搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#19

谢枫华 发表于 2013-11-22 09:37
我觉得王女这话出场最大的意义,是揭示了Magius和人类共存的可能性。
毕竟她是因为想要和人类共存才被101否 ...

haruto只是想终结诅咒(拆了VVV?),倒不是一定要所有Magius都死。
现在的问题是haruto还得找个时间把王女相关那些事全告诉白毛……

引用第463楼但丁斯内克于2013-11-22 09:14发表的  :
引用:枢木スザク 发表于 2013-11-22 09:03人体试验之类吧。如果只是要拘束的话,那根管......

她需要呼吸吗?
所以说管子是多余的嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

枢木スザク 发表于 2013-11-22 09:48
她需要呼吸吗?
所以说管子是多余的嘛

我觉得还是需要的吧。。。。再怎么也需要氧气啊。。。。。。。。。。人体试验的话这个也太简陋了吧。。。。看看晴人当时那个。。。。

saki被抓是90%可能
要是能被洗脑改造一下,再送回模组,顺利混入模组,变成间谍,或者再来个大杀特杀,模组就完了
可惜看集数不太可能做这种剧情

但丁斯内克 发表于 2013-11-22 09:50
我觉得还是需要的吧。。。。再怎么也需要氧气啊。。。。。。。。。。人体试验的话这个也太简陋了吧。。。 ...

魔幻系的一根管子什么都够了
科学系的才浑身插管子

头像被屏蔽

谢枫华 发表于 2013-11-22 09:37
我觉得王女这话出场最大的意义,是揭示了Magius和人类共存的可能性。
毕竟她是因为想要和人类共存才被101否 ...

和过去10年一样,白毛才不理会王女的想法呢
他能知道的就是Magius害死了王女,虽然当年遇到的救命恩人本来就是演技点满的Magius,而且丧生也跟他的行为直接有关

接下来就是和haruto同心协力目指弄死Magius了——非要说继承王女的理念的话,也是直接与王女交谈的haruto机会比较大

我不做人啦 发表于 2013-11-22 09:55
和过去10年一样,白毛才不理会王女的想法呢
他能知道的就是Magius害死了王女,虽然当年遇到的救命 ...

他遇到王女的时候对方就已经是魔使了...再说白毛又不是效忠D国的,他应该无所谓

傅潇逍 发表于 2013-11-22 09:54
王女:千年等一回~我无悔啊~我宁愿与你化作一团火焰

突然就跟着唱出来了,在贴吧看到有人说白毛和王女是超越种族的爱~

一般市民 发表于 2013-11-22 09:27
saki在box绘用那绿发现在被绑成c.c了  福山又捡了个不老不死的魔女

就saki对晴妹倒贴的劲,我觉得更像卡莲一点。

而且这图更让我联想起的也是R2里卡莲被俘虏以后那张活色生香的拘束图。

嘴都勒成这样了,旁边还放盒饭干么?

话说下集lz该对翔子把不做人的事说清楚了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

枢木スザク 发表于 2013-11-22 09:03
人体试验之类吧。
如果只是要拘束的话,那根管子是多余的不是么。

那是呼吸用的不然有窒息危险 你平时蒙着被子睡觉都会觉得空气不畅 别说这布袋还有带子拘束住

hoh 发表于 2013-11-22 09:58
就saki对晴妹倒贴的劲,我觉得更像卡莲一点。

而且这图更让我联想起的也是R2里卡莲被俘虏以后那张活色生 ...

就是不给你吃,馋死你

神之叹息 发表于 2013-11-22 10:02
就是不给你吃,馋死你

正解~

wswyl2003 发表于 2013-11-22 10:00
那是呼吸用的不然有窒息危险 你平时蒙着被子睡觉都会觉得空气不畅 别说这布袋还有带子拘束住 ...

这女人很顽强的。
窒息个十天半个月的小意思拉

magius和普通人类,地球人和外星人…从二百年后银河第三帝国的剧情来看,共存还是可能的吧

神之叹息 发表于 2013-11-22 09:58
突然就跟着唱出来了,在贴吧看到有人说白毛和王女是超越种族的爱~ ...

素食主义吸血鬼和人类的爱情,性别倒置一下,妥妥的,还是非典型故事。

habita 发表于 2013-11-22 09:59
话说下集lz该对翔子把不做人的事说清楚了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

应该会说了吧,至少会把我已经不是人了交待一下,Marie怎么死的和我也会这样死就不知道会不会说了。

我有病 发表于 2013-11-22 10:04
magius和普通人类,地球人和外星人…从二百年后银河第三帝国的剧情来看,共存还是可能的吧 ...

搞不好是融合了。保持信息化生命体但是又不用吃人类记忆和感情的方法,找到它的重任就交给连坊小路教母大人了

这么一说魔使会老,vvv那一代才是真正的不死啊

V2这集总算(在ED里)露了个端倪,还是银+金,不过从原版那种暗银变成多尔西亚风格的白银+金边了。

galm2pixy 发表于 2013-11-22 10:10

不然楼主爹怎么会说LZ是最完美的生命体,还有大佐拿走VVV也是为了研究延续自己种族的事

http://pan.baidu.com/s/1cijIo
个人外挂字幕。

SAKI见大佐真是被抓去的!?果然这个片子的PV都是欺诈....话说这帮人说去救SAKI结果其实啥也没干嘛!迅雷和AKIRA出去晃了一圈就回来了,这两集他们的行动也完全没有考虑和她回合。
不过往好里想也许通过被试验引发了新能力?也就可以交代200年后4号机的金色和大招是怎么回事了。不过还剩下这么几集情节跑的完吗?

galm2pixy 发表于 2013-11-22 10:10

王女体内的魔使之前俯身的女人也衰老的很严重了,魔使们还是不够完美呢~

白毛真惨。。。。。。。。。。。。。

Saki的人体试验搞不好还是时缟爹主持的

木头三页 发表于 2013-11-22 10:28
Saki的人体试验搞不好还是时缟爹主持的

是哦,楼主爹还在实验室里没走

神之叹息 发表于 2013-11-22 10:02
就是不给你吃,馋死你

其实。。。我在等着看。。。跪舔盘子。

不大可能吧,77模组的这帮学生的调整应该就是出自Haruto爹之手,他应该比谁都了解神凭的事了,还有必要做什么实验吗?倒是魔使很有可能搞些实验以试图弄清楚不死身的事。

已经确定预告里的那个是Saki?没可能是麻花被反将一军然后女武神驾着卡米拉冲到了大佐面前么……好吧我不符合逻辑了。

这集最邪门的绝对是haruto找白毛的效率。
第二次还好说,第一次他是直接精准地轰到白毛的所在地……其实13集之后他也在白毛身上装了发信器吧

评分

小酌溪畔 + 1 LZ:就决定是这面墙了!
天上 + 1 痴汉楼主有点萌……

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2013-11-22 10:29
是哦,楼主爹还在实验室里没走

……还专门说了句这里能做人体实验让人觉得多尔西亚不愧是捏独国的台词
……要我说haruto就不该放任他爹留那儿,反正知道他是要为自己的敌人服务,把危险扼杀于襁褓之中不好吗
当然haruto肯定下不去手……

我不做人啦 发表于 2013-11-22 10:34
……还专门说了句这里能做人体实验让人觉得多尔西亚不愧是捏独国的台词
……要我说haruto就不该放 ...

他把他爹直接捏回模组其实是个好选择。
另外这集大佐直说了白毛对学生侧来说的重要性,不禁让人怀疑之后会不会有“想救同伴的话就拿叛徒来换吧”的戏码……

所以经过调整的人类如果被附身。。(ry

----发送自 LENOVO Lenovo A660,Android 4.0.4来自: Android客户端

木头三页 发表于 2013-11-22 10:33
这集最邪门的绝对是haruto找白毛的效率。
第二次还好说,第一次他是直接精准地轰到白毛的所在地……其实13 ...

而且还直接把红毛轰开了……是已经透过窗观察好形势再砸墙的吧,真是越来越有勇有谋了呢LZ

说起来ED4配上画面比试听时能接受多了,虽然高潮时还是让人充满了想把歌手赶跑换专业的上的冲动

寒霜眠 发表于 2013-11-22 10:37  所以经过调整的人类如果被附身。。(ry   ----发送自 LENOVO Lenovo A660,Android 4.0.4 ...

所以模组才是宝贵资源 年轻 永不衰老的身体

我不做人啦 发表于 2013-11-22 10:39
而且还直接把红毛轰开了……是已经透过窗观察好形势再砸墙的吧,真是越来越有勇有谋了呢LZ

说起来ED4配 ...

我认真看了一下那段,没窗,他是直接轰墙的,虽然白毛有跳一下的动作。
这如果不是发信器就只能说是猎食本能

这集又出现了很威的小兵,一台量产白萝卜硬挡V1的子弹还跟它缠斗了一会儿轰了它一炮,最后驾驶舱还脱出了没死