搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

nealcy 发表于 2013-11-29 14:04
其实不是剧情上原因 我当时看王女跟haruto对话的时候被甜的不行 但是因为某BL党部分人等 不分青红皂白黑 ...

我现在看到的倒是黑晴人的比较多,即使他没做错什么

这集的线索
物理老师说了一句可能有用的话“如果把VVV的技术用到其他方面多好”……………………银三就是这样建立的吗?
记者同志和被带回的研究员们同时失踪……………………下一话是要继续揭示学生们身体的秘密吗?

乱讲 发表于 2013-11-29 14:09

光是强暴+杀岳父两集就刺激了一大批人了

木头三页 发表于 2013-11-29 14:09
多尔西亚五人特饮……白毛那是啥,火腿蛋味牛奶?

x1的香蕉soda怎麼做到藍色去啊…… 還附上眼鏡xD
a3是桃汁
q4是草莓白soda
h9看不清楚什麼的果汁
L11的是火腿蛋風牛奶, 怎麼火腿蛋風法啊OTZ

真逗,BL厨里有NC关角色什么事,还是说觉得那些厨都是楼主的厨?别逗了。

木头三页 发表于 2013-11-29 14:09
多尔西亚五人特饮……白毛那是啥,火腿蛋味牛奶?

H9的黑醋果汁……人都没了……别人没了好歹能给做个遗像放个雪碧(啥),H9这只剩个遗物的,要放瓶黑醋果汁么?

楼主这话真是担忧太多,苦逼。

看完这几周剧情和厨黑大战,对楼主好感度上升,对王女王女党好感度暴跌,对麻花好感度同样暴跌,跟王女一样降到负数。
最后给saki点个蜡烛,好惨。

kuonyuu 发表于 2013-11-29 14:13
x1的香蕉soda怎麼做到藍色去啊…… 還附上眼鏡xD
a3是桃汁
q4是草莓白soda

加入火腿丁和生鸡蛋的牛奶?
就算跟白毛没关系我也特好奇这火腿蛋牛奶的风味……

nealcy 发表于 2013-11-29 13:52
噗 笑死了 c站 艾尔说离开的时候 某弹幕“说得好 楼主还是离开吧”2333 哪位病友刷病栋刷成这样了2333  ...

不知道该用什么表情

乱讲 发表于 2013-11-29 14:09

那大概是还因为到现在为止作为男主的他除了被别人指挥开机体以外没什么出彩的地方吧 Akira的黑科技 saki的演技 山田的体术 学长的成熟心态和人缘(这啥)连会长都有超级听力这一技之长 男主除了天生就被改造但还没能表现出来什么能为大家做的事情吧 haruto现在最需要的是靠自己的力量做什么而不是总拜托别人帮忙 不过后面肯定能帅一回估计

这集我最好奇的是工口腐是如何在天花板上写字的……

木头三页 发表于 2013-11-29 14:16
加入火腿丁和生鸡蛋的牛奶?
就算跟白毛没关系我也特好奇这火腿蛋牛奶的风味…… ...

應該只是用近似的東西模擬火腿蛋吧
面頭的看起來像芒果啊

学长这话是不是有句台词立flag了?

先是之前有人来了个lz机师最弱论(不知有什么根据),现在又有人来个lz没有一技之长,什么事都要拜托别人帮忙,这病栋的讨论怎么越发幽默了。

说不定下一话那些研究院会跑出来把所有的过错全揽下来(其实本来就是他们的错),从这话看哪个伊织似乎很想为自己的女儿做些什么

ccloli 发表于 2013-11-29 14:20
这集我最好奇的是工口腐是如何在天花板上写字的……

无重力状态

这集比较微妙的几个支线人物应该就是摩西发型的记者、女记者、还有神秘失踪的北川爹。
摩西发型的记者对haruto的态度很特别,对模组里其他人的访问都基本是奉承的,对haruto的采访却相当尖刻。haruto作为英雄可以说是反抗势力的象征,站在ARUS和新闻人的立场,他管模组的未来如何,现在能吸引眼球就够了,这样刺激haruto对他有什么好处么?
如果他是Magius的话,这态度倒是可以解释为试探。
女记者的人设蛮有特点的,看起来不像路人,和北川爹一起失踪可以解释为挖情报去了?下集学生们从小被改造+主导者是haruto他爹的情报一爆出来,模组倒是可能转为被大人所害的受害者立场,haruto……

头像被屏蔽

大河内、熊谷纯一生黑!……我Saki

死难者23er 发表于 2013-11-29 14:23
说不定下一话那些研究院会跑出来把所有的过错全揽下来(其实本来就是他们的错),从这话看哪个伊织似乎很想 ...

伊织,全名北川伊织,性别女,原学生会副会长,现法务大臣。你说的那个是她爹。这伙研究员虽然对子女有歉意,但是看之前跟时缟爹的对话不就知道了么,他们觉得自己是被骗了又被威胁了不得已,未必觉得这件事上自己的错有多大。

oliilo 发表于 2013-11-29 14:24  白毛和和翔子的CP没跑了吧

翔子对着楼主脸红和那么热烈的拥抱被你忘了?

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 14:26
伊织,全名北川伊织,性别女,原学生会副会长,现法务大臣。你说的那个是她爹。这伙研究员虽然对子女有歉 ...

所以他们把一切责任都推到前总理和haruto爹头上的可能性……
恰好这两人的孩子一个是现总理,一个是英雄,表面上都是最大的受益人。

头像被屏蔽

北川爹CV好像是千叶进步,不知道他后面有什么作用。

木头三页 发表于 2013-11-29 14:23
这集比较微妙的几个支线人物应该就是摩西发型的记者、女记者、还有神秘失踪的北川爹。
摩西发型的记者对har ...

记者倒是说了一句“历来的革命者都是淳朴的(是这么翻吧)”…………这算是承认晴人的功劳和看好他的未来了吧

ナオちゃん 发表于 2013-11-29 14:27
翔子对着楼主脸红和那么热烈的拥抱被你忘了?

就是

oliilo 发表于 2013-11-29 14:24
白毛和和翔子的CP没跑了吧

白毛跟LZ搅基都比这西皮可能性高

这番真的能等到LZ气场全开的那一天么……好担心不明不白就给结局搞残了什么的。
最耿耿于怀的还是饭桶的戏份……完全没道理啊这个!

头像被屏蔽

……看他们走路走的那么淡定我都忘了这模块可以随意识设定限定区域的重力了……

我觉得楼主已经做得很好了……

话说还有一个可能,虽然现在没有任何迹象,但是一直以来在说谎的是D国和101评议会吧

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 14:26
伊织,全名北川伊织,性别女,原学生会副会长,现法务大臣。你说的那个是她爹。这伙研究员虽然对子女有歉 ...

我只是希望大河内可以给那些大人好好刷个形象的机会,现在那些大人的形象值可以算负了吧

looker3000 发表于 2013-11-29 14:24
和今天早上的刀子相比 强暴太甜了。而且本来也算不上强暴,顶多是半推半就。 ...

原来你也是“下半场沙希骑到上面去”的支持者么...

说实话还是强暴更严重,士可杀不可辱嘛

oliilo 发表于 2013-11-29 14:30  那白毛还能和谁生呀

那孩子那么像楼主,你该问楼主和谁生出来的比较准确。

艾尔现在都这样了 haruto第一反应也都是找艾尔帮忙解决101而不是想 我该怎么做 我能做些什么 说实话 到现在为止haruto完全没有能让我印象深刻的功绩 怎么想排第一都是rape+杀父 好吧 勉强加一条 告白技能MAX (我这段话真没黑他意思 我就陈述下事实) 所以如果haruto有表现很棒的地方请务必提醒我哪段 我真的不记得了

dispatcher 发表于 2013-11-29 14:27
楼主第二季的问题是成长不足,比第一季还软,干啥啥不成。
当然第二季主角方已经被大河内玩死了,不是楼 ...

14话救Akira软吗?1819话也一点也不软好吗,关键的决定也是他做的劝王女也是他劝的(如果火箭没有中弹王女就跟着回月球了,之前王女并不想回月球的),20话大家都在喜大普奔就他一个人担忧所有事情,白毛的复归肯定也得是他劝,别人白毛见都不一定见,嘛不过不喜欢他的人永远看不到他的优点就是了

franly 发表于 2013-11-29 14:31
这番真的能等到LZ气场全开的那一天么……好担心不明不白就给结局搞残了什么的。
最耿耿于怀的还是饭桶的戏 ...

如果麻沙美没骗人的话,晴人后期应该有刷时髦值的机会

望月凝香 发表于 2013-11-29 14:31
翻译成幼稚、天真可能更加合适,这个基本上是对大部分革命者都适用的评价,尤其是失败的革命者。 ...

失败………………楼主会哭的

岚若幽沁 发表于 2013-11-29 14:32
话说还有一个可能,虽然现在没有任何迹象,但是一直以来在说谎的是D国和101评议会吧 ...

大河内会这么甜吗?有点担心