搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

坑暂时满了0.0 留着以后看谁3天不登陆了再换吧
都是80大腿 舍不得随便踢了

刚才打月间quest弓珠出得特别多,沙漠偶像+神秘歌姬+ 传说歌姬一起唱歌跳舞,真是太爽了,晓一下子非爆击都有2000多,sega为啥不弄个歌舞团成就

新人长挂53级,鬼妹,求大腿啊 ID 161 027 530

我感觉抽卡还是在活动刚出或者刚换pickup的时候抽最好,昨天下午抽卡,两百石SSR出了不少。晚上抽也是乌龟绚烂圣女。今天再抽就全是R,SR这种。然后今天卖掉了第五张溢出的乌龟。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

刚打完1周年活动,下周又来魔神了,SEGA你完全不给我休闲的时间啊。。。倍武还是斩,我厨子和晓都拿好A武了。。。你逗我?

ジム 发表于 2014-8-8 16:36
刚打完1周年活动,下周又来魔神了,SEGA你完全不给我休闲的时间啊。。。倍武还是斩,我厨子和晓都拿 ...

1周年活动所花的精力还不如魔神1天,不能算大型活动

可能魔神战打多了,所以我倒是对魔神战爆肝没啥感觉,也就是1个半小时打1~2体罢了,而且还要看脸,关键是上班时间不太方便,相比之下1周年活动上班前打完AP,等下班正好回满可以再打,不用掐时间,但之前排位时还没入坑,所以这次算第一次打,看到500W还觉得蛮紧张的,结果那么容易…

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

选择困难症:牢狱和猫女哪个更好?白虎和亵渎哪个更好?求各位大大分析......

达能 发表于 2014-8-9 08:35
选择困难症:牢狱和猫女哪个更好?白虎和亵渎哪个更好?求各位大大分析...... ...

我要是说牢狱好,山猫教徒会跳出来跳脚的。没法比较,山猫优点是移动速度高可空气盾,一株必杀可打断;牢狱则在于AOE和人头叠攻,只能是说不同情况的本上不同的角色;白虎和亵渎那自然是上白虎,毒bug修复之后一觉很好用。再说牢狱和山猫一样很萌,亵渎的卡面怎么能和白虎比。

没有倍卡可挂的情况下,70无言/75歌姬/上倍武的菜刀……各位更倾向于拉哪个?不要告诉我没倍卡就友尽……

kadija 发表于 2014-8-9 14:57
没有倍卡可挂的情况下,70无言/75歌姬/上倍武的菜刀……各位更倾向于拉哪个?不要告诉我没倍卡就友 ...

挂强运吧,魔神战几乎没可能不用倍卡好友,除非是诗弓那种唱歌加防

路人友尽就友尽了,来群里加倍卡菊苣

kadija 发表于 2014-8-9 14:57
没有倍卡可挂的情况下,70无言/75歌姬/上倍武的菜刀……各位更倾向于拉哪个?不要告诉我没倍卡就友 ...

这种情况一般性不是看倍卡的颜色么 这次是弓倍卡 斩倍武的话 一般性组队都会倾向于 战弓队或者骑弓队吧  歌姬 或者倍武菜刀骑士
个人大概更倾向于歌姬  魔神战本来就是极限输出的 歌姬唱歌倍卡技能输出的话基本都回本

理论上真大腿最后的队伍会变成双无言母鸡卡倍卡诗弓队
不过那是真大腿,普通腿最后应该还是普通的拉倍武战士吧……

HEERO.W 发表于 2014-8-9 15:18
挂强运吧,魔神战几乎没可能不用倍卡好友,除非是诗弓那种唱歌加防

路人友尽就友尽了,来群里加倍卡菊苣 ...

有群?求群号
不过我很少上Q……巨巨难抱…
挂强运估计更难活,好友日常一片强运和魔王

天使折翼 发表于 2014-8-9 23:05
这种情况一般性不是看倍卡的颜色么 这次是弓倍卡 斩倍武的话 一般性组队都会倾向于 战弓队或者骑弓队吧   ...

谢谢。抽不到倍卡就挂歌姬了,友尽就友尽XD

高等黑暗 发表于 2014-8-9 23:11
理论上真大腿最后的队伍会变成双无言母鸡卡倍卡诗弓队
不过那是真大腿,普通腿最后应该还是普通的拉倍武战 ...

好友里有个貌似真大腿,每天登陆看到ta都是挂着不同的80酒馆卡,看得我特别想在被删好友之前把ta删了……

你们都在讨论魔神战 我来给小号求大腿 191-631-872挂的70司机 求洛洛护手三叉

大号也求点圣女143-426-834 挂的80裸足  还有个打魔神的用的存石号108-773-580 挂65二期会长或圣女 看看这期能不能抽到吧

kadija 发表于 2014-8-10 10:35
有群?求群号
不过我很少上Q……巨巨难抱…
挂强运估计更难活,好友日常一片强运和魔王 ...

上的少也没关系,反正那群8成时间在聊其他手游,1.9成时间在晒抽卡

小号191758858
长挂剩女求好友

新人求大腿打魔神啊 ID 171 277 119

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都说骑士下水道我今天终于信了,挂了三叉被删好友了。

感觉好友列表还是相对稳定,不会因为突然换了个leader就删人啊(有不同的人可以用还是挺开心的说).....除非很多天不上线才会考虑删.....

hsholic 发表于 2014-8-10 23:45
感觉好友列表还是相对稳定,不会因为突然换了个leader就删人啊(有不同的人可以用还是挺开心的说).....除非 ...

我挂的是满破三叉,被删好友了,你感受一下

saintsimpler 发表于 2014-8-11 02:11
我挂的是满破三叉,被删好友了,你感受一下

诶,这么稀有的还会被删么....不过应该不是三叉的错啦~~(好友50个真的太少了...

三叉那个光环有点纠结……

Za2134wer 发表于 2014-8-10 14:38  小号191758858  长挂剩女求好友

已加ASD
你这号也太……小了

倍卡和魔神都吊炸天,肝吧

快700个戒指了
后悔之前没换果子

这次魔神双围炸裂,觉醒复合,这是要肝到死么
倍武都出两种,还有戒指换倍斩,SEGAY的策划

日服萌新表示魔神就不劳烦大家了,求个强运大腿给我抱抱日常就可以了。。脸黑得日常都卡箱子。。不活了。。

炸裂 魔神的一觉回头千万别是再生力和法力天分

头像被屏蔽

黑妹的觉醒已经出来了,比起前几次菜刀魔神来略嫌平庸啊好像。。。

大号7券+25石,只拿到哈桑和刚剑士。。。简直温暖人心被SEGAY教做人!结果小号4券+30石,用完券后石头两抽果断出了刀匠和族长,。果然双号一起打就是好!
这次刀匠的主动技简直是专门给族长的对毒/晕增加伤害的觉醒来搭配用的,算是我觉得卡池几个SSR里最实惠的了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bloodalone 发表于 2014-8-12 13:15
如果你是卡那个25ap的,那是正常现象

新人。。这号开了没几天还没能力打那个。。
就是卡普通狗粮日常箱子。。
经常最后时刻才冲关或者卡到过期。。

我终于也能来治愈一下大家了

54抽2绚烂,完

15抽
一族长,看了下好友列表 80族长2个 60左右的族长5个 ……决定不抽下去了

ジム 发表于 2014-8-12 15:54
黑妹的觉醒已经出来了,比起前几次菜刀魔神来略嫌平庸啊好像。。。

大号7券+25石,只拿到哈桑和刚剑士。 ...

这个魔神就是加强版的索尼娅和自爆,专治歌舞团

和勇者类似,泛用性很差而已

0凸倍卡求倍卡腿OTL

日常挂小丑周末有魔商

引用第7076楼HEERO.W于2014-08-12 18:31发表的  :
引用:ジム 发表于 2014-8-12 15:54黑妹的觉醒已经出来了,比起前几次菜刀魔神来略嫌平庸......

@HEERO.W
嗯,整体还是比不上晓和厨子的,当然能满破还是最好啦

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

三战一弓上啦,可惜倍卡不算太强,一张收手。其他菜刀SSR都上了绝版A武,这次就只能换高破SR了,人妖男主战鬼