搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

这种“全模组欢天喜地就haruto一个人同时担心着Saki白毛101Magius”的剧情氛围实在是

如果下集在学生们排斥派骆驼们说只要他们走了就还有机会得救这种话逼迫派骆驼们走时大总统继续曝光,那个女记者把研究员们带走逼迫他们对外公开吉奥尔当年对未出生的孩子们进行调整,让整个吉奥尔不分新旧都成为全世界众矢之的……那这个围反而在某种程度上好解那么一点点。

模组的学生没心没肺的乐天精神不是第一季的时候就表现过了吗,而且SAKI 白毛 Magius的事情应该只有少数人知道。

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 10:36
如果下集在学生们排斥派骆驼们说只要他们走了就还有机会得救这种话逼迫派骆驼们走时大总统继续曝光,那个女 ...

那haruto就惨了吧……他爹是罪魁祸首。

想了下人质交换可能是这样一回事,虽然黑长直被捅了一刀一点事都没有,但以现在的拍摄技术和魔术手法要做到这种事一点都不难,所以他们提出要把黑长直送来亲自检查

4744254 发表于 2013-11-29 10:36
模组的学生没心没肺的乐天精神不是第一季的时候就表现过了吗,而且SAKI 白毛 Magius的事情应该只有少数人知 ...

白毛和Magius还好说,Saki没归队这不是秘密吧,就算有伪造的V4(那真不是作画失误?)她一个知名度极高的大活人不见了也没见人问……

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 10:36
如果下集在学生们排斥派骆驼们说只要他们走了就还有机会得救这种话逼迫派骆驼们走时大总统继续曝光,那个女 ...

真正高明的做法是不把敌人逼上绝路,真要弄得新生Jior成为众矢之的无法立足了他们反而团结了。现在这状况最理想,矛头只指向神凭的话就必然有人会为了保全自己而产生出卖神凭们的想法,那模组就乱了。

大河内老师神伏笔!!!

须乡你丫在报复肉丝娜啊

木头三页 发表于 2013-11-29 10:38
白毛和Magius还好说,Saki没归队这不是秘密吧,就算有伪造的V4(那真不是作画失误?)她一个知名度极高的 ...

Marie好好一个大活人还是非战斗员就这么莫名其妙的没了不也没什么人问吗...包括好闺蜜翔子,所以说这片子的细节就别深究了

4744254 发表于 2013-11-29 10:41
Marie好好一个大活人还是非战斗员就这么莫名其妙的没了不也没什么人问吗...包括好闺蜜翔子,所以说这片子 ...

有啊,有翔子和七海老师为首的学生们悼念Marie的情景,供品里还有Akira送的娃娃。
去地球一趟丢了一个死了一个,死了的那个有人悼念,丢了的那个没人理……

学长每次一对晴人温柔就准没好事
明明现在整个宇宙里会对晴人好的只剩下学长一个人了。

木头三页 发表于 2013-11-29 10:37
那haruto就惨了吧……他爹是罪魁祸首。

如果时缟爹也上个电视快快乐乐的宣扬他的技术多么多么了不起成果多么多么完美

不过比起学生们逼迫派骆驼们走,派骆驼们比如Haruto听了各种难听话后主动觉得应该离开模组倒也不无可能。另外Haruto与两女的关系单就这话来看估计是要无解了,他对Saki完全没有往恋爱方向发展的迹象,跟翔子聊天时翔子兴高采烈地回忆往事,他在旁边一脸胃疼,大概心里都被各种要惦记的事还有一片昏暗的前景塞满了吧。

木头三页 发表于 2013-11-29 10:38
白毛和Magius还好说,Saki没归队这不是秘密吧,就算有伪造的V4(那真不是作画失误?)她一个知名度极高的 ...

模组里唯一关心saki的爱娜
接下来会关心saki的大概就只有……二宫了?
翔子么就当作总理大臣要关心的事情太多吧

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 10:43
如果时缟爹也上个电视快快乐乐的宣扬他的技术多么多么了不起成果多么多么完美

不过比起学生们逼迫 ...

感情线的确……
Saki那边他责任心是有,但是一点往爱情方向发展的迹象都没有。
翔子那边倒是从亲友到翔子本人都明显有意思,他整个就“都什么时候了还说这个”……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨晚一直睡不着

早上起来眼睛都是肿的

到了办公室人还是一直抖

这股胸中挥之不去的悲伤到底是什么

评分

华安9527 + 1 不哭!
王留美 + 1 空局blue,站起来哭(咦?
123weiwei + 1 无论怎样,都支持小天使
rolisasheryl + 1
否定姬 + 1 什么时候做版主了
shihomasturi + 1 来世还做小天使粉
夜航 + 1 干了这杯大河内,来世还做saki厨.

星空寂 发表于 2013-11-29 10:47
昨晚一直睡不着

早上起来眼睛都是肿的

来世还做小天使粉

木头三页 发表于 2013-11-29 10:42
有啊,有翔子和七海老师为首的学生们悼念Marie的情景,供品里还有Akira送的娃娃。
去地球一趟丢了一个死了 ...

啊,我说的是没人问一句她到底怎么死的,而是就这么接受了她离去的事实。毕竟她死时是从一号机上抬下来的,而且没有外伤

4744254 发表于 2013-11-29 10:53
啊,我说的是没人问一句她到底怎么死的,而是就这么接受了她离去的事实。毕竟她死时是从一号机上抬下来的 ...

说不定这中间做了什么手脚呢……
毕竟知道她死亡的真相的只有haruto跟白毛,也许对外说辞是卷入爆炸中死亡。

妈蛋厕所不够用了啊...

话说都没有人吐槽新生吉奥尔的伙食吗?真把羊羹当主食了么。。。

枢木スザク 发表于 2013-11-29 10:40
大河内老师神伏笔!!!

简则残酷,saki没人疼的孩子

adam_destiny 发表于 2013-11-29 11:04
话说都没有人吐槽新生吉奥尔的伙食吗?真把羊羹当主食了么。。。

羊羹是因为白毛的喜好吧。
其实不看羊羹的话剩下的部分槽点也有点……大概是因为做饭和吃饭的都是学生。

受死吧大河内
不给我的小天使一个好结局,今天买下的BD都是未来寄给你的刀片
白毛装什么死,LZ去把他抽起来啊还好声好气个妹啊,想想他13话17话都怎么对你的?

其实大佐现在把Valvrave的秘密公之于众,虽然击碎了新生吉奥尔的根基,不过也把Magius的秘密暴露给了公众,他就不怕评议会找上门么。

shihomasturi 发表于 2013-11-29 11:09
其实大佐现在把Valvrave的秘密公之于众,虽然击碎了新生吉奥尔的根基,不过也把Magius的秘密暴露给了公众, ...

他公布的是神凭,大概可以推说是吉奥尔制造出了战斗用的不死怪物,而不会暴露长久以来咬人换身控制国家的Magius

神凭和M族是不同的啊

shihomasturi 发表于 2013-11-29 11:09
其实大佐现在把Valvrave的秘密公之于众,虽然击碎了新生吉奥尔的根基,不过也把Magius的秘密暴露给了公众, ...

神凭是神凭Magius是Magius,虽然我们知道他们是同源的,但是片内群众不知道。而且从评议会的口气看,这件事是他们主导的(参与者一个元首一个大佐,大佐还可能有小心思,元首应该是普通的101代表)。
毕竟现在学生已经知道了饭桶的存在,还有从王女那里得来的情报,如果再让他们发展下去Magius的秘密真的有可能被揭穿,所以才会先下手为强吧。

木头三页 发表于 2013-11-29 11:12
神凭是神凭Magius是Magius,虽然我们知道他们是同源的,但是片内群众不知道。而且从评议会的口气看,这件 ...

话说饭桶的下落有交代吗?还没到月球?

4744254 发表于 2013-11-29 11:15

一开始不就被晴人击落了吗

木头三页 发表于 2013-11-29 11:12
神凭是神凭Magius是Magius,虽然我们知道他们是同源的,但是片内群众不知道。而且从评议会的口气看,这件 ...

他这是一招险棋,简单的来说就是把双刃剑,虽然杀人方便,但是将来自己的秘密也很可能就随之揭露。
如果说蓝毛他们听完黄毛留下的录音还有所疑虑的话,看到神凭的存在以后就会非常肯定了。

饭桶不是被haruto拆了动力源然后被俘虏到月球了么。
不过饭桶上什么线索都没有,唯一一点就是这船不止一艘,有上百艘。

高达tw44 发表于 2013-11-29 11:04
简则残酷,saki没人疼的孩子

不是一开场就被晴人十分惊险的干掉了吗。派骆驼全员应该都进去看过(至少学长和迅雷去看过了),看到了被吸RUNE了吧

shihomasturi 发表于 2013-11-29 11:17
他这是一招险棋,简单的来说就是把双刃剑,虽然杀人方便,但是将来自己的秘密也很可能就随之揭露。
如果 ...

毕竟现在学生有舆论保护有VVV护身,模组在中立地带,101还不能对人类社会干涉太多,完全掌控的多尔西亚后院起火,ARUS又是“民主”国不那么好操控,不下狠招也没别的办法了。

剩下四集要让全世界的人接受不死人,看大河内怎么编了

艾丝·厢莜 发表于 2013-11-29 11:19
不是一开场就被晴人十分惊险的干掉了吗。派骆驼全员应该都进去看过(至少学长和迅雷去看过了),看到了被 ...

应该没看到被吸Rune,饭桶是去模组抓人的,里面应该是空的?

我草!怎么这种展开!?这集没有信心看了

虽然元首和大佐够狠不过不得不说这招很有效……完全是动摇了新立吉奥尔存在的根基。
也是派骆驼们(主要是haruto)没意识到神凭有被敌人曝光的危险,如果早早说出事实,那还有机会把舆论往其实我们是超人蜘蛛侠这个方向上引导。现在倒好,公开处刑先入为主,别说世人,连学生们都未必能接受他们的存在了。