搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#15

yzfyffs 发表于 2013-10-27 17:12
巨乳金毛卷没有CP真是太可惜了

学姐就是拿来出本子的她不是叫高 日~?

傅潇逍 发表于 2013-10-27 17:17
又看了遍熟肉
联系OP2,如果不是木已成船,L-elf还是希望另四位能在革命路上是队友吧 ...

他想,但另外四个人不一定跟。当然他会有办法离间四人和大佐的关系。不过杀出楼主咬了一口,呃~

傅潇逍 发表于 2013-10-27 17:17
又看了遍熟肉
联系OP2,如果不是木已成船,L-elf还是希望另四位能在革命路上是队友吧 ...

应该。
木村好像提到过两次如果不是遇到haruto他会考虑利用麻花,而从白毛的角度说,再怎么说也是一起训练出来的战友,第七集写Memo的时候都没说攻击请瞄准驾驶舱。
不过在大河内的八倍速狂奔下,最终结果也不一定,说不定真能殊途同归呢。

木头三页 发表于 2013-10-27 17:25
应该。
木村好像提到过两次如果不是遇到haruto他会考虑利用麻花,而从白毛的角度说,再怎么说也是一起训 ...

最初白毛带领四人去抢机体,要是成功...

头像被屏蔽

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-27 15:10
这回加上火打羽的盾革命合神!グレートヴァルヴレイヴ
等我的火游出来就是用作身体了吧……

RUNE合体 GO Valvrave

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神之叹息 发表于 2013-10-27 17:38
最初白毛带领四人去抢机体,要是成功...

VVV只有调整者能上,就算成功也只是为大佐做了嫁衣吧(还真是“嫁衣”……)。
重看13集注意到一件事,101的Magius里不仅有男有女,而且有老有少:

一般上身应该不会选个中老年人,所以Magius的身体应该还是会不断衰老死去的。他们不像神凭,没有不老不死的本体。
而从大佐来说,他跟元首认识了至少十年,虽然28-38变化变化不像18-28那么大,但如果一点没变化,元首也会觉得不对吧?
这样想的话,大佐的“最高杰作”白毛将来要做个什么用处,就很微妙了
而且白毛他们还恰好是他从十年前那会儿开始培养的……

木头三页 发表于 2013-10-27 17:55
VVV只有调整者能上,就算成功也只是为大佐做了嫁衣吧(还真是“嫁衣”……)。
重看13集注意到一件事,101 ...

所以最精锐特务部队为何同时也是牛郎团的疑问得到了合理的解答

第13话看到101议会的人夺舍的时候就在想,大佐捡了那么多小孩回去培养,实际目的是会不会为了培养备用身体了……

夜航 发表于 2013-10-27 18:00
所以最精锐特务部队为何同时也是牛郎团的疑问得到了合理的解答

不止是牛郎,妹子也很棒,而且这份水准一直保持到了十年后。
鉴于上过卡鲁鲁斯坦因机关产品的haruto和Akira都盛赞了这具身体的实用度,我感觉大佐不止是在给自己做准备,将来他还可以考虑拿人当地球特产跟101议会里的人联络感情……

即使是不做人也有对强健能打身体的追求吗……

木头三页 发表于 2013-10-27 18:09
不止是牛郎,妹子也很棒,而且这份水准一直保持到了十年后。
鉴于上过卡鲁鲁斯坦因机关产品的haruto和Ak ...

才注意到A-DREI背后的那个妹子是我的菜……好萌
如果现在还活着,会不会是哪位的副官呢。

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-27 18:10
即使是不做人也有对强健能打身体的追求吗……

身体不顺手的话生活起来会很不爽吧,对Magius来说金钱之类享受太容易弄到了,反倒是健康完美的身体要难找。
这片里上过别人身的几个,haruto(在小说里)想过有了白毛的身体那复仇会更容易,Saki感慨男孩子的身体真棒啊,就连你也赞过这具身体真厉害。
这么一说忽然又想到一种惊悚的可能……虽然卡鲁鲁斯坦因机关出品:超能打身体很不错,但要说身体中最好的,还是神凭们的不老不死之身吧?

夜航 发表于 2013-10-27 17:55
成功的话,麻花大概会在和他谈谈的时候说出自己的目标,同时劝诱白毛让他做副手?
不过从白毛7话里的拒绝 ...

麻花外传第3话里,2年前麻花就尝试过说出自己的目标+劝诱了,但是看起来没成功呢。2年后再次劝诱也真不一定能成功就是。

不过目前第三世代除了自我修复能力外尚还看不出别的优势,大佐能发光能挡VVV的巴尔干(或那时是躲掉了)能飞能生身破坏培养槽外壁,评议会的人也能念咒语发光,身体表面还能直接看到印记……

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-27 18:24
不过目前第三世代除了自我修复能力外尚还看不出别的优势,大佐能发光能挡VVV的巴尔干(或那时是躲掉了)能 ...

两边合起来就完美了,不老不死+奇异能力。神凭应该是放弃了异能换取最大程度的生存,攻击力靠VVV弥补。
这样想的话大佐之前对模组的纵容也好理解了,他搞不好是希望养出更多的神凭供将来使用……忽然觉得Saki和你好危险。

啃完。打卡。话说最近打不死的人一茬一茬的出,到最后还有能死的人吗?

sennheiser 发表于 2013-10-27 20:03
啃完。打卡。话说最近打不死的人一茬一茬的出,到最后还有能死的人吗?

总能想出办法弄死楼主。。。

友人(4集弃):变吸血鬼能怀孕么
俺:现在还不清楚(
友人:要生孩子的时候 交换下身体
俺:好主意!

炸裂!新妻物语!(

卧了个去那个流木野改时缟是原本就那样的?哎哟好吧后面还有个(嘘)

萨尤克 发表于 2013-10-27 20:27
炸裂!新妻物语!(

看到2ch的repo了,第一卷单行本结束在haruto“流木野咲女士,跟我结婚吧!”那里,这个后记图真……
而下一回的内容是偏偏是

另外ED图里的花,目前看来是堇的几率比较大。

叶片、花瓣、花萼都挺像的,而且也是群生的。
花语是“小小的幸福”。

木头三页 发表于 2013-10-27 20:41
另外ED图里的花,目前看来是堇的几率比较大。

小小的幸福……小小的幸福
大河内先生的HE总是让我们被这温馨感动地痛哭流涕呢。

franly 发表于 2013-10-27 20:43
小小的幸福……小小的幸福
大河内先生的HE总是让我们被这温馨感动地痛哭流涕呢。 ...

这场战斗结束后我们开一场学园祭吧然后就没有然后了~

大河内的学园祭

萨尤克 发表于 2013-10-27 20:27
炸裂!新妻物语!(

卧槽,好图

其实还有“诚实”“纯洁”之类的花语,但是我感觉以STAFF的趣味,“小小的幸福”这种比较特别的寓意应该是首选(另外的太常见了)。

另外Saki脖子上那个坠子,也有人认为是“堇纹”。
(作为对照的堇纹花瓶)

话说现在除了晴人以外,其他的驾驶员有几个是想变回人类之身的?迅雷和晶暂时都没有表明态度,学长差点成为神凭的受害者,应该也是想要变回去的,saki似乎反而还蛮享受神凭的。。。对于他们这些派骆驼来说,没有副作用,还能不老不死,简直不能再赞。。。

adam_destiny 发表于 2013-10-27 21:09
话说现在除了晴人以外,其他的驾驶员有几个是想变回人类之身的?迅雷和晶暂时都没有表明态度,学长差点成为 ...

Saki蛮喜欢这种“不一样”的感觉,迅雷也差不多算是乐在其中(从他第十集的态度来说)。
学长和Akira难说,不过应该没太排斥吧。

adam_destiny 发表于 2013-10-27 21:09
话说现在除了晴人以外,其他的驾驶员有几个是想变回人类之身的?迅雷和晶暂时都没有表明态度,学长差点成为 ...

学长差点成为神凭的受害者?

这集最后几分钟的超展开真是超过了第一集的最后几分钟啊。。。
虽然有弹幕预警,虽然我也有妹子知道太多要出事的预感,但是我还是没想到工口夫居然会那样做。
妹子被爆头后我还想,靠,这么一个我还挺喜欢的妹子就这么挂了。。后来想想,没准不一定死,不是看起来以前也和魔使有联系么?但不是失忆了, 是不是失去神明能力了?毕竟没有符文。我想到的最好的结果就是下集再见分晓。。结果妹子马上就起来了。。。

神之叹息 发表于 2013-10-27 21:15

第一季晴人第二次发作的时候不是打算咬学长吗,然后被saki一巴掌打醒。。。

是指一开始差点被LZ咬么?

就是醫務室差點被haruto咬一事

话说,都在猜测那个11岁的第一个神明就是毬惠。

但是毬惠虽然是个飞机场,却怎么也不像11岁的发育程度啊。
首先要说身材发育不明显也说得过去,但如果11岁和毬惠现在这样,那也是发育很好的11岁了。而且发育不只体现在身材上,如果毬惠真的从11岁开始就停止生理发育,那么她肯定能察觉到不正常啊。顺便受伤后快速痊愈的能力也有的话,她这2年没受过一点儿伤么。。

我总觉得毬惠是坐上一号机后重新获得了能力。

顺便下集,“毬惠解放”,可能就是说她取回了记忆?其实目前看来,如果所谓第一个神明是她,那也没啥推动剧情的地方。
我其实还是在期待下集毬惠自己坐上一号机大杀特杀。。。

目前看来第一季大家的讨论推测还是比较对的。晴人工口夫很可能在某次大决战中牺牲或者失踪
革命机的驾驶员还有新吉奥尔的核心领导班子都获得了符文,然后继承晴人的遗志。
银三帝国可能是为了对付革命机,在101评议会推动下世界几大势力整合而来的,虽然101评议会可能已经被消灭了,参考高达OO里的地球联邦与变革者还有天人的关系。
VVV的驾驶员们应该是也占领了某个卫星作为基地,建国了。