搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#19

我不做人啦 发表于 2013-11-22 13:02
白毛:喜欢长得漂亮的女孩子、喜欢羊羹、可能还喜欢火腿蛋,会边吃馄饨面边说话,对口水歌念念不忘,开了 ...

期待白毛双飞两女主 晴人背靠大门捂耳朵的小薄本。

头像被屏蔽

财团B的模型海报。

我有病 发表于 2013-11-22 13:12
要是出个万一,这就成遗书了……

白毛这集差点就真成白求恩了……他也不想想自己壮烈了模组的战斗力得下降一大截这个问题,别的不说,口粮怎么办(ry

信里面提到了帷幕不用特定的方向打开会有电流通过,猜猜下集麻花会不会被这招坑吧
如果PV里四号机被打趴的镜头出现那么SAKI应该不会栽在麻花手里,而是上机后被击落的,不过有可能PV的画面就那么算了的。。。

话说ED4算是谁的歌??那句“相遇之时,分离之时,都是未来的路标”感觉像在说艾尔和王女耶

我看下集预告里被五花大绑的绝对是咲天使呀。。。

gain 发表于 2013-11-22 13:27
我看下集预告里被五花大绑的绝对是咲天使呀。。。

预告欺诈的话说不定是麻花(你说有胸?我相信那只是塑料袋的自然褶皱……)

SAKI和麻花就没下文了?。。。。。。

我不做人啦 发表于 2013-11-22 12:52
麻花还准确地没有踩中其他格纳库的陷阱,太熟悉白毛的作风了吧
saki给白毛的最后一通电话里有麻花的声音 ...

JOJO:我已经知道你接下来要干什么了!~

BBA啥意思?

老婆婆。

头像被屏蔽

已经知道了…
一直以为BBA是什么英文缩写,然后代入日语之后瞬间懂了

这话是不是证明魔使也可以和动物交换身体

枢木スザク 发表于 2013-11-22 13:12
期待白毛双飞两女主 晴人背靠大门捂耳朵的小薄本。

看黄本作者对VVV的热情,估计不会有
不过大佐双飞白毛麻花,晴人捂耳朵的薄本大概可以有
ED4是全员的歌吧

这话聪实君突然变勇敢了,虽然还是过于依赖白毛的判断,但换做以前他肯定慌得比谁都早。还有迅雷叫了贵姬桑的名字,我说都这时候了还没发展剧透说的关系是要干什么。

七夜琉璃 发表于 2013-11-22 13:52
这话聪实君突然变勇敢了,虽然还是过于依赖白毛的判断,但换做以前他肯定慌得比谁都早。还有迅雷叫了贵姬桑 ...

也算是成长了吧,毕竟经历过14集了,估计跟17集白毛那句可爱的妹妹也有点关系。
现在看来他能成为一个很不错的副手,无论是军还是政。

八辈子没吃饱饭的王女……
是说200年后saki说的那个magius,有没有是王女的可能?

尚风悦 发表于 2013-11-22 13:59
八辈子没吃饱饭的王女……
是说200年后saki说的那个magius,有没有是王女的可能? ...

不可能吧,是在模组77相遇的……应该就是大佐了。

被捆绑的说不定是工口夫呢,后面一个画面不是情人在敲门吗,肯定是知道工口夫失去活下去的信念,最后肯定又是什么“丽泽洛特也不希望你这样”,然后复活了

木头三页 发表于 2013-11-22 13:54
也算是成长了吧,毕竟经历过14集了,估计跟17集白毛那句可爱的妹妹也有点关系。
现在看来他能成为一个很不 ...

真不愧是感动银河好妹控,让他上机前几乎都还是老样子,一说妹妹整个人的觉悟都提到了一个新境界

山田西南 发表于 2013-11-22 14:02
被捆绑的说不定是工口夫呢,后面一个画面不是情人在敲门吗,肯定是知道工口夫失去活下去的信念,最后肯定又 ...

……一个手脚头上都有伤的伤号被裹成那样是想谋杀吗给个痛快行不行。

←_←只有我关心王女发展成这样,小白毛到底咋回事嘛。。。

我不做人啦 发表于 2013-11-22 13:02
白毛:喜欢长得漂亮的女孩子、喜欢羊羹、可能还喜欢火腿蛋,会边吃馄饨面边说话,对口水歌念念不忘,开了 ...

馄饨面是什么梗……

别绕来绕去,小王子的长相就真的只是通过婚姻血脉融合碰巧跟W男主有相似之处而已。

木头三页 发表于 2013-11-22 14:04
……一个手脚头上都有伤的伤号被裹成那样是想谋杀吗给个痛快行不行。 ...

应该是工口夫自己在逃避现实
ED还有个工口夫PK坎恩,王女灵魂飘在空中拍了下工口夫的肩,然后工口夫对着灵魂一笑后冲向坎恩
这是准备神交了吧!

死难者23er 发表于 2013-11-22 13:43
这话是不是证明魔使也可以和动物交换身体

是的,但经过尝试,人类才是最适合魔使寄居的容器。怎么说,白毛爱上外星来客了~

仔细想想真王女还真悲剧,这么小就死了

天上 发表于 2013-11-22 14:06
馄饨面是什么梗……

drama cd的故事 (在#10前中後的時段, 會長主視點
午餐大家都是在吃中華風食物

天上 发表于 2013-11-22 14:06
馄饨面是什么梗……

BD5的drama

王女魔使也说,他们并非肉体而是心灵的生命体,不过奇怪怎么会对感情的东西不甚了解...所以我说白毛有点一厢情愿~

嘛,下一集就算楼主告诉他真相,他也不会后悔的。白毛固执得有点可爱的说

神之叹息 发表于 2013-11-22 14:13
王女魔使也说,他们并非肉体而是心灵的生命体,不过奇怪怎么会对感情的东西不甚了解...所以我说白毛有点一 ...

反正LLF愛的是她的心靈而不是外表嘛 沒關係wwwwww

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白毛王女党哭瞎~

顺便预告真是没骗我啊,saki的戏份真多

头像被屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-11-22 14:15

呃,其实她的外表也不知道是什么样的,看起来像一道光...光の王女?

这个魔使心地确实不错,不过就是因为来自外星的生命体,而且没有具体形象。ED里那个拍肩膀的,也意味着她终究是以王女的形象永远存在白毛心里了。

联邦发言人 发表于 2013-11-22 14:15
我觉得最杯具的是多年后身体不得安生,从那高空坠下去也太猎奇了。
也不是来个在鲜花丛中国葬的 ...

我好奇Marie的身体就这样留在废弃的飞船里了?

神之叹息 发表于 2013-11-22 14:13
王女魔使也说,他们并非肉体而是心灵的生命体,不过奇怪怎么会对感情的东西不甚了解...所以我说白毛有点一 ...

人类最初两性结合可不是因为感情,而只是纯粹因为结合基因留下后代的本能和欲望。信息型生命体没有基因传承的焦虑,自然也不会谈感情,很多科幻里都有类似的设定

kuonyuu

白毛爱的那个王女只是他想象中“光”的具象,他喜欢的可能是那种本质上就天真又温柔的人,王女虽然也温柔,但和他的认知还是有差别的呢

傅潇逍
都说给Saki的信是l11写的,我怎么觉得是Haruto

给saki的那封信是直接署名了L11……
那封信不知saki怎么处理的,麻花看到的话大概又要发病了吧……