搜索
楼主: 真炮灰

[新闻] 《GUNDAM UC》EP7 讨论(官方熟肉已出)

xcross211 发表于 2014-5-17 22:50
这片子有股种子味不是白说的

真是种系就太好了,这玩意整个把uc系世界观玩崩了都
我觉得ep7最大价值在于那数分钟重置0079

ash1973 发表于 2014-5-17 21:47
和议长那是叫板,也仅仅是叫板
真正横的是抓玛莎,不过他们作为快速反应部队有这个权力也说得过去
“疑似 ...

话说有德一听“你也有家人啊”立刻就缩了,忘了家人也都是NT了吗

彼方的心 发表于 2014-5-17 12:52
其实3 08的最终战倒是都不神棍 今西这货的作品更是
你黑他啥都行,但是战斗场面他交足货了

一骨碌,死亡的17岁

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xcross211 发表于 2014-5-17 19:57
光头高达系列的好孩子只有罗伦一人,结果也是恶趣味的变成100美少女了233。另外我觉得光头的神棍是随着角 ...

好孩子怎么定义?不二?那主席和西布克都算吧

太极八爪鱼 发表于 2014-5-18 02:24
好孩子怎么定义?不二?那主席和西布克都算吧

西布克我记得有一个广播剧是讲他怎么串掉他们学生会长来接近塞西莉 应该也是一个比较有心计的人
主席就不说了 他那意志力 我觉得能抱着自己母亲的头不是什么人都能承受的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

兽兽这个作画确实是OVA和剧场版才能烧得起的,本身像新安洲和青椒那种细节量你放TV里那是要崩成狗+幻灯片,还有就是光束击中之后那种融化和爆炸的特效,以TV那个工期根本不可能玩得转...充其量就是最后一集像这样烧一下
不过说真的作画是一回事,打得好不好看又是另外一回事...像EP3最后兽兽人棍安基佬然后PK伪鸭那段其实崩得一塌糊涂,但是作为Boss战明显就比EP7最后带感多了
青椒和报丧那段其实也挺糟糕的,报丧躲忽悠导弹那段我感觉是严重缺帧,动作非常不流畅
但是无论如何就开头量产机之间的战斗还有弹射道上的那段战斗,这几年估计都找不到能媲美的了...可以考证的细节实在是多,这点绝对是要肯定的

独角兽后几话的战斗作画最大问题是太软,而且打起来太注重焦点式的演出,结果宏观场面控制不太好。感觉即便是日升,也很难重现萝卜巅峰年代那种分量感了

现在回头看最硬派的场面反而还是队长VS青椒,空间感、战术、信息量都是顶级水准

头像被屏蔽

f91原作最起码一部ova的内容,日升却只给了一部剧场版。不过f91原作有个问题,就是因为开全新故事,没有办法直接展开,大部分篇幅是在讲故事,比如最早是从霍普如何发家说起的。实际上真正打起来的也就是剧场版这点内容,这对主要功能是来卖模型的片子来讲是致命的。

另外f91剧场版第一段的避难戏,日本动画史上无出其右者。

我看B社与其想方设法地榨干吉翁的剩余价值,还不如去搞宇宙巴比伦战争

上条とま 发表于 2014-5-18 01:53
真是种系就太好了,这玩意整个把uc系世界观玩崩了都
我觉得ep7最大价值在于那数分钟重置0079 ...

那几分钟的0079看得比正片还感动

头像被屏蔽

年度纪录片大作  《北斗神拳大战如来神掌》
其实这片名字应该是这样

xcross211 发表于 2014-5-18 05:39
西布克我记得有一个广播剧是讲他怎么串掉他们学生会长来接近塞西莉 应该也是一个比较有心计的人
主席就不 ...

有心计不代表不是好孩子啊,你看他当冰箱多少年。主席坚强罢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2014-5-18 11:38
FA独角兽舰队战被删 刹帝利压制新安州被删,抛开这些来说前面我还算好评
结果对新自护号一泡污,最后彩虹神 ...

这样就能正大光明出红骨架的FA独角兽啦,反正绿色版的卖了那么多年也没多少销量空间了不是~多卖一份是一份,和细网捞鱼一样一样的,B
社传统商法。

头像被屏蔽

thinkhome 发表于 2014-5-18 11:51
主题曲有下载了吗........................

http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=1325710067

pw:lalw

sauron.j 发表于 2014-5-18 06:35
独角兽后几话的战斗作画最大问题是太软,而且打起来太注重焦点式的演出,结果宏观场面控制不太好。感觉即便 ...

我总不敢相信这片源是正片
杂兵的舰上打斗音量开到最大也没有队长拜亚兰两战燃。
今天连ep6一起二刷,boss战还没有ep6嘴战好看是怎么回事……
唯一high起来的就是重置那段

头像被屏蔽

thinkhome 发表于 2014-5-18 11:51
主题曲有下载了吗........................

【完结AEM娘】机动战士高达UC ep7主题曲——Aimer单曲「StarRingChild EP」正式偷跑http://t.cn/Rv7DbgG @泽野弘之情报站 @Aimer中国粉丝团 WAV分轨无损下载→http://t.cn/RvzSGdd

重新回顾一遍EPEX百年孤独之后觉得EP7的神棍似乎还是可以接受的233

rexander 发表于 2014-5-18 12:36
重新回顾一遍EPEX百年孤独之后觉得EP7的神棍似乎还是可以接受的233

的确穿越时空那一段可以看作是初代神棍的豪华版,不过还是用力过猛了一些,让观众没那么好接受。
话说EP7的这一段真的和2001太空漫游好像啊。主角穿越时空来到时间尽头(画面的表现手法都如出一辙),触碰到了宇宙(NT)的真理,然后再次诞生变成星孩(裸婴),成为神一样的存在。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CIV5 发表于 2014-5-17 20:03
整部片子我最不喜欢的是汤小美,完全就是UC高大上角色教条化的典型。身上除了脸完全看不出少女气息,更像是 ...

汤小美打小接受哈曼的女帝王学教育,早就是精神中年女政治家了

所以你们体会到了鸭子的悲愤不。

刚才又拉进度条看了看前六话,哎,这大青椒最后出场不是一般的少
十二妹也是,第六话你爹都说了,玛莉妲,我的最后一道命令,就是请你顺自己的
从+心,十二妹啊,你爹是叫你最后一战怂一点啊身体都那么不好了,你咋就不知可怜天下父母心还是去送了哪

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这特么蠢的令人无法直视了啊!一个民主政体制定的宪章要在最后一条给一个连具体定义都没有的特权阶级开绿灯,还有一群把这东西当成“旧人类的祝福”大吵大闹的,换成我我特么都想一炮把这群煞笔全轰成宇宙的尘埃啊啊啊啊啊!

射手座星矢 发表于 2014-5-17 22:56
因为那是马越做的。问题是在那里面为什么会有这么一段,而不是这一段质量如何。 ...

我说的是单独拿出来看,
放整体看当然觉得奇怪出戏了

头像被屏蔽

大青椒没刷时髦就是原罪 最后一集除了杂兵战外的剧情战斗都是负分

ash1973 发表于 2014-5-18 13:21
刚才又拉进度条看了看前六话,哎,这大青椒最后出场不是一般的少
十二妹也是,第六话你爹都说了,玛莉妲, ...

EP7我已经成功地完成了模型广告任务,
请期待我的R魂魂限修复型
又丑又魂限出场又少根本买不下手

刹帝利 发表于 2014-5-18 14:29
EP7我已经成功地完成了模型广告任务,
请期待我的R魂魂限修复型
又丑又魂限出场又少根本 ...

刹帝利模型算是卖相不错的了,
身边一个从来不看钢弹的一起玩模型的朋友,推荐他看独角兽,
现在几乎所有像样的刹帝利都入了--R魂、SUPER G的GK、艾伦的地狱大青椒。
一天到晚在那打磨+吐槽,/LOL.

navarra 发表于 2014-5-18 13:52
这特么蠢的令人无法直视了啊!一个民主政体制定的宪章要在最后一条给一个连具体定义都没有的特权阶级开绿灯 ...

这种效力十足又缺乏可执行性的宪章简直就是怕世界太和平而专门种的导火索。

如果这条宪章成立,妥妥进入“殖民卫星政权宣布自己全民NT并要求入主联邦,联邦表示你们丫和我们定义的NT不是一码事于是双方全面开片,若干年之后卫星政权狗急跳墙往地球上扔70多个罐头”的世界线