但丁斯内克 发表于 2013-11-29 21:28
病栋长求问,这个赠品的咖啡垫?什么的在哪里能得到。。要去吃么。。。求咖啡店地址 ...

秋葉原的STARCHILD合作咖啡廳