搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

加速用处不大啊,如果是加攻速还有点意思。

贴吧已有人满破,四个小时不间歇就能搞到实在是够休息休闲的

sakaki59 发表于 2014-7-28 18:09

我边上班边打也120W了,其实500W真不算难

上班大致翻了下wiki和贴吧
1觉减伤5%
【2アビ覚醒前】
(8,900×1.1×1.15)×0.1×9.5で10,695
【2アビ覚醒後】
(8,900×1.1×1.15)×0.1×9.5×1.65で17646

这次活动是目前无氪想要入手破满主力,花石头最少的活动了(当然不包括抽倍卡的部分)。
0破双围是5700/5000,虽然也算良心(斜眼看副议长),但是放眼整个活动就不太划算了。
就算撇开(极为暴力但是限制多多的)二觉不算,因为酒馆妹是拳攻击模型,面板的8900atk换算下来有9434,如果给高攻击武器得到收益会更大,已经差不多符合sega给出的高火力的宣传语了。1觉加防也把血量向上拉到了正常8k左右的破满酒馆血量(如果没破满,收益会小一些)。
综上所述,这次酒馆妹非常推荐入手!
其实最吸引我的一点是:酒馆妹两手都拿着啤酒杯!这样就算换掉一边的武器也不会觉得突兀,并且还不会像小当家那样有换下专武(菜刀)的遗憾了!

几张特殊卡一起上的话效果是叠加的吗?

qiushiweilu 发表于 2014-7-28 18:55
这次活动是目前无氪想要入手破满主力,花石头最少的活动了(当然不包括抽倍卡的部分)。
0破双围是5700/500 ...

酒馆妹实际情况比你说的更强

由于第二部的远程职业能将移动中的非骑士打停顿,所以加速被强化了
减伤和加速叠加起来,体力能达到9K的程度吧

一查大大我没黑你,球不退群

挂80强运的好友换上了80姬剑豪。。。在一片会长妹头像之中犹如一股清泉。。。

毕业了,因为接下来几天粗去玩,用了26个果子。。实际也没有那么多?运气好碰到几次fever。大家加油。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

sakaki59 发表于 2014-7-28 18:09

相比魔神爆肝40小时不间歇,这还不休闲?

16DS劵抽出1妹妹2富婆外加1强运,好评
儿子帮忙抽的果然比较红
还是说现在掉率本身就有这么高?想当年想抽强运的时候几十DS劵下去影都没有

顺便求加好友:108,601,281

666 发表于 2014-7-28 23:28
16DS劵抽出1妹妹2富婆外加1强运,好评
儿子帮忙抽的果然比较红
还是说现在掉率本身就有这么高?想当年想抽 ...

已申请,用户名左边

昨晚睡前触发fever吃了果子打了一局就睡着了…早上醒来打了几管体力算了算觉得差不多了结果,剩4体力差1000战功,我还是中午再打……
总共吃了20个绿果子,1个蓝果,挺休闲的…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

saintsimpler 发表于 2014-7-28 21:32
毕业了,因为接下来几天粗去玩,用了26个果子。。实际也没有那么多?运气好碰到几次fever。大家加油。

好友!你的肝可好吗?!

都那么肝干嘛……体力回满开始打主线,打到体力剩一半后停,出fever后刷free,果子留在最后2天肝,我估计没倍卡也不过10个果子就能满破了

我开始就是打主线看剧情,结果打到最后一层都360w了,干脆就刷完得了…

昨天某次触发了fever后,又紧接着触发了great fever,发现fever时间和吃蓝果子一样,并没有reset而是直接加了5分钟上去。于是就吞了一颗蓝果,美味地享受了20分钟的great fever time

顺便@HEERO.W  别说的我经常赌气退群的样子啦!我才没有那么公主病

qiushiweilu 发表于 2014-7-29 10:33
昨天某次触发了fever后,又紧接着触发了great fever,发现fever时间和吃蓝果子一样,并没有reset而是直接加 ...

果然上次退群是因为生气

笨蛋群主被忽悠了

首先要有妹妹,才能快速刷。

没有妹妹的,要花2倍甚至3倍以上的时间。

kadija 发表于 2014-7-29 10:05
我开始就是打主线看剧情,结果打到最后一层都360w了,干脆就刷完得了…

我打完主线为啥只有80w。。。囧

吃了4,5个绿果连打怪物讨伐带打主线现在110W,主线到3塔6F,后面还有紧急任务,各位不至于这么肝吧
因为开活动时果子就剩了19个,想了想用了最浪费时间的带讨伐刷法,现在已经刷到20多石头准备拿来当果子用了,推荐给有时间没果没卡没大腿的童鞋
全套怪物讨伐做完貌似有100多石头拿

ztkong 发表于 2014-7-29 13:39
我打完主线为啥只有80w。。。囧

我也想不到有那么多,本来觉得打完主线估计100w,后面几天紧急本慢慢刷……
从第一场没战功时就FEVER,途中FEVER了估计快有15+,GF有四次还是五次,搞得特别烦,一FEVER就得去刷战功本,FEVER时手贱点错还吃掉个蓝果。。。。
但是刷20AP本就只来了两次FEVER

自然回体打到2塔5层,运气不错几个fever和三个gf,目前100多万
因为以后都不能戒换果了所以打算能省就省,慢慢磨完主线等紧急任务配信后看情况再肝

打到三塔2F才40W,手里就20个果子注定要嗑石头,算上抽倍卡的20多张券没觉得良心到哪去

上次真理随便打打一块石头没用都能拿三破,这次这种来一回还撑得住,再来一两次手里存货耗光也没无课什么事了,更不用说现在还不能换果子

为什么大家点数都这么高?我主线都通了也才六十多万。。。

到第三塔2层了,才出过两次fever的人只有我一个么?
现在才10多W战功

v2c 发表于 2014-7-29 19:40
打到三塔2F才40W,手里就20个果子注定要嗑石头,算上抽倍卡的20多张券没觉得良心到哪去

上次真理随便打打 ...

说到底还不是你脸好的关系

哪天你看到喜欢的魔神砸个几百果子进去都只有1.2破的时候就知道这次活动多良心了

leonyang 发表于 2014-7-29 21:46
到第三塔2层了,才出过两次fever的人只有我一个么?
现在才10多W战功

+1
第三塔3层  2 fever 20w....

第一次fever 7ap都没开,第二次开了2塔发现一群ghost效率还是不如7ap
后面几天要累死了

头像被屏蔽

不是每个魔神都是随便打打就能满破的好吧,自己脸好遇到一个不用脸就能满破的活动还抱怨就是你自己的问题啊

楼上竟然还有人觉得这次活动不够良心……
倍卡完全可以不抽,抱好友的也就几十个果子,这还是能预见、自己能掌握什么时候打的稳定满破。
怒刷几个小时就能休息,接下来自己该干嘛干嘛。

魔神脸好固然是0石能满破,但是不能代表每次都能0石满破。不管哪次都见到过打上150只有低保的人。

肝了一天都不到就满破了……
我觉得魔神比这玩意肝多了 还要看脸

说这么多不都是从课金玩家的角度看,魔神不投入每次都能有盼头,脸再黑也能一破,这次的一上来就明码标价没资本的拿两张都费劲。这次是之前送的石头和劵多所以参与的人多,短期之内再来一次同类型的大部分无课要么被逼课金要么放弃活动,戒指不让换果子的目的再明显不过了

另外说到好友,这种活动倍卡重要性比魔神高很多,不抽倍卡本身又不是大腿上哪找那么多倍卡好友?没被删光就不错了

v2c 发表于 2014-7-30 14:44
说这么多不都是从课金玩家的角度看,魔神不投入每次都能有盼头,脸再黑也能一破,这次的一上来就明码标价没 ...

50好友里40都是熟人,手游自己不氪金不爆肝又单机,当然玩不下去

被低保魔神的现实一次次打击后,盼头有什么用?游戏后期需要的是能上场的战斗力,而不是只能舔的低保

说到底还是因为你太脸,魔神随便打打就高破,酒场顶级卡随便抽,碾压当前的任务没压力,怎么可能理解非洲无课玩家的心态

HEERO.W 发表于 2014-7-31 11:43
50好友里40都是熟人,手游自己不氪金不爆肝又单机,当然玩不下去

被低保魔神的现实一次次打击后,盼头有 ...

所以说这次只要果子够数就能满破的活动简直是非洲人的明星啊,觉得果子不够的,看挑战任务里那些怪物讨伐,去肝吧,吃石头去刷绝对不会亏的

怎么会觉得不良心呢。魔神太久没打没记忆了,大型戒指活动?
会抱怨的都是没储备的无课吧(笑。

自己没倍卡抱不到大腿就去刷小号自给自足,7%的概率我都想去刷一堆了,不过没时间
这次感觉不用10果照常打到活动结束都能满破,打通主线后一个fever就是天堂。。。

genki 发表于 2014-7-31 11:45
所以说这次只要果子够数就能满破的活动简直是非洲人的明星啊,觉得果子不够的,看挑战任务里那些怪物讨伐 ...

主要是这次满破需求的果子很少,没妹妹都可以30以下满破,加个0就不良心了

看板娘满破完成,继续回归主线,打到收集印记准备开圆桌会议了,第一部快完了吧?不过任务难度写着35,但是我平均起来也有50级了,再抱大腿还是打得很勉强,是我手残还是组队有问题呢。。。

v2c 发表于 2014-7-30 14:44
说这么多不都是从课金玩家的角度看,魔神不投入每次都能有盼头,脸再黑也能一破,这次的一上来就明码标价没 ...

对不起巨巨,我小号是无课,勉强算了算,用活动送的补给还真能打到200W拿两张。(不考虑初期补给

哦对了,小号没有倍卡,好友虽然很多都有,不过我没被删光,大概是我和巨巨加的好友都不同?(小号没有加多少认识的人

巨巨的好友一定是在魔神期间不离不弃送倍卡给自己怒打(否则无课不靠脸怎么打上100满破?),然后打战功活动看到不是倍卡就删好友的……类型……吧?

其实这游戏挺坑的,巨巨觉得不舒服就早早弃坑比较好,何必纠结呢。是吧。