搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#16 マリエ解放

木头三页 发表于 2013-11-1 11:13
从动画看Marie那边是真的动一动就会失去记忆,V1只是亮个灯启动而已她记忆里最旧的部分就消失了(可这个时 ...

Marie坐上去的时候不是重新打过针了么……跟那个有关吧

nealcy 发表于 2013-11-1 12:54
Marie坐上去的时候不是重新打过针了么……跟那个有关吧

她记忆开始消失的时候还没打针。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-11-1 12:52
可能是那个时候她跟机郎就已经被迫分开了,现状是一个人。
我很奇怪的是上集机娘跟Marie说这不是我真正的 ...

研究的话需要把兄妹分开么?而且,说实话,我还是觉得再怎么说哥哥也应该是先被拿出来研究的那个……当然看着大J国连11岁的幼女都狠得下心来我又不那么确定了,也许是觉得幼女心智发育不完全更好用?
不愧是我大J国,研究人员都是丧心病狂抖S萝莉控。

但是那个时候只有一个引擎吧,现在是一个完整的机体了。

等弹幕 爱奇艺这次啥时候能放出来

franly 发表于 2013-11-1 12:59
研究的话需要把兄妹分开么?而且,说实话,我还是觉得再怎么说哥哥也应该是先被拿出来研究的那个……当然 ...

也许就是因为机娘是“幼体”才更适合最初的研究?技术成熟了再去研究成熟体。

真的是彻底“解放了”了,不死的话及时醒来八成还要玩失忆梗啊

就冲OP那句“照耀吧奇迹”
我相信LZ和白毛

木头三页 发表于 2013-11-1 09:56
谁反水他也反不了吧,BOSS机的操作者……

CG的历史经验告诉我敌人可能是朋友。。。朋友可能变成敌人- -

没想到毬惠第一次上机就拿饭盒了,这vvv不仅要咬人还要掉记忆,果然代价巨大啊
晴人会不会成为acg史上结局最悲惨的男主呢?

头像被屏蔽

yzfyffs 发表于 2013-11-1 13:18
麻花和正太形态的saki亲密接触这种剧情果然只有大河内想的到

那段第一次看很Shock,看多了之后我居然笑了。
Saki这是什么命啊,主动亲的男人放弃了她选白毛,被动亲的男人心心念念的还是白毛……

话说除了王女被附身或者粉毛本来就黑的因素之外该不会王女也来个什么双重人格之类的 如果要都是101评议会的人那应该互相之间很熟悉吧 但是总感觉大佐跟王女对话似乎两个人还是更像上下级关系似的 而且如果本来黑的话那软禁也应该只是走个形式而已 其实还是能自由行动吧 但是这样大佐会问王女从哪儿知道VVV这件事 语气应该算得上微惊讶?总觉得orz(狗血脑洞没救

而且红毛叫麻花的时候那两句的感觉 以前一直觉得红毛就一只会杀人的熊孩子 但是看了上集的回忆杀跟这集找麻花的语气 牛郎团5人的感情真的不是一般的深啊

dreamd 发表于 2013-11-1 13:17
没想到毬惠第一次上机就拿饭盒了,这vvv不仅要咬人还要掉记忆,果然代价巨大啊
晴人会不会成为acg史上结局 ...

超越樱满集还是有些难度的。毕竟除了白毛外晴人的队友还都不错

还有9集,按照目前发药的趋势我需要预订一个厕所隔间……

革命机,最革命之一的地方应该是主角居然是上机的人里最弱最没有时髦值的了。

dreamd 发表于 2013-11-1 13:17
晴人会不会成为acg史上结局 ...

他还远远说不上。
随便在B站看到了个视频,于是举例:卫宫切嗣。

adam_destiny 发表于 2013-11-1 10:29
樱花树那个能量背包的设定真是方便,不过伊克斯爱因那台好像就开了一次胸口炮,能量就不够了?

还有一个很 ...

他会在意吗?

老沙粒 发表于 2013-11-1 10:39
才发现marie原来是蓝瞳被吸成接近机娘瞳色的颜色了,完了我有点相信小皇子是被吸小的白毛了。。 ...

皇子眼睛的颜色是蓝的不是红的吧

老沙粒 发表于 2013-11-1 10:39
才发现marie原来是蓝瞳被吸成接近机娘瞳色的颜色了,完了我有点相信小皇子是被吸小的白毛了。。 ...

皇子眼睛的颜色是蓝的不是红的吧

居然一再有人拿Marie把一管血掉没了的一次性作战来黑每次上场只用一两滴血的节能型Haruto是最弱的,一期第一话白看了么,其他四机没加入前靠一个“最弱”撑了五话呢。要我说本话最不得了明明是学长,靠个火力有限盾牌还被熔了一层的V5护着半残的V3撑了多少轮啊。

木头三页 发表于 2013-11-1 11:21
不,她之前的记忆全消失了,就算学过应该也都忘了,驾驶技术是靠现注射来的,和haruto第一次上机应该是同 ...

她输出的能量比晴人大,晴人是限制了输出的,否则会像她一样出事

可以把男主看成是备胎吗。。。。。saki这不就是准备被敌方的言语动摇然后叛变的节奏吗。

木头三页 发表于 2013-11-1 11:33
这集最后V1的User空掉了,左边RAVE下面的数字之前所有的VVV都一直维持着70%左右,现在变成了0。
……我有 ...

那下集晴人惨了

beer 发表于 2013-11-1 11:37
不对吧,离家出走的事实翔子对对别人自言自语出来的……楼主好像没啥反应……我记错了,还得找时间 ...

有哦,他反应很大的不让翔子说

神之叹息 发表于 2013-11-1 11:40
想问这集的切腹大剑,是满666机体自动施放的吗?好像Marie没怎么动的样子? ...

本身就是自动的吧

七夜琉璃 发表于 2013-11-1 13:48
居然一再有人拿Marie把一管血掉没了的一次性作战来黑每次上场只用一两滴血的节能型Haruto是最弱的,一期第 ...

+1
学长和山田那里真是爷们儿。学长新世纪好男人没道理后面不给重头戏啊。

adam_destiny 发表于 2013-11-1 11:47
容我脑洞一下

之所以把晴人和翔子也放在学园里,是因为他们俩作为vvv计划最直接的负责人指南总理和时缟博 ...

天啊!!!!!!11

木头三页 发表于 2013-11-1 13:28
那段第一次看很Shock,看多了之后我居然笑了。
Saki这是什么命啊,主动亲的男人放弃了她选白毛,被动亲的 ...

也许是发色(对立)的缘故吧…
这么说saki党最应该党争的不是翔子是白毛?

木头三页 发表于 2013-11-1 12:12
真这么发展我已经能想象到结局了。
大决战,haruto带着口粮上战场,得知要用两人份灵魂拯救世界的事实,最 ...

合一起………………

想到件事,等自己把身体换回来后这机关的少女该怎么处置……

一直在循环ED2,不知道用什么表情了...

franly 发表于 2013-11-1 13:53
+1
学长和山田那里真是爷们儿。学长新世纪好男人没道理后面不给重头戏啊。 ...

还是别给重头戏了,普普通通活到最后就好了,看看给了重头戏的人大多是什么下场

marie的眼睛不是光线导致的色差而是真的变了颜色吧
一季结束的时候很现实地想小白毛不可能真的是咖啡糖产物吧?现在想想终战的时候两个人坐进去,战斗结束大家从驾驶舱里只发现了一只失去记忆小白毛,这样的概率已经不是0了

所以说saki找个机会先咬麻花一口嘛...

月に叢雲華に風 发表于 2013-11-1 12:25
下话大概楼主跟白毛会问机娘究竟怎么了,预告他俩都在一号机里。

话说这大佐见公主是什么名义啊,他协助总 ...

只有我觉得公主是在补充RUNE吗?那机子里的颜色,黄色的光和666时大佐说的RUNE的光芒不是很像??

連坊小路アキラ 发表于 2013-11-1 13:56
想到件事,等自己把身体换回来后这机关的少女该怎么处置……

舰内资源很紧张,打开舷窗丢出去

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-11-1 12:35
反正现在联络不上,也不急着联络。
等联络上了……那个时候可能一切解释都没必要了。 ...

同感