搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#19

木头三页 发表于 2013-11-22 10:42
我认真看了一下那段,没窗,他是直接轰墙的,虽然白毛有跳一下的动作。
这如果不是发信器就只能说是猎食 ...

那只是LZ攒了六话的幸运值而已

saki麻花这对就那么几秒,之后发生了什么难道一整集都没时间演么?非要坑到下集,大河内去死吧

木头三页 发表于 2013-11-22 10:36
他把他爹直接捏回模组其实是个好选择。
另外这集大佐直说了白毛对学生侧来说的重要性,不禁让人怀疑之后 ...

……只有5话了,没这么折腾的时间了吧,大河内请让特报的军装白毛保持欺诈到底
我相信(白毛也相信)saki一定能自力回归的,这才是女武神
实在不行的话,现在D国还有行踪不明的黄毛、随时跳反的副官、随时知道实情多半也会跳反的蓝毛……这条线也可以派上用场!
不知麻花会从saki那里得到多少情报,下话的标题是否也包括了神凭的事情暴露给他了的意思?不过就算他反应过来白毛当初枪击他是因为里面换了人,也不会喜大普奔地果断背叛D军吧?还有其他三人都上过樱花树了,OP里和V1对打的呢……
红毛倒是要熊孩子到底了的样子

我不做人啦 发表于 2013-11-22 10:49
……只有5话了,没这么折腾的时间了吧,大河内请让特报的军装白毛保持欺诈到底
我相信(白毛也相信) ...

没事,反正haruto不会真的拿人去换,也就是说说而已。

话说我忽然想起昨天那个SAKI COME BACK的官方壁纸图....这真是恶意满满啊

这集ED1插入是为了跟第二集遥相呼应吧,确实挺带感的。
该说haruto是后悔当初选择隐瞒了,还是他不希望自己的遗憾发生在别人身上……然后编剧告诉他Magius想和人类在一起的结果就是天人永隔

木头三页
这集ED1插入是为了跟第二集遥相呼应吧,确实挺带感的。
该说haruto是后悔当初选择隐瞒了,还是他不希望自己的遗憾发生在别人身上……然后编剧告诉他Magius想和人类在一起的结果就是天人永隔

这段演出其实我觉得挺奇怪的,一般影视作品里出现这种桥段,都是一方的遗憾没有挽回的可能了、才把希望寄托在另一方身上的吧……haruto你是已经觉得自己和翔子彻底无望了吗
不过双男主的对比的确挺有意思,haruto来不及说出告白、就因为误会上了V1不做人,妹子倒好好活着;白毛是因为误会开始的革命大业,终于告白了,妹子倒真死了……

其实我挺想看Saki开着晴爹升级的黄金卡米拉用断罪的海市蜃楼痛扁一号机  “负心汉 王八蛋!”

现在想来,还是Saki小天使机智啊

头像被屏蔽

Haruto和这一对还有点不一样,他是不知道Shoko的想法的,而莉泽露蒂和米夏埃尔对彼此都有感觉,他作为外人看的比较清楚。
换他自己就是笔糊涂烂帐。而且那两个人中间也没夹着一个Saki。
我觉得最多他也就是坦白个身份问题了,感情的事情当局者迷。

一般市民 发表于 2013-11-22 10:57
其实我挺想看Saki开着晴爹升级的黄金卡米拉用断罪的海市蜃楼痛扁一号机  “负心汉 王八蛋!” ...

话说卡米拉是被Haruto供养着的,用来扁haruto,怎么看都有点违和啊

我不做人啦 发表于 2013-11-22 10:54
这段演出其实我觉得挺奇怪的,一般影视作品里出现这种桥段,都是一方的遗憾没有挽回的可能了、才把希望寄 ...

确实是觉得自己跟翔子无望了吧,就算不做人这个坎他能迈过去,还有发作、Rape事件,外加他得一拖四供VVV,指不定什么时候就会死。
这集好不容易能靠劝王女走出心理阴影,大河内就拍了他一脸现实……看白毛之后的反应他还有胆量告白么。

风舞0恋 发表于 2013-11-22 11:05
话说卡米拉是被Haruto供养着的,用来扁haruto,怎么看都有点违和啊

黄金色的Saki自己供啦 女人还是独立的好

ED里第一次集体出场其他机师都是穿驾驶服,就Saki是校服……LZ倒是除了一开始的镜头之外全程驾驶服,包括跪在火场里的时候。
头盔宇宙飘那里能看到头盔上飞出一点绿色的光……

木头三页 发表于 2013-11-22 11:05
确实是觉得自己跟翔子无望了吧,就算不做人这个坎他能迈过去,还有发作、Rape事件,外加他得一拖四供VVV, ...

这么一看下话LZ又要难做人了(虽然他本来就不是人),要跟翔子交代Marie哪去了,要跟白毛交代王女是怎么回事,还要惦记着saki;指不定对翔子没说出Magius的事,翔子想起兑现竞选时的承诺了;指不定白毛听到真相以后陷入消沉,Fantom来了都没法安排作战;至于saki那边,他暂时无法得知情况,担心也就担心吧,就算知道了也顾不过来……
……说来他们那老式火箭跑得比Fantom还快是怎么回事

之前还没注意,这两个地方haruto的表情……

木头三页 发表于 2013-11-22 11:18

表情怎样了吗?

我不做人啦 发表于 2013-11-22 11:17
这么一看下话LZ又要难做人了(虽然他本来就不是人),要跟翔子交代Marie哪去了,要跟白毛交代王女是怎么 ...

下集LZ有点忙
总结一下这次武力侦查:
目标:
吉奥尔现状了解(救出了一批吉奥尔人应该算成功了)、炫耀武力(勉强成功了吧)、找到恢复人类之身的方法(失败)
损失:
VVV4一机、派骆驼一名、军师身心皆受重创、V3半损。
额外收获:
神经病爹一个。
怎么看都有点不划算……
有了那批吉奥尔研究者,估计学生全员被调整也将不是秘密了,这一关还不知道要怎么过。

背对翔子那里有点黑(正好翔子还是个很苦逼的表情),Saki那里看起来则像是Saki生气了。

这两个镜头 shouko和saki的色调和OP是反过来的

木头三页 发表于 2013-11-22 11:27
背对翔子那里有点黑(正好翔子还是个很苦逼的表情),Saki那里看起来则像是Saki生气了。 ...

我看不像是生气的样子...像是在喊Haruto

木头三页 发表于 2013-11-22 11:13
ED里第一次集体出场其他机师都是穿驾驶服,就Saki是校服……LZ倒是除了一开始的镜头之外全程驾驶服,包括跪 ...

……那个是光线在头盔的材质(?)上折射出的光晕吧
要是Rune之光的话,我倒是已经可以脑洞出小皇子怎么来的了:haruto决战时肉身毁灭但Rune已经进化到不灭,白毛Rune被抽空肉身根据遗嘱放进冰箱保存200年,等着haruto的Rune经过200年的宇宙漂流寻回这具身体作为灵魂的归所;haruto的灵魂因为战斗和流浪损失了很多信息量,与白毛肉体本身的Rune相互融合而变成了外貌像两个人分一半、记忆里遗忘了一切的小皇子

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-11-22 11:27
背对翔子那里有点黑(正好翔子还是个很苦逼的表情),Saki那里看起来则像是Saki生气了。 ...

SAKI那邊沒有生氣吧
比較像喊住HARUTO的感覺

kuonyuu 发表于 2013-11-22 11:32
SAKI那邊沒有生氣吧
比較像喊住HARUTO的感覺

但没成功……
或者说这两张加上之后haruto在一片火的背景下握拳还看不到眼睛的镜头,给人的感觉就是haruto要走一条俩妹子不会赞成的路。

木头三页 发表于 2013-11-22 09:46
haruto只是想终结诅咒(拆了VVV?),倒不是一定要所有Magius都死。
现在的问题是haruto还得找个时间把王 ...

晴人要终结诅咒,实际上是在否定VVV、否定VVV的驾驶员。
晴人大概是类似Magius和人类的结合体或者中间态之类的东西。
王女追求Magius和人类的共存。
对白毛来说晴人和VVV就是王女的梦想的具象化。

……怎么感觉越写越基了。

……第一遍都没注意到有haruto,消失得太快
这算是直白地表示两个妹子都不能挽回haruto在基佬之路上一意孤行走到底的意思吗

头像被屏蔽

谢枫华 发表于 2013-11-22 11:35
晴人大概是类似Magius和人类的结合体或者中间态 ...

……VVV还真是某种意义上的共存,把Magius塞进Rave供能……翻身作主扬眉吐气啊。
真要走互相理解路线那大概只能让时缟博士发明出宇宙飞船把Magius送回老家了,到了老家他们总有除了人类之外的口粮了吧。

不过话说回来,都点出戴森球科技树了,宇宙飞船什么的……
告诉我他们没有乐不思蜀觉得地球很好不如干脆殖个民那么还能做朋友。

白毛被打脸的好惨啊 这恶意满满的  演技促成的日后发展

谢枫华 发表于 2013-11-22 11:35
晴人大概是类似Magius和人类的结合体或者中间态 ...

革命

头像被屏蔽

宏 发表于 2013-11-22 11:51
一个巨型球状空间站和恒星际飞船还真不是一个技术水平线……
那大佐的意识是要干嘛?用VVV的调整能力量产 ...

两种可能:
1.发展下一代。
2.量产不死之身让Magius可以不用一代一代换身体。
我觉得大佐不像是会对1有兴趣的人……不过还真有可能是1。

其实王女和白毛的相遇,是大佐安排的吗?

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2013-11-22 11:56
其实王女和白毛的相遇,是大佐安排的吗?

应该不是。
……否则他图啥啊?

我发现所有死掉的女角色有个规律
第一个死掉的爱娜是对黑长直很重要的人
第二个死掉的毬惠是对翔子很重要的人
第三个死掉的王女是对白毛很重要的人
如果这真是编剧安排的,那最后

死难者23er 发表于 2013-11-22 12:00
我发现所有死掉的女角色有个规律
第一个死掉的爱娜是对黑长直很重要的人
第二个死掉的毬惠是对翔子很重要的 ...

说起来,ED开头haruto跪在火场里那段,我反复看了几遍,总觉得他像是抱着什么人
当然也有可能是我想多了……