搜索
楼主: 真炮灰

[新闻] 《GUNDAM UC》EP7 讨论(官方熟肉已出)

iamwar 发表于 2014-5-18 05:50
对,V里面他好像还准备让赞斯卡罗把地球人全宰了,然后胡索用光之翼焚烧全球再把地球切两半.

然后这个梗终 ...

G复国肯定是Happy ending

富野97年复出后所有作品都是白富野,应该是在这几年里想法有变化。
遗憾的是06年采访的时候老爷子太能说没给我机会问这个问题

刹帝利 发表于 2014-5-17 20:22
独角兽拳打脚踢那段单独拉出来秒男盆友十条街不是问题,只是放在EP7里太出戏了 ...

没一拳打到脸差评

想致敬萝莉控灭杀又藏着掖着的

xcross211 发表于 2014-5-17 22:20
另外补充一下,按设定里的说法,ae社在ms方面的衰弱是源于没有跟上ms小型化和步兵化的趋势,被SNRI抢了先机 ...

福井大文豪给AE硬安了个东家,让从汉堡包到殖民卫星什么都造的阿纳海姆集团以及梅拉尼老爷情何以堪啊

桃生纯太 发表于 2014-5-17 13:23
独角兽的性能支持全靠精神感应框架,数据什么的都可以抛开不谈了,精神力这东西想要有多神棍就有多神棍, ...

UC最不能自圆其说的就是精神骨架明明已经神棍到可以颠覆牛顿第一定律,结果这种能推动第三次工业革命的东西在之后的故事里就跟从来没存在过似的。

福井大文豪从来就没考虑过UC要如何衔接不孝子和F91吧

ost 也偷跑了…………
http://weibo.com/2203441861/B4RxNhRZi
居然有31首
相逢remix 8.begining
cd2是精选,没意思

neo6546 发表于 2014-5-17 13:56
双重标准玩的太溜,cca 就是全人类的努力化不可能为可能,uc就是神棍集大成了,要说区别就是鸭骡死了和垃圾 ...

你也知道CCA那个是全人类的努力啊
UC呢?把精神骨架写成了羊肉系统,只要驾驶员个人一激动就化不可能为可能

所以CCA是神段子,UC是神棍段子

看完百年孤独的特典后,平复心情再看了一遍,坑爹感是下降了不少,EP7本身给中评吧,毕竟杂兵战还是很不错. EP7有点烂尾是可惜,但是EP3,EP5这些我还是很喜欢的.播完了也可以决定一下买哪些BD了.

PS OST4竟然还是双碟啊,正在听,暂时听到的都不错.

justice 发表于 2014-5-18 16:20
UC最不能自圆其说的就是精神骨架明明已经神棍到可以颠覆牛顿第一定律,结果这种能推动第三次工业革命的东 ...

看完EP7我第一感觉就是U.C. 历史可以到此为止了,没动画化的不孝子不说,F91和V黑掉也无不可,其实我一直觉得没有吉恩就算不得U.C.系列

引用第725楼justice于2014-05-18 16:24发表的  :
引用:neo6546 发表于 2014-5-17 13:56双重标准玩的太溜,cca 就是全人类的努......

@justice
按特典的说法骡子他们不是完全的新人类,真正的新人类有无限的可能性,其实倒是说得过去
UC最大的问题人物互动衔接不足够,比如伪鸭前一分钟还在精神攻击,见到裸漂马上就放弃了盒子,但其实真鸭拉拉和这些人都没什么实际关系,还不如12妹出来漂一下有说服力。第二个问题是片面强调可能性,但殖民卫星和地球,新旧人类之间的矛盾不还是没解决嘛,最多只是解决了几个家族的问题,责任推给下一代罢了,作为百年纪元的收尾实在太傻太平庸。那个宪章问题就不说了。

----发送自 Sony C6833,Android 4.4.2

头像被屏蔽

neo6546 发表于 2014-5-18 19:06
全人类就是我顺口说说,你真当全人类都想阿克西斯不砸地球?地球上在那一刻知道有阿克西斯的人口能占总人 ...

CCA最后镜头绕着世界各地跑一圈是为了告诉你这些路人不知道阿克西斯要掉还是为了告诉你这些路人觉得被卫星砸一下挺刺激?

当时要是有你在场直接把阿克西斯装你脑洞里倒是不用有劳阿姆罗放元气弹了

allenz 发表于 2014-5-18 18:20
@justice
按特典的说法骡子他们不是完全的新人类,真正的新人类有无限的可能性,其实倒是说得过去
UC最大 ...

无限可能性什么的就是福井大文豪用来推卸负责任的片汤话

又想拿大肆消费NT段子又怕踩了富野族的地雷,拿一句泛之四海而皆准的废话来当挡箭牌——就算我写劈了写棍了也不过是NT的无限可能性之一嘛蛤蛤蛤。这句废话不负责任的程度和那个宪章15条不相上下,可见福井大文豪的逗逼逻辑是一脉相承的。

liy41 发表于 2014-5-18 15:07
刹帝利模型算是卖相不错的了,
身边一个从来不看钢弹的一起玩模型的朋友,推荐他看独角兽,
现在几乎所有 ...

你朋友对大青椒真是真爱,
我也就入了个R魂(
其实我更喜欢十二妹ver报丧
买的最多也是十二妹的报丧
戏服失格

光头开的银弹和HG版银弹的脸好像不一样?官方有啥说法没?
还是又要坑钱吗……

头像被屏蔽

我宁愿宪章最后少个倒数第二条,也不要多个傻逼的最后一条

头像被屏蔽

刹帝利 发表于 2014-5-18 14:22
我说的是单独拿出来看,
放整体看当然觉得奇怪出戏了

单独那一段赞赞赞。
为啥我第二季没有马越了……

iamwar 发表于 2014-5-18 05:45
本来只是写出来鼓励宇宙移民的,况且参与政府工作就是给个席位这种象征性的.

会真的产生能左右局势的NT这 ...

这种东西无论你怎么鼓励都是【非公平】的,既然有之前订这个宪法的政府伟光正的前提,那这么不公平的宪法用驴脑子也过不了。

windsense 发表于 2014-5-18 09:18
那几分钟的0079看得比正片还感动

看到塞拉的时候我都要哭了,然后阿姆罗闹鬼那一瞬间我了。

liy41 发表于 2014-5-18 15:07
刹帝利模型算是卖相不错的了,
身边一个从来不看钢弹的一起玩模型的朋友,推荐他看独角兽,
现在几乎所有 ...

你全划掉了那表文字是啥啊啊啊啊。

justice 发表于 2014-5-18 15:53
这种效力十足又缺乏可执行性的宪章简直就是怕世界太和平而专门种的导火索。

如果这条宪章成立,妥妥进入 ...

机动新世纪——高达X

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2014-5-19 09:24
原作0093剧本是还在娘胎的小阿宝的NT能力链接人类的思想,进而通过牛高的精神力框架增幅产生了类似全人类 ...

如果是小阿宝我觉得倒是真有点神棍。谁牵头无所谓,最后规模够大就行,你是个qq群不要紧,你一个人是qq群还附带无限小马甲就有点坑了。当然神棍党会说我就爱这样,不爽不要玩。问题是我不接受无限超能力,更不接受所谓的无限可能性。就算小宇宙爆发也不会把我爆发成一个重新投胎的婴儿,是不。

头像被屏蔽

閻魔愛 发表于 2014-5-17 01:46
听到骡子,鸭子和拉拉声音挺激动的,但是这点激动还是无法让我从这一步接一步的神棍展开中释怀。我都不计较 ...

小说最后也从同步率400%的状态回来了啊

浴火不死鸟 发表于 2014-5-17 03:18
总觉得这个偷跑是A COPY,而不是正式版
声音不说,有些剪辑音乐加入摄影处理,真的是高达剧场版的水平么? ...

独角兽什么时候成高达剧场版了?只是在剧场放映的OVA而已

chrispig 发表于 2014-5-17 09:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
爸爸我错了,我再也不黑SEED系列了
SEED虽然不合理,但起 ...

盾牌自带T骨架,自主飞行也算说得通啦

带T骨可是没有方向制御喷嘴和任何的推动装置啊 无重力环境怎么控制往哪里飘- -
要是这样成立的话 以后的忽悠炮不用装喷嘴了

头像被屏蔽

cxasuka 发表于 2014-5-17 12:28
飞行浮游盾、黑客有线浮游炮、湿婆火焰精神力骨架环、南斗水鸟拳、GR铁拳、海枯石烂抱、化不可能为可能之 ...

挥手灭舰队的怎么变薯条了?

chrispig 发表于 2014-5-19 10:20
带T骨可是没有方向制御喷嘴和任何的推动装置啊 无重力环境怎么控制往哪里飘- -
要是这样成立的话 以后的忽 ...

别喷嘴了,精神力骨架在福井大文豪的设定里就是法则武器,可以突破物理定律的

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2014-5-19 09:18
政府不知道NT会产生和是什么样子前,他们只准备把NT作为一种“名誉”头衔吧,然后给那些宇宙探索方面杰出 ...

给什么头衔也不能提出一部分人比另一部分人优先,这和当今普遍政治观念完全相左
这种笼络只会导致族群的分裂,就算联邦能准确判断新人类并拉拢了,那旧人类怎么办,公务员没考就已经落选了?不开片就怪了
特别是这么一条理念落后的内容,还被说成对人类未来的祝福祈愿,能不能更恶心一点
高达小说和动画分歧点多了,硬要坚持吃翔,与其说原著不能改,不如说制作方根本没有觉得这个地方有什么问题吧

头像被屏蔽

neo6546 发表于 2014-5-19 10:27
我个人感觉cca挺好,我一点都不在乎神不神棍。

但非要在逻辑上强调是不是全人类这个事,就是扯淡了。

全人类也就是个泛指,你非要在所有人里找一个反社会人格希望被撞死的当然容易。

RX-78-7 发表于 2014-5-19 10:30
亚马逊预订销量第一,嘛,时代不同了吧

我还是更喜欢你的重装版这样的

话说回来,最后那段打的太神棍,是不是也有机设完全没和其他演职人员沟通的可能性?
因为就表现来看,这新吉翁号你妈都练轮子功了,要是不靠神棍打,实在是无从下手啊,一招精神骨架就是好大法,所有光束武器已经全炸了,独角兽又不会变小飞机使不出911