搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#19

死难者23er 发表于 2013-11-22 12:00
我发现所有死掉的女角色有个规律
第一个死掉的爱娜是对黑长直很重要的人
第二个死掉的毬惠是对翔子很重要的 ...

楼主还会怕这个?图样~已经是真的勇士了好么~

宏 发表于 2013-11-22 11:42
是伊斯啊不是伊苏

sorry,早上想着玩游戏打错了

话说之前不是有说staff们在第十集的rape戏后有设想说haruto找白毛做人生咨询,白毛给的建议是人类和怪物不能在一起,所以还是和saki结婚吧。现在看只能说还好这段没演出来,要不然这脸打得可不轻。。。

發現下星期的伽里略不是熊谷負責 (記錯話數了OTL
那VVV有機會是熊谷……

adam_destiny 发表于 2013-11-22 12:13
话说之前不是有说staff们在第十集的rape戏后有设想说haruto找白毛做人生咨询,白毛给的建议是人类和怪物不 ...

那個是在想腳本時想過的可能 > HARUTO找LLF人生相談
而大河內以LLF的角度即時回應訪問者的問題
現在都沒演出來, 那就當是沒那回事啦
那本FB也有問過RAPE事件要怎麼解決, 大河內也回了沒有正確答案的存在
所以這是一條無解之題

木头三页 发表于 2013-11-22 10:33
这集最邪门的绝对是haruto找白毛的效率。
第二次还好说,第一次他是直接精准地轰到白毛的所在地……其实13 ...

……吸取了rune

木头三页 发表于 2013-11-22 11:58
应该不是。
……否则他图啥啊?

但后面大佐应该是利用了白毛对王女的感情了吧

不过魔使的本体都没有具体的形象,比较难想像人类的白毛和魔使走到一起。

神之叹息 发表于 2013-11-22 12:16
但后面大佐应该是利用了白毛对王女的感情了吧

也没利用,他又没拿王女威胁白毛,顶多是通过王女判断了白毛的所在地。事实上如果他真想威胁,白毛早跪了……
这集事实上来说,就算没白毛去救王女这事,前面的剧情也不会有多大变动。
大佐照样能推断出学生们打算用什么来回月球,照样会炸跑道,白毛还是要去找第二条路(不过这次他可能会叫V1跟自己一起而不是刷无双,不会伤得那么惨),火箭照样可能出状况。
他去救王女,其实是变相救了自己,坑了王女。

至于形象之类的,反正王女在他心中就是王女,Magius夺舍后身体也会成长,几十年后他自然老化王女也跟他一样,最多就是结局他会死王女却能换个身体继续活下去。

谢枫华 发表于 2013-11-22 11:35
晴人要终结诅咒,实际上是在否定VVV、否定VVV的驾驶员。
晴人大概是类似Magius和人类的结合体或者中间态 ...

总之200年后诅咒变祝福了,晴人可以安息了

那么快闪过的两张图都被截出来了。不为何脑海里闪过了Magia。

是说,有没有人感兴趣的把那封信大意翻一下?那么仔细应该还是有看点的吧。

木头三页 发表于 2013-11-22 12:22
也没利用,他又没拿王女威胁白毛,顶多是通过王女判断了白毛的所在地。事实上如果他真想威胁,白毛早跪了 ...

到时候估计白毛会选择不做人吧?话说他这样没经过调整的能像楼主那样不做人吗?楼主爹应该能解决的吧?不然只有魔使能换身体活下去,白毛老死感觉挺伤感的~

kuonyuu 发表于 2013-11-22 12:15
那個是在想腳本時想過的可能 > HARUTO找LLF人生相談
而大河內以LLF的角度即時回應訪問者的問題
現在都沒演 ...

出自BD5副系构访谈
VVV动画里没演出来的事多了,比如一期里学生怎么把V6从机库里拖出去研究也是,全都当不存在?既然是大河内明确发言脚本里有过这个构想,又与动画的表现并不矛盾,那当作是的确发生过的还比较合理

有人翻一下那封信吗

franly 发表于 2013-11-22 12:26
那么快闪过的两张图都被截出来了。不为何脑海里闪过了Magia。

是说,有没有人感兴趣的把那封信大意翻一下 ...

大致内容就是交待了V4收在哪里(其他格纳库里还做了类似的伪装,V4外面还通了电),现在大家在为了回模组而努力,模组有危险,然后就是作战计划,以及指点Saki该怎么跟大家联络,如何借助王党派,顺便说了句Saki是重要战力,一定要回来。

神之叹息 发表于 2013-11-22 12:28
到时候估计白毛会选择不做人吧?话说他这样没经过调整的能像楼主那样不做人吗?楼主爹应该能解决的吧?不 ...

王女说不定会愿意和他一起死呢……不过她现在烟消云散也没有说不定了。

木头三页 发表于 2013-11-22 12:32
大致内容就是交待了V4收在哪里(其他格纳库里还做了类似的伪装,V4外面还通了电),现在大家在为了回模组 ...

他们就没想过电源和插座都离开地球以后V4还能不能动这个问题?

熟肉出了

头像被屏蔽

101这帮生物某种程度上跟地球人中追求长生不老的人一样嘛,几百年前地球科技不发达没法回母星,又不肯死去,听王女的意思,他们在发现能夺舍之前本来以为走投无路准备就地等死的,也就是说他们也有死这个概念。发现能夺舍后几百年了也没研究出回母星的方法。也对嘛,在这个星球上己方某种程度上已经掌握了世界,只要有Rune和可更换的身体,在这个星球上就和不死没两样,干嘛要回去呢

另外从王女前一个身体的装束上看由于不赞成101方的傲慢想法,她没加入101,但还是服从了包括大佐在内101的意志夺了小王女的舍。不知道当初没逃掉还留在D国境内的王族们还是不是当初那些个人了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的感想就是,L11你这话痨……………………………………………………

adam_destiny 发表于 2013-11-22 12:35
他们就没想过电源和插座都离开地球以后V4还能不能动这个问题?

按照白毛的计划是会在回到月球前和Saki合流的。

http://www.tucao.cc/play/h4022242/
熟肉
saki拿到的信竟然是全中文……好赞

我不做人啦 发表于 2013-11-22 12:44
我的感想就是,L11你这话痨……………………………………………………

应该称之为谨慎。
确实计划得很周密,不过Saki被麻花截了一切布置都用不上……麻花到底是怎么出现在哪儿的?CG的主角光环残余效果么。

我擦,这个叼...厉害,良心啊!

考虑真是周密详细,萨苏噶军师以及他居然真的听了Saki那些曲调风格都非常哈哈哈的歌

木头三页 发表于 2013-11-22 12:48
应该称之为谨慎。
确实计划得很周密,不过Saki被麻花截了一切布置都用不上……麻花到底是怎么出现在 ...

麻花还准确地没有踩中其他格纳库的陷阱,太熟悉白毛的作风了吧
saki给白毛的最后一通电话里有麻花的声音,白毛就没想过saki和麻花落到一起了的可能性吗
不过VVV动画要是搞“我猜到你已经猜到我猜到了”……这一套的话也还是算了

七夜琉璃 发表于 2013-11-22 12:50
考虑真是周密详细,萨苏噶军师以及他居然真的听了Saki那些曲调风格都非常哈哈哈的歌 ...

可能是偶然听到然后过耳不忘了吧。

木头三页 发表于 2013-11-22 12:54
可能是偶然听到然后过耳不忘了吧。

这杀伤力也太大了,Saki要不要考虑战后出演下Macross

明显楼主版魔使牺牲了战斗力换来了长生?

话唠+1
不管怎么说作战计划的话话也太啰嗦了点

七夜琉璃 发表于 2013-11-22 12:58
这杀伤力也太大了,Saki要不要考虑战后出演下Macross

白毛:喜欢长得漂亮的女孩子、喜欢羊羹、可能还喜欢火腿蛋,会边吃馄饨面边说话,对口水歌念念不忘,开了解说模式后就会变成话痨
……他要是能和haruto一起扛过结局的便当派发活下来的话,两人应该可以相处得蛮好的

我又想到个问题,saki被麻花抓现行真的不是因为读这封信花了太长的时间?

人对因为经常听到而过耳不忘(?)的歌会下意识的哼唱出来,脑补了一下白毛擦枪的时候无意识的用木村良平牌低音哼着Saki的GOOD LUCK ぽゆぽゆ♪……

话说ED4Saki在前面和翔子+其他三名派骆驼一起出现时穿校服,反而后面对着Haruto焦急大喊的镜头是穿驾驶服,有点奇怪。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2013-11-22 13:05
人对因为经常听到而过耳不忘(?)的歌会下意识的哼唱出来,脑补了一下白毛擦枪的时候无意识的用木村良平牌 ...

衣服多是爱豆的特权
ED里换过衣服的也就是她和haruto了,还都是先校服后驾驶服。

不过ED里没有二期新制服(除了白毛)让我有些惶恐……我想看制服啊Staff行行好。

要是出个万一,这就成遗书了……