搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-11-29 12:14
参见集哥悲惨遭遇

希望不是那样的结局,来点希望吧

否定姬 发表于 2013-11-29 11:52
大河内以后有多远滚多远,对笔下的角色想怎么玩就怎么玩,太下限了 ...

这是性别歧视。
还记得当年第一集就吃枪子差点挂掉,被栽赃后牢里打的鼻青脸肿穿囚服不让说话直送刑场的在下么?
这一集换成山田挨刀一定就没事了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

熟肉C站在线和下载都出了。官肉……大概还得等?

lvjingkun9 发表于 2013-11-29 12:10
他们连VVV的成型机都是第一次见 哪里知道有V7存在啊

怎么感觉带了一群的间谍回来?

4744254 发表于 2013-11-29 10:53
啊,我说的是没人问一句她到底怎么死的,而是就这么接受了她离去的事实。毕竟她死时是从一号机上抬下来的 ...

说不定下一集就有人以这件事来找茬了

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2013-11-29 12:29
这是性别歧视。
还记得当年第一集就吃枪子差点挂掉,被栽赃后牢里打的鼻青脸肿穿囚服不让说话直送刑场的 ...

摸着良心说你说得挺有道理的……

可是我没良心

头像被屏蔽

消失的研究者们和那个女记者,这些人到底都什么立场,下集又是jb乱的感觉

这集真的是又虐我saki了。。。我感觉我想问候一下大河内一楼

傅立叶 发表于 2013-11-29 11:43
其实我一直无法理解saki和机体被留下的原因、这完全不合理了。首先,身体和机体肯定因为和大队人马一起走, ...

那机体只有SAKI能开嘛,其他机体也是自己开上火箭的,当时他们没有其他办法人力和时间把不动的机体搬上火箭呀

话说革命机一共是26集吧 还有6集故事能讲完么。。。

革新 发表于 2013-11-29 13:04
话说革命机一共是26集吧 还有6集故事能讲完么。。。

24集预定。所以还有四集……

我觉得有可能那个女记者就是魔使 然后过去把那帮子研究员都给杀了  另外闹成这样 就算LLF在也没有证据能翻盘了 更不用说LLF现在一副鲁鲁修那时的沮丧样,难道下一集又要靠着翔子的傻瓜力来翻盘吗。。。。

傅立叶 发表于 2013-11-29 11:43
其实我一直无法理解saki和机体被留下的原因、这完全不合理了。首先,身体和机体肯定因为和大队人马一起走, ...

就不能直接用正太身体开着v4回去其他再说么,咬一口换回身体还出幺蛾子……

gain 发表于 2013-11-29 13:10
我觉得有可能那个女记者就是魔使 然后过去把那帮子研究员都给杀了  另外闹成这样 就算LLF在也没有证据能翻 ...

别忘了蓝毛和麻花啊...

妈的哭晕在厕所……

好吧瞎诌接下来的发展:白毛麻花从基友那里得知子安是坏蛋良心不忍同时为了对抗子安解救SAKI小天使两人搓成新的CP……

男主那边估计已经没戏了。

呜呜呜继续哭晕在厕所……

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 12:51
熟肉C站在线和下载都出了。官肉……大概还得等?

明天,什么时候出不知道。爱奇艺早就改时间表了。

我又感到编剧的恶意了,这样的翔子最后会死我也不意外了

死难者23er 发表于 2013-11-29 13:30
我又感到编剧的恶意了,这样的翔子最后会死我也不意外了

谁死都不意外了,连神凭也有力竭而亡的可能。

我特想学习一下大佐如何用刀捅人只往前喷血 自己半滴没粘身的 这种喷血方式很科学么??

其实我觉得替艾尔推算一下 问题不在他 在王女 或者说问题在于他告白了……orz 其实如果王女不对艾尔有意思 或者是说如果艾尔不跟王女表白让王女知道他对王女有意思 那王女跟haruto对话的时候就不会提起艾尔还在地上他怎么办 这种话 她不提haruto就想不到要救艾尔 火箭推进出问题  VVV1就可以帮忙 艾尔在地上应该也死不了 王女也就不会死 王女不会死 这集就能以王女为中心反揭露101 整个趋势就能倒过来了 真是……就因为一句话 死了人 还有人活着像死了一样 整个模组都被大佐他们先下手为强了
得出的结论果然还是天意弄人……我都不知道该哭还是该笑了……

nealcy 发表于 2013-11-29 13:35
我特想学习一下大佐如何用刀捅人只往前喷血 自己半滴没粘身的 这种喷血方式很科学么??

其实我觉得替艾尔 ...

把衣服前面扣子解开,后面的布料弄厚一点。

头像被屏蔽

nealcy 发表于 2013-11-29 13:35

其实我觉得替艾尔 ...

去重温一下第三集吧。
大佐这招杀人不沾血原汁原味地传给了他的最高杰作

望月凝香 发表于 2013-11-29 13:41
前面开血槽,后面不开,然后捅过去的时候刀上下左右动作。

我草 这得有多疼 不仅插还要在身体里搅一搅

wswyl2003 发表于 2013-11-29 13:44
我草 这得有多疼 不仅插还要在身体里搅一搅

农村杀猪时一刀捅进去要转一转那是基本常识。

还有,就大河内的兴趣来看,刀尖上没有叉着什么砰砰跳的器官一定是总监督或者美术监督的良心。

噗 笑死了 c站 艾尔说离开的时候 某弹幕“说得好 楼主还是离开吧”2333 哪位病友刷病栋刷成这样了2333

评分

谢枫华 + 1 心中有病栋,处处是病栋!

nealcy 发表于 2013-11-29 13:52
噗 笑死了 c站 艾尔说离开的时候 某弹幕“说得好 楼主还是离开吧”2333 哪位病友刷病栋刷成这样了2333  ...

不过这我也挺不懂的,晴人帮白毛载王女,还劝王女不要走不要死心,该为王女做的都做到了,王女最后牺牲是自己的决意,晴人怎么又莫名中枪了

熊谷 你好嘢!

乱讲 发表于 2013-11-29 13:54
不过这我也挺不懂的,晴人帮白毛载王女,还劝王女不要走不要死心,该为王女做的都做到了,王女最后牺牲是 ...

这只能怪晴人人气太低,黑他的人太多,一个黑子真的要黑角色的话什么理由都行

不过这我也挺不懂的,晴人帮白毛载王女,还劝王女不要走不要死心,该为王女做的都做到了,王女最后牺牲是 ...

其实不是剧情上原因 我当时看王女跟haruto对话的时候被甜的不行 但是因为某BL党部分人等 不分青红皂白黑王女 导致两边战起来了 所以说实话 我现在都被那些人刷的有点对haruto路人转黑了 没办法 一个厨顶十个黑

艾尔只是在迁怒啦,还有就是他现在没心情听晴人讲101的事,也没心情帮他们

多尔西亚五人特饮……白毛那是啥,火腿蛋味牛奶?