搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#19

想到一种比较惊悚的可能,大佐拿Saki向全世界展示VVV的派骆驼拥有的特异能力……毕竟Saki也是学园的形象代言人之一,知名度不比haruto这个英雄低。

123weiwei 发表于 2013-11-22 20:14
不错 ,心有戚戚焉。看到王女是老太婆什么的有点介意,看了熟肉以后才知道魔使是心灵生命体,人类只是容 ...

魔使这样的形态,我觉得好像暗夜精灵里的小精灵

重看了第7集的200年后
会不会下集,SAKI小天使被抓住,然后被晴妹的老爹研究,最后通过一番冒险,回到模组77
中间肯定也掌握了:张口就来 绿光大爆发的技能

都默认那是黑长直,后面会被改造了?

BOOKSEVE 发表于 2013-11-22 20:24
会不会下集,SAKI小天使被抓住,然后被晴妹的老爹研究,最后通过一番冒险,回到模组7 ...

saki要真落入楼主爹手里...呃,西斯空寂~

另外这集看完之后真心觉得Magius建立银三是个很靠谱的可能。毕竟他们来自外星,有跨星际旅行经历,视野广阔,于是上来就自称银河系级别的帝国也好理解了。
而且Magius这么多年都隐身幕后操控世界,说他们其实早就有了走到台前奴役全人类的想法也挺合理……

木头三页 发表于 2013-11-22 20:28
另外这集看完之后真心觉得Magius建立银三是个很靠谱的可能。毕竟他们来自外星,有跨星际旅行经历,视野广阔 ...

而且王女提到过人类和魔使共存,这银三估计真的是这么建立起来的。还有教母大人呢~

看下一话A3质问流木野桑的场面会不会被省略,省略的话流木野就危险了,不省略的话可能因为片长时间被质问场面消耗掉一部分而使被绑成那样的机会降低……A3已经报告当前位置了那么马上D军本队就要来了,而对俘虏也不会直接就绑成那样吧……

最后学院组获得了权利是吗?其实我一直在想单靠一群学生就建立一个帝国不现实,估计是靠大人的力量

我就想知道,既然魔使是心灵生命体,然后他们的火箭是谁造的?

王女便当那里配乐实在太糟糕了,跟marie那时候ED2的神插入没法比= = 可就算这样我都哭惨了T  T 尤其一想到白毛先前奄奄一息靠在边上说逃吧莉泽萝蒂 大河内你够狠!
说到什么人类魔使共建银三 那不就是互相理解吗 现在这个局面看起来总觉得不太靠谱啊

windf 发表于 2013-11-22 18:11
我觉得还是不太一样,前面也有C.C.那个不老不死的魔女,但接受起来就容易很多。
从肤浅的部分来说CC或者SA ...
(一不小心写了这么多 其实我很欢迎能有不觉得我废话的人来反驳我观点orz)
嘛 我表达能力不好 我也没说给人不适感不正常 我那段话的意思就是想表达我本身对那段剧情没任何感觉 来这么一段纯属大河内没事闲的来搁硬其他观众 如果画面隐晦一些反而不会让观众考虑那么多

说实话艾尔王女这段让我莫名想起有顶天家族里弁天跟矢三郎orz 不过我估计这书很少有人看 动画估计也没几个人看过 所以很难拿他们说事 简言之就是捕食者跟被捕食者因为种族差异 价值观世界观都不同才会出现分歧 种族因素是决定了能不能在一起的根本因素(从物质上来讲)

觉得很难同情的话可能大家更多还是从自己自身人类角度出发去看待这个事情(god 为什么我又想起了来自新世界里人类跟化鼠……【一定没人懂我…………】整本书/整个动画 看下来 又有多少人会去骂主角侧他们(祖先)的行为 早季同情化鼠 但是又默认了自己的存在 而观众不也大多会从早季的观点出发么 再加上人本身就是视觉系动物 化鼠这么丑陋谁会真去那样在意他们之前是不是人类 我觉得读者更多想得是“这种事情没真实发生真是太好了”这样吧

同情真王女在我看来是完全没有意义的 因为整个故事发生的一切到现在都是因这位魔使而推动引起的 如果没有jack真王女 那么革命机已经在第一季结束了 革命机也不再有“革命”之意了 因为还没革起来学院侧就输了 无论怎样 没有王女就没有艾尔这是绝对的 可能因为我本身没那么善心所以说得可能言重些 我真的是觉得只要跟自己无关的人是生是死都没所谓 善心不过是那些活得很好有余力的人才做的事情(我的观点简直跟那位光头炮灰长官一样orz)如果自己都吃不饱穿不暖 人类更多情况下反而是嫉妒那些生活很好的人而不是去当圣母再去有精力关心他人(明明二次元讨厌圣母的一批一批的却在自己作为观众的时候去同情那些毫无意义的人…………)

而且爱情也不过是在繁衍生命的目的基础上附加的一种感情罢了 如果撇去外星生物跟人类这种种族差异 单纯从精神上来说的话 我是认为艾尔王女完全可以接受 物质上对我来说 王女新身体这么漂亮也没什么可抱怨的了 这就跟如果你前世恋人在这一世变成矮挫穷你还会不会爱他这个问题一个道理嘛 反正我会选择这一世的高富帅而不是上辈子爱至深 这辈子矮挫穷的前世恋人(写完这段真觉得自己好冷血……

kaemono 发表于 2013-11-22 20:41
王女便当那里配乐实在太糟糕了,跟marie那时候ED2的神插入没法比= = 可就算这样我都哭惨了T  T 尤其一想到 ...

那首ED被空耳玩坏了,八辈子没吃饱饭,我第一反应就是这个

山田西南 发表于 2013-11-22 20:41
我就想知道,既然魔使是心灵生命体,然后他们的火箭是谁造的?

他们可以寄居生物身上,估计母星有适合的物种~附上去就能干活了

其实魔使们使用了魔法~你看大佐都飞起来了,魔法无所不能~一旦接受了这种设定

银三的地点会不会是魔使的母星?前面有提到银三帝国的范围或者首都在哪里咩?

123weiwei 发表于 2013-11-22 20:14
不错 ,心有戚戚焉。看到王女是老太婆什么的有点介意,看了熟肉以后才知道魔使是心灵生命体,人类只是容 ...

是吧! 就算做个假设 王女他们原型要都是凤凰似的美丽的情报生命体 只不过借助人类身体苟且活着 这样假设的话艾尔算是爱上了像凤凰一样美丽的种族 即使凤凰只能吃人来活 但是这种爱情反而觉得有点残酷美 而不是恶心人 这样假设看来没什么不能接受的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

会不会下集,SAKI小天使被抓住,然后被晴妹的老爹研究,最后通过一番冒险,回到模组7 ...

前面有提过参考R2卡莲了。

nealcy 发表于 2013-11-22 20:43
嘛 我表达能力不好 我也没说给人不适感不正常 我那段话的意思就是想表达我本身对那段剧情没任何感觉 来这 ...

魔使的举动是有意无意的,换真王女不一定会这么干。怎么说白毛之所以成为现在的白毛都是从那天开始的,他们之间的联系也是从那时开始的,和真王女一点关系没有。不过碍于魔使的本体实在难以想象...加上他们即便附身人类也阻止不了人体的衰老。只是不太明白为何要等到身体衰老才换身体,这是物尽其用吗?如果这样魔使们(加上王女魔使的自白),他们就是没什么情感的,也理解不了人类所谓的爱、珍惜什么,人类对于他们来说纯粹是容器而已。这点上确实让人同情不起来,但王女的情况还是有些特别,所以感觉怪怪的。

回忆里王女在看书,旁边有位倒下睁着眼的士兵,那是被她吸干Rune了吗?

神之叹息 发表于 2013-11-22 21:04
魔使的举动是有意无意的,换真王女不一定会这么干。怎么说白毛之所以成为现在的白毛都是从那天开始的,他 ...

不是物尽其用 而是换身体需要消耗太多rune不能随便换…………
反正最后王女明白大概爱是什么个意思 我觉得艾尔做的这些就已经足够多了 毕竟让那样一种生物明白一种他们从未接触过的新概念真的挺不容易的orz

说起来,这集之后模组的生态环境(?)会发生变化吧,毕竟被引入了一批“大人”……

fantuanhtr 发表于 2013-11-22 20:49
200年后王子:
下次大战晴人和工口腐各用一半灵魂,然后被迫合体成一个;
接着和翔子打了一炮中出;

结果生出来的小皇子不像指皇像俩男主
剧情真是这样的话,那大河内和指皇该多大仇啊,这妥妥地不是对待亲女儿的方式吧……喜当爹倒是见过,喜当娘那是真没见过啊

感觉SAKI这集决策失误啊,要是先用小孩的身体上机,然后用机体去回收自己的身体。等跟大家回合上了火箭再换回来就没那么多事了,没准还能及时挡住红毛让火箭不至于受损

白毛被打成那样了,还不忘说莉泽露蒂快走……结果迎来这么个结局,我呵呵

熊儿子负气出走 衰老爹弄了准儿媳来人体实验  这什么家庭伦理剧啦……

想了下,就算A3只是正好看见流木野桑而举枪而不是把换身体过程完整看了,之后只要看K12的反应就能知道事情不简单。

4744254 发表于 2013-11-22 21:15
感觉SAKI这集决策失误啊,要是先用小孩的身体上机,然后用机体去回收自己的身体。等跟大家回合上了火箭再换 ...

没那么容易吧,身体也不知道收在哪儿,V4未必能进得去。
其实最好的安排还是把Saki的身体直接放在V4里面,双保险。

头像被屏蔽

andhyc 发表于 2013-11-22 21:15
结果生出来的小皇子不像指皇像俩男主
剧情真是这样的话,那大河内和指皇该多大仇啊,这妥妥地不是 ...

要真那样的话不知道有多少腐女会抢着替翔子生出楼主和白毛的结晶呢XD

石動比呂美 发表于 2013-11-22 21:37
A3旁观只会认为这个正直微妙年纪又没学过自我精神控制的小鬼,看到心仪已久的御姐偶像明星睡在那里忍不住 ...

之后只要A3问K12,对方一副什么都不知道的样子就会发现不对劲吧。

再一张外传图透。从领口看,大佐这时候是少佐?
今回は、ハーノインとイクスアインのお話がメインです。
ハーノインとイクスアインの故郷や、カインとの出会い、そしてカルルスタインに入ってからの二人…と、
見どころ満載です!!
さらに、カインにエルエルフの尋問係を命じられたアードライは……!?
从介绍来看下回就是12集了?

期待本月的Saki外传。

連坊小路アキラ 发表于 2013-11-22 21:10
回忆里王女在看书,旁边有位倒下睁着眼的士兵,那是被她吸干Rune了吗?

我觉得那段剧情大概是大佐打晕/死在图书馆守卫王女的士兵然后把真王女抱过去 附身后王女自己走回图书馆 继续看书…………似乎有什么地方挺微妙的

真大佐这灿烂的笑容

我去…… 能看到大佐这么正常的笑真是太不容易了!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-11-22 21:34
没那么容易吧,身体也不知道收在哪儿,V4未必能进得去。
其实最好的安排还是把Saki的身体直接放在V4里面 ...

嘛,确实一般来说很难一下子想到这么多,而且使用别人身体了这么多天第一时间想换回去也是大多数人的第一反应。我只是感慨一下。而且如果真照我那么编了后面故事的几场大戏就没有了

石動比呂美 发表于 2013-11-22 21:46
话说回来,从红毛的角度来看
LLF叛逃直接导致麻花六级伤残后神经兮兮,黄毛出卖情报也和LLF有关,黄毛事发 ...

不管有没有白毛叛逃这档子事,给他个机会和白毛对打,他都会打得那么开心的……
黄毛叛逃也只是他随口说说的
……不过倒是把这个消息传给了白毛,不知白毛后续能不能有效利用起来救saki……