搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#15

爆頭也只是猜的啊xD
是要把人丟到熔岩裡才能完全殺死吧(?)

木头三页 发表于 2013-10-25 14:17
也不一定是“不幸”——从白毛的角度来说。
haruto像王女,但是王女现在的情况……
白毛认为王女的遭遇是 ...

我没想到还有这一层的情况,这样也能说得通嘛。
不过我觉得白毛的行事方式有部分还是因为“调教我的那个男人”的惨痛变成现在这样的

木头三页 发表于 2013-10-25 14:17
也不一定是“不幸”——从白毛的角度来说。
haruto像王女,但是王女现在的情况……
白毛认为王女的遭遇是 ...

被丢进咖啡的糖已经染上苦味,但还没能把甜味扩散到咖啡当中w
不知白毛能不能有回应haruto信赖的那一天

看来要理解为头和身体完全分家才行,被子弹开个洞程度的伤害死不了。

D家出熟肉了

wakesnow 发表于 2013-10-25 14:25
从白毛和晴人的关系上讲,白毛对晴人更多的还是把他当作工具来利用,晴人则逐渐认同了白毛作为战友基本没有 ...

事实上就算意识到也毫无意义,白毛的价值在于他的头脑,而从设定上来说,想在布局方面将他一军属于不可能的任务。不听命令擅自行动后的结果……haruto已经够惨了。
他的筹码就在于此,只要haruto还有解除诅咒、拯救吉奥尔、拯救大家这样的目标,他就几乎立于不败之地,因为主角侧这边只能依赖他。
不过好处是,同样的,只要haruto还有这样的目标支撑他,他就不会对白毛完全妥协,这次Marie的死而复生救了他一回,类似的“好机会”白毛也不能轻易再找第二个,该说是运气(大河内)终于眷顾了他一回吗……

wakesnow 发表于 2013-10-25 14:25
从白毛和晴人的关系上讲,白毛对晴人更多的还是把他当作工具来利用,晴人则逐渐认同了白毛作为战友基本没有 ...

他们要能有这样的想法且实施了,早就不需要白毛了
而且本来Haruto上一季一开始就把白毛的退路切断了

木头三页 发表于 2013-10-25 14:08
Marie可能是V1的第一位派骆驼。
二号机的介绍里说过,它是在试驾驶中出事故的,既然V2试驾过,V1应该也会有 ...

这样的话对Haruto又是一个晴天霹雳...这说明不做人状态基本很难解除了

我不做人啦 发表于 2013-10-25 14:27
被丢进咖啡的糖已经染上苦味,但还没能把甜味扩散到咖啡当中w
不知白毛能不能有回应haruto信赖的那一天 ...

虽然不是很相信主治医师,但是如果能够等到这样的结局大概可以安心闭目了

4744254 发表于 2013-10-25 14:33
这样的话对Haruto又是一个晴天霹雳...这说明不做人状态基本很难解除了

劈着劈着他就习惯了,作为男主角,他从出场到现在,有什么事是能如愿以偿的么

DYMY上已经有熟肉放出来啦 ,药来了快去吃药呀

不是人不能變回人類這不是預想內的嗎?
就算不當VVV的PILIOT不代表能解除不做人的身體
上機時注射的不是人的因子直接改造了身體基因, 能復原才有鬼了

话说不知道有人注意到了没
13话结局说事后要毁掉所有VVV
可大家都知道了
VVV4在200年之后还存在
晴人到底欠了大河内多少钱

木头三页 发表于 2013-10-25 14:34
劈着劈着他就习惯了,作为男主角,他从出场到现在,有什么事是能如愿以偿的么 ...

唔……至少翔子还活着
模组77也基本完好,学园内大部分人算平安吧……
其他机上的不做人增加了,不过只是不死身没有像他那样被诅咒,对他来说也算好事吧……

之前看大河內的INTERVIEW
有提過第1季還只能算是國家家家酒的程度, 選舉, 按排配置
第2季才是正式開始國家發展
ANIMAGE那3女角的路線走向現在終於看到點苗頭
SAKI不和HARUTO一起時果然帥太多了
AKIRA一起的感覺也不錯, 看不出她才是年下XDDD

熟肉出了,太好了,等搬运到A/B站再说!

这节奏就是“管你愿不愿意服不服觉得亏不亏,编剧就是要把你们这一伙绑一块儿有本事来咬我啊”的样子。
……开玩笑啦,不过vvv不是一开始就表明要走这种线了吗,学生和军人的本性不可能短短几个月就完全改变,至少在共同目标达到之前双方不可能反水,分歧全部出现在理念和由此而来的手段上。想得甜一点的话,果然还是会互相妥协和改变的。
回想起4、5话狂吐槽的那些家伙,虽然他们已经不会看到后面大人世界的打脸,不过细想起来真是趣味性十足。

我不做人啦 发表于 2013-10-25 14:40
唔……至少翔子还活着
模组77也基本完好,学园内大部分人算平安吧……
其他机上的不做人增加了,不过只是 ...

翔子还活着……我觉得这是讽刺。
他为了复仇上机——一转眼复仇的根基都被毁了。这跟Akira还不一样,至少当时她不上机翔子就真危险了,但是haruto就算不上机,他稍微等一等翔子就该给他打电话报平安了。
最没意义的上机,最沉重的诅咒——大河内(ry
唯一值得欣慰的就是学园好歹算是保下来了(至于如果没有VVV,大家都被多尔西亚抓去当战俘会不会多活几个人,生命和自由孰轻孰重,这种问题就不要去想了……)。

BT种子什么时候也这么慢了……好吧考虑一下我倒霉催的网速。

kuonyuu 发表于 2013-10-25 14:36
不是人不能變回人類這不是預想內的嗎?
就算不當VVV的PILIOT不代表能解除不做人的身體
上機時注射的不是人的 ...

是啊,这是观众都明白的道理。可是Haruto在去地球前还傻傻的说着等变回人类后销毁VVV这种话。
说明他对此还是抱有希望的,结果没两集就被打脸。。。

4CHAN那邊的人說紫花是蘭花?!

关于神凭的伤口治愈的功能,如果出现了断手这样的伤情,应该是不会再长出新的手来吧?但是如果把断掉的手接在伤口上会不会很快愈合呢?所以砍掉头的话肯定是会挂了。能不能复活应该跟伤口的大小有关吧,至今为止好像受的致命伤都是枪伤和刀伤,如果被轰掉一般身体肯定是活不了了。。。

kuonyuu 发表于 2013-10-25 14:47
4CHAN那邊的人說紫花是蘭花?!

花萼不对,叶子的形状也不像。

话说,这一集77的发型换了个方向呢。上一集头发在左边还是在右边来着?Staff玩得真开心……这该不会有什么含义吧?比如反水标志?

木头三页 发表于 2013-10-25 14:43
翔子还活着……我觉得这是讽刺。
他为了复仇上机——一转眼复仇的根基都被毁了。这跟Akira还不一样,至少 ...

至、至少haruto还有一件事大概做到了
虽然没有毁掉全部的VVV解除不做人什么的,但小王子管成为magius是叫“祝福”
“诅咒”的确应当是终止在他们这里了

百合吗,紫色的

c站也有了,吃完药再来。。。http://www.tucao.cc/play/h4021249/
额,居然搬错了。。。

说到这个想起CG里毛有说过要把C.C.切成好几块,从他话里意思这样也死不了才想这么做,不知道这里面有没有砍头……

木头三页 发表于 2013-10-25 14:31
事实上就算意识到也毫无意义,白毛的价值在于他的头脑,而从设定上来说,想在布局方面将他一军属于不可能 ...

我的想法是:
目前晴人对白毛毫无保留,其实他至少应该找另一个人来知道他目前的现状以及他和白毛达成了这种协议。
saki就是一个很好的对象,共享秘密,共同承担,只不过晴人自己的矜持导致两人的距离。
晴人如果意识到那个问题,聪明点且成长起来的话,也就该与其他机师多多互动,获得他们的信赖和支持,必要时也能领导他们,把枪杆子先握在自己手里。
否则万一白毛掉线或出问题,那就是死局。
归根究底,白毛不是不死身,无论是哪方,将他一军也是可能的。
————————
晴人和白毛彻底闹翻,也不是不可能,惠复活反而是救了白毛一次。

我不做人啦 发表于 2013-10-25 14:52
至、至少haruto还有一件事大概做到了
虽然没有毁掉全部的VVV解除不做人什么的,但小王子管成为magi ...

虽然是广义上的,不过LZ确实是成功了……
就不知道他是不是活着看到这一天的。

木头三页 发表于 2013-10-25 14:59
虽然是广义上的,不过LZ确实是成功了……
就不知道他是不是活着看到这一天的。 ...

呃… 我覺得是HARUTO本人心態的問題比較大啦…
別人能接受但他自己不能接受不當人這一點
多說也沒用, 看看AINA不是說得很神聖嗎XD

wakesnow 发表于 2013-10-25 14:59
我的想法是:
目前晴人对白毛毫无保留,其实他至少应该找另一个人来知道他目前的现状以及他和白毛达成了 ...

从Haruto的利益来讲,能这样做当然最好。

可惜他的性格导致他做不到这种手腕,玩手腕他可能只会败给白毛。

wakesnow 发表于 2013-10-25 14:59
我的想法是:
目前晴人对白毛毫无保留,其实他至少应该找另一个人来知道他目前的现状以及他和白毛达成了 ...

知道他现状的人不少啊,至少机师、物理老师都知道,他跟白毛的“我只咬你”之约虽然不会明说,不过Saki应该能分析出来。
而且haruto本来就不是有领导能力的人,他也不擅长交际,本性这种事不是那么好改的。就算V1实质上是中枢,他对大家也是靠感情多于靠威信——好在派骆驼里,学长和Saki都很倾向于他,迅雷大大咧咧,Akira没有太多想法,虽然不能说是百分百的haruto派,但是要他们放弃haruto站在别人(比如白毛?)那边,同样不可能。

至于haruto和白毛彻底闹翻……我还是那个看法,只要haruto还想要救大家、救吉奥尔、解除诅咒,他就做不到这点,拿这集来说,那边还打着仗呢,一切要靠白毛指挥,闹翻?上面的迅雷学长怎么办,潜入的Saki和Akira怎么办?
白毛依靠的是这点,反过来说,他也不会跟haruto在大目标上对着干,毕竟如果haruto连这些目标都失去了,刨去利益,他们就只能谈感情了

kuonyuu 发表于 2013-10-25 15:04
呃… 我覺得是HARUTO本人心態的問題比較大啦…
別人能接受但他自己不能接受不當人這一點
多說也沒用, 看 ...

也不能说是心态问题,毕竟大家的不做人一开始就不一样。
其他人的不做人——不老、不死、上身能力,还能开VVV,超威!
他的不做人——不定期发狂、一生的阴影、埋葬感情的缘由、伤害他人的负罪感。
再加上他本来就是好人性格……

adam_destiny 发表于 2013-10-25 14:53
c站也有了,吃完药再来。。。http://www.tucao.cc/play/h4021249/
额,居然搬错了。。。
...

已经修复了

shihomasturi 发表于 2013-10-25 13:10
为什么你还认为翔子是女主角啊?首先这本来就是群相剧,看不出翔子比别人有什么特别的优势。
然后就算拿C ...

硬要套翔子肯定是尤菲 娜娜莉,不做人的理由,初恋,核心动力,还有翔子本身对局势的影响力。SAKI是一部分的卡莲 夏莉,白毛 机娘是C2。
不过套了也没用,总不能说marie是晴人她妈把,这是另一个故事。

今日的DYMY,凌驾于不做人之上

双男主不会闹翻啦,OP ED都没有一点这样的暗示

gain 发表于 2013-10-25 14:35
DYMY上已经有熟肉放出来啦 ,药来了快去吃药呀

若いまま=年轻妈妈