搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

saintsimpler 发表于 2014-7-20 17:56
已申请 ID 凪。常挂60口口圣女

已通过~

saintsimpler 发表于 2014-7-20 17:56
已申请 ID 凪。常挂60口口圣女

风怒了....编辑掉

E.C.3M.+ 发表于 2014-7-20 16:35
从开服玩到现在的无课休闲党....(虽然途中坑了好几个月)
于是清掉好友里面的僵尸过来求些常在线的新 ...

已申请 ID伊格絲

SEGA UCCU....我就奇怪第2觉醒跟之前说好的不一样!

这次UP是到多少号?手头还有30抽不知道抽啥好

氪金了掉率一般。大号抽到1张司机骑士,1张诗弓,1张强运,1张三叉戟,1张七彩章鱼;
小号抽到2张海龟法师,1张三叉戟,1张向日葵。看这架势未来是不满破不能上场的节奏。
大号到今天为止玩了306天,这是玩过最长时间,花钱最多的手游了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到有人解包出的界限突破卡
http://bbs.5253.com/forum.php?mo ... 385%26typeid%3D7385

海风35抽人妖X2,三叉X1,剩下的R和SR对半分的几率
可是要那么多SR作甚我只求一张海龟开图鉴啊
另清了2坑求好友
菜刀80二领70弟弟60卢克80厨子65人妖
法师60小丑火法80真理55无言60魔王
骑士大正义护手裁缝三叉皆0破
奶70神秘葡萄60玛丽
ID190937416

lcy840710 发表于 2014-7-21 06:37
看到有人解包出的界限突破卡
http://bbs.5253.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39965120&extra=page%3D1% ...

界限突破卡大多数手游都有,估计一开始就加入游戏了,一直没用而已
WIKI早就解包出来还有更高级别的DS券,世嘉一直没发过

解包出来的东西不一定会出,没解出来的东西不一定不会有,大致上除了看看新卡图舔舔外,解包其他没啥意义

HEERO.W 发表于 2014-7-21 10:20
界限突破卡大多数手游都有,估计一开始就加入游戏了,一直没用而已
WIKI早就解包出来还有更高级别的DS券 ...

我觉得SEGA一周年庆会搞个活动排名什么的礼品就是送突破卡....
当然那只是我YY的而已

E.C.3M.+ 发表于 2014-7-21 10:48
我觉得SEGA一周年庆会搞个活动排名什么的礼品就是送突破卡....
当然那只是我YY的而已 ...

5星突破卡那个级别会挤破头的

saintsimpler 发表于 2014-7-20 00:28
贴吧看了个玄学抽卡姿势,顺手抽了一张护手。。

嗯 刚刚又抽了一次 破坏。于是今天7DS3SSR

喔?先生可有详细?

各职业任务1000次、2000次、3000次有送SR,10000次送SSR

目前知道的
菜刀出战1000次送5星成长卡一张,2000次送龙杀、3000次送刚刀
奶出战1000次送良心、2000次送花奶
骑士出战1000次送5星成长卡一张,2000次送呼声
法出战1000次送5星成长卡一张,2000次送女仆
弓出战10000次送人偶弓

zakull 发表于 2014-7-21 11:28
喔?先生可有详细?

都说是玄学啦别太在意。具体就是友情10连一下,不清背包,进酒场等第二只SSR的介绍跳出来,抽卡。。不过真的挺玄的,那天上午抽到人妖光就停了,晚上看到这玄学就顺手抽了一下,一张护手;过了会儿睡不着就爬起来抽了下,破坏魔人;基友来了一发花奶;昨天晚上又来一发,新酒馆的白鸟。
不过都是看脸啦,人总有走狗屎运的时候。

头像被屏蔽

saintsimpler 发表于 2014-7-21 12:10
都说是玄学啦别太在意。具体就是友情10连一下,不清背包,进酒场等第二只SSR的介绍跳出来,抽卡。。不过 ...

这......倒是可以作为参考........回头试试.....多谢先生

E.C.3M.+ 发表于 2014-7-20 16:35
从开服玩到现在的无课休闲党....(虽然途中坑了好几个月)
于是清掉好友里面的僵尸过来求些常在线的新 ...

申请了下 ID 一心不乱
同样无课,常挂65二领主等菜刀(不过没啥人用

新鬼妹prpr!(我的破满旧鬼妹可以直接换新的么
原·真男主居然也要进化了,不枉费我养满了两张啊(有种儿子终于长大了的感觉

居然跟黄昏联动,直击心脏!抽抽抽

冷静了一下,如果工作室是大卡池,那么抽不抽就需要看情况了...(我只是想舔左老师的插画,对某只笨蛋没有兴趣诶

最后,恭喜CC动画化!超开心!

工作室没托托莉!
轨迹没李霞!
弹丸没塞蕾丝!

世嘉千万别让我失望

活动任务32AP的那个任务结束了?不是还有两天么,我看其他三个都在的

动画火法整一智障青年
作死成果,还有花奶鬼妹啥的无视了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

总的来说生放送的东西不算太令人激动,联动卡除外。周年祭没放一些限定卡出来抽有点失望,镰刀妹子很想要,酒馆女就看世嘉怎么设定活动了。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

被新鬼妹帅得一脸血啊啊啊啊啊啊啊啊旧鬼妹至今没缘满破才60,求换新鬼妹啊啊啊啊啊
还有指挥官居然换成龙彻大大的卡图了,怎么活O<--------<
联动黄昏天空啊啊啊啊罗吉啊啊啊啊啊我的界人啊啊啊啊啊今天被我说中了锦鲤(?)好可怕!!存钱等联动!(千万不要是大卡池啊拜托!!

好像还有新鬼哥,虽然还没有图。
可惜旧版鬼哥已换戒,如果真是换购系统就只能哭哭了...(脑补一下如果新鬼妹需要新鬼哥来觉醒,那是不是要再开一个free送新鬼哥?)

你们这对折磨人的兄妹……
鬼哥满破还留着
我对ver.2没想法了就是好帅,鬼哥看到背影感觉也是换上了白色新服装O<----<

看了生放送消息,这游戏不仅爆肝,连肾都要保不住了

鬼妹prpr....酒馆loli想要好久了~

2.0各种成就和新角色,果然要有趣很多的感觉~~而且sega为什么变得大方起来了....

p.s. leader从万象换强运,有需要加  107342635

联动全是PSV上。。都没玩过 还是看看酒馆妹怎么样吧,,,火法2.0闹哪样

http://app.famitsu.com/20140721_413197/

法米通上的情报,比较有趣的是海外玩家只占全体的1.3%,比想象中要少啊

每天游戏次数,登录的地点等等都可以查,但这个年龄和性别怎么调查出来的?难道是调查表?

这次改卡最PRPR的不是鬼妹是指挥官啊

头像被屏蔽

無聊去youtube扒了下昨天公佈動畫化時的短片:
http://pan.baidu.com/s/1sjHKaOP

監督君もりたけし真不怎麼熟,至於負責劇本的「QUALIA」,應該就是寫主線的那個外包劇作團啦...感居然如果泡麵番走搞笑路線應該比較好,但是看到Q團來負責劇本,應該還是會走主線的樣子?最多走fans向主賣角色,搞笑功底就不要太期待啦...

新人求教男猪脚怎么才能升到60级?我更新后为啥还是40级呢?

羽化登仙 发表于 2014-7-22 12:55
新人求教男猪脚怎么才能升到60级?我更新后为啥还是40级呢?

第二章主线打完2-1-1就送5星60男主

啊刚才登陆终于收到主线10狗券最后一张……

教主可以抽抽抽闪了啊

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

其实特别想了解下极其平大大这次抽满小狐狸花了多少戒指,当然如果太伤人了的话不说也罢

机器平个脸帝600多戒指满破,我500多一只。。。都是非洲的错

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

我200多戒指现在2破……