搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#15

我不做人啦 发表于 2013-10-25 09:52
这话开头宇宙艇坠落的地方就在下雨?
希望这不是暗示LZ还要再因为诅咒暴走

那是机关小男孩的名字吧,K-12

说起来,对于之前只有haruto会暴走的原因推测中就有一条是因为只有他是受过致命伤后恢复的,所以RUNE消耗大。结果这集SAKI和MARIE两位先后中枪....看看今后有没有啥副作用吧

这花有人认识么?

可恨我手头只有有害植物图鉴和食用花卉图鉴……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-25 09:57
那是机关小男孩的名字吧,K-12

为什么会出现在主角组的cast下面,比麻花还高……
难道saki要用这个身体很长一段时间?

我不做人啦 发表于 2013-10-25 10:20
为什么会出现在主角组的cast下面,比麻花还高……
难道saki要用这个身体很长一段时间? ...

有可能。
之前不是说过Saki的CV不在录音室的问题么,如果是换了身体的话,CV自然也要跟着换。

说来lz最后这个手势也很微妙啊,这是在比什么啊

ok手勢?(誤

adam_destiny 发表于 2013-10-25 10:22

77模组?

adam_destiny 发表于 2013-10-25 10:22

从lz那个角度看好像是在比地球诶

那如果不看作是个手势的话,就是在“瞄准”上方的什么人吧。
和白毛一样盯着观众的感觉……

熟肉怎么还不出,我的haruto欠了多少钱-白毛篇都快写完了

评分

我不做人啦 + 1 等大作!

头像被屏蔽

4744254 发表于 2013-10-25 09:41
一觉起来看到病栋16页就觉得肯定是又超展开了,进来一看果然。。。。
照这个挖坑速度24集完结时真的能收住 ...

你什么时候产生了日升最后会把坑填完的幻觉

木头三页 发表于 2013-10-25 10:21
有可能。
之前不是说过Saki的CV不在录音室的问题么,如果是换了身体的话,CV自然也要跟着换。 ...

最好录音漫画那集就是下一话……不然就算有200年后护身也承受不了什么剧情起落了
黄毛似乎也不在战局中,不过77作为现场指挥副官完全不出声好像不太可能,但她太忙了,和其他人分开录的话也很正常
如果是的话下一话王女也会再上线了

我发现,我几乎不用看熟肉,生肉基本上95%都能听懂……
主治医生大河内果然棒

木头三页 发表于 2013-10-25 10:08
这花有人认识么?

看着像是鸢尾花一类的好像识别错了,应该是洋水仙那一属的,不过同样没图鉴确定不了

这花有人认识么?

鸢尾?

这花有人认识么?

看着有点像百合,但是花蕊有点不太一样。。。

然后百度了一下百合的花语

“百合的花语是有来源寓意的:在西方,百合花的花名是为了纪念圣母玛丽亚,自古以来圣母就被基督教视为清纯花朵,象征国家民族独立和经济繁荣。百合花的花语 在中国具有百年好合美好家庭、伟大的爱之涵义,有深深祝福的意义。受到百合花的花语祝福的人具有青春天真的性格,集众人宠爱于一身,不过光凭这一点并不能 平静度过一生,必须具备自制力,抵抗外界的诱惑,才能保持不被污染的纯真。”

这难道是银三大繁荣的象征?

不是,鸢尾是六苞片+三花瓣的结构,这图里结构不太对,苞片和花瓣数量也不太对(五片苞片)。不过这种紫色花果然很容易就让人想到鸢尾吧。
鸢,六片苞片在外,三片真花瓣在里面一层

個人是偏向llf不知道marie不是人
他射殺marie是因為阻礙haruto進行任務了
而且越多人不是人的存在的話, 知情的人接不接受也要一一處理 → 浪費時間
越少人他越好控制
還好其他人一點也不信任llf wwwww
haruto每話都一定會被自己說過的話打臉啊XDD

这花有人认识么?

第一眼感觉是都忘れ,不过花蕊的部分也不太像啊

这话信息量很大 白毛还是那么赞 期待一下福圆美里开大的下话 话说ED白毛又换上第八话的驾驶服一枪打碎了屏障prue就出来了?

机关还是有女孩子存在啊 看着都很可爱

生肉撸7遍感觉病情加剧了,还不到下周五吗?不做人啦
ED果然没有辜负期待

archcross 发表于 2013-10-25 09:45
醒来发觉才16页,虽然药很猛但是讨论少……

貌似追直播的没以前的多了

華鳥風月 发表于 2013-10-25 11:06
这话信息量很大 白毛还是那么赞 期待一下福圆美里开大的下话 话说ED白毛又换上第八话的驾驶服一枪打碎了屏 ...

白毛还是那么赞+N

熟肉还不出,一个小时后我就要出去了,急需药

2CH上革命機貌似讨论的挺热烈的啊,虽然看不懂...145号機~146号機

这集翔子继续打酱油,还算不算女主了?CG里C.C.再酱油戏份也多些吧...

感觉大河内的白毛有一种强烈的自言自语(自我肯定?)倾向是我的错觉吗

神之叹息 发表于 2013-10-25 11:24
这集翔子继续打酱油,还算不算女主了?CG里C.C.再酱油戏份也多些吧...

像00电视姬一样成为总理机?

南方 发表于 2013-10-25 11:26
感觉大河内的白毛有一种强烈的自言自语(自我肯定?)倾向是我的错觉吗 ...

简单来说就是【本妖就是屌,你们都得听我的。】

然后另一方面又各种酷炫狂霸拽……人形高达属性全开……在智商机片场各种刷智商上限…………

现在是地球组的戏啊,不过看arus那边估计模组也快要有动作了。。。

话说都没人讨论下模组上的那台vvv吗,当时看到吃了一惊,还以为是藏起来没发现的。。。

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2013-10-25 11:23
2CH上革命機貌似讨论的挺热烈的啊,虽然看不懂...145号機~146号機

以动画板来说,这种程度应该连s1都不如

估计下面几话公主该出现了吧 看那个录音图 白毛回忆断在第八话还没完

这片开头几话白毛就开始自言自语了啊

ED那个花找了好几个感觉鸢尾和百合的一部分都像 具体是什么还得等考据

如果不是大河内亲口承认C.C.是女主角,R2中间几集那简直是超级无存在感,戏份远不如卡莲,不过C.C.在版权绘周边里超级有存在感,跟革命基里的女性角色不一样,革命机太基了……

windf 发表于 2013-10-25 11:36
如果不是大河内亲口承认C.C.是女主角,R2中间几集那简直是超级无存在感,戏份远不如卡莲,不过C.C.在版权 ...

因为革命机双主角配置 还都是男的

145cm 发表于 2013-10-25 11:36
估计下面几话公主该出现了吧 看那个录音图 白毛回忆断在第八话还没完

这片开头几话白毛就开始自言自语了啊 ...

是说熊谷的白毛似乎没有这个倾向,大河内一上线,白毛就开始自言自语MAX
第一季最初显露这个属性感觉很颠覆形象啊

windf 发表于 2013-10-25 11:36
如果不是大河内亲口承认C.C.是女主角,R2中间几集那简直是超级无存在感,戏份远不如卡莲,不过C.C.在版权 ...

怎么说当年我大CG也是把很多腐女逼直的大作啊………………革命基完全是反其道而行之了【。

CC不是女主角啊, 她是GEASS那邊的女主角而已
GEASS本身沒有女主角存在啦
比較偏向某部分會有一女主角擔任
像黑騎/戰鬥女主是KALLEN, 學院女主是SHIRLEY等