搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

我已经学会自动过滤掉脸帝们的抽卡概率了
据说PTT有人150戒指破满

自己抽了70戒左右什么都没有,就知道这肯定是个坑了。然后把全部戒指换了100体力果50火龙果,现在感觉良好~酒馆妹快点来!
(如果...如果100体力果还破不了酒馆妹,那...那我也没时间陪sega玩啦!)

qiushiweilu 发表于 2014-7-22 16:48

我抽了200戒就一张...果断开个图鉴算了///

qiushiweilu 发表于 2014-7-22 16:48

700戒指满破了==虽然比戒卡坑一点吧==乃也是戒指豪啊--OTL。。。九尾其实最大的好处是同时可以收货大量狗粮,我满破的时候来了快20张4星,3星2星n多==

700戒指满破了==虽然比戒卡坑一点吧==乃也是戒指豪啊--OTL。。。九尾其实最大的好处是同时可以收货大量狗粮,我满破的时候来了快20张4星,3星2星n多==

ztkong 发表于 2014-7-22 18:12
700戒指满破了==虽然比戒卡坑一点吧==乃也是戒指豪啊--OTL。。。九尾其实最大的好处是同时可以收货大量狗 ...

脸黑戒指总是特别多,特别是像我这种每次抽都温暖人心的非洲人
你看教主的戒指肯定不多吧

昨天错过了放送奖励不爽啊.
我觉得现在各酒馆UP中,戒指换券接着抽自己的目标才是。

qiushiweilu 发表于 2014-7-22 18:49
你看教主的戒指肯定不多吧 ...

一查姐姐不要黑我,我已经被概率之神教做人好多次了

qiushiweilu 发表于 2014-7-22 18:49
你看教主的戒指肯定不多吧 ...

教主抽卡震率50%,你居然会怀疑她的戒指数量

大副副 发表于 2014-7-22 13:02
第二章主线打完2-1-1就送5星60男主

多谢告知

把所有石,戒和DS卷都在聖都作死了
4-50抽左右,0SSR
酒館妹活動又是打戰功...累不愛...

之前无课金无刷首抽玩到第三章发觉敌人突然强了一个阶段,体力恢复又不快,于是放置play
这几天游戏荒于是又开来玩玩,发现是活动的尾班车,稍微升级了一下队伍的等级发觉其实第三章也不是很难打,是改进了还是我自己的心态问题?
看着酒馆有几率提升于是手痒冲了158钻,加上活动送的大概160几?全部抽完,再把四星以下的全部卖掉或换戒指,结果狐狸妹子还是抽不到(眼神死

以下是结果,我就想问问现在哪几个组队比较好,cost严重不足只能3只高级+1男主。。。

独角鬼是放置之前抽的,他后面的都是最后几发作死和任务送的,暂时放着

另外我充值时是引继给别人冲的,于是我闲着无聊开了个小号结果首抽是准备出手办那位魔法大姐orz,我正烦恼着该如何处理,是不是能搞个管理器来双开?

为什么要作死抽圣都,你抽九领或者副都现在组卡会方便很多...

无念 发表于 2014-7-23 21:07
为什么要作死抽圣都,你抽九领或者副都现在组卡会方便很多...

眼缘?九领是后面的吧,我才第三章,当然副都也抽过只是没出而已

作为1单来说出货率其实还不错?前两只ssr(司祭骑士和火男)开局到现在都是非常实用的卡,第三只实力相比较弱但是这里有狂热爱好者,所以不能说她的坏话。相较之下抽到的sr都很一般,培养价值不太大。只有第三页的第二、三两只有加掉宝率的觉醒,可以选喜欢的养一只来用。
组队方面,前期难道不是有什么用什么么?没必要非要组纯色队。
另外,独角鬼(俗称鬼哥)近期公布了有ver.2,入手方式未知,可以先留一留。

我是第四只的狂热粉丝,也不准说啦

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是作死圣都和力之塔了吧……法队打主线很坑的,还好有司机,主要培养下司机就好了,虽然狗粮都喂给司机的话,其他ssr也不好养起来了……
不过不要紧,找几个大腿吧,当初我自己就是破坏初始加2星武商3星某精灵妹子和2星白奶打到炎9的,压力不大。

kiralzb 发表于 2014-7-23 20:19
之前无课金无刷首抽玩到第三章发觉敌人突然强了一个阶段,体力恢复又不快,于是放置play
这几天游戏荒于是 ...

你这可以考虑自己司机带三个法师这样组队,好友找强力的新骑士,比如口口啊大正义啊三叉啊这样的,法师人选的话除了火法推荐下第三页第三个的魔毯辅助性能很不错

今天一发入魂的四人组第一的萝莉法师,然后我顺手就换了个B武给他,之后才知道活动卡武器都有特效我特么想剁掉自己的手啊啊啊啊啊啊!

火法毯子司机呼声鬼哥,暂且留这几个
其他卖了吧

说起来这次倍卡有必要满破么?只一张战功就X3了吧。果然还是看属性吧,如果像石板一样强力就满破吧。我只是想留点石头刷战功

——— 来自Stage1st Reader For iOS

一切都等新卡的数据了....

chivalry 发表于 2014-7-24 01:11
今天一发入魂的四人组第一的萝莉法师,然后我顺手就换了个B武给他,之后才知道活动卡武器都有特效 ...

这里是日服帖,国服在隔壁

HEERO.W 发表于 2014-7-24 10:29

怪不得我没看明白233

HEERO.W 发表于 2014-7-24 10:29

抱歉一个捉急没看到还有一个国服帖

戒指不能换券了...
16抽1下期会长1大资产家  估计活动也够用了

24抽4SSR
强运会长姐妹甜点战士,三张倍卡都拿到了
看着运气不错有用的五星就倍卡和强运,我宁愿不要那两个SSR少抽十次

限界突破真是恶心死人,头一次碰到抽中最高级卡也完全高兴不起来的手游

1周年的A斩居然才11级而且是进阶式……想起以前那把难得要死的刀,sega最近慷慨哭了,有阴谋

头像被屏蔽

是说不打算抽倍卡
倍武给谁好点,手上在用的SSR斩的菜刀就是二领人妖厨子……

官方到底有没有明确说明战功倍卡可以叠
3*3*1.5*1.2*1.2
19倍好像有点OP

慷慨?魔神也就算了这次这样的活动不就是逼着人去抽倍卡吗,没有倍卡的打三次才赶得上别人一次

要是凑齐倍卡还做不到满破的话那真是坑的没边了

给各位脸帝跪了

v2c 发表于 2014-7-24 15:25
慷慨?魔神也就算了这次这样的活动不就是逼着人去抽倍卡吗,没有倍卡的打三次才赶得上别人一次

要是凑齐倍 ...

具体的奖励表还没出来别下定论,又不是排位竞争,急什么

至少我不觉得塞满3倍卡带倍卡队友就能0果满破酒馆妹

开第二部了把号找回来一看发现被人删得差不多了OTL,来求下好友……

100340783,活动期间挂次期会长,平时75副议长,三叉好像很强力不过还没练……

maze 发表于 2014-7-24 17:07
开第二部了把号找回来一看发现被人删得差不多了OTL,来求下好友……

100340783,活动期间挂次期会长,平时 ...

已申请,ID 芽兎めう,活动结束前挂妹会长,结束后要么挂强运要么弃坑,弃坑会主动删好友

卡片手游逼抽卡我觉得玩前应该有心理准备了。
好歹不用pvp多少还是良心了不少。
不过不让换戒真的很伤。剥夺人的乐趣啊囧……

用小号试着抽了抽,第一抽吸血鬼,第二抽资产家,第三抽下期会长
搞得现在大号不敢抽了。。。

lpzhg 发表于 2014-7-24 21:57
用小号试着抽了抽,第一抽吸血鬼,第二抽资产家,第三抽下期会长
搞得现在大号不敢抽了。。。 ...

你们这些欧洲人实在是够了

酒馆妹双围一般,一觉也是一般。。果然不排位了卡就要弱不少啊。也不能妄下定论,不过能靠二觉回天?一觉也不知道加多少攻,有种花太多石头抽倍卡不那么值的感觉

——— 来自Stage1st Reader For iOS