搜索
楼主: 真炮灰

[新闻] 《GUNDAM UC》EP7 讨论(官方熟肉已出)

矮油我去,这是什么啊,这么爱搞这神神叨叨的一套,去拍魔幻片好不好?最后是成神的骡子,鸭子和拉拉用嘴炮和神圣魔法把拥有邪恶灵魂的伏龙给超度了是吗?

头像被屏蔽

neo6546 发表于 2014-5-20 20:54
对,其实我也是这么想的,cca足够精彩节奏也行,结局是神来之笔。我对神棍的接受度其实相当高。

独角兽 ...

祝你们早日相互理解~~

neo6546 发表于 2014-5-20 21:10
我都重复一百万编,设定上他要是能代表全人类,那他就是能代表。但是这个是设定是个神棍。所以他代表全人 ...

我也重复一百万遍了:我说的是CCA的剧情有升华,UC的剧情没升华的问题,是谁满地打滚非得转进到“神棍不合理”啊?

而且CCA设定里本来也没提过“全人类”这样的字眼。“全人类”这个命题最初貌似是不知道也不想知道设定的大大您通过“现实世界的证据”自己脑洞出来的。虽然我不知道这个“现实世界的证据”到底是啥啦

然后呢,您又一翻脸用“因为有反人类分子所以全人类不成立”,以自己推翻自己的立论的方式来证明“CCA不合理”。

再之后就出现了如下文所述的自循环论证:“为什么说CCA设定不合理?因为CCA代表全人类是神棍;为什么说CCA代表全人类是神棍?因为CCA设定不合理。”
至于“历代作品剧情显示宇宙居民的主流思想是反联邦不反地球”以及“CCA自己根本没提过全人类之类字眼”这些问题,大大表示“我不知道也不想知道设定,所以这些问题都是幻觉呀蛤蛤蛤”于是就都迎刃而解了,真是完美无瑕无懈可击

另外呢,大大您一边说“看不惯别人黑UC不合理”,一边左同一个“CCA不合理”右一个“CCA不合理”。真亏您有脸说别人双重标准

妹子骚想干
竟然是中校……

头像被屏蔽

无法直视。

只能把它当黑历史,否则整个宇宙世纪我都无法直视了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

素子不是少校吗

头像被屏蔽

neo6546 发表于 2014-5-21 00:28
@justice
而且CCA设定里本来也没提过“全人类”这样的字眼。“全人类”这个命题最初貌似是不知道也不想知道 ...

所以说啊。本来原作台词是用“世界に人の心の光を見せ”这个说法暧昧地表示“相当数量的人”。
“全人类”这个说法可是您自己提出来的,我顺着您的思路往下说结果您立刻给自己一大嘴巴“全人类不合理是神棍!”

然后转进过来转进过去就是“反正肯定有反人类分子,有反人类分子就不能代表全人类。不能代表全人类就是神棍不合理。”所以0093年的反人类分子到底有多少啊?各种情节都表示宇宙居民的主流思想是反联邦不反地球,明知道要扔阿克西斯还没表示反对的只有那几百个新吉翁军人,其中所有在场的MS驾驶员最后还都去帮着推了。

反正您就是脑袋往沙子里一扎“我不知道设定也不想知道,反正只要有一个反人类分子CCA就不能代表全人类,不能代表全人类就是不合理就是神棍。”呗

连新吉翁到底是个怎么样的组织都没搞清楚就出来指点江山,老老实实承认自己不知道设定搞错了不就完了。为面子能嘴硬到这种地步,你的生活中很缺乏尊严吗?

ash1973 发表于 2014-5-21 00:03
妹子骚想干
竟然是中校……

那可是中将的副官,不过中校现实中也的确高了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

問一下,百年孤獨哪裡可以看到

morment 发表于 2014-5-21 06:33
当初暗杀不是为了这一条,而是为了找个借口武装扫荡反对势力

是反对势力能去签联邦宪法还是联邦首脑是随便扔的东西……不管哪个这也太原始了,敌人堂而皇之的窃取联邦政权和其实这宪法还有总统都不是重要的东西这俩思路都挺搞得……

为什么最后一集能神棍的如此丧心病狂??!!
在B站弹幕看到这样一句话:如今高达越来越像魔法少女,魔法少女越来越像高达。
概括的真TM神准!

头像被屏蔽

没爬楼没看小说,所以最后幼女控在ep7之后的uc里面是什么结局?
好像很bug的存在哎...根本毁不掉...
巴娜吉和奥黛丽之后怎么了???(´゚Д゚`)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

morment 发表于 2014-5-21 14:01
当时还没有开始宇宙殖民,所以没有人会太在意这一条。恐怖袭击在小说里面说是首相的儿子是幕后,可能是鹰 ...

开国大典都不在意只能说联邦权贵乙烷
儿子要夺老子权就直接暗杀还成功夺权了这不妥妥的三流阴谋论么……要是权贵普遍不支持暗杀了也没用,支持的话干吗要干暗杀这种高风险事情……

头像被屏蔽