搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#15

adol 发表于 2013-10-26 19:29
突然脑洞一下,见大佐的saki是saki么,saki如果长时间在男孩身体里,别人可不可以可以再咬saki的身体然后 ...

Saki见大佐那一幕如果真出现在动画里,说不定真是Saki in 小男孩着见。

革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON 2(完全生産限定版)
http://www.030buy.com/asin/B00G5R596M  ←萌购

★2話収録
【完全生産限定版特典】
★鈴木竜也(角色デザイン)&鈴木卓也(メカニカル动画ーションデザイン)描き下ろしデジジャケット&三方背クリアケース仕様
★特典DVD:2013年9月29日開催イベント『革命機ヴァルヴレイヴ SUMMIT』の模様をダイジェストで収録
★特製ブックレット
★ピンナップカード

买圆盘送了。

红白 发表于 2013-10-26 19:39
革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON 2(完全生産限定版)
http://www.030buy.com/asin/B00G5R596M  ←萌购

第一卷送得不痛不痒,第二卷才上正菜……聪明得简直不像VVV的官方啊。

本回药量好足 但是还是不够吃 大河内快点救救我还有几天怎么活

说起来円盘5卷都发卖了Amazon也没更新5卷封面……

头像被屏蔽

找个熟悉的巨乳妹子了解一下情况呗,就说是了解一下巨乳的辛苦

这集虽然有点话题
但是还是不够味道啊
另外ED画面有点少
歌最后面更是长时间对应一张图
比起之前的两个ED
这个ED不怎么样
但是歌还是不错的

木头三页 发表于 2013-10-26 19:41
第一卷送得不痛不痒,第二卷才上正菜……聪明得简直不像VVV的官方啊。

而且还只是个digest

头像被屏蔽

风速达到60公里/秒,然后再伸出手?

木头三页 发表于 2013-10-26 19:41

其实这种EVENT有些官方是直接出碟卖的,换个包装,加点特典还能分版本卖。
在圆盘里送也不算太高明就是了。
而且这个看起来是剪辑版,不知道有没有机会再出个BD完全版的来卖卖……希望不是妄想

如果之后再卖完全版那就是官方终于学聪明了……

剪辑版会不会是有的部分版权限制只能剪掉了?

那剪掉的部分应该是OP1、2,ED1、2,以及插入曲的演唱?
这部分是最有可能出版权问题的。
大家关心的CV互动以及配图广播剧之类的部分保留下来的机率比较大……

木头三页 发表于 2013-10-26 19:52
如果之后再卖完全版那就是官方终于学聪明了……

这个得看digest是个什么程度的digest,前面几句话配几个片段,然后详细其中一个环节,这样完整版就还有戏。如果除了版权部分外该收的都收了,那也没专门出一版的理由了。反正配图生record留着就行了

神凭如果附身在别人身上的时候被干死应该就挂了吧,替换别人的身体风险很大呀,白毛这个战术真的大丈夫?

adam_destiny 发表于 2013-10-26 20:03
神凭如果附身在别人身上的时候被干死应该就挂了吧,替换别人的身体风险很大呀,白毛这个战术真的大丈夫? ...

不行险招也不成吧,他们的目的不是破坏,而是抢一艘运输舰。学园这边没多少维修的技术和时间,武力又全集中在VVV上,如果不能把运输舰完好的弄到手那和没弄到也没区别。
白毛的打算大概是靠VVV引开敌军机体,靠Saki引开其他军人,让Akira混进运输舰内部夺取控制权,想法没问题,就不知道会不会解说死,毕竟敌军那边有大佐。

嘎嘣脆,五仁味

ED这张白毛是不是坐在驾驶舱里啊

土豪请受我一拜,五个都买了吗?

木头三页 发表于 2013-10-26 18:17
之前看预告以为是红毛机,但是红毛在麻花那边,这台是黄毛改涂装了,还是樱花树不止四台?
另外如果是黄毛 ...

说不定还能合体,变成超大型战舰

beer 发表于 2013-10-26 20:35

不不不,有权贵玩了只是po图...
能钓起楼里的土豪和我做朋友就好了(

beer 发表于 2013-10-26 20:35

現在只出了4台, 6號機還沒出

我有病 发表于 2013-10-26 20:35
ED这张白毛是不是坐在驾驶舱里啊

应该是。
但我记得坐在驾驶座上就有被“错误”掉的危险……记住口粮的味道了吗,PINO酱

木头三页 发表于 2013-10-26 20:49
应该是。
但我记得坐在驾驶座上就有被“错误”掉的危险……记住口粮的味道了吗,PINO酱 ...

看不出来是不是V1舱

应该是。
但我记得坐在驾驶座上就有被“错误”掉的危险……记住口粮的味道了吗,PINO酱 ...

像贵生川老师那样坐着没关系吧。

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-26 20:50
像贵生川老师那样坐着没关系吧。

ARUS那个驾驶员可是刚坐下去什么都没干只赞了一声OS真可爱就被“错误”掉的……
贵生川应该是因为身为研究者,有特殊权限吧。

经楼上的一说,想起老师坐在一号机里跟白毛解释Rune的时候,机娘并没有攻击,而且异常兴奋。除去因为提到了Rune的原因外,我觉得机娘认识老师?只是没说话而已吧~

换身体我想起了铁拐李那个梗…

神之叹息 发表于 2013-10-26 20:56
经楼上的一说,想起老师坐在一号机里跟白毛解释Rune的时候,机娘并没有攻击,而且异常兴奋。除去因为提到了 ...

毬惠不也没事,虽然说她的秘密没解开,再联系老师,机娘应该能够识别“己方”人员吧

adam_destiny 发表于 2013-10-26 21:05
毬惠不也没事,虽然说她的秘密没解开,再联系老师,机娘应该能够识别“己方”人员吧 ...

DX有提到过,调整过的学生上了有主的机也不会没事。

应该是。

配合后面的穿着驾驶服的白毛拿枪打大佐的镜像的画面,让我产生了白毛可以干掉大佐开二号机的错觉

然后我才发现这个镜头的haruto后面有他远远的影子,还随着haruto一起动

adam_destiny 发表于 2013-10-26 21:05
毬惠不也没事,虽然说她的秘密没解开,再联系老师,机娘应该能够识别“己方”人员吧 ...

自从看到机娘说和毬惠是朋友,我感觉机娘也早就认识了学园里的某些人,不过他们不知道机娘的存在?再说机娘也透露自己的真正形态并非现在的样子,她一开始应该就不在机体里吧。

木头三页 发表于 2013-10-26 21:10
DX有提到过,调整过的学生上了有主的机也不会没事。

这么严格?不过不坐在机师的位置上应该是没事的,机娘会不会判定想要操纵vvv的人才会自爆?

想看白毛坐上 机娘会怎样

小酌溪畔 发表于 2013-10-26 21:19
想看白毛坐上 机娘会怎样

“我不饿。”
或者
“这还生着呢你要我怎么吃!”

于是一号机的认证就看Pino的智能识别?不认识的陌生人爆浆,认识的人就没事。

对了,神凭不能生孩子这个设定是已经确定了?

前前后后把毬惠复活那段和预告看了,倾向于白毛不清楚毬惠是神明附身,但是在毬惠记起一些情况并说出来或者她神明附体这个现实出现后白毛将这些和已知资料(可能是学院地下藏着的机密)联系起来。

感觉毬惠复活那段白毛的表情是这种
妈的要咬人的又多了一个
而不是计划通

说起神明附体……我记得神明附体这种状态以现实中的病理学来说,部分是催眠和癔病,其余基本可以归入到人格分裂的范畴内。Haruto发作也是完全变了一个人,而且刚开始几次他还没有发作时的记忆。另外虽然确能附到别人身上。却不是称呼Haruto他们为神明而是被附体,让我有种想法:VVV打针打进去的是未成形的Magius,就这样和上机的派骆驼合体,形成新的Magius。因为是融合体所以单体能力不比一般的Magius。至于好处,目前看不出来,大概是有人性吧。看101评议会和200后的氛围就完全不同,后者温暖许多。
说实话最初的Magius是怎么来的,是一出现就是还是都是由人类变成的,大河内不打算讲了?