搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#19

神之叹息 发表于 2013-11-22 14:22
这个魔使心地确实不错,不过就是因为来自外星的生命体,而且没有具体形象。ED里那个拍肩膀的,也意味着她 ...

人要記著某些東西總是需要"有形之物"
某方面王女MAGIUS也是很想去體會一下所謂的人吧

傅潇逍 发表于 2013-11-22 14:21
都说给Saki的信是l11写的,我怎么觉得是Haruto
Saki的微笑不是因为觉得Haruto关心自己么

那封信的右下角有个L11

悼念真王女,这是享年几岁来着?
不过魔使既然是精神体,而且还能附身在动物身上,究竟有性别吗?还是也挑选雌的雄的?

我不做人啦 发表于 2013-11-22 14:23
人类最初两性结合可不是因为感情,而只是纯粹因为结合基因留下后代的本能和欲望。信息型生命体没有基因传 ...

“呃,其实她的外表也不知道是什么样的,看起来像一道光...光の王女?”之前的回复

想到一块去了

死难者23er 发表于 2013-11-22 12:00
我发现所有死掉的女角色有个规律
第一个死掉的爱娜是对黑长直很重要的人
第二个死掉的毬惠是对翔子很重要的 ...

这是不得不面对的问题……

windf 发表于 2013-11-22 14:27
悼念真王女,这是享年几岁来着?
不过魔使既然是精神体,而且还能附身在动物身上,究竟有性别吗?还是也挑 ...

6歲吧 真是早年逝世

LL夫你也有今天!
下集的saki哈嘶哈嘶

LL夫竟然也听jpop 笑尿

死难者23er 发表于 2013-11-22 12:00
我发现所有死掉的女角色有个规律
第一个死掉的爱娜是对黑长直很重要的人
第二个死掉的毬惠是对翔子很重要的 ...

爱娜是对学长很重要的人吧。saki最关心的还是哈乳头,翔子一样,要是楼主有个冬瓜豆腐的,伤心的是两个女人吧~

神之叹息 发表于 2013-11-22 14:35
爱娜是对学长很重要的人吧。saki最关心的还是哈乳头,翔子一样,要是楼主有个冬瓜豆腐的,伤心的是两个女 ...

我看了外传漫画后,就觉得如果爱娜没死的话估计就没晴人和什麽事了

头像被屏蔽

仔细看了下白毛和红毛打的时候居然没用枪,这算是他的自负吗

kuonyuu 发表于 2013-11-22 14:15
反正LLF愛的是她的心靈而不是外表嘛 沒關係wwwwww

其实还真难说,我总觉得白毛爱的不是心灵或者外表,而是他心中的脑补王女形象。
毕竟他并不了解王女的本质,在他心目中王女是个天真善良到会对刚见一面的劫持者分一半生命的人,为国家人民被软禁,需要拯救。但事实上当年的分一半完全是BBA哄小正太(“妈妈说头发是女孩子的生命”这句话简直能成为我的心理阴影),她的处境也不是白毛所想象的那样,唯一值得庆幸的就是王女对他还挺上心的,本质上也是个好人,否则白毛这真是
我本以为当初haruto为了一个误会毁了一辈子已经够惨了,想不到白毛也是同一个风格……

望月凝香 发表于 2013-11-22 14:38
按照交换身体的设定,小王女其实没有死,只要咬别人一口,就能回来了。 ...

Magius和神凭是不一样的,神凭上身状态本身的魂魄还在,只是沉睡了,Magius上身后本尊估计是整个被吃了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2013-11-22 14:47
从王女的表现来看,说她天真善良真的不为过。

善良是肯定的,天真……至少我对中文的认识里,“天真”不是这么个用法
就算是期盼Magius与作为食物的人类共存,那也不叫天真而是叫PETA

木头三页 发表于 2013-11-22 14:43
其实还真难说,我总觉得白毛爱的不是心灵或者外表,而是他心中的脑补王女形象。
毕竟他并不了解王女的本质 ...

感觉魔使在模仿王女的时候,后面有点不知不觉的就成了那样的人了。不过她和白毛接触的时间都不长,两次见面加起来一个小时左右白毛可谓是一见钟情呀~

看MARIE便当那集感动了,看这集本来酝酿出了点,全被BBA咬LOLI那个画面破坏了,然后就是发散思维

美型版

老年版

ET版
又想到了看到了某本书里的一个习题。
你正在被一群猥琐的流氓追赶中疯狂逃窜,突然一只闪着银色光芒的UFO渐渐停在你的前方,里面一个有着善良眼神的ET对你很有诚意的叫了一声:“快上来!”
那你会选择和流氓一起逃窜呢?还是感激这位ET的悲天悯人的大宇宙观而乘坐UFO与之共同奔向夕阳?

说白毛爱的只是内涵我觉得有点太夸张了,魔使肯定占到王女外貌的便宜了,而且那句关键句还是个千年外星人说出来的……

望月凝香 发表于 2013-11-22 14:47
从王女的表现来看,说她天真善良真的不为过。

善良还行吧,天真就算了,这个词的怎么说也是天然而不作伪才称得上的,第八集

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2013-11-22 14:51
感觉魔使在模仿王女的时候,后面有点不知不觉的就成了那样的人了。不过她和白毛接触的时间都不长,两次见 ...

LLF的一見鐘情和普通人的一見鐘情意義不一樣吧…
都把對方叫做「光」了, 偏向支撐自己生存動力的存在
雖然聽到他的告白真的很微妙……
嗯, 真是很棒的初戀 (死

kuonyuu 发表于 2013-11-22 14:56
LLF的一見鐘情和普通人的一見鐘情意義不一樣吧…
都把對方叫做「光」了, 偏向支撐自己生存動力的存在
雖 ...

哪一话有提到叫做光?

望月凝香 发表于 2013-11-22 14:55
背叛Maguis,追求共存之路,不算天真算什么?

善良,有同情心,要是个普通人类估计会加入动物保护协会。
但我不觉得这叫天真,天真这个词里好歹有个“真”字……

神之叹息 发表于 2013-11-22 14:57
哪一话有提到叫做光?

第七集,照片背面写着的。
具体从他嘴里说出来是麻花外传里。

有些不明白,既然身体会老化,为什么不能跟白毛在一起,只要不换身体就能厮守一生啦

看到白毛满身是血的说了凯恩,我赢了真心觉得虐啊

kerfars 发表于 2013-11-22 15:01
有些不明白,既然身体会老化,为什么不能跟白毛在一起,只要不换身体就能厮守一生啦 ...

那个魔使说了她一开始完全不懂爱是怎么一回事

死难者23er 发表于 2013-11-22 15:03

他每次说赢了必被打脸(什么属性?),第一集说完之后也马上被主角啃了= =

死难者23er 发表于 2013-11-22 15:04
那个魔使说了她一开始完全不懂爱是怎么一回事

明明是老太婆!

望月凝香 发表于 2013-11-22 14:55
背叛Maguis,追求共存之路,不算天真算什么?

她说了自己不算背叛,长远来讲也是在为Magius自己打算
101评议会的存在并不能保证这群Magius能一直隐匿在人类当中噬命为生,各类创作物中这种世界级幕后黑手基本都是被推翻的下场,好像很爱进图书馆的王女一定也清楚这一点
说到罪行,她说是企图把Magius的存在透露给人类,一般是有了具体的行为方能指证有如此罪行;77作为王党派与王女联络的一员似乎并不了解大佐的内幕,而且早就泄露给王党派的话,他们肯定会善加利用以推翻在Magius帮助下得势的现政权,不会至今还在地下活动;也就是说应当不是让王党派得知了Magius的事情,那她到底做了什么……?
我总觉得王女线还没完……

死难者23er 发表于 2013-11-22 15:03

他就没发现自己一说我赢了,XX就会倒霉么。
第一集——我赢了,丽泽萝蒂!——咔嚓一口从此身败名裂(?)远走他乡。
十二集——我赢了,凯恩!——呵呵呵老子是Magius一个打你俩都是菜。
十九集——我赢了,凯恩!——十年梦想一朝碎。
……以后还是别再用这个句式或者等着大局已定的时候再用吧。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-11-22 14:43
毕竟他并不了解王女的本质 ...

因為王女有那舉動, 才會令LLF那麼想
王女也是想了解一下人類世界的感情和互動
畢竟MAGIUS是無形之物, 交流方式和人類不一樣
也不能完全否定王女是不是有那個心XD
LLF嘛… 啊哈哈… (攤手) 某方面算是自找的 (死

我不做人啦 发表于 2013-11-22 15:06
她说了自己不算背叛,长远来讲也是在为Magius自己打算
101评议会的存在并不能保证这群Magius能一直隐匿在 ...

试图泄露但是没成功吧,为此而接受惩罚。
看回忆的部分她成为王女后的行动还比较自由(可以去饭桶上),估计泄露Magius这事得往后。
她表面上的身份是被软禁的,不过一开始她上身的时候肯定不是为了去过被囚生涯,所以可能是101顺手把人类的政治斗争和Magius间的争斗一起解决了?那她试图泄露Magius的秘密应该是被软禁之前,也就是十年前那段时间。

神之叹息 发表于 2013-11-22 14:57
哪一话有提到叫做光?

不是在本人面前叫對方做光
而是在對方照片背後寫著LIHCT(德文=光) (第7~8話的事
原本以為"光"有種信仰感覺啦
誰知道一個7歲小鬼愛上對方10年這麼誇張
而且還是和對方相處不到1小時的事
看來LLF的想像功力很強大…

天真烂漫的天真和很傻很天真的天真
说实话白毛也很天真,原来他和王女真的只有一面之缘,我还以为被救之后至少还有在一起相处过
这个结果实在是不知道要不要告诉他真相比较好

看了熟肉 粽子紧接着楼主隔着门说话的确有点怪 有没有可能是白毛闹着要死大家想办法制服了他捆起来……?

白毛是爱上了王女“对一个威胁她性命的陌生人施与了对自己毫无实质性好处的帮助”的善良,作为一个异性,在当时颇险恶的环境下,让一个当时走投无路的小孩心动很正常。人爱上一个改变自己一生命运的异性也是很正常的。你们对ACG的“爱情”规定得太严格了,爱情这玩意就是呼应生物繁殖本能的东西,真要计较起来说不定都是自我暗示自我催眠一类的产物。王女当初对白毛的帮助足以激起他的荷尔蒙,而且这种生物繁殖本能还上升到了精神支柱的高度,把这种感情称作是爱也没什么不对的吧。

天上 发表于 2013-11-22 15:16
看了熟肉 粽子紧接着楼主隔着门说话的确有点怪 有没有可能是白毛闹着要死大家想办法制服了他捆起来……? ...

不用捆成那样吧……
白毛现在这状况估计一下火箭就得进医院了。

天上 发表于 2013-11-22 15:16
看了熟肉 粽子紧接着楼主隔着门说话的确有点怪 有没有可能是白毛闹着要死大家想办法制服了他捆起来……? ...

那學校沒人能成功捆綁著他吧……
他被綁過多少次鬆脫過多少次了XD