搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#15

应该是樱花树
德语里面要消除岐义准确地表示是樱花的树而非樱桃的树需要很长的复合词加上出现日本前缀,这里表达上的暧昧也是选词时乐见的吧

皇族是白色系
王女不能说是粉红色的
我觉得还是偏白色的

神之叹息 发表于 2013-10-27 13:14
你还好,不像B站那些老是刷降低智商的

。。。你引用的不正是智商降低的活例子吗?

为什么没有人猜测小白毛是吸食过多白毛的晴帝和saki用了接近200年时间做出的孩子…………
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

彼方的心 发表于 2013-10-26 17:50
后面上了不行么。。

VVV绑定驾驶员的啊,怎么换?现在VVV就那么几台吧

但丁斯内克 发表于 2013-10-27 14:22
为什么没有人猜测小白毛是吸食过多白毛的晴帝和saki用了接近200年时间做出的孩子…………
    —— from S1 ...

因为没人觉得LZ可以活200年

狂徒lucifer 发表于 2013-10-27 14:25
VVV绑定驾驶员的啊,怎么换?现在VVV就那么几台吧

但也没说换不了吧,就看大河内怎么编了~机娘不是说了重置的词语吗?可能有机会借此摆脱诅咒也不一定?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

但丁斯内克 发表于 2013-10-27 14:22
    —— from S1 ...

SAKI可以哭晕在厕所了,孩子继承自己的遗传特征还不如孩子他爹的食物的多

小酌溪畔 发表于 2013-10-27 14:53
因为没人觉得LZ可以活200年

不,我相信楼主。

我觉得是不是LZ不幸挂了,剩下的人想着取点细胞什么再克隆个出来
结果LZ白毛磕多了……克隆出个串的

纸皮 发表于 2013-10-27 15:04
我觉得是不是LZ不幸挂了,剩下的人想着取点细胞什么再克隆个出来
结果LZ白毛磕多了……克隆出个串的 ...

最后一句笑抽了
一定要相信大河内,以大河内的脑洞,男男生子绝对不是妄想!

神之叹息 发表于 2013-10-27 14:53
但也没说换不了吧,就看大河内怎么编了~机娘不是说了重置的词语吗?可能有机会借此摆脱诅咒也不一定? ...

估计不能摆脱,机娘重置过了也重新签约了,Marie依然不是人。

这回加上火打羽的盾革命合神!グレートヴァルヴレイヴ
等我的火游出来就是用作身体了吧……

说不定是 男主身体报废 然后附身在了王女身上 跟LLF生了孩子

关于会长成了不死之身活到200年,想起14话他对晶神的那句话,什么所有罪罚都让我来背负,因为我们是家人啊?估计后面晶神遇到生死相关的问题,然后会长挺身而出帮晶神度过难关?但也因为获得了“祝福”

晶神和学长抓痒痒的伏笔不能忘啊...可能来个大爆发什么的~

神之叹息 发表于 2013-10-27 15:18
关于会长成了不死之身活到200年,想起14话他对晶神的那句话,什么所有罪罚都让我来背负,因为我们是家人啊 ...

我也觉得可能跟Akira有关。
说起来不知道还有没有人记得第一季第一集就刷了一下存在感的机关,他们这到底是打不打算上线了……

木头三页 发表于 2013-10-27 15:21
我也觉得可能跟Akira有关。
说起来不知道还有没有人记得第一季第一集就刷了一下存在感的机关,他们这到底 ...

下一集说不定就能上线了?毬惠解放这个明显是和机关有关系。。。

其实大河内的作品通常都是过程很神,但结局都是很平常的结局,所以我觉得最终结局不会有什么男男生子这种不符合现实的剧情

另外说到会长的不死我又想到了第一集Magius咬元首和haruto咬白毛时共同的绿光。
除了演出效果()外,这种绿光或许真是某种契约的象征,于Magius来说是吃一顿饭(联想他们“噬命一族”的称呼),于神凭来说或许就是长期餐饮定点供应的契约。
那以后如果Akira因为某些原因发作,会长冲上去表示要咬就咬我吧……其实也有可能?

鲁鲁修的感觉是最后一个人背负了所有的“业”死去,另一个人活着料理后事,大河内做副构成的罪恶王冠也是这种感觉。

所以革命机应该也是需要有人在最后背负“业”死掉,留一个人来料理后事,现在这个料理后事的人看着像saki,不过死掉
的还是不是一个人就不知道了。。。

回想起来,第一期有一话haruto被压在钢筋下面,lelf伸出手臂让他咬
到13话就自觉的宽衣露颈了呢

说起大河内写的结局平常,拿同是他负责主系列构成的鲁路修说好了。结局是制作组一致认同已经早早定下来,只是主角找人干掉他自己那么简单平常的结局,却引起了那么多人的联想。都是因为最后C.C.说话的那段画面吧~

CG平安完结了,真是恭喜!虽然是充满冲击性的最终话,对大河内先生来说,执笔的时候有什麽困难的吗?

大河内:不。最终话没有那麽难,R2中间的段节反而会比较困难呢。最终话是在写第一期第一话的时候就已经决定好会以这个方式完结了。1话,(第一期的)25话和R2的25话和一开始所决定的内容没什麽改变。

说起CG,从CG看大河内的脑洞,“喜欢的女孩子被最讨厌的家伙KISS难道不是超萌吗?(大河内语)”(C.C.被老皇帝强吻片段),如果不是吉野表示强烈反对,估计在TV上就明确表现出这一点了,虽然现在也差不多吧= =||
一直觉得大河内脑中的“萌”“HE”跟普通人理解的不一样……

windf 发表于 2013-10-27 15:57
说起CG,从CG看大河内的脑洞,“喜欢的女孩子被最讨厌的家伙KISS难道不是超萌吗?(大河内语)”(C.C.被老 ...

虽然不太喜欢吉野,但他毕竟也做过CG的副系列构成,给大河内提建议。就个人感觉,CG各种暧昧的关系,估计和他有些关系。反观VVV,却没有那么强烈的体会。要是GC还是保持大河内主笔,吉野辅助可能就不会...

连坊小路咲,黄毛又一次的胜利。

akitox 发表于 2013-10-27 16:37
连坊小路咲,黄毛又一次的胜利。

saki绝对不会嫁给会长的。。。

这话saki开头叫了王子sama,那应该能确定她和王子没有血缘关系了吧。。。

对了,联想到王女那悲剧的身高,会不会王女也已经不是人了?

说起来,我发现工口工口腐的白毛基友人设看起来好像最终流放的dio……

adam_destiny 发表于 2013-10-27 16:44
对了,联想到王女那悲剧的身高,会不会王女也已经不是人了?

因此白毛就是想找出解除诅咒的方法...这是多么伟大的爱情?

神之叹息 发表于 2013-10-27 16:52
因此白毛就是想找出解除诅咒的方法...这是多么伟大的爱情?

他要是知道这一点,就不会对大佐发光惊讶了

应该还是一贯按照以前的
各人的性格导致各人不同的结局
我比较讨厌什么进入别人的身体活下去这种脑洞
在战争炮火中,这一堆人的感情纠葛既复杂又深刻
搞替身的做法不仅侮辱原宿主又是践踏着“替身”这个角色原有的自我

那你们应该庆幸了
从101评议会咬多尔西亚皇帝那一点来看
101评议会至少还是没有深入到王女那里
毕竟王女现在看起来无权无势
如果以后有利用价值,说不定就跟被咬的那位一样下场了
至于不做人这一点
看来机娘一直是在学院那里
至少5年前开始就在
按照指南总理一直紧紧把这宝贵力量抓在手里的情况来看
王女还是正常人

Liana 发表于 2013-10-27 16:56
他要是知道这一点,就不会对大佐发光惊讶了

大佐和王女有何关系?

头像被屏蔽

yzfyffs 发表于 2013-10-27 17:12
巨乳金毛卷没有CP真是太可惜了

其实迅雷搞不好有机会……不过这片真不好说什么叫Flag。
我倒是想过如果不做人的机师都需要一个人类签订长期供养协议的话,迅雷也许会找大小姐,不过仔细想想还有技术宅呢,大小姐……还是留给Saki吧。

MARIE太过不知时机了,危机未去就这样拖着主角,怪不得被白毛军法处置了。

头像被屏蔽

haruto、Saki、学长、迅雷、Akira——驾驶员不做人五个。
白毛、金卷毛、老师、技术宅、会长——目前看来还做人五个。
Marie——身份不明的特殊人物。
到地球的主要角色一共十一个,除掉Marie这个特例,做人五个不做人五个,会是巧合么?