搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

建议痛打magius之后楼主爹做个火箭给他们都送回母星去,学生们好好的过下去就够了。

话说米哈伊尔现在状况这么糟糕,haruto平时的口粮供给怎么办,他们从地球到现在已经打了不少场了吧。。。

所以说全机师暴走也挺喜闻乐见的 艾尔供粮就是为了王女 王女死了模组跟他还有何干 模组放置play也挺有意思

saki哭哭,大河内我草你大爷

头像被屏蔽

招募刀片 大河内去死吧!

ganeid 发表于 2013-11-29 08:35
听说神展开来病栋串串门
怎么病人越来越少

因为病人都给傻X编剧治愈了

评分

灵魂收割机 + 1 流石病栋长
adam_destiny + 1 病栋长大大这是通宵了么?
shihomasturi + 1 谢谢大大发片!!!

还是担心下楼主他们吧,下一集剧情就好看了

我叫渣男 发表于 2013-11-29 08:51
5个驾驶员+会长+白毛
刚好7个

不就是封面显示的那几个?记得还有张大图的

saki这一季好象一直是状况外
只能卖参卖苦逼来换存在感了,悲剧

干脆让麻花收走算了

病栋长辛苦

神之叹息 发表于 2013-11-29 09:41
还是担心下楼主他们吧,下一集剧情就好看了

反正都好过不了,现在就看Haruto怎么收场,估计还是要关键时刻白毛出来救场?

说实话这集的剧情我倒觉得在意料之中啊,没什么超展开的感觉。虽然SAKI被虐的很惨,但是这也不是太不能接受。
经过这集的公开处刑,她的神凭身份已经是全世界皆知了,那么结合200年后的状态和小王子祝福的说法可以证明200年后神凭的事情是公开的,而且普通人并不排斥,也就排除了第三帝国是魔使建立的这种可能。最后的胜利的既然是主角方,那么久没有什么可怕的。
至于下集,谎言的代价我觉得按照11区编剧的一贯尿性肯定还是模组内部的普通人开始对神凭有了恐惧和排斥之类的情节吧。人质交换什么的感觉可能性很小啊,模组手上可以说基本没有任何筹码去谈交换的事情。
另外我大概猜到会长为什么会不做人了....作为一个终极妹控应该是看到Akira由于神凭再次受到排挤后毅然决定“老子也不做人了!!”

4744254 发表于 2013-11-29 09:53
说实话这集的剧情我倒觉得在意料之中啊,没什么超展开的感觉。虽然SAKI被虐的很惨,但是这也不是太不能接受 ...

我现在怎么觉得是被排除出人类社会开始流亡的派骆驼和肯跟着他们走的其他学生与Magius母星联络上,探索出共存的方法建立了银三
被重力束缚的人类就变成牛头人的国家被200年后的saki压着打好了

这集和R2揭秘geass还是有点不同,R2的是少数派知道的东西,而这里是全世界都知道了。五色战队除了被大佐威逼,还要接受世人鄙视的眼光。

头像被屏蔽

shihomasturi 发表于 2013-11-29 09:51
反正都好过不了,现在就看Haruto怎么收场,估计还是要关键时刻白毛出来救场? ...

白毛凭什么帮楼主他们,向大佐复仇?现在学生们要稳定下来还有对外解释到底是什么回事就看翔子的了。这也表现她是不是好总理的一个地方~

或者是蓝毛的作用?

这集就是简简单单的过度回,按熊谷平时的尿性讨论热度也就那样而已.唯一不同的只是整个第2季都在等发糖结果不是等来掉线就是jb乱saki厨终于在这次公开处刑跳脚了而已.

4744254 发表于 2013-11-29 09:53
说实话这集的剧情我倒觉得在意料之中啊,没什么超展开的感觉。虽然SAKI被虐的很惨,但是这也不是太不能接受 ...

200年后普通人并不排斥已公开的神凭真相,九成是那个时候已经把Rune来源问题解决了,Saki内心深处对这种身份并不认为是种“祝福”,毕竟神凭曾经给他们带来了很多伤害,但既然她能用安稳的语气说“那时”是诅咒,说明现在已经不是了。

同觉得模组方没有任何筹码可以讨论人质交换,因为D国方给神凭定了性,是“怪物”,明显是要借这个机会把大义揽到己方,让矛盾先集中于神凭,稳定内外各方面人心。既然是“大义”,那根本不存在交换的可能,101的意思就是要将学生方,至少是神凭的学生从舞台上消灭掉。即使是要人质交换,也不会是模组方的神凭与Saki交换,倒可能会像一期那样利用吉奥尔本土的人诱惑模组方与派骆驼们划清界限,而一般思路上学生们如果不跟派骆驼们划清界限,那么A国即使不与他们为敌(几乎不可能,因为D国已经摆出大义了)也无法给予他们援助。濑户说观众会看到翔子是个好总理,光是靠本集说的部分可能不足以让她这么直接点出来,或许下一集就是由翔子解决这个危机。

夜航 发表于 2013-11-29 09:58
我现在怎么觉得是被排除出人类社会开始流亡的派骆驼和肯跟着他们走的其他学生与Magius母星联络上,探索出 ...

这...要是这是个年番我觉得还有可能,还剩5集了能搞出这么多事吗?

头像被屏蔽

黄金七人会不会算上了外传两个?

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 10:07
200年后普通人并不排斥已公开的神凭真相,九成是那个时候已经把Rune来源问题解决了,Saki内心深处对这种 ...

嗯,所以我觉得接下来可能会是双线,一方面Haruto他们应该会出发去救SAKI(没准也有被排斥出模组的可能),另一方面翔子带领模组的普通人在政治层面上斡旋,争取空间。
当然重点还是战斗那块吧,政治戏估计就是一笔带过。

看直播的时候我就在思考这个问题了,翔子这集对haruto的态度跟13集是不是有点对不上啊……还是说因为haruto是劫后归来所以忘情了?

评分

尚风悦 + 1 第一反应是“卧槽难道真被夺舍了?“的我….

神之叹息 发表于 2013-11-29 10:02
白毛凭什么帮楼主他们,向大佐复仇?现在学生们要稳定下来还有对外解释到底是什么回事就看翔子的了。这也 ...

我坚信白毛毛会回来的,虽然这只是我的直觉(ry

4744254 发表于 2013-11-29 10:11
嗯,所以我觉得接下来可能会是双线,一方面Haruto他们应该会出发去救SAKI(没准也有被排斥出模组的可能) ...

说不定会像当初尤菲建立特区一样,翔子发表演讲说要建立一个普通人类与神凭能和平共处的国家,当然前提是不曝光Rune的摄取,反正这玩意……要怎么曝光啊。不过这样搞濑户该说的就是翔子是个好领导人而不是好总理了,所以应该不是这么展开吧。

木头三页 发表于 2013-11-29 10:13
看直播的时候我就在思考这个问题了,翔子这集对haruto的态度跟13集是不是有点对不上啊……还是说因为haruto ...

跟Saki外传倒是对的上,2个月前在更衣室跟Saki聊天时提起Haruto还是粉红泡泡样网点的。

这集看下来虐不虐什么的先不表,对角色和观众的恶意简直要溢出来了。。。实在是自嗨变态心理和恶心观众习惯的叠加,最后这剧情要还是糊弄过去没个结尾,活该暴死被人骂

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 10:15
说不定会像当初尤菲建立特区一样,翔子发表演讲说要建立一个普通人类与神凭能和平共处的国家,当然前提是 ...

这种情况下其实有两种可能。
第一,说服学生们相信派骆驼,然后尝试着去说服世界他们并非“怪物”。
第二,舍弃作为亲友的派骆驼,保全模组的大家。
两种可能都能说是个好总理,单看官方要怎么玩了……

七夜琉璃 发表于 2013-11-29 10:15
说不定会像当初尤菲建立特区一样,翔子发表演讲说要建立一个普通人类与神凭能和平共处的国家,当然前提是 ...

下一集大佐就先给你曝光了...

shihomasturi 发表于 2013-11-29 10:14
我坚信白毛毛会回来的,虽然这只是我的直觉(ry

好歹是说好了要一起革命的双男主……

木头三页 发表于 2013-11-29 10:17
第一,说服学生们相信派骆驼,然后尝试着去说服世界他们并非“怪物”。
第二 ...

表面和派洛特划清界限,实际是让派洛特离开模组回避模组的舆论压力并且有机会去救人;暗地与王党派联络,给派洛特提供支援的同时寻找机会反击,我觉得这样才是真正展现领袖气质。

木头三页 发表于 2013-11-29 10:17
第二 ...

还有对外的解释...能摆平学生还有大人呢...

哈哈哈哈,这下子这女人如愿以偿了。
想出名不是,大佐帮妳出名到不能再出名了这下

评分

skyuni -1
Liana -1
羽化登仙 -1 我最喜欢看小丑~\(≧▽≦)/~啦啦啦.
尚风悦 -1
二万筒 -1

哭晕在厕所

虽说可以预想到下集极有可能出现驾驶员们受到排斥的情况,但想想模组的学生们都这么做也太凄惨了。。。驾驶员们出生入死保护模组奋战至此,整个模组的命运都是他们守护下来的。。。最后就遭到这么个下场,实在是。。。

老师那边研究员一个都不在 记者这边那个女记者不在 这脸下集还要继续抽的

shihomasturi 发表于 2013-11-29 01:36
不行,我有的问题想请教一下,ARUS总统第13集被评议会叫过去,已经知道了Magius牵扯在这次的事件中,这次表 ...

13集时多国的总统也被评议会叫去,结果第二季时才被附身了。这两位应该是知道有评议会,但是不知道本质

喷了我怎么觉得这一刀比雪菜所有剧情加起来都给力,我是不是性格太恶劣了